Уилл Грэм – либо он нейтрал, либо все же изначальный маф. Появился в субботу после ночи. Насторожило это сообщение:
«Вот я согласен, скорее всего мафия стреляла в него, так как ещё непонятно совсем кто есть кто,
а гавкание могло кого-то раздражать.»
Если я ошибаюсь с Грэмом как с присоединенным нейтралом, то значит он изначальный маф и возможно в этом сообщении он просто вынес информацию из конфы.
А это все же наводит на мысль, что он нейтрал:
«Если честно, то звучит сомнительно,
что в первую ночь джокер бы взял переводчика. Там скорее проверяющую/убивающую роль бы взяли.»
Возможно он реально не брал роль переводчика в первую ночь и брал проверяющую, отсюда и такая уверенность, что нейтрал не стал бы делать так.
В воскресенье начинает топить меня: «Не нравится абсолютно Люцифер, который только про жопы и письки пишет.»
Я не вижу здесь каких-то обоснованных причин. Вижу лишь то, что они вместе с Рексом на пустом месте начинают на меня гон. Ну вот просто отыгрывает, а значит маф и точка и никаких сообщений, и доказательств его мафности выносить не буду и не стану. И так всю игру. А также на ровне со мной ему не нравится
Мухтар и Виола. А они ушли проверенными мирами.
Здесь вижу, как защиту своего и неплохой гон на Мухтара с Виолой:
«Не понимаю,
что за слив Касла пошел, что он такого сказал то? Вроде нормально все разбирал?
Зато Мухтар голосует типа кучу унюхал, Виола накидывает ой нет времени кстати Касл мафный.
Если что, ни Мухтар ни Виола мне не нравятся.
Я даже не исключаю возможность что они в конце.»
Ну вот Гениальный Сыщик тоже писал по Чипу и Грэму. Если по всем он писал, нравится, не нравится, рассудительный, обаятельный и некомфортик, то по Чипу он сказал четко что хороший малый, а по Грэму просто не помню его. Обозначения достойные конфы:
«Чип - достаточно активный и требовательный
Уилл Грэм - не помню про него...»
Все в тоже воскресенье за четыре минуты до казни Грэм соглашается с Калле в том, что Виола беспросветный маф. Но голосует в меня. Притом, когда я ему показал на это расхождение он резко перешел в нападение. И опять же, я просто маф без всяких цитат.
А вот и сам Чип дает определение Грэму, как прям серее быть не может:
«Уилл Грэм - он тоже прям максимально серый, что есть что нет, несмотря на то что появлялся в игре довольно часто.»
Ватсон по Грэму отзывался не слишком лестно. Возможно видел в нем мафа из присяжных:
«Уилл Грэм – Категорически не нравятся такие персонажи, хамоватые товарищи, вылезающие за пять минут до голосования и кричать – Слив. Ничего мирного в таком не вижу. По игре тоже нет нормальной информации и сообщения из разряда мне все не нравятся, только Мориарти- норм. Ну а потом в принципе тишина. Я не знаю Зло ли он, но доверия нет совершенно.»
Касл по Грэму писал его в абсолютные миры:
«Уилл Грэм считаю мирным, т.к сразу заметил что идёт слив мирных, писал про то, что Мухтар против меня кинул голос не обосновав.»
Сам Грэм по Чипу писал хорошую характеристику. Такая серо-зеленая и не сильно прям зеленая и совсем не красная, и чуть-чуть серенькая и есть пути для отхода, типа мое мнение о нем постоянно меняется:
«Чип сначала казался достаточно мутным типом, но разборы он делает, что мне импонирует. Пока не могу определиться, мое мнение о нем кардинально меняется с каждым его постом»
Все в тот же понедельник в 18:57 Дима писал по Грэму:
«Уилл Грэм - не понравилось, что он уже в 19:00 стал писать про слив Касла, когда уже казнь закончилась и вылетала Виола.»
У Грэма было вполне себе стандартное объяснение:
«Я на тот момент не знал, когда кончается день и вообще даже который час»
Гаджет кстати тоже писал здравые размышления по Грэму. Причем сравнения были не с каким-то миром, а именно с мафией, пусть и с противоположного клана, но все же Пелагия мафия и она в обоих кланах одна и та же. Так сказать, мафия она и в Африке мафия:
«У пелагии и уилла похожая игра ни у неё, ни у него нет подозреваемых. Просто на заметку»
В понедельник ночью вынесли Чипа.
Гениальный Сыщик вытаскивает вот такой пост, где как мне показалось он выгораживает Грэма:
«Распишу тут: Мне не импонирует инспектор гаджет. Раньше я к нему нейтрально относился, но теперь кажется, что он специально пытается все внимание на меня перевести. Ему не понравилось как я пост написал, хотя другие тоже пишут что им кто-то нравится, не нравится. Он в основном придирается к тем, кто менее популярен.
И его голос за Грэма тоже какой-то необоснованный типа "он вчера вот не так сказал сегодня он с тем то посрался это не по-христиански"»
Гаджет тут же зацепился за это и спросил Сыщика:
«Ок. А чем тебе уилл грем нравится?»
Сыщик сказал, что не говорил о симпатиях, но и не сказал, что не нравится. Такое нейтральное мнение:
«Я не говорил, что он мне нравится»
Донсик рассматривал вариант что Грэм мог быть в присяжных:
«Мафы ЧП
Чип - Касл - Франсуа/
Уилл/Шегги (двое из них) - нейтрал»
Во вторник в 12:45 у Грэма снова была защита Касла:
«КАСЛ хорошо разобрал ситуацию с Мухтаром и почему голосовал в него. То есть, все кто писал тогда, что это просто обидка, вы реально считаете обоснуй для голосования в первый день "вуфвуф, от него дерьмом воняет" нормальным? И то как многие быстренько присоединились к этому? Уж не знаю роль Касла, но вот это явно не было причиной голосовать против него в первый день?»
И снова выгораживание Касла:
«Не скажу что сильно информативные, в первый день был пост, а потом он ушел в защиту себя и гон на Мухтара. Понятно дело, ему себя из казни нужно было спасать, но вот он жив остался и пропал, продолжил гнуть обиженного.»
И опять же Грэм готов голосовать и все хорошо и они на данный момент уже известные мафы, но вот только они не присяжные, а отступники, что выгодно Грэму:
«Пока готов голосовать в Генри и Шегги»
И опять у Грэма защита Касла:
«Касла очень много обсуждали в теме, за него было достаточно много голосов, при том лично мне был непонятен выбор против Касла, так как все кто его записывал в кандидата, не обосновывали. Прошлый Мухтар начал эту волну странным "говном воняет", а потому появились те кто присоединился и стали писать что Касл не очень, без аргументации многие. Ну вот и выглядело как попытка слива.
Что не оправдывает Касла, спокойно это мог быть май из другой группировки.
Но сам глянь, как все стали про него в теме писать после мухтаровского сообщения.»
Касл по Грэму писал, что прям мега мирный и как он с ним солидарен по Ватсону, который из противоположной команды:
«Уилл - думаю мирный, кажется слегка агрессивным (мне просто так кажется, не тыкаю лично) думаю что его размышления по поводу Джона, я как раз хочу отправить его в Казань, так что здесь с ним солидарен»
Гаджет Грэму не особо верил:
«Уилл Грэм если ты не заметил, то сегодня рабочий день и вчера был тоже. Мой утренний пост был в 4 утра, Карл.
Вообще понравилось какой ты активный и резвый сегодня. Тебя потыкали и ты сразу Молодец, записал в зло. Таким поведением ты просто доказал, что не являешься миром.»
Ночью вынесли Мухтара и Калле.
В Среду днем Грэм начинает голосовать в Касла, как очевидного мафа. Здесь не вижу ничего особенного, а вот подстелить себе соломку на будуще то надо:
«Предварительно в Касла голосую.»
Понравилась подборка Донсика по Грэму, где он как раз выгораживал Касла. Если кому интересно, то просто нажмите на пост Донсика и можно почитать там цитаты по Грэму:
Подборочка отношения Уилла к Каслу
Гаджет был не против казнить Грэма:
«А кто-то верит Уиллу, что он мир? я бы и против него проголосовал опять, если бы не выбиралось между каслом и Шэгги»
Успешно прошла казнь Шегги и ночью самоубился Сыщик.
Кстати, Грэм менял голос с Касла на Шегги. Так что еще один плюсик к его мафности. По сути он голосовал за оранжевых и когда все пошли за красного, то он все же свернул с голосования и ушел голосовать снова за оранжевого.
В среду вечером Грэм уже проталкивает на казнь Генри.
Он прям вот хочет Генри повесить так как он гораздо лучше, чем свой соклановец. В теме казни как раз на повестке дня висел Касл, но у Грэма уход в сторону отступников:
«А генри тебе норм? Он хорошо не отсвечивал несколько дней»
В общем, по итогу Грэм хорошо ложился и ложится в связку к Чипу, я об этом писал еще в своем первом посте по нему. Пошел по Рексу пост приготовлю.