Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
76
Баллы
55
Драко Малфой (Маньяк) – нацелился убить Магнуса Бейна. Но удача сегодня была где-то в другом месте. Магнус первоклассный доктор, который без труда справился с нанесенными Драко ранами.
Драко Малфой (Маньяк) – ошарашен тем, что его вчерашнее убийство не прошло. Не на того нарвались! Это дело принципа и чести, а потому добить Магнуса Бейна было первостепенной задачей. На этот раз удача сопутствовала Драко и наконец Магнус труп.
О да, я был невероятно счастлив, что смог грохнуть дока))
Классное описание ходов!

Там кстати был ещё второй владелец на замене, насколько я помню Руби ❤️
Это в той же игре или в другой?

Симпатии
1
Баллы
13
Не знаю, чем руководствовались мафы, я рассуждал так:
1. У Гуй Ли имя непонятно как склоняется, чем не причина для убийства? (Кстати, как правильно-то?)
На самом деле первая ночь это пальцем в небо, конечно)
2. Магнус слишком красивый, убью, чтоб соблазна не было😂 (ну и думал, что скорее спасать будут Миртл. Не знал, шо док не лыком шитый и лечил не себя первой ночью)
Моё имя короткое и красивое и сам я красавчик, что не так? :D Гуй Ли, ммм( но моё настоящее имя другое) Убивали за салатик , за заборчик.. до имён дошли :grin: И Магнус краше чем я... ты знаешь сколько за мной женщин бегает..

Симпатии
76
Баллы
55
Моё имя короткое и красивое и сам я красавчик, что не так? :D Гуй Ли, ммм( но моё настоящее имя другое) Убивали за салатик , за заборчик.. до имён дошли :grin: И Магнус краше чем я... ты знаешь сколько за мной женщин бегает..
Та я угораю... Сложно выбрать, кого убить, потому что хочется убить ВСЕХ!!! :D
А какое настоящее имя?)
Надо было в первую ночь к Магнусу наведаться))) кто ж знал)

Симпатии
80
Баллы
38
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
76
Баллы
55
Симпатии
7
Баллы
28
У нас с Эльзой прямо триллер, не меньше 😂

Симпатии
1
Баллы
13
Та я угораю... Сложно выбрать, кого убить, потому что хочется убить ВСЕХ!!! :D
А какое настоящее имя?)
Надо было в первую ночь к Магнусу наведаться))) кто ж знал)
Да понял я :laugh:
Чжан Сяо Ифань, не благодарите :sarcastic:

Последнее редактирование:
Симпатии
15
Баллы
18
Мне интересно ещё, почему выбрали именно этих персонажей?)
Я недавно прочла книгу «открытие ведьм» и посмотрела сериал. Я в восторге. Всем рекомендую посмотреть сериал, а кто любит читать книги и почитать. :) поэтому собственно и выбрала крутую ведьму Диану.

Симпатии
7
Баллы
28
Я недавно прочла книгу «открытие ведьм» и посмотрела сериал. Я в восторге. Всем рекомендую посмотреть сериал, а кто любит читать книги и почитать. :) поэтому собственно и выбрала крутую ведьму Диану.
Я смотрел сериал 👍

Симпатии
76
Баллы
55
Да понял я :laugh:
Чжан Сяо Ифань, не благодарите :sarcastic:
Я всё равно забуду, но спасибо))) Гуй Ли как-то попроще :D
Ну честно говоря я и не знал, что он именно кореец, имя не корейское)
Не люблю, когда не умирают те, кого я пытаюсь убить :DD
Бастера сразу зашла🤣🤣🤣
Ой-ой, кажется, меня и мёртвого ещё раз повесят :DD
Спасибо. Не знал о таком)

Симпатии
1
Баллы
13
Мне интересно ещё, почему выбрали именно этих персонажей?)
Есть одна серия в этом аниме, выворачивает всю душу на изнанку. Серия очень красивая и грустная, мне так жалко было в тот момент гг.. Так трогательно было.. Девушка любит его десять лет, а между ними столько препятствий. Она танцует для него, ставя точку в их отношениях ожидая что он пойдёт за ней. Но..
Глаза у него красивые, как я могла пропустить такого красавчика))

Симпатии
76
Баллы
55
Есть одна серия в этом аниме, выворачивает всю душу на изнанку. Серия очень красивая и грустная, мне так жалко было в тот момент гг.. Так трогательно было.. Девушка любит его десять лет, а между ними столько препятствий. Она танцует для него, ставя точку в их отношениях ожидая что он пойдёт за ней. Но..
Глаза у него красивые, как я могла пропустить такого красавчика))
Вспомнил, что в прошлогодней игре по фэнтэзийным персонажам был красивый мальчик Су Мо с ангельской внешностью, тоже оказался мафом)) откуда персонаж я не помню только.

Симпатии
1
Баллы
13
Симпатии
1
Баллы
13
Вспомнил, что в прошлогодней игре по фэнтэзийным персонажам был красивый мальчик Су Мо с ангельской внешностью, тоже оказался мафом)) откуда персонаж я не помню только.
А это не девочка была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу