Пока нравятся: Рон, Джин, наверное Драко
Возможно Миртл, хотя подозреваю больше вышеперечисленных.
Остальные все под подозрением
Вчера слишком много похвалы маньяку было, меня это смутило 😅 это так, моментик, не позволивший утром в список "нравятся" записать.
Но верится с трудом, что маньяк сам себе стал бы оды хвалебные петь. Да и мафы тоже, раз монька убил их напарника. Так что это чисто в разряде "странно, непонятно зачем"
Пошла перечитывать и вспомнила, почему мне в начале Салем не нравился
Дальше у него там ещё были набросы на меня как на моню по подозрениям мафии
Соглашусь, Хаул нормально отписался. Спокойно, не чувствуется махинаций никаких пока
Сначала понравилс Хаул, потом он на него стал гнать
От профессора 1 сообщение после ночи, где же актив? Или я превратно понял сообщение?
Можно принять за лёгкую защиту Альбуса
Но это до ночи, что там анализировать, в отыгрыше
+ Это
Ты у меня сейчас мирным быть перестал, сорри 🤣 видишь, что пошла дискуссия, а ты сам сторонний наблюдатель?
Вот начал гнать на Хаула
Вопрос 1 - ты уверен, что она маф? Если да, то почему? Если мирный, то распиши для мирных подозрения, чтобы были видны рассуждения.
Вопрос 2 - если не уверен, то должен быть заинтересован в дискуссии сам и стараться не повесить мирного. А этого не видно.
Днем я почему- то решил, что ты позже подробнее распишешь, а ты голос без обоснуя пошел кидать. Мое упущение
Когда я перечитывала, у меня было ощущение что Салем не против свернуть казнь, которая была в Стрэнджа, в сторону Хаула
Геллу и Магнуса сегодня не готов вешать, они пока скорее в разряд мирных перешли.
Хаул перекочевал вниз, в подозреваемых. За Стрэнджа Миртл хорошо пишет, нарыла много нестыковок. Еще и замена не в пользу его мирности играет. Пост Дамблдора странный, как и активность. На мирного не тянет. Эльза тоже не стала менее подозрительной. В кого из них идти, пока думаю
Здесь уже очень вовремя негативно высказался про Стрэнджа и Альбуса, поэтому сразу заподозрить Салема было сложно.
Думаешь, хаул все- таки не маф? Мафам, если из громилы и мафиози выбирать, выгоднее громила, его бы спасали из двух мафов в казни 🤔
Нет, слава сатане 😆 котлетки уже улеглись. Да и ванну я не слишком жалую, а теперь и подавно
у тебя все хорошо вообще? Я буквально здесь говорю, что будь ты мафиози, тебя выгоднее было бы повесить, чем стрэнджа, потому что ты не громила. И можно было повесить чисто за твой вброс, но этого не сделали. А ты мое рассуждение о том, почему ты скорее всего не маф, трактуешь как то, что я тебя им стопроцентно называю. Это как вообще 🤯
Можешь иначе это как-то формулировать хотя бы? 😅 Я никого не душил, не надо так это называть. Просьба по-человечески, не игровая
Ок
Оставлю за альбуса голос, его так и нет, и это все более подозрительно. Готов поменять в эльзу на текущий момент (но посмотрю, что она напишет). Ближе к голосованию распишу подозреваемых, постараюсь на тему маньяка подумать
После казни Стрэнджа опять набрасывает на Хаула
Миртл вижу разве что вероятным моней из-за постов Стрэнджа
и на меня как моню, причем с таким странным аргументом, как будто Стрэндж хоть как-то мог знать моню 😅
Итак, 2й вариант отпадает. Альбус маф.
Гелла соответственно никак мафом не выходит. Хаул тоже не выходит, потому что идти в лобовую сливать несокомандника (с большой вероятностью мира) - надо быть самоубийцей.
Драко тоже не встает в связку, но как маньяка я бы рассмотрел.
Вот кстати поэтому могли Хаула убить, типа что он мафом уже все равно не выходит, при этом он не настолько приметный, чтобы док пошел его спасать. И может ещё думали, что Хаул может быть каким-то спецом
В общем, Салем играет очень грамотно и осторожно, каких-то серьезных нелстыковок не нахожу, но он может быть очень хитрым и продуманным мафом. Для меня Джин в диалоге с ним был весьма убедителен, я и правда не понимаю, зачем бы Джин за мафию играл вот так? Это кажется слишком невероятным
Ещё за что я зацепилась, что когда я стала спрашивать про Эльзу, Салем сразу на нее пост насобирал, какая она мафная 🤔 это тоже скорее ему в минус
И хотя я не уверена в Эльзе до сих пор, то как Драко и Салем выразили готовность казнить любого из Джин/Эльза (Драко менее осторожно, Салем более осторожно), напрягло. Вроде сами оба целый день только Джина и видели
Короче я не знаю 😭 первые два дня было сильно легче 😂 Сейчас все больно хитрые остались
Но уже больше кажется, что Драко - моня, Салем - маф
Притом что Джин или Эльза не окажутся злом, гарантий тоже нет, но сейчас наверное я им верю чуть больше чем Драко и Салему
Народ, что делаем?? Кто чего решил?
Очень ссыкотно, но я пока за Драко проголосовала
Если считаете, что лучше кого-то другого, давайте обсудим