Генри Морган - в первую казнь был против Касла, вчера думал, что он может быть мирным, сегодня снова подозревает. По сравнению с первыми днями его меньше видно... даже не знаю пока, что об этом думать, подожду, что ещё скажет.
Юк Донсик - запомнилось, что он выделял для себя в первую очередь мирных игроков, с которыми можно голосовать вместе, с одной стороны может быть игроку так проще - увериться, что идёшь вместе с городом, поступаешь правильно, с другой стороны ведь мирные, в которых он уверен, тоже могут ошибиться, могут пойти голосовать по-разному.
Я не согласен с тем, что вешать присяжного (мне Касл тоже им видится) - это не так эффективно, мафов как ни крути и там, и там воз и маленькая тележка, так что если док и/или путана ночью не постараются, то убийства всё равно неизбежны. Если бы маф в одной банде оставался последний, такое беспокойство было бы более объяснимо.
Но если прям очень-очень хочется именно отступника - можно Шэгги вешать.
Не страшно, если разброс в казни возникнет, если это разброс между мафами из двух банд, так хоть у одного из них шансов отвертеться не будет (впрочем, Шэгги как-то не особо и вертится))).
Могу проголосовать и в Касла, и в Шэгги.