Игра 36 "Halloween Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
30
Меня просто удивляет сопоставленная нарытая тобой инфа на меня и на Драко. На него у тебя были "свои соображения", а меня топил весь день. Вот такой быстрый поворот в его сторону смутил
Свои соображения - речь шла о том, что я подозревал, что Миртл или Эльза могли быть проверяющими, потому что в тот день Миртл меня странно спросила о том, что я думаю о Драко, и плюс то, как она согласилась со мной в том, что Драко для нее моня.

Для меня в тот момент было важно разграничить, за кого могу голосовать, за кого нет. Ну можно придраться, да, что зря мирами назвал.
Это правда, каждый по своему выражается. Нельзя уследить за каждым словом

Симпатии
143
Баллы
85
одновременно? лол я думал, что сначала убивает мафия, а потом маньяк - как по описанию. ну тогда тем более мафии было выгоднее казнить моню))
В порядке ходов всегда писали "убийства одновременно"

Симпатии
7
Баллы
28
Симпатии
13
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
28
Ребята, я честно не знаю что делать, буду голосовать со всеми, жду Рона и Плаксу

Симпатии
143
Баллы
85
Я наоборот больше склоняюсь к Салему, так что оставлю решать эту дилемму Гелле 🥺😂

Симпатии
13
Баллы
30
Симпатии
7
Баллы
28
Я рад, что голоса разделились, хотя бы вся писанина была не зря 🤣

Симпатии
5
Баллы
28
Я наоборот больше склоняюсь к Салему, так что оставлю решать эту дилемму Гелле 🥺😂
Спасибо дорогие!!!!Обожаю выбирать!!!
Рон, я люблю тебя :сердце: но пойду за Плаксой, потому что и в выборе своих мирных тоже шла за ней.
На самом деле до вчерашнего поста Мирртл я не видела никого больше на роль последнего мафа, но потом сомнения съели меня.
Мне дико не хочется брать на себя такую ответственность, но в случае чего у нас будет возможность.
Вообще я б казнила обоих))) простите)))
Джин слишком открыто защищал своих напарников, есть в этом червяк....
Саллем, ты слишком идеальный!!!!

Симпатии
7
Баллы
28
Спасибо дорогие!!!!Обожаю выбирать!!!
Рон, я люблю тебя :сердце: но пойду за Плаксой, потому что и в выборе своих мирных тоже шла за ней.
На самом деле до вчерашнего поста Мирртл я не видела никого больше на роль последнего мафа, но потом сомнения съели меня.
Мне дико не хочется брать на себя такую ответственность, но в случае чего у нас будет возможность.
Джин слишком открыто защищал своих напарников, есть в этом червяк....
Саллем, ты слишком идеальный!!!!
Эх, ни на свидание не пошла со мной, ни в казнь. Ну ладно!
Хоть завтра довешайте Джина)

Симпатии
13
Баллы
30
Эх, ни на свидание не пошла со мной, ни в казнь. Ну ладно!
Хоть завтра довешайте Джина)
Подожди, сейчас еще в последнюю минуту всë поменяется и завтра вешать будут тебя :D

Симпатии
5
Баллы
28
Спасибо дорогие!!!!Обожаю выбор!!!
На самом деле до вчерашнего поста Мирртла я не видела больше никого в роли последнего мафа, но потом дочери съели меня.
Джинс слишком открытый, защищает своих напарников, есть в этом червяке....
Саллем, ты слишком идеален!!!!
Что за жесть наделал Т9??? Если кому то нужен перевод я скажу :DD:DD

Симпатии
38
Баллы
55
:D:D
💔

я тоже доверяю мнению Плаксы Миртл по игрокам, но в этот раз останусь при своем) посмотрим как будет
🙏

Что за жесть наделал Т9??? Если кому то нужен перевод я скажу :DD:DD
я все понял хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу