Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
45
Традиционные призы от ведущей:

Главари мафии Салем - +5 очков
Самый рассудительный мирный Плакса Миртл - +5 очков

Гадание фейков:

Плакса Миртл – 10
Салем – 9
Гэндальф – 9
Магнус Бейн – 8
Джин 7
Драко Малфой 6
Рон Уизли 6
Гуй Ли 6
Доктор Стрэндж 4
Диана Бишоп 4

Ameno 5 из 5 :good:

Плакса Миртл, Гэндальф и Салем получают каждый по +5 очков!
Ну ребят, в этот раз вы что то прям очень много все угадываете, откуда вдохновение?

Симпатии
3,711
Баллы
340
Спасибо всем большое, так приятно 🤩🤩🤩
Мне очень зашел отыгрыш Миртл, оказалось, что туалетная тема в мафии - самая ходовая 🤣 по-родному прям.
Сам хотел поотыгрывать Салемом, но злодейская жизнь закрутила-завертела, так что дело до этого не дошло

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
3,711
Баллы
340
Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
45
Все-таки Фольгиня это Джин. Крутая 🔥
🤣🤣🤣🤣 жду, когда ты меня с первого дня будешь находить

Мне очень зашел отыгрыш Миртл, оказалось, что туалетная тема в мафии - самая ходовая 🤣 по-родному прям.
Моя любимая тема...

Это было очевидно))

Один в один Донсик же))
Да как так то? 😁 джин не азиат

Симпатии
65
Баллы
55
Да как так то? 😁 джин не азиат
Ахахаха)))
Ну только в этом отличие, да)))

Я, конечно, могла подумать, но когда ты написал в женском роде типа ошибся:D ладно, это имба
Меня не смог обмануть, он один из немногих, в ком я была уверена))
Но соо в женском роде было забавно читать:D

Симпатии
3,711
Баллы
340
Я вроде впервые играла мафиози, прикиньте. Вообще в команде мафии изначально. Но поняла, что всегда маньяк, потому что маньяк по жизни. Так легко было не видеть логику в ночных убийствах мафов, потому что её не было. Я выбирала рандомных челов 🤣 не думая, как буду это обосновывать. А наутро шла в тему и обосновывала. Открыла в себе какую-то новую нелогично логичную чакру 😆
Распространила теорию Драко о блоке Дианы, хотя блочили мы Рона. Теория о том, что Гелла свидетель вообще родилась прям в ходе написания того поста, когда это было озвучено 🤣 я даже когда писала, что считала свидетелем не Эльзу, не знала, на кого буду это натягивать, если спросят. Короче, вранье и наглость - второе счастье 🤣
А вот убить Гэндальфа, кстати, придумал Альбус, и это было очень метко, прям гиперчуйка)

Симпатии
13
Баллы
45
Я просто так что ли готовилась к игре? Подбирала себе новые термины, смайлики другие использовала 😅😅

Симпатии
143
Баллы
85
Сам хотел поотыгрывать Салемом, но злодейская жизнь закрутила-завертела, так что дело до этого не дошло
Спасибо 🥰 да, в туалете оказалось ещё и очень практично играть, и что забавно впервые всю игру просидели в туалете и ни разу не обосрались с казнью 😂
Я, конечно, могла подумать, но когда ты написал в женском роде типа ошибся:D ладно, это имба
Маскировка уровня бог, для меня это тоже стало решающим, что там девочка 😂
Гендальф гений, что все равно раскусил 🔥

Симпатии
3,711
Баллы
340
Симпатии
143
Баллы
85
Я просто так что ли готовилась к игре? Подбирала себе новые термины, смайлики другие использовала 😅😅
И я! И я другие смайлики использовала, а меня все равно все узнали, ну как так 😭

Симпатии
3,711
Баллы
340
Спасибо 🥰 да, в туалете оказалось ещё и очень практично играть, и что забавно впервые всю игру просидели в туалете и ни разу не обосрались с казнью 😂
🤣 закон подлости. Просто так сидел на горшке 5 дней

Симпатии
13
Баллы
45
И я! И я другие смайлики использовала, а меня все равно все узнали, ну как так 😭
Я поняла, что это ты окончательно, когда ты во мне мирного увидела. Сразу поняла, что ты знаешь, кто я. Но очень удивилась, что меня Гендальф так хорошо читал на кладбище :D:D Гэндальф как ты меня так хорошо чувствуешь?

Симпатии
3,711
Баллы
340
Знаешь, тебе надо просто меньше шарить в правилах 🤣
Так подождите, а LAPUSIK вообще объявляла ночь? А то может это шутка 😂

Симпатии
13
Баллы
45
Магнус Бейн а к тебе у меня куча вопросиков 🤣🤣🤣 я просто так орала, когда читала твои посты

Я перерыла все посты Салема по 10 раз
Мангус: а что он молчит то, если ком
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 блять я так материлась с этого, но по доброму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу