Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Как это у меня три получилось, если я только двоих насчитал? Один вылечил жертву мафии. Второй сам себя напоил таблетками и пошел спать. А у Калле не 2 свидетеля, а джокер и комиссар. Свидетель не описывается.
Вопрос который из двоих спас жертву отступников? Чд спас бы своего, мирныц доктор лечил себя судя по всему. Да и обычно так и делают в первую ночь. А кто третий док тогда? Или я что-то не понимаю?
Тут либо иммунитет сработал, либо чд был под блоком. Не хочу все путать. Люцифер что ты имел ввиду "кто из двух доков"?
Вопрос который из двоих спас жертву отступников? Чд спас бы своего, мирныц доктор лечил себя судя по всему. Да и обычно так и делают в первую ночь. А кто третий док тогда? Или я что-то не понимаю?
Тут либо иммунитет сработал, либо чд был под блоком. Не хочу все путать. Люцифер что ты имел ввиду "кто из двух доков"?
Да, я уже понял, когда прочел твое сообщение. Перечитал и соглашусь, что джокер в игре был.
Как это у меня три получилось, если я только двоих насчитал? Один вылечил жертву мафии. Второй сам себя напоил таблетками и пошел спать. А у Калле не 2 свидетеля, а джокер и комиссар. Свидетель не описывается.
Отступники расстроились и решили хотя бы попытаться найти ещё кого-нибудь в свою банду. Они долго бродили, искали, но никого так и не нашли. Так ещё и Пса потеряли!
Кто из двух лечил черный или обычный скорее всего имелось ввиду.
Да там что хочешь могло быть. Мирный доктор мог вылечить жертву отступников, а черный доктор лечил себя. Могло быть, что отступники убивали кого-то из присяжных, а черный док спас своего, тогда мирный мог лечить себя либо кого-то из тех в кого не стреляли. Только что это дает?
Не согласен!
Могут иметь введу конфу комшеров, а не джокера и кома. Хотя, если по факту, это пока малоинформативно и скорей нам в минус, чем в плюс, распутывать конкретно этот клубок.
дополню: у меня тут куча планов и продумывание гениальных махинаций, вынужден откланяться.
А я сначала подумал, что множественное число - потому что шериф и комиссар типа вместе.
Но ещё свидетель есть, считается, сто он тоже проверяет или нет?