Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
38
Баллы
85
Тогда подходи поближе. Пусть тебя не смущают трахающиеся люди на другой части кровати. Рассматривай моих блох, а не их.
Хм... эти двое так же могут быть довольно забавными экземплярами, но занимательными ли? Вот в чем вопрос. А с вашими насекомыми я как-то подружусь.

Симпатии
5
Баллы
35
Главное, чтобы не комиссар Кекс. А то сожрут ироды!!!
Я собак точно не ем, меня не бойся.

Мммм... мой любимый цвет и овощ! :spiteful: Ну давай помидорка, вставай коленками на кроватку. Сейчас тебе повелитель секса покажет высший пилотаж :spiteful: *оглаживает своими мощными ладонями спину Димы, чуть властно нагибая его раком*
*подчиняясь властному голосу, встал как было велено, ожидая мастер класс*

Симпатии
37
Баллы
38
А для начала предлагаю пошалить :spiteful:
Я был женат
Я все ещё её люблю
Я не умею шалить с парнями
Ну если я вас не смущаю на вашей кровати, то шалите на здоровье. Я в принципе люблю компанию. Подвинусь. За блох не ручаюсь только, что и они подвинутся.
:D толпа вуайеристов на кровати, мне только из-за этого хочется прилечь на неё

Последнее редактирование:
Симпатии
46
Баллы
45
*подчиняясь властному голосу, встал как было велено, ожидая мастер класс*
И мастер без промедления вошел на всю глубину тоннеля и всю длину своего члена! :spiteful:
Учитывая вековой опыт в сексе, все прошло как по маслу и мой тонкий слух уловил только стон удовольствия :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
35
Нужен перевод с собачьего:D

И мастер без промедления вошел на всю глубину тоннеля и всю длину своего члена! :spiteful:
Учитывая вековой опыт в сексе, все прошло как по маслу и мой тонкий слух уловил только стон удовольствия :spiteful:
О да!!! Как хорошо... *постанываю сильнее упираясь в кровать*

Симпатии
46
Баллы
45
О да!!! Как хорошо... *постанываю сильнее упираясь в кровать*
*мои шикарные бедра двигаются в такт твоему стону :spiteful:*
Мне нравится вид сзади :spiteful: Хочу посмотреть с другого ракурса, а потому вытягиваю из тебя свою колбаску и одним четким движением переворачиваю тебя на спину :spiteful: А дальше по накатанной схеме... опять вхожу и начинаю создавать незабываемый оргазм! :spiteful:

Симпатии
46
Баллы
45
Я не понял? А куда Ватсон слинял? Чувствую мне в спину ветерок поддувает.

Мммм! Какой красавчик :spiteful: Подменишь Ватсона, который испугался качественного секса?:spiteful:

Какая шаловливая аватарка у тебя! Я оценил :spiteful:

Симпатии
50
Баллы
38
Симпатии
46
Баллы
45
Жарковато это хорошо, открытое окошко плохо. Я слишком добродушен для угроз.
Согласен, может просквозить :spiteful: Поэтому и пекусь о том, чтобы кто-то мою спину своей горячей грудью накрыл :spiteful:
А чего тогда сразу кладбищенский? Лежим, так сказочно трахаемся и тут БАЦ! про кладбище заговорили:shok2:

Симпатии
126
Баллы
53
Сигнальте, когда решите детей делать, я сам еще ребенок, удалюсь в домик на дереве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу