- Симпатии
- 5
- Баллы
- 35
Тоже оставлю голос против Франсуа, я думаю, тут не обосремся.

За это я и люблю утро выходного дня, можно неспешно проснуться и насладиться жизнью.
За это я и люблю утро выходного дня, можно неспешно проснуться и насладиться жизнью.
Про разговоры о блинчиках всплыли в голове твои сдобные булочки

Про разговоры о блинчиках всплыли в голове твои сдобные булочки

*сев напротив тебя, откусил кусочек блинчика, перед этим полив его сгущенкой... очень вкусно! Ложечкой помешиваю кофе, и вдруг ложечка падает прямо под стол, придётся поднять
Тянусь за ложечкой и понимаю, что ни о каких блинчиках я уже и думать не могу, когда перед моим взором ТАКАЯ красота, и я не отказываю себе в соблазне прикоснуться к этому произведению искусства губами...*

В общем, Рекс, Грэм и Франсуа, я как раз по нему пост готовлю и надеюсь когда дочитаю он еще будет актуален, а то вчера по Генри пост готовил, а его и без моего поста повесили.
И нафиг я его готовил?
*сев напротив тебя, откусил кусочек блинчика, перед этим полив его сгущенкой... очень вкусно! Ложечкой помешиваю кофе, и вдруг ложечка падает прямо под стол, придётся поднять
Тянусь за ложечкой и понимаю, что ни о каких блинчиках я уже и думать не могу, когда перед моим взором ТАКАЯ красота, и я не отказываю себе в соблазне прикоснуться к этому произведению искусства губами...*
Димочка, как же я люблю твой шаловливый ротик
В общем, Рекс, Грэм и Франсуа, я как раз по нему пост готовлю и надеюсь когда дочитаю он еще будет актуален, а то вчера по Генри пост готовил, а его и без моего поста повесили.
И нафиг я его готовил?
Ну ты же читать будешь, наверно, не до 19.00?
Димочка, как же я люблю твой шаловливый ротик
) *у меня на языке ещё оставалась капелька сладкого, медленно, дразня тебя, провожу им по всей длине... самый вкусный десерт - это ты, и сегодня я могу наслаждаться этим десертом без спешки! Обхватив головку ртом, постепенно заглатываю все глубже и глубже* ммммм... *постанываю от удовольствия, ведь меня это нехило так заводит*
Ну ты же читать будешь, наверно, не до 19.00?
Через часик другой пост уже выставлю
) *у меня на языке ещё оставалась капелька сладкого, медленно, дразня тебя, провожу им по всей длине... самый вкусный десерт - это ты, и сегодня я могу наслаждаться этим десертом без спешки! Обхватив головку ртом, постепенно заглатываю все глубже и глубже* ммммм... *постанываю от удовольствия, ведь меня это нехило так заводит*
Только о твои губы, которые сейчас полируют мою головку 
По ходу мы в унисон тут стонем, прям песня любви для оргазма 

Через часик другой пост уже выставлю
Только о твои губы, которые сейчас полируют мою головку 
По ходу мы в унисон тут стонем, прям песня любви для оргазма 

Если ты так и дальше продолжишь, то мы не продвинемся до самого интересного
Как тебе моя аватарочка? 
Если ты так и дальше продолжишь, то мы не продвинемся до самого интересного
Как тебе моя аватарочка?