Игра 35 "Detective Story"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
46
Баллы
45
Я вернулся мои негодники! :spiteful:

В казни оранжевый цвет. Это неожиданно для меня.

Симпатии
11
Баллы
18
С красными сложнее, они могли все за Пелагею пойти. Может, оранжевые уже кого-то из них подстрелят.

И, кстати, думаю, что кто-то из оранжевых в конце тоже за нее пошел
Тоже так думаю. Уйти от подозрений

Симпатии
38
Баллы
85
Она у вас, мосье Холмс, кандидатом и не была, вы отговаривали ее в казань сегодня отправлять, так что туда вам и дорога вслед за ней
Вы не очень внимательны, друг мой. Я просто предложил проголосовать за, для меня, более явного кандидата. Заметьте ни на чем не настаивал даже. И в первом своем посте о Пелагии я написал ее в серую зону, поэтому и хотел почитать еще ее посты, но после последнего, кстати, убедился, что она зло. Но так как она поступила так же как Шэгги (он для меня зло) и принесла пост за 10 минут до конца, когда можно было только успеть прочитать и подумать - да что за фигня-. А в теме казни было и так достаточно голосов против нее. Их там было достаточно даже когда я предложил другой вариант. То есть мне не было никакого смысла менять на нее голос. Тем более что я уверен в своем кандидате не менее чем вы были уверены в Пелагии.
Если бв я был с ней в одной команде не проще бы мне было в последние 10 минут кинуть голос против нее? Тем самым обелив себя? Ибо у нее уже было численное превосходство. Мне это не за чем.
Подумайте над этим.

Симпатии
46
Баллы
45
Отгрывать в первый день и делать замечание по поводу твоего только отыгрыша, во второй день – разные вещи?
И не надо мне их делать! Хочу отыгрываю, не хочу не отыгрываю! Почему я должен смотреть на то что тебе не нравится слово ПИСЬКА!:D

Симпатии
38
Баллы
85
а вот тут поясни за базар
А разве мы на базаре? Что за гоп-стоп? Для меня у тебя сегодня не было толковых постов, ты что то там поддакивал другим и отбивался от нападок в свою сторону. Я видел твой мега пост и не впечатлился. Может быть другие игроки увидят это по другому. Может быть завтра ты выкатишь мега игру и я заберу свои слова обратно. Но пока я вижу это так.

Симпатии
50
Баллы
38
У пелагии и уилла похожая игра ни у неё, ни у него нет подозреваемых. Просто на заметку
Рекс и касл видят Грэма логичным. Может, мне точно очки нужны?
Чип сначала казался достаточно мутным типом, но разборы он делает, что мне импонирует. Пока не могу определиться, мое мнение о нем кардинально меняется с каждым его постом
Кардинально меняется, но не можешь определиться.

Симпатии
5
Баллы
35
Я вернулся мои негодники! :spiteful:

В казни оранжевый цвет. Это неожиданно для меня.
С возвращением!
А ты думал какой результат будет?

*подбежав к тебе, прижал к себе крепко и страстно засосал*
Я соскучился...

Симпатии
11
Баллы
18
Так, мне пора, служба зовёт. Надеюсь ночь пойдет также как прошлая

Симпатии
23
Баллы
45
Вы не очень внимательны, друг мой. Я просто предложил проголосовать за, для меня, более явного кандидата. Заметьте ни на чем не настаивал даже. И в первом своем посте о Пелагии я написал ее в серую зону, поэтому и хотел почитать еще ее посты, но после последнего, кстати, убедился, что она зло. Но так как она поступила так же как Шэгги (он для меня зло) и принесла пост за 10 минут до конца, когда можно было только успеть прочитать и подумать - да что за фигня-. А в теме казни было и так достаточно голосов против нее. Их там было достаточно даже когда я предложил другой вариант. То есть мне не было никакого смысла менять на нее голос. Тем более что я уверен в своем кандидате не менее чем вы были уверены в Пелагии.
Если бв я был с ней в одной команде не проще бы мне было в последние 10 минут кинуть голос против нее? Тем самым обелив себя? Ибо у нее уже было численное превосходство. Мне это не за чем.
Подумайте над этим.
Мосье Холмс, вы не хотели ее в казань сегодня, я где-то видел вас шеркомом по чуйке, но думаю была проверка Пелагеи, значит вы не шерком. Давайте доживем до утра, может Отступники разрешат этот вопрос, надеюсь выстрелом в вас )

Симпатии
46
Баллы
45
С возвращением!
А ты думал какой результат будет?

*подбежав к тебе, прижал к себе крепко и страстно засосал*
Я соскучился...
Я думал, что она все же мирная. Ее я не успел прочесть, но вчера она мне нравилась.

Радостно подхватил в свои шикарные объятия... и горячие! :spiteful:
Кружимся голенькие и счастливые! :spiteful: Мы ведь голенькие да?
А то заеблся я уже раздеваться:D

Симпатии
5
Баллы
35
Я думал, что она все же мирная. Ее я не успел прочесть, но вчера она мне нравилась.

Радостно подхватил в свои шикарные объятия... и горячие! :spiteful:
Кружимся голенькие и счастливые! :spiteful: Мы ведь голенькие да?
А то заеблся я уже раздеваться:D
Она сегодня с утра только немного писала и под конец дня.

Конечно, будем считать, что одежда сама слетела за ненадобностью:D
В спальню, или на другие поверхности? *подмигнул игриво и потерся о тебя*

Симпатии
38
Баллы
85
Мосье Холмс, вы не хотели ее в казань сегодня, я где-то видел вас шеркомом по чуйке, но думаю была проверка Пелагеи, значит вы не шерком. Давайте доживем до утра, может Отступники разрешат этот вопрос, надеюсь выстрелом в вас )
Да ради бога) У каждого своя теория.

Симпатии
50
Баллы
38
Тв не то сообщение у меня процитировал, так еще и упрекнул + вырвал из контекста.
Нам может быть не выгодно обсуждать описание проверки, так как у кого-то может сложится картинка по своим блокам, вот о чем я говорил. И если этой ночью у кого-то пройдет вербовка, инфа сотка, это джокер присоединится к клану. Так как сложив два+два мафы конкретного человека присоединят, если уже не отправили ведущей ник. Завтра и узнаем.
Вот этот отрывок поста меня и натолкнул на джокера второй ночью. Нашёл наконец-то, я уже отчаялся его искать.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

На город опустилась ночь, и оба клана вновь вышли на охоту. Сначала уже немалая банда черных присяжных пошла по темным улицам в поисках ещё одного потенциального убийцы в их команду, но в этот раз удача от них отвернулась. Тогда они взялись за ещё более грязное дело. Они вновь прибегли к своему яду и хотели подлить его в бокал одного из присутствующих на городской вечеринке, но почему-то его там не оказалось. Присяжные этого так и не узнали, но сначала их несостоявшуюся жертву заботливо накормили таблетками, повышающими иммунитет, а потом она, точнее он - всех и так немногочисленных женщин ведь уже повесили - уединился с кем-то крайне сексуальным.

А вот отступникам этой ночью посчастливилось куда больше. Мало того, что они нашли симпатичного бурундука в шляпе и усыпили его веществом, украденным из ветеринарной клиники, после чего сперли его шляпу и поносили по очереди, так ещё и у одного паба нашли желающего к ним присоединиться. Пьяного в стельку, но на все готового.

Детектива крайне озадачил тот факт, что убивают ночами исключительно животных, а вешают женщин. Есть в этом какая-то закономерность. Но какая, он не знал, и чтобы выяснить это пошел наводить справки. И ещё один сыщик тоже гулял в поисках чего-то значимого или просто занятного. Что он узнал - остаётся тайной.

На этом ночные приключения не закончились, хотя и больше ничего особенного не произошло. Просто кто-то перебинтовал другу голову, а ещё один господин долго и нудно бродил в гордом одиночестве по лесу и опять не нашел ни одного мертвеца.

Этой ночью не стало...
Чип

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ.

Симпатии
4
Баллы
18
А разве мы на базаре? Что за гоп-стоп? Для меня у тебя сегодня не было толковых постов, ты что то там поддакивал другим и отбивался от нападок в свою сторону. Я видел твой мега пост и не впечатлился. Может быть другие игроки увидят это по другому. Может быть завтра ты выкатишь мега игру и я заберу свои слова обратно. Но пока я вижу это так.
Да уж, ты либо не читал мои сообщения, либо читал одним глазом. Время покажет кто из нас прав.

Симпатии
15
Баллы
35
Я больше всех этому доверию к себе не доверяю. Думаю, кому может быть смысл подмазаться. Так что лучше пишите в подозрительные, я не против :laugh: Заслужил
Оставлю тогда в серой зоне.)
Я думаю, что не хочу голосовать в молоко. Мечтал бы за Ватсона, могу за Пелагию. Она даже не защищается (я ее посты сегодня не видел). С Чипом есть о чем еще поговорить, хорошо идет на контакт. По остальным у меня двоякое впечатление, есть за что посчитать мирными, есть за что мафами. Надо разбираться
Я как ушел на работе на 1,5 часа пророс на 2 минимум. Тут извиняйте, тут дела. Рад, что казнили мафа.
Кстати, Джим.

Вот тут ты пишешь, что голос Виолы как будто не мафский.

Тут ты предполагаешь, что это может быть слив.

Зачес тогда голосовал, и почему не сменил?
Сменить не успел, так как чтобы сменить надо обсудить что и как. Я выбирал между монашкой и Виолой, мне просто хотелось проверить, кого в случае чего будут защищать и спасать. У Пелагии было 2 голоса и даже уже акцент пошел на Касла и Виолу. Проверить не успел. Слишком поздно посыпались. Я писал об этом сегодня.
И, кстати, думаю, что кто-то из оранжевых в конце тоже за нее пошел
Конечно. Это классика.

Симпатии
0
Баллы
11
Хелоу май диар френдс
Я не совсем понимаю о чем вы тут пишите, я все ещё пытаюсь разобраться, как тут что и многие понятия не понимаю вообще((. Распишу тут:
Мне не импонирует инспектор гаджет. Раньше я к нему нейтрально относился, но теперь кажется, что он специально пытается все внимание на меня перевести. Ему не понравилось как я пост написал, хотя другие тоже пишут что им кто-то нравится, не нравится.
Он в основном придирается к тем, кто менее популярен. И его голос за Грэма тоже какой-то необоснованный типа "он вчера вот не так сказал сегодня он с тем то посрался это не по-христиански"
Я не говорил в том посте, что я его не люблю, я сказал, что я к нему нейтрально отношусь, но он написал, что я его не люблю. И когда ему сказал, что это неправда, он написал "я знаю". То есть он специально так сказал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу