Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
35
Так не в этом дело! Просто ты иногда невовремя трахался! Повесили мафа - велком. Делу время потехе час, во! :DНо это уже в стратегиях можно обсудить если кто захочет.
Ну, было бы 48 часов в сутках, успевал бы больше)))
(Но если что эта фраза была сказана в шутку - конечно, я не желал городу проигрыша. А то вдруг кто-то воспримет буквально :D)

Но когда в игре конец казни, а в теме все только трахаются, не надо мне говорить, что это не стратегия отвлечения мирных) я не такой наивный) поэтому я и предупредил, что буду использовать это как аргумент для мафности в дальнейших играх
Ну а мафы могут взять на вооружение стратегию по отстрелу тех, кто не отыгрывает... (не подсказка мафам, если что, просто мысль))

Да прям! У тебя посты были огонь! :give_heart: Вы вообще хорошо тему разбирали:good:
Мур :3 я так не считаю (склонен занижать свои способности...), но если там было хотя бы что-то умное, я рад))
Мне не хватало наличия ночных ходов, конечно. Не привык я ночью никуда не шастать :D

так в игре из мирных только Дима и заходил и Уилл с перебежками, первый про топ пытался вывести его на игровой контакт, мафам надо сидеть и гипнотизировать Диму повторяя Уилл маф? Когда все давно сказано
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало
Для меня все выглядело так, будто Уилл просто обиделся, что его вешают и все...
Мне было сложно увидеть в нем мирного. Ну и голосни он в Рекса, я бы мог пораньше сменить)
Люца с Рексом я не видел... ну и Люца я бы не повесил, не знаю, как сильно надо было бы меня убеждать именно в него) а потом уже как бы поздняк метаться. Я побоялся первым голосовать, потому что в Франсуа торопился поскорее и в итоге такой проёб:D

Вы хорошо сработались!

Симпатии
46
Баллы
45
суть игры под фейками как раз отыгрыш, у ребят были и содержательные посты, чего стоит по франсуа и Грэму одни, если они лично кому-то не запомнилось из-за этого то тут уже проблема не в них. Это не тактика, это часть игры она ею была всегда и во всех играх тут!
Спасибки Чипик мой! :give_heart: на все 100% с тобой согласен! :heart:

У франсуа для меня идеальный отыгрыш. Вот даже не придерусь. У него он отлично вплетён в игру. Поэтому не надо говорить, будто я весь отыгрыш ненавижу, это вообще не так
Так у каждого свое! Мне под тебя подстроиться? Или Грэма?

Но когда в игре конец казни, а в теме все только трахаются, не надо мне говорить, что это не стратегия отвлечения мирных) я не такой наивный) поэтому я и предупредил, что буду использовать это как аргумент для мафности в дальнейших играх
Да что за бред ты несешь???? Кто мирным мешал выйти в тему и обсуждать? Мы трахались не замечая ваших обсуждений и что вам так же мешало? Не надо проигрыш валить на то что кто-то трахался! И еще раз Дарси тому доказательство. У него и две проверки мафов были, только не удачные и трахался он забористо, а по итогу тоже был мафом, потому что не вел себя серьезно или не отыгрывал так как тебе нравится.

Симпатии
126
Баллы
53
Спасибки Чипик мой! :give_heart: на все 100% с тобой согласен! :heart:

Так у каждого свое! Мне под тебя подстроиться? Или Грэма?

Да что за бред ты несешь???? Кто мирным мешал выйти в тему и обсуждать? Мы трахались не замечая ваших обсуждений и что вам так же мешало? Не надо проигрыш валить на то что кто-то трахался! И еще раз Дарси тому доказательство. У него и две проверки мафов были, только не удачные и трахался он забористо, а по итогу тоже был мафом, потому что не вел себя серьезно или не отыгрывал так как тебе нравится.
Да покажи мне хоть одну претензию к твоему стилю отыгрыша, которую я написал. Где она?

Симпатии
5
Баллы
35
Читать было нереально его теории! Но и то я себя пол игры просто тупым считал уже :D
На самом деле я всегда считаю себя тупым и очень приятно удивляюсь, когда мне говорят об обратном.
Стиль Франсуа интересный, но сложный... Я ж реально думал, что он в конфе и там все по пунктам выверено)) переиграл сам себя)

Симпатии
46
Баллы
45
Я вообще сейчас стараюсь просто поиграть и все. Даже разборы кто и за кого играл перестал делать :D
Я только Димку знаю... но Димку по ходу знают все :D

так в игре из мирных только Дима и заходил и Уилл с перебежками, первый про топ пытался вывести его на игровой контакт, мафам надо сидеть и гипнотизировать Диму повторяя Уилл маф? Когда все давно сказано
Я просто не понимаю такой вывод, под конец игры когда уже все что можно было сказано, очень часто все расслабляются и играют на чилле, а то и вовсе пропадают, никогда никого это не смущало
Мирным некогда было, а виноваты все равно мафы :D

Симпатии
46
Баллы
45
Вот видишь, тебе не понравился отыгрыш франсуа) у меня тоже своё мнение об отыгрыше. И что плохого. А пса, кстати, не за отыгрыш ли убили?))
Ну так Франсуа за отыгрыш никто ничего не говорит, даже если он не нравится! А ты не то что говоришь, что отыгрыш не устраивает, так еще и пишешь, что в следующий раз никто не должен шутить иначе всех в казань сошлешь. Чуешь разницу? :D

Симпатии
126
Баллы
53
Ну так Франсуа за отыгрыш никто ничего не говорит, даже если он не нравится! А ты не то что говоришь, что отыгрыш не устраивает, так еще и пишешь, что в следующий раз никто не должен шутить иначе всех в казань сошлешь. Чуешь разницу? :D
Процитируй, пожалуйста, где такое было, прежде чем наизнанку мои слова выворачивать. Мы вроде не в игре, чтобы таким заниматься.
Я сказал, что буду голосовать за тех, у кого только один отыгрыш и ничего по игре. Где что было про шутки? Где что было про стиль отыгрыша? Где конкретные претензии и наезд на тебя? Не надо врать.

Симпатии
46
Баллы
45
настолько идеальный что пол игры жаловались что его читать нереально? Без обид, ничего против твоего отыгрыша не имею франсуа, он разный бывает, и отыгрыш с трахом тоже имеет место быть.
:give_heart:
с Франсуа поржал :D

Симпатии
5
Баллы
35
Я вообще сейчас стараюсь просто поиграть и все. Даже разборы кто и за кого играл перестал делать :D
Я только Димку знаю... но Димку по ходу знают все :D
А я ведь намеренно выбирал второстепенного героя, чтоб если что было не досадно убиться в начале игры, пока не успел никого очаровать. Мне кажется, в этой игре я побил все сексрекорды))) вот кто бы мог подумать, такой скромный молоденький неопытный, а так накрыло :DD

Я делал по ходу игры заметки, кто есть кто, но не про всех, иногда вообще не понимаю, но чаще понимаю, а потом что-то ебнет в голову и переписываю на неправильное. Доползу, допишу, выложу)
Да попробуй погадать, не обязательно же всех.

Симпатии
126
Баллы
53
Я высказал мнение о стратегиях после игры.
Ты на меня наехал, предъявил претензии за слова Уилла (даже не мои), теперь все исковеркал, что я писал. Напрочь просто вывернул, как тебе захотелось. И всё потому, что тебе мое мнение не понравилось.
Сам чуешь разницу?

Симпатии
46
Баллы
45
Симпатии
46
Баллы
45
Мур :3 я так не считаю (склонен занижать свои способности...), но если там было хотя бы что-то умное, я рад))
Мне не хватало наличия ночных ходов, конечно. Не привык я ночью никуда не шастать :D
Да вообще, с Бенуа, Франсуа прям так обсуждали, такие посты простыни катали! Я завидовал :D

Да покажи мне хоть одну претензию к твоему стилю отыгрыша, которую я написал. Где она?
Ну ты же говоришь, что в следующий раз кто будет отыгрывать тот автоматически становится мафом. Мы сейчас не говорим о стиле, мы говорим об отыгрыше в целом. Не стоит его приравнивать к мафии. Можно будучи и мирным спокойно играть. А за отыгрышем всегда можно рассмотреть мафа и это не должно быть проблемой или замыливание глаз мирных!

Симпатии
46
Баллы
45
На самом деле я всегда считаю себя тупым и очень приятно удивляюсь, когда мне говорят об обратном.
Стиль Франсуа интересный, но сложный... Я ж реально думал, что он в конфе и там все по пунктам выверено)) переиграл сам себя)
А я то как обрадовался, когда пост о нем писал! :D Сижу пишу и думаю: наш ведь! :D

Симпатии
5
Баллы
35
Да вообще, с Бенуа, Франсуа прям так обсуждали, такие посты простыни катали! Я завидовал :D
Ты тоже хорошо писал, мне нравилось.
Так что неправы те, кто думал, что я верю тебе только потому, что на твоей шикарной кровати лежал))

(Но ты бы видел, какое у меня маньячное лицо было во время сегодняшнего отыгрыша... я в это время был не дома... но в удовольствии таком отказать себе не смог)))

Симпатии
46
Баллы
45
А я ведь намеренно выбирал второстепенного героя, чтоб если что было не досадно убиться в начале игры, пока не успел никого очаровать. Мне кажется, в этой игре я побил все сексрекорды))) вот кто бы мог подумать, такой скромный молоденький неопытный, а так накрыло :DD

Я делал по ходу игры заметки, кто есть кто, но не про всех, иногда вообще не понимаю, но чаще понимаю, а потом что-то ебнет в голову и переписываю на неправильное. Доползу, допишу, выложу)
Да попробуй погадать, не обязательно же всех.
Ну вот приду тебя погадаю и свою команду :D
Вот тебе и второстепенный персонаж :D Дошел до финала и заполучил самого горячего мужчину :D

Симпатии
40
Баллы
38
Мое личное мнение, в этой игре у тебя, Люцифер, было очень много постов не по теме. Откроешь список, там почти 3/4 это отыгрыш. По крайней мере, в какой то момент так было. (Это ни хорошо, ни плохо, просто факт)

Твое отношение к игре, когда ты на мирном играешь, вообще отличается (имеется в виду, ты на мирном более упрямый, напористый). У меня нет претензий к этой стратегии, и будь я жив, я бы тебя валил, потому что такая игра вызывает подозрения (конкретно про эту игру говорю). В чем у Димы отличие, так это в отношении, он и с другими общался во время отыгрыша, цветом отмечал то, что читать не надо. А вот пробираться через порнуху к твои единичным постам желания не было от слова совсем. Они у тебя были в этот раз в основном большие и цельные, а не много маленьких (полагаю, потому что времени не было), это сыграло свою роль в какой-то степени. Особенно в последний день стало понятно, что у вас уже все на мази. (Вот для примера был момент, когда я хотел почитать твои посты, открываю общий список и просто листаю вниз прон, прон, прон, прон. И я сижу думаю, ну мафище)

В общем у меня нет сомнений, что ты хорошо покопался в теме и много времени потратил. И победа заслуженная, мафы молодцы, тк ситуация изначально вообще не располагала к победе мафиози.

Игра интересная была, много непонятных моментов по ходам, много подозрений и голосования информативные, чтобы бывает не каждый раз хд.

Интересный набор персонажей, мне понравилась тема и описания от ведущей!

Очень понравилось сидеть на кладбище в хорошей компании, было здорово, что можно было обсудить игру с кем-то

Классно сам себя почувствовал, когда играл, нравилось спорить со всеми, с Франсуа много общались по игре. Не очень понял, что всем было не ясно, он только в начале поста добавлял мосье да мосье. Хотя я, конечно, в глаза ебусь, может не заметил что-то.

Бастера на кладбище просто заряд позитива дала, приятно, когда за тебя болеют с того света:D

Красных мафов поздравляю от всего сердца. Я желал вам победы последние два игровых дня, хотя надежда была, конечно, что мирные сыграются:laugh:

По ходам посмотрел, что у Уилла ходы были хорошие очень, удачные! Молодец зеркало и спасибо за спасение)

У Люцифера переводчика тоже весьма интересные ходы (про пересыл почтальона). Понимаю, что мафы в конфе играли и вместе думали над ходами, но не сомневаюсь, что много вклада вносили те, кто последние остались жить Люцифер, Касл и Рекс. Хорошая игра.

Рыжие мафы :laugh: у меня к вам отдельные вопросики. Сколько можно меня убивать хддд ну не фортануло, можно было к другим пойти. Генри отдельное спасибо, что был с нами на кладбище, без тебя мы бы умирали от интриги еще очень долго :D:D

Джим мориарти у нас с тобой был один мозг похоже два раза ходили к одному :D

Конфа комшеров милашки:laugh: Рад, что даже если Виола рано рип, все равно поиграли вместе на кладбище.

Симпатии
46
Баллы
45
Я высказал мнение о стратегиях после игры.
Ты на меня наехал, предъявил претензии за слова Уилла (даже не мои), теперь все исковеркал, что я писал. Напрочь просто вывернул, как тебе захотелось. И всё потому, что тебе мое мнение не понравилось.
Сам чуешь разницу?
Ну а кому понравится, что всю игру предъявляют за отыгрыш.
Еще и после игры говорят, что отыгрыш это мафская стратегия и мы будем вешать.
Ты уже сам начинаешь все переворачивать. Хватит уже топтаться на этой теме. Играйте как хотите! )))

Симпатии
46
Баллы
45
Мое личное мнение, в этой игре у тебя, Люцифер, было очень много постов не по теме. Откроешь список, там почти 3/4 это отыгрыш. По крайней мере, в какой то момент так было. (Это ни хорошо, ни плохо, просто факт)
Мне консультироваться теперь с каждым по теме мой пост или мне его удалить? Ну и что что отыгрыша большая часть? Почему это всех так волнует?

Последнее редактирование:
Симпатии
40
Баллы
38
А я ведь намеренно выбирал второстепенного героя, чтоб если что было не досадно убиться в начале игры, пока не успел никого очаровать.
Я тоже бы не выбрал любимого персонажа, если бы у меня было мало времени на игру:D любимый персонаж = крутая игра:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу