Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
30
Симпатии
76
Баллы
55
Душа не убиваема! :D
Ведущая просто забыла что игра не темная и описала чуток не в той последовательности:D
Путана остаётся путаной и после смерти?)
Ведущая заставила проявить фантазию... Не то чтобы я хотел представлять похождения Гэндальфа (ещё и мёртвого), но как говорится, увиденное не развидеть :DD

Симпатии
143
Баллы
85
И мафы, и красавчик моня (уже представляю его голенького в ванной в мыльной пене 🤩) выбрали в жертвы середнячков. Неплохая стратегия, чтобы не напороться на свидетеля или спасение

Симпатии
5
Баллы
28
Гендальф мне жаль конечно, но смерть была явно веселой:DD
Можно без разбора того, что разобрали??
Вот Гуй Ли мне точно сразу не понравился, хорошо что ты уже не с нами!!!

Симпатии
76
Баллы
55
Симпатии
80
Баллы
38
- Не проходите мимо! Только один день! И только у нас! Вы в полной мере ощутите атмосферу Хэллоуина! – возле жутко входа в аттракцион «Заброшенный дом» стоял человек с боди-артом на лице в виде черепа. Его поношенный и видавший виды парадный смокинг дополнял атрибуты пришельца с того света. Он активно размахивал тростью зазывая публику на свой аттракцион. В этот день в парке разгуливало много народу. Разношерстная публика, переодетая во все возможные интригующие костюмы, заметно подтягивалась к «Заброшенному дому», покупаясь на красивое обещание ощутить праздник в полной мере. Тринадцать смельчаков решили пощекотать себе нервы и, зашли не задумываясь, в неприветливый дом, двери которого тут же с шумом закрылись. Звуки снаружи резко стихли, словно не было шумной ярмарки за стенами этого мрачного дома.

- Что случилось? – спросил Гэндальф хватаясь за сердце. – Откуда такие резкие контрасты? Я к такому не готов!

Седовласый старец начал было паниковать, как вдруг резко затих и упал на пыльный пол. Редкие свечи, горевшие в доме, давали всему действу устрашающую окраску.

- Ну вот, сердце не выдержало праздничной суматохи, - иронично донеслось из толпы.

- Да нет, вот там кровь кажись у него из-под ребра вытекает! – отозвался еще кто-то и среди прибывших началась паника. Все забегали, пытаясь подальше убежать от трупа, а неприветливый дом приветливо запирал за всеми двери, разделяя прибывших на мелкие группы людей.

- Что за чертовщина? – спросил один посетитель, когда завернул за угол и отдышался. Он достал горстку таблеток и наглотался, чтобы успокоиться и довести свое стрессовое состояние до уровня нирваны.

Но кое кого эта ситуация совершенно не смутила. И в темном углу один зажимал другого с целью интимных отношений:

- Ну не ломайся!

- Спятил что ли? Там труп! Мы хрен знает где, а ты в меня членом хочешь потыкать?

Один из присутствующих в доме решил восстановить правосудие и проверить того, кто ему показался подозрительным.

Другой сторонник добра тоже не сидел в темном углу, а пытался найти убийцу, следя за своим подозреваемым, но что он там увидел, знает только он один.

Но это были не все кровавые происшествия. Двое посетителей забежали в комнату. И когда дверь за ними затворилась они наконец осмотрелись. Ничего примечательного. Обычная жуткая комната с кучей изживших свое вещей. Среди этого хлама выделялись старинные куклы, которые словно следили за живыми.

- Нехерна ж себе аттракцион! Где мы? Я разделился со своей командой. Надо их найти, – нервный смешок вырвался у Гуй Ли. Он хотел еще что-то сказать своему невольному спутнику, но не успел. Что-то вонзилось ему в спину в области сердца. Резкая боль заставила парня опуститься на колени. Он не видела лица нападавшего, но услышал его зловещий шепот:

- Я ему помогаю!

Этой ночью не стало:

Гэндальф - путана
Гуй Ли - мафиози

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск сегодняшнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме
Кладбище Игра 36 "Halloween Mafia"

вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Мафиози убили Путану Гендальфа.
Был ход дока, кома, свидетеля, значит громила попал в простого мирного/путану, потому что её хода в описании не увидел, либо оно очень завуалированно.
Моня убил мафа. Уж не знаю, как вычислил, но сделал городу одолжение, молодец, на одного смертника меньше.

Есть плюсы и минусы.
Но я тут задумался. Путану убили мафы, значит либо её клиент был спасен доком, либо её клиент - маф, раз третьего трупа не было, либо, как уже сказал, был блок от громилы.

Симпатии
143
Баллы
85
Может, они боятся туалетов? И решили по старинке сходить в кустики...
Но мое желание было, чтобы все были у меня в туалете!
Мафиози убили Путану Гендальфа.
Был ход дока, кома, свидетеля, значит громила попал в простого мирного/путану, потому что её хода в описании не увидел, либо оно очень завуалированно.
Моня убил мафа. Уж не знаю, как вычислил, но сделал городу одолжение, молодец, на одного смертника меньше.

Есть плюсы и минусы.
Но я тут задумался. Путану убили мафы, значит либо её клиент был спасен доком, либо её клиент - маф, раз третьего трупа не было, либо, как уже сказал, был блок от громилы.
Ход путаны был
Но кое кого эта ситуация совершенно не смутила. И в темном углу один зажимал другого с целью интимных отношений:

- Ну не ломайся!

- Спятил что ли? Там труп! Мы хрен знает где, а ты в меня членом хочешь потыкать?
Вот наш седовласый шалунишка развлекается у собственного трупа

Симпатии
80
Баллы
38
Путана развлекалась, только в первый и последний раз. Но может, он пытался соблазнить одного из мафиози? А то одним мирным трупом бы не обошлось...
Так описание зажисаний в тёмных углах было после убийства Гендальфа же.

Симпатии
76
Баллы
55
Но мое желание было, чтобы все были у меня в туалете!
Тогда они невидимые или хорошо спрятались.

Так описание зажисаний в тёмных углах было после убийства Гендальфа же.
Ведущая немного напутала, вот и получилось, что путана, даже погибнув, осталась путаной))
Так что получается, что все ходили.

Симпатии
80
Баллы
38
Ведущая немного напутала, вот и получилось, что путана, даже погибнув, осталась путаной))
Ок, понял, принял, обработал. Значит загромили мирного, что тоже плюс.

Ну да, а чего такого? Я тоже мертва, это не мешает мне подглядывать за мальчишками в ванной 😏
Дед успел и рыбку съесть и на хуй сесть🤣

Симпатии
5
Баллы
28
Ну да, а чего такого? Я тоже мертва, это не мешает мне подглядывать за мальчишками в ванной 😏
У многих вообще вторая жизнь начинается :laugh:
Главное не подглядывать за Дамблдором, все таки возраст!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Доктор Стрэндж заменен!
Встречаем нового Доктора Стрэнджа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу