Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
30
Но я тоже мирный.... Кто нас водил за нос?

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
- Да вы что! Одумайтесь! Вы будете прокляты!!! – взывал к совести кот Салем, которого оставшиеся в живых несли на костер. – Подумайте еще раз! Ну нельзя же так без суда и следствия взять и убить! Да вы в этом доме всю свою человечность растеряли!

Салем взывал к остаткам чувств невольных жителей дома, но они были непреклонны. Словно зомбированные они тащили бедного кота к его последнему пристанищу. Салем видел у Рона сочувствующий взгляд и всячески пытался надавить на жалость, но, к сожалению, от него мало что зависело.

Бедный котик был казнен.

Невольные жители дома стояли и смотрели как догорают последние угли. Едкий дым медленно уплывал в покорёженный дымоход. А на лицах судей, по вине которых был казнен Салем, постепенно появлялось сожаление.

- По ходу он мирным все же был, - произнес Рон. – Мы все так же заперты.

- Может сразу Джина казним? – предложила Гелла и добавила, – Ну чтобы туда-сюда не ходить.

- Практично, - заметила Миртл.

- Я вас точно всех прокляну! – заверил Джин.

И тут все услышали резкий щелчок, как будто все имеющиеся двери дома решили отвориться одновременно. Присутствующие переглянулись, а затем бросились к входной двери. Она с легкостью отварилась, впустив в затхлое помещение приятную прохладу вечера. Узники вышли на улицу и были удивлены. Они все так же находились в парке, где гуляло много народу.

- А мне казалось, что мы там пробыли несколько дней, - поделился своими наблюдениями Рон.

- По ходу несколько минут, - заметила Миртл. – Смотрите, вон сегодняшняя афиша.

Спутники переглянулись между собой, не веря своему счастью. А затем с опаской обернулись на зловещий дом, которого за их спиной не оказалось.

Где-то в Мексике.

- Не проходите мимо! Только один день! И только у нас! Вы в полной мере ощутите атмосферу Хэллоуина! – возле жутко входа в аттракцион «Заброшенный дом» стоял человек с боди-артом на лице в виде черепа. Его поношенный и видавший виды парадный смокинг дополнял атрибуты пришельца с того света. Он активно размахивал тростью зазывая публику на свой аттракцион. В этот день в парке разгуливало много народу. Разношерстная публика, переодетая во все возможные интригующие костюмы, заметно подтягивалась к «Заброшенному дому», покупаясь на красивое обещание ощутить праздник в полной мере. Тринадцать смельчаков решили пощекотать себе нервы и, зашли не задумываясь, в неприветливый дом, двери которого тут же с шумом закрылись.

Победа за мирными!
Поздравляю!

Самым активным игроком набора становится Плакса Миртл +10 очков
Самый активный на Кладбище - Гэндальф +5 очков
Самый активный в Пристанище - Диана Бишоп +5 очков

Мафия:
Доктор Стрэндж громила
Салем, Гуй Ли, Альбус Дамблдор мафия

Маньяк:
Драко Малфой – маньяк

Мирные:
Магнус Бейн – доктор
Джин – комиссар
Эльза – свидетель
Гэндальф путана
Диана Бишоп, Хаул, Плакса Миртл, Гелла, Рон Уизли мирные жители

Теперь приглашаю всех погадать фейки в тему Гадание фейков. За это тоже предусмотрены призы (читайте в теме).
Список возможных игроков в теме Турнира.
Только мы возвращаем правило, которое было утеряно, что нельзя редактировать пост с гаданием и нельзя потом дополнять его отдельными постами! Пост с гаданием фейков должен быть один от одного игрока!
Также я открыла
Кладбище для всех игроков. Можете почитать.

Всех благодарю за игру! )))

А теперь объявляю приватное голосование:
За лучшего игрока
За лучший отыгрыш
Самый полезный мирный (без роли)
мне в лс (желательно в тг) до 18:00 по Мск завтрашнего дня.
Голосование обязательно - за пропуск штраф 5 очков!
В каждой номинации голосуем только за одного игрока!

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Симпатии
7
Баллы
28
Наконец-то можно закончить с этим цирком :D мои актерские способности не резиновые знаете ли)
Второй раз читаю про боди-арт в виде черепа и второй раз вижу член 😄 что-то неизменно.
Поздравляю мирных!
Джин, отличная заруба вышла, мне понравилось 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу