КАК она могла следить за Мари, если с первых постов она чала топить Люциуса?????? Вы явно проталкиваете интересы конфы, а не мирного игрока. Даже сейчас когда теория со следоком и комом оказалась верной, вы все равно отрицаете.
Я проталкиваю интересы мирных, это вы уперлись в ошибочные суждения следока и продолжаете это делать.
Вы сами себе ответьте на вопрос. Анна следила за Люциусом, тот ходил к Дарси, ком в Блоке - Дарси ком. Тогда почему Анна весь день набрасывая на Люциуса и в открытую озвучив его роль громилы, переключилась на Мари и в равной степени проталкивала её как мафа. То есть, она посчитала, что обычный маф опаснее громилы? На тот момент, игроки разделились почти на два лагеря: Анна-Дарси и Люциус-Мари.
В том что Дарси мирный она уверовала только за счет ночного хода Люциуса к нему. По другому она не могла этого знать. Дарси вам говорил об этом и вся защита Анна тоже кричала об этом.
Ок, я проебался с Анной, но так как она не шла на диалог, а только нападала, на тот момент мне показалось, что велика вероятность связки Анны и Дарси, плюс я допускал мысль о том, что Люциус мирный. Вы же эту версию даже не рассматриваете.
Карл расстроился, что даже если маньяк и маф будут убивать комиссара, доктор сможет его спасти. Интересненько.
Не выкручивайте мои слова. Мысль была о подобных прецедентах в других играх, и мог ли один док спасти жертву сразу от двух убийств, только мне так и не ответили. Может вы знаете?
А здесь Карл говорит, что Люциус тоже подозрителен. Потом он об этом забудет и будет богом клясться, что Люциус мирный.
Вы вырываете из контекста всего обсуждения отдельные фразы и кичитесь этим "посмотрите, я нашел". Землекоп века.
Не было бы у вас желания утопить мирного, вы бы читали внимательнее, как я пытался добиться вразумительного ответа и от Анны и от Дарси, на чём строятся их подозрения к адрес Люциуса. После четвертого или пятого раза я для себя принял решение, которое принял и буду его придерживаться. Это всё ещё не делает меня мафом.
А вот это уже мысли из конфы. Эту версию тут озвучил и продолжает это делать Люциус. Я еще раз повторюсь. Анна пошла следить не за доком, а за потенциальным злом. Люциус у нее был на карандаше. Как после проверки и пропажи ночного хода он будет у нее доктором?
Не конфы, а из темы, внимательный ты мой.
Граф рассуждал о теории Анны, кем может быть Люциус и почему она пришла к таким выводам. И, нашепчу по секрету, Мари с ним сразу согласилась, поддержав версию с Люциусом-громилой. Аргумент крутейший, вместе посмеемся: что якобы доки ВСЕГДА лечат себя в первую ночь.
И никто бровью не повёл, что док может лечить другого игрока, пока все только знакомятся, чтобы уже во вторую ночь иметь возможность выжить после обсуждений.
Нас тут не так много игроков, чтобы условный маф или моня не допёрли, кем может быть Люциус. Мафы решат, что он док, потому что знают кто громила, а моня может сомневаться, но ему одинаково выгодно казнить и громилу и дока на голосовании. Вот и пошли переобувания в теме и всратые теории. А вы ведётесь.
Мне тебе на пальцах разжевать то, что могла увидеть Анна и какие выводы сделать?
Просто предположи, что Люциус не маф, и даже если Анна что-то видела, она могла ошибиться с выводами.
Про просто мирного ей наверное бы пришло "никуда не ходил", а если она следила за Люциусом и получила "Люциус был у Дарси", то тут два варианта либо док либо громила. Доки обычно в первую ночь себя лечат, поэтому она могла прийти к выводу, что Люциус громила
Вы так и не дали ответа, почему Люциус и Мари мирные. Я не про Дарси спрашиваю, не про Анну. Мне интересно, что на данный момент такого мирного Люциус и Мари сделали, что вы за них ручаетесь?
Люциус играет спокойно, не паникует, и пытается доказать свою мирность. Если вы не заметили, тут только я за него вступаюсь. Если мы конфа, где ещё двоих искать будете? Непонятно, правда?
По поводу Мари. Начиная со вчерашнего дня она только и делала, что пыталась разобраться, не переобувалась на ходу, как это делают и делали другие игроки типа Графини, допустим, которая в течении десяти минут дважды сменила голос. Единственное, что я не очень понимаю, почему она сейчас пытается откреститься от Люциуса и резко приняла сторону явно немирного Графа.