Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Люциус Малфой вот здесь все понятно. Карл мафло, Дракула моня.
Прости, но это забавно. Ведь если Люциус громила, он делает уже вторую ошибку после ночи.
В первую блочили кома (Дарси) и Люциус якобы пошёл его топить. Не дотопил, зато убил во вторую ночь. Имеет право, ком в целом для конфы помеха.
А во вторую ночь громила блочил моню, и, о чудо, главным преступником у Люциуса-громилы после ночи становишься ты. Даже если Люциус громила, ты в итоге при любом раскладе моня получается? Вот и спалился, касатик:DD
Ну очевидно после твоего поста, что я не моня, потому что вы с Люциусом мафы, а с учётом того что ты возмущался против нарушения правил, сам бы их нарушать не стал, тем более в отношении НЕ того игрока который на что-то там намекал ))
Ну то есть как игрок, играющий честно, ты бы не стал вскрывать ночной ход с блоком и карту маньяка практически прямым текстом )) это же позорище так играть ))

А даже будь я моней (что конечно не так и после твоего поста всем должно быть очевидно что я не моня), какая разница? Моня сейчас считай городской стрелок, только благодаря тому что он жив, мирные ещё не проиграли, и я даже поддержу Суворова, что маньяка нужно спасать, ибо без него победа почти невозможна

Симпатии
87
Баллы
55
Симпатии
5
Баллы
28
Я не знаю, может Дракула реально считает люци доком и пытается так дать намек чтоб его лечили или что

Симпатии
32
Баллы
55
Симпатии
3
Баллы
28
Люциус Малфой вот здесь все понятно. Карл мафло, Дракула моня.
Это не моя теория, а ваша. Вы тут весь день его громилой зовёте с подачи Анны, которая сама не знает, что видела. И это из её теории вывод, что Граф - моня, потому что по вашей общей версии, он второй раз пытался продавить на голосование того, кого заблочил.

Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
32
Баллы
55
Я не знаю, может Дракула реально считает люци доком и пытается так дать намек чтоб его лечили или что
Я пытаюсь помочь городу и больше ничего не пытаюсь
Есть очевидный маф - вешаем его

Люциус Малфой Дориан Грей меняйте голоса на Карла. На нем уже 4 голоса (3 мирных, 1 мафный)

Обоснуй по Карлу я написал. С ним обосраться риска нет совсем. С Люциусом есть. Если ты, Люциус, считаешь себя мирным, уж тебе это должно быть очевидно.

Симпатии
3
Баллы
28

Люциус Малфой Дориан Грей меняйте голоса на Карла. На нем уже 4 голоса (3 мирных, 1 мафный)

Обоснуй по Карлу я написал. С ним обосраться риска нет совсем. С Люциусом есть. Если ты, Люциус, считаешь себя мирным, уж тебе это должно быть очевидно.
Ок, я предлагаю казнить тебя. Не ты ли вчера согласился с Маркизой, какая у неё хорошая версия с Дилюком. Жаль да, что никто не поддержал ваши стремления избавиться от неактива?

Симпатии
32
Баллы
55
Зато с тобой этого риска нет. С Маркизой, с Графиней, с Греем тоже. Но дружно мирных подвёл к черте, молодец))
Ты считаешь меня моней и говоришь что со мной риска нет? Казнить моню - проиграть сразу

Люциус Малфой посмотри что он пишет, и посмотри с кем ты Грея вешаешь (с Маркизой, которая говорит, что Грей маньяк и тут же за него голосует)

Это если ты конечно сам не маф. Если да, то вопросов нет конечно

Симпатии
3
Баллы
28
Ты считаешь меня моней и говоришь что со мной риска нет? Казнить моню - проиграть сразу

Люциус Малфой посмотри что он пишет, и посмотри с кем ты Грея вешаешь (с Маркизой, которая говорит, что Грей маньяк и тут же за него голосует)

Ты сам себя продал за теорию, у тебя подгорело, и ты решил избавиться от меня, как одного из главных по версии игроков - мафа.
Что именно тебе непонятно в этой цепочке событий?

Симпатии
87
Баллы
55
Такая же бредовая, как то, что я громила. Не стройте игру от того, какая конкретно у меня роль и все будет заебись. В этом и заключается ошибка мирных. Предполагать что-то конкретное, когда есть миллион вариантов

Симпатии
0
Баллы
16

Голос оставила со своим самым мирным ввиду отсутствия альтернатив на голосовании

Симпатии
5
Баллы
28
Такая же бредовая, как то, что я громила. Не стройте игру от того, какая конкретно у меня роль и все будет заебись. В этом и заключается ошибка мирных. Предполагать что-то конкретное, когда есть миллион вариантов
Так ты мирный или нет?

Симпатии
87
Баллы
55

Удачи вам играть без одного мирного. Я в Карла не голосую 100%

Симпатии
32
Баллы
55
Ты сам себя продал за теорию, у тебя подгорело, и ты решил избавиться от меня, как одного из главных по версии игроков - мафа.
Что именно тебе непонятно в этой цепочке событий?
Ты позиционируешь себя мирным но желаешь мирным проигрыша, поэтому голосуешь в меня, все правильно? Ведь ты считаешь меня маньяком, а повес маньяка = проигрыш мирных

Голос оставила со своим самым мирным ввиду отсутствия альтернатив на голосовании
Ты же понимаешь что повес маньяка = проигрыш мирных, а Дориана считаешь маньяком и голосуешь за него? Карл тебе мирный?

Дориан Грей обрати на это внимание если мир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу