Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Если умрет обычный мирный, нас останется 3 4 1. При условии, что док полечит мира, а моня убьет мафа, то будет уже 3 3 1, но все мафы уже спалятся на голосовании. Так что по идее без разницы как голосовать и кто умрет, главное, чтобы мирные голосовали вместе, а мафы отдельно от мирных. Просто мирные должны голосовать с мирными, а мафы с мафами. Ну или мафы могут к нам присоединиться, чтобы не палить себя)
Нет, равный счёт сразу проигрыш, насколько я помню. К тому же, док может не угадать, и его могут заблокировать. Почему ты готов умереть за спаренного мафа?

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
45
Причем подосрет тогда всем буквально. Всем кто играл за город, а он решил мафа поддержать.
Ну вот потом возникнет вполне резонный вопрос: на хуй такие миры вообще на игру записываются? Но если он маф, то с него взятки гладки:D

Симпатии
5
Баллы
28
А кто город? Покажите мне мой город. Те, кто в меня пальцем тычут? Я убежден, что мой голос за зло стоит
Я, Суворов, Дракула маньяк. Или зачем мы голоса меняем если мафы? Если ты мир, а мы мафы, зачем тебя спасать? Где логика блять?

Симпатии
87
Баллы
55
Нет, равный счёт сразу проигрыш, насколько я помню. К тому же, док может не угадать, и его могут заблокировать. Почему ты готов умереть за спаренного мафа?
Мы уже это обсуждали, конца игры не будет. Сам Дориан отаечал. У мирных и так шансов мало, так что надеется на хорошее лечение такое же чудо, как и то, что мы повесим сегодня мафа.

И я за мафа не готов умереть. Карл мирный и я не готов за него голосовать без каких-либо доказательств, помимо единственного аргумента, где он якобы спалил себя. Или доказательства это то, что он меня защищает? Так все правильно, я мирный

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
16
Баллы
45
Что делать будем, чтобы голоса не разделять? Или ещё Грея подождем немножко? Главное чтобы на связи оставались ты, я и Дракула.
Я думаю пока не смысла дергаться. Еще полтора часа. Может Дориан все же мир?
Я на связи. Даже горшок с собой рядом поставлю, чтобы на туалет не отвлекаться:D

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
28
Мы уже это обсуждали, конца игры не будет. Сам Дориан отаечал. У мирных и так шансов мало, так что надеется на хорошее лечение такое же чудо, как и то, что мы повесим сегодня мафа.

И я за мафа не готов умереть. Карл мирный и я не готов за него голосовать без каких-либо доказательств, помимо единственного аргумента, где он якобы спалил себя. Или доказательства это то, что он меня защищает? Так все правильно, я мирный
Карл маф только слепой может этого не видеть.

Почему конца игры не будет?
Вешаем мирного, 4 мафа, 3 мира, 1 маньяк. Даже если объявляют ночь, мафы убивают маньяка, маньяк мафа 3 на 3 проигрыш. Сегодня последний шанс.

Симпатии
87
Баллы
55

Вешаем мирного, 4 мафа, 3 мира, 1 маньяк. Даже если объявляют ночь, мафы убивают маньяка, маньяк мафа 3 на 3 проигрыш. Сегодня последний шанс.
Маньяка полечат

Симпатии
16
Баллы
45
Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28

Вот именно, что последний, казните меня, и твоя математика сойдётся.

Симпатии
87
Баллы
55
Хватит тут из себя обиженку строить. Сидит теперь ждет, когда в ноги начнут кланяться.
Я не обижаюсь. Просто за Карла не готов. Если для тебя это обидки, то ок. Сразу видно мирный игрок. Нам только одного мирного найти осталось и это, видимо, не ты.

Я, Карл, Мари и Маркиза - мое мнение.

Симпатии
5
Баллы
28
Я думаю пока не смысла дергаться. Еще полтора часа. Может Дориан все же мир?
Я на связи. Даже горшок с собой рядом поставлю, чтобы на туалет не отвлекаться:D
Надеюсь. Но уже и Дориана начинаю подозревать. Подозрительно он затихарился.
Хотя в связку не лезет... Только если Люциус правда не маф, а наркоман. Тогда Карл, Дориан, графиня, маркиза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу