У них был целый день. Стрэндж, пока за него не взялась Миртл, спокойно себе отыгрывал и общался. Когда дело дошло до сути, он сказал, что не барское это дело после первой же ночи посты километровые выкатывать и это его метод игры. Для меня это выглядело как поймать за хвост последнюю возможность уйти в тень, чтобы о нём забыли.
К слову, именно факт того, что Миртл вцепилась в него и не отпускала, делает её на 95% мирной в моих глазах, оставляю 5% на её гениальность, если она моня
Гелла у меня тоже 150/150/150 - мир/моня/маф. Помимо нашего с ней диалога, после которого в итоге мы ни к чему не пришли, а я остался для неё мафом, она упоминала Альбуса. Всегда только Альбуса и он один. Конечно, на его фоне, она вообще красотка, активная, отбивающаяся от нападок и тд. За 13 минут до конца голосования, она пишет, что Стрэндж тоже подозрительный, но голос менять не будет, хотя было много аргументов в пользу его мафности. При этом, она просто пояснила голос за Альбуса.
После ночи у неё скорбящий по Диане пост и, оговорка, что Эльзу она не защищает ни в коем разе.
Есть два варианта для меня Эльза+Гелла
Эльза-Драко
Но кто тогда моня?
Мне кажется, пока не увидим объяснения Эльзы, сложно их с Геллой будет поставить в связку, потому что у Геллы в постах только диалог со мной, где я, опять же, маф у неё.