Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
- Позвольте уточнить, судари.. - Пелагия прислушивалась к тому, что говорилось в комнате, что-то для себя помечая карандашом на листке бумаги. - У нас одну жертву - Отступников порядка - вылечил доктор. Один из Отступников порядка - Пес, погиб, либо убитый второй группировкой, либо его нашел тот, кто может отражать убийство. Если это был ход отражателя, то ход второй группы был заблочен, потому что второй доктор наглотался таблеток сам с собой.. И тогда Даме легкого поведения нужно взять на заметку, с кем она резвилась ночью.

Симпатии
7
Баллы
28

В прошлый раз аристократы отстояли свою честь, доказав, что среди них все же больше честных людей, и все злодеи были наказаны. Однако после пышного празднования победы пришли дурные вести: из особняка Дилюка Рагнвиндра украли семейную реликвию - огромный бриллиант. Кто же мог это сделать, если все мафиози были публично повешены, и даже одинокий вампир был убит осиновым колом на дуэли с Королем Карлом III?

Это и предстояло выяснить сыщикам и детективам, двое из которых тут же взялись за дело и пошли наводить справки. Оказалось, в городе орудовали два враждующих клана, и кража бриллианта ещё цветочки. Негодяи были не просто грабителями, а настоящими убийцами!

Банда, называющая себя "Отступники порядка", затеяла убийство одного из граждан. Подсторожили несчастного у его дома и напали на него с ножом. К счастью, раны были не смертельными, так еще и скорая приехала незамедлительно.
Отступники расстроились и решили хотя бы попытаться найти ещё кого-нибудь в свою банду. Они долго бродили, искали, но никого так и не нашли. Так ещё и Пса потеряли! Не зря говорят, что собак надо водить на поводке и тщательно за ними следить.

Что именно произошло - никто не знал. Пёс так и не научился говорить, чтобы позвать на помощь, а на лай собаки никто не обращал внимания. Поэтому ещё один доктор спокойно закинулся таблетками и пошел спать. "Я же не ветеринар, в конце концов" - пробурчал он себе под нос, закрывая окно под скулеж бедного Пёсика.

Где-то в лесу ходил ещё один человек с лопатой в надежде найти свеженький труп, чтобы украсть его документы. Но трупов, к счастью, больше не было. А вот жаждущие найти ещё кого-то к себе в команду были, да только искали они совсем не там.

Впрочем, двоим любовничкам вообще все произошедшее фиолетово было: они были слишком заняты друг другом. И лишь еще один человек захотел внести немного ясности в ситуацию и отправил письмо с важной весточкой кое-кому приглянувшемуся.

*Бубны на английском - Diamonds (бриллианты)

Этой ночью не стало...
Пёс

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ.
Какой ужас!!! Избавляются от собратьев моих как орешки щёлкают! И плевать, что он мафлом был! Он был СОБАКОЙ!!! Пойду закопаю своими лапками его тело, пока с ним что-то плохое не сделали.

Симпатии
7
Баллы
28
Берегись Мухтар и я буду беречься. Собаки должны держаться вместе. А так как нас осталось двое, можем взять к себе ещё хомяка по кличке Чип!!! Фу на людишек :bad:

Симпатии
15
Баллы
35
- Позвольте уточнить, судари.. - Пелагия прислушивалась к тому, что говорилось в комнате, что-то для себя помечая карандашом на листке бумаги. - У нас одну жертву - Отступников порядка - вылечил доктор. Один из Отступников порядка - Пес, погиб, либо убитый второй группировкой, либо его нашел тот, кто может отражать убийство. Если это был ход отражателя, то ход второй группы был заблочен, потому что второй доктор наглотался таблеток сам с собой.. И тогда Даме легкого поведения нужно взять на заметку, с кем она резвилась ночью.
Очень интересно, но я ничего не понял. :(

Симпатии
46
Баллы
45
Не согласен!:)
Могут иметь введу конфу комшеров, а не джокера и кома. Хотя, если по факту, это пока малоинформативно и скорей нам в минус, чем в плюс, распутывать конкретно этот клубок.

дополню: у меня тут куча планов и продумывание гениальных махинаций, вынужден откланяться.
Как? Если Шериф не ходил и его описание в ночи не должно было быть.

Симпатии
126
Баллы
53
А я сначала подумал, что множественное число - потому что шериф и комиссар типа вместе.
Но ещё свидетель есть, считается, сто он тоже проверяет или нет?
Свидетель тоже может быть, согласен, потому что сказано "взялись наводить справки". Свидетель тоже проверяющий.
Но я пока буду держать в уме версию про джокера, они часто берут комиссара в первую ночь

Симпатии
10
Баллы
28
Свидетель тоже может быть, согласен, потому что сказано "взялись наводить справки". Свидетель тоже проверяющий.
Но я пока буду держать в уме версию про джокера, они часто берут комиссара в первую ночь
Да, такое тоже возможно.
Тогда свидетель заблокирован.

Много вариантов развития событий, конечно

Симпатии
46
Баллы
45
Неизменная классика! :D

Я не знаю что такое секс. Можешь мне на пальцах объяснить? Иначе боюсь что снова что-то не пойму:spiteful:
На пальцах? :spiteful: Конечно объясню! Только позу коленно-локтевую надо принять. Так объяснять будет удобней :spiteful:

Симпатии
15
Баллы
35
Как? Если Шериф не ходил и его описание в ночи не должно было быть.
Я понял это как художественное описание. Типа ком с шером пошли. «Мы с Тамарой ходим парой», как художественное описание.
двое из которых тут же взялись за дело и пошли наводить справки
Пошли вместе наводить справки. Они ж конфа в любом случае.

Симпатии
50
Баллы
38
Неизменная классика! :D

На пальцах? :spiteful: Конечно объясню! Только позу коленно-локтевую надо принять. Так объяснять будет удобней :spiteful:
Я так понимаю, что в твоя постель снова стала холодной, да? Только окошко закрой а то я паранойю

Симпатии
0
Баллы
16
Всем хай, я еду в Шанхай, в поезде плохо ловит вайфай.
Расскажите, что произошло ночью, я спал крепким слом рядом со своей дорогушей Кетрин, она конечно ерничала, но мой нрав не сломить с поиске преступников, мы всю ночь занимались изысканиями. Пока много подозрений и неувязок, но я уверен, что на верном пути.

дорогие жители-детективы, помогите писателю детективу найти злоумышленников, прячущихся за масками добрых жителей.

Ох какой мужчина, я конечно натурал, но теперь уже не уверен. Подскажите, почем ваша трость? Хочу арендовать её на ночь:rainbow:

Симпатии
50
Баллы
38
Всем хай, я еду в Шанхай, в поезде плохо ловит вайфай.
Расскажите, что произошло ночью, я спал крепким слом рядом со своей дорогушей Кетрин, она конечно ерничала, но мой нрав не сломить с поиске преступников, мы всю ночь занимались изысканиями. Пока много подозрений и неувязок, но я уверен, что на верном пути.

дорогие жители-детективы, помогите писателю детективу найти злоумышленников, прячущихся за масками добрых жителей.
Шанхай это конечно хорошо, но почитать намного лучше чем пересказ. Так риск, что вы ошибетесь или прислушаетесь к "неправильном мнению" будет гораздо ниже. Нам нужен свежий взгляд всех детективов.

Симпатии
126
Баллы
53
Я понял это как художественное описание. Типа ком с шером пошли. «Мы с Тамарой ходим парой», как художественное описание.

Пошли вместе наводить справки. Они ж конфа в любом случае.
Джим, ты воду мутишь. Кто джокер обсуждать нам в минус - почему? Что еще обсуждать?
Свидетель описывается в ночи, я открыл предыдущие игры, где был свидетель, там также про него в неописываемых не сказано.

Симпатии
23
Баллы
45
Мадам, не согласен с отражением. Команда Пса сходила на мокрое дело и неудачно, поэтому погибнуть он мог только от покушения, а не от зеркала.

Симпатии
0
Баллы
16
Шанхай это конечно хорошо, но почитать намного лучше чем пересказ. Так риск, что вы ошибетесь или прислушаетесь к "неправильном мнению" будет гораздо ниже. Нам нужен свежий взгляд всех детективов.
Безусловно согласен с вами инспектор и приложу все усилия, чтобы под лупой рассмотреть все сообщения. Но как я уже сказал, еду в поезде и с интернетом здесь большие проблемы, он есть только на станции. Боюсь, что пока я буду все читать, он пропадет и я не успею поделиться своим экспертным мнением, поэтому всецело надеюсь на вашу помощь.

Взамен готов расплатиться *натурой* и не только:spiteful:

Симпатии
50
Баллы
38
Безусловно согласен с вами инспектор и приложу все усилия, чтобы под лупой рассмотреть все сообщения. Но как я уже сказал, еду в поезде и с интернетом здесь большие проблемы, он есть только на станции. Боюсь, что пока я буду все читать, он пропадет и я не успею поделиться своим экспертным мнением, поэтому всецело надеюсь на вашу помощь.

Взамен готов расплатиться *натурой* и не только:spiteful:
Я пока еще не понял как натурой расплачиваться. Стою тут в коленно_ логтевой, а люцифер ничего не объясняет.
Вы, пожалуйста, начните этой своей лупой по буковкам работать.

Симпатии
46
Баллы
45
Симпатии
50
Баллы
38
Если из пары ком-шериф ходит ком, а шерифа в это время переводят, то ничего не происходит? Ну т.е. раз ходит ком, то шериф в эту ночь технически мирный и его перевод ничего не даёт? Или человек на которого его перевели умрёт?

Ничего не происходит. Когда шериф не ходит, то он как мирный, верно. То же самое с комиссаром. Если шериф стреляет, а комиссар не ходит этой ночью, то даже если переводчик переведет комиссара на Васю, комиссар его не проверит и просто ничего не произойдет.
Не совсем ответ на вопрос. Но я так понимаю, что один из комшеров может ходить ночью. Тогда все равно ничего не понятно. Или джокер или худ описание. Или я слишком загоняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу