- Симпатии
- 5
- Баллы
- 35
Так не в этом дело! Просто ты иногда невовремя трахался! Повесили мафа - велком. Делу время потехе час, во!
Но это уже в стратегиях можно обсудить если кто захочет.
Но это уже в стратегиях можно обсудить если кто захочет.
(Но если что эта фраза была сказана в шутку - конечно, я не желал городу проигрыша. А то вдруг кто-то воспримет буквально
)
Но когда в игре конец казни, а в теме все только трахаются, не надо мне говорить, что это не стратегия отвлечения мирных) я не такой наивный) поэтому я и предупредил, что буду использовать это как аргумент для мафности в дальнейших играх
Да прям! У тебя посты были огонь!
Вы вообще хорошо тему разбирали
Вы вообще хорошо тему разбирали
Мне не хватало наличия ночных ходов, конечно. Не привык я ночью никуда не шастать
так в игре из мирных только Дима и заходил и Уилл с перебежками, первый про топ пытался вывести его на игровой контакт, мафам надо сидеть и гипнотизировать Диму повторяя Уилл маф? Когда все давно сказано
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало
Мне было сложно увидеть в нем мирного. Ну и голосни он в Рекса, я бы мог пораньше сменить)
Люца с Рексом я не видел... ну и Люца я бы не повесил, не знаю, как сильно надо было бы меня убеждать именно в него) а потом уже как бы поздняк метаться. Я побоялся первым голосовать, потому что в Франсуа торопился поскорее и в итоге такой проёб

Вы хорошо сработались!