Я тебе сегодня их устрою
Привет, мой дорогой!
я, конечно же, только за *с разбегу прыгаю в твои объятия, едва не сбивая с ног от радости*
Кажется, опять не успеваю за ПОВЕСткой дня... вчера пытался дочитать-перечитать всё, так и уснул. По традиции думал уже против Касла. А тут какой-то движ париж, два кандидата в казни, и оба не Касл, что вообще происходит и почему тебя уже вешают с утра пораньше. Сижу, изучаю старые дела по работе - параллельно думаю, кто кем быть может, кем не может, сделал вывод, что ты не отступник точно, ты отступника Шэгги вешал 3 дня подряд, хоть и присяжным его считал. Если бы ты сам бы красным, стал бы писать в красные тогда, понимая, что он вылетает по голосам? Думаю, что нет.
Не понял только мысль у тебя по поводу Рекса - почему его повесить не могут, его же никто и не начинал вешать-то.
В общем, дорогой, я хочу верить, что ты на стороне добра, надеюсь мне не придётся в этом усомниться.
Касл заменен
Встречайте нового Касла!
Голос был ещё от старого Касла, как я понимаю?
Неужели так расстроился, что атмосфера не та? По-моему, атмосфера тут хорошая. Ну, бывают какие-то мелочи, но не уходить же из-за них. Ладно, его право.
Хэй, добрый день! Пойду перечитывать 74 страницы ваших мыслей, не теряйте.
Привет, удачного чтения, в принципе всё что до первой ночи, наверно, можно пропустить - тогда количество страниц немного сократится.
Из числа присяжных, я думаю, может оказаться
Генри Морган, чётко по отступникам шёл все время, Касла то подозревал, то на него нападали сомнения - такое ощущение, что не хотел своего сильно топить.
Но замена Касла на... какой уже у нас по счёту день, шестой? это жёстко, конечно, если реально с нуля всё изучать. Может, это кто-то из конфы переродился, замена не делает автоматически мирным, про голоса мирного Мухтара в Касла тоже не получится просто взять и забыть. Посмотрим, что Касл номер два нам всем скажет интересного, подумать время есть, но слезать с него пока не хочется (в плане голосования, в другом плане слезать я не хочу с Люца

)
Уилл Грэм - первое время были какие-то токсичные вайбы от его стиля игры (без обид), сейчас поспокойнее.
(Это потому, что мы вчера с Люцем не трахались и никого не раздражали?
) стал активнее искать мафов, тыкает Генри палочкой, если Генри - присяжный, то Уилл им быть не может. А Шэгги Уилл в отступники вписал вместе с уже известным присяжным Сыщиком, думаю, что в своего пальцем или другим местом тыкать не стал, так что и не отступник, значит мирный.
Франсуа Перрен - он мне кажется каким-то даже слишком вежливым, много иносказаний в постах, может, я не со всем внимательно ознакомился, но чем больше читаю, тем меньше понимаю. Запомнилось, что обещал Шерлока подозревать до конца, сейчас уже всё поменялось, выделил в основных подозреваемых Рекса, но голосовать почему-то идёт в Люцифера. Почему бы не в Рекса тогда, если так в нём уверен. Ощущение, что тут кроется какая-то многоходовОчка.
Шерлок Холмс - совсем пропал... Так много нераскрытых дел? По предыдущим постам и голосам составил впечатление мирного.
Комиссар Рекс - не хотел вешать Касла, подозревал Донсика и Гаджета, голосует в Гаджета. Мне кажется, может быть с Каслом заодно. Топит инспектора, потому что вынюхал в нём злодея из команды отступников? Или знает что-то про Гаджета и поэтому в него идет?
Пока оставлю здесь то, что успел. В участке случаются перебои со светом, не хочется, чтобы заметки были потеряны.