Игра 34 "Аристократия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
вчера не было той инфы что есть сегодня

в том что мирному жителю не имеет смысла так яростно защищать того в чьей роли ты быть уверенным не можешь. Даже если то были твои предположения и сильные я все еще считаю что так яростно защищать не стоит, вы правы, это подставляет игрока, ну вот и итог. Конфликт с Анной у меня возник отдельно от Люциуса, о том что он комиссар и вы и я узнали только прошлой ночью уже после смерти Анны, не надо.
тем более что к Дарси на тот момент были только слова по типу «присмотрюсь» и предположения в его роли, вешать его никто еще не шел, а такой яростной защитой подставляются оба игрока. Я обычный мирный, никакой информацией не обладаю, что вижу из того делаю выводы и пишу, да ошибочные получились, ну а кто без ошибок живет скажите? Это сейчас легко конечно придти когда роли раскрыты и есть какое то знание о мотивах, а вчера не было ничего.

Симпатии
16
Баллы
45
в том что мирному жителю не имеет смысла так яростно защищать того в чьей роли ты быть уверенным не можешь. Даже если то были твои предположения и сильные я все еще считаю что так яростно защищать не стоит, вы правы, это подставляет игрока, ну вот и итог. Конфликт с Анной у меня возник отдельно от Люциуса, о том что он комиссар и вы и я узнали только прошлой ночью уже после смерти Анны, не надо.
Но она была уверена, а потому так рьяно и защищала. Она сразу расписала свои догадки и даже то, что Дарси бы комом, которого блочили. Дарси на ее счет быстро смекнул, а вы до последнего делаете вид удивленной девочки. Конфликт был не отдельно от Люциуса. На этом конфликте весь замес игры. Вы стали его активно защищать, и говорить, что он прав и что Дарси слишком нервный. Это теория Люциуса, который самозащиту Дарси начал продвигать, как зло. Ну допустим, что вы мир. Кто тогда по вашему мнению в связке и какие мысли у вас по оставшимся игрокам? Есть шанс меня переубедить в обратном.

Симпатии
3
Баллы
28
Я ещё в процессе чтения! Однако скоро буду готов. Есть ощущение, что Анна Каренина проследила за Люциусом, который загромил Дарси. Или за Мари. Точно непонятно, за кем. В связи с чем вопрос к @Карл III, извольте объясниться на основании чего данных аристократов мирными берете?
Уже не раз писал, что теория Анны была сомнительной и остается ею и сейчас. Да, она проследила за Люциусом, а может и не проследила. Могла следить за Мари, но в отношении неё таких теорий не было. Она была уверена только в том, что Дарси мирный. Ок, понять можно откуда такие выводы, потому что хода кома ночью не было, но был блок и лечение. То есть, шанс, что Люциус 50/50 даже никто не рассматривает. Только потому, что Анну казнили, все решили, что он громила и его спасали. Однако, сейчас Мари резко изменила мнение и её совершенно ничего не смущает. Это не делает её злом в моих глазах, зато я вижу, как её путают, агитируя голосовать за мирного, из-за чего она начинает параноить.
Теперь спрошу у вас, потому что с вашим предшественником пообщаться не удалось. Я спрашивал Анну. Какие ваши дальнейшие действия, когда (не если, заметьте) выяснится, что Люциус мирный? Вся ваша связка Я-Люциус-Мари канет в лету.
По поводу Мари. Я думаю, что она начала сомневаться именно из-за потери уже четырёх мирных игроков, включая трёх спецов. А из-за того, что сейчас на фоне всей грызни теория Анны более вероятная из всех, она решила довериться следоку. Только она забывает почему-то, что сама Анна хоть и выдвинула теорию о Люциусе-громиле, первым голосом пошла в Мари и продавливала именно её кандидатуру на голосование, как мафа. И ни у кого из вас не возникло даже мысли о том, что роль Люциуса могла быть мирной, а Мари пошла к нему в пару только потому, что у них с Анной разгорелся спор и Анна логически решила, что таким образом Мари, якобы, спасает своего.
Опять же, к версии с громилой. Если Анна была бы права (а это вообще не так), на тот момент проще было бы продавить именно Люциуса на голосование в связи со всей ситуацией, к тому же, казни мы громилу, спецам и городу было бы гораздо легче, потому что у конфы осталось бы только убийство, которое в теории мог бы засейвить док.

Если всю сложившуюся ситуацию именно таким образом вижу я один, то мне жаль.

Симпатии
16
Баллы
45
тем более что к Дарси на тот момент были только слова по типу «присмотрюсь» и предположения в его роли, вешать его никто еще не шел, а такой яростной защитой подставляются оба игрока. Я обычный мирный, никакой информацией не обладаю, что вижу из того делаю выводы и пишу, да ошибочные получились, ну а кто без ошибок живет скажите? Это сейчас легко конечно придти когда роли раскрыты и есть какое то знание о мотивах, а вчера не было ничего.
Ну вот именно. Дарси не однократно твердил, что его вещать не собирались и активная защита Анны это лишь доказательство ее мирности, так как зло не станет рвать на себе рубаху. У них другая защита. Более осторожная и продуманная. Но вы не слушали его. Такое впечатление, что если вы мир, то вам было удобно найти родственные мысли и просто поддакивать ему, даже не пытаясь перечитать тему и подумать самой.

Симпатии
16
Баллы
45
Да, она проследила за Люциусом, а может и не проследила. Могла следить за Мари,
КАК она могла следить за Мари, если с первых постов она чала топить Люциуса?????? Вы явно проталкиваете интересы конфы, а не мирного игрока. Даже сейчас когда теория со следоком и комом оказалась верной, вы все равно отрицаете.

Симпатии
16
Баллы
45
Она была уверена только в том, что Дарси мирный.
В том что Дарси мирный она уверовала только за счет ночного хода Люциуса к нему. По другому она не могла этого знать. Дарси вам говорил об этом и вся защита Анна тоже кричала об этом.

Симпатии
5
Баллы
28
Не жирно одно лечение на два убийства?
Карл расстроился, что даже если маньяк и маф будут убивать комиссара, доктор сможет его спасти. Интересненько.
Не очень понял вашу мысль. То есть, если вы будете выбирать, то Люциус более мирным выглядит, чем Дарси, или наоборот?
Так же, почему и вы решили, что Люциус в своём посте набрасывал на Дарси? Согласен, Драси со своей реакцией на общие фразы выглядит подозрительным, потому что она была такая только у него, но с другой стороны, Люциус тоже может быть не так прост, а вы делаете выводы очень быстрые на основе первых слов по игре. Вот, что действительно выглядит подозрительным.
А здесь Карл говорит, что Люциус тоже подозрителен. Потом он об этом забудет и будет богом клясться, что Люциус мирный.
Его опасно оставлять за столом, а если его казним, то будет на одну смерть меньше. Казнь мафа тоже конечно неплохо, но даёт нам меньше
Маркиза пытается склонить стол убрать маньяка. Хотя математика младших классов говорит о том, что это дурная затея. Маркиза кстати не заходила даже итоги ночи посмотреть - аргумент в пользу того, что она играет не одна, и ей всё рассказали в конфе.

Симпатии
3
Баллы
28
Но если по логике ты маф, то тебе там проще разобраться, чем мирным. Ты то точно знаешь кого вы убивали. Но зато у тебя там куча нелепых ошибок по типу два блока, почему не описывается следок. Знаешь, такие намеренные ошибки-путаницы, чтобы вот прям как Люциус сказали, мол игрок пытается разобраться.
Ошибок? Ты что-то путаешь. Блок один и я об этом говорил. Я спутал свидетеля и следока, и слова о блоке были о том, кто под ним ком или следок, но потом я перечитал правила и нашёл, что следок не описывается. И это всё ещё не делает меня мафом.
Плюс ко всему, когда Люциус высказал мне доверие после ночи, а к Дарси условное недоверие (и тот пост я всё ещё считаю нейтральным и не было поводов Дарси брать слова на счёт), я ему сам сказал о том, что так-то я тоже долбаёб и спутал описываемые и не описываемые роли с художественным описанием.
Был ли у меня смысл, будь я в конфе, прямо в теме тыкать в свой проёб?

Симпатии
16
Баллы
45
То есть, шанс, что Люциус 50/50 даже никто не рассматривает.
А вот это уже мысли из конфы. Эту версию тут озвучил и продолжает это делать Люциус. Я еще раз повторюсь. Анна пошла следить не за доком, а за потенциальным злом. Люциус у нее был на карандаше. Как после проверки и пропажи ночного хода он будет у нее доктором?

Симпатии
5
Баллы
28
Но она была уверена, а потому так рьяно и защищала. Она сразу расписала свои догадки и даже то, что Дарси бы комом, которого блочили. Дарси на ее счет быстро смекнул, а вы до последнего делаете вид удивленной девочки. Конфликт был не отдельно от Люциуса. На этом конфликте весь замес игры. Вы стали его активно защищать, и говорить, что он прав и что Дарси слишком нервный. Это теория Люциуса, который самозащиту Дарси начал продвигать, как зло. Ну допустим, что вы мир. Кто тогда по вашему мнению в связке и какие мысли у вас по оставшимся игрокам? Есть шанс меня переубедить в обратном.
я не защищала Люциуса, единственное мое сообщение подобного рода в том что я вчера была не готова за него голосовать. Мне показалось странным что Дарси на свой счет принял пост в котором не было указано что прям о нем, запутавшийся был еще Карл на тот момент, о том что реакция бурная было мое видение, я не защищала или не повторяла за Люциусом.

Мирными у меня выходят сейчас Граф Дракула, Суворов активизировавшийся, Дориан более вероятно судя по тому что на него прут два мафа.

Люциус и Карл точно мафия, к ним вполне возможно идет Маркиза, вчера она была тут но довольно мутно, слова о казни маньяка, держатся в стороне от общего обсуждения но и не отсуствовать полностью, Дилюк и Графиня один из них маньяк другой мафия.

Симпатии
3
Баллы
28
Крутить колесо Сансары с Дарси первым начал король.
А нужно было молчать? Это были первые сообщения и мне реакция Дарси показалась странной, однако в дальнейшем у меня было больше вопросов к Анне, а не к нему, заметьте.

Симпатии
5
Баллы
28
Уже не раз писал, что теория Анны была сомнительной и остается ею и сейчас. Да, она проследила за Люциусом, а может и не проследила. Могла следить за Мари, но в отношении неё таких теорий не было. Она была уверена только в том, что Дарси мирный. Ок, понять можно откуда такие выводы, потому что хода кома ночью не было, но был блок и лечение. То есть, шанс, что Люциус 50/50 даже никто не рассматривает. Только потому, что Анну казнили, все решили, что он громила и его спасали. Однако, сейчас Мари резко изменила мнение и её совершенно ничего не смущает. Это не делает её злом в моих глазах, зато я вижу, как её путают, агитируя голосовать за мирного, из-за чего она начинает параноить.
Теперь спрошу у вас, потому что с вашим предшественником пообщаться не удалось. Я спрашивал Анну. Какие ваши дальнейшие действия, когда (не если, заметьте) выяснится, что Люциус мирный? Вся ваша связка Я-Люциус-Мари канет в лету.
По поводу Мари. Я думаю, что она начала сомневаться именно из-за потери уже четырёх мирных игроков, включая трёх спецов. А из-за того, что сейчас на фоне всей грызни теория Анны более вероятная из всех, она решила довериться следоку. Только она забывает почему-то, что сама Анна хоть и выдвинула теорию о Люциусе-громиле, первым голосом пошла в Мари и продавливала именно её кандидатуру на голосование, как мафа. И ни у кого из вас не возникло даже мысли о том, что роль Люциуса могла быть мирной, а Мари пошла к нему в пару только потому, что у них с Анной разгорелся спор и Анна логически решила, что таким образом Мари, якобы, спасает своего.
Опять же, к версии с громилой. Если Анна была бы права (а это вообще не так), на тот момент проще было бы продавить именно Люциуса на голосование в связи со всей ситуацией, к тому же, казни мы громилу, спецам и городу было бы гораздо легче, потому что у конфы осталось бы только убийство, которое в теории мог бы засейвить док.

Если всю сложившуюся ситуацию именно таким образом вижу я один, то мне жаль.
Вы так и не дали ответа, почему Люциус и Мари мирные. Я не про Дарси спрашиваю, не про Анну. Мне интересно, что на данный момент такого мирного Люциус и Мари сделали, что вы за них ручаетесь?

Симпатии
16
Баллы
45
я не защищала Люциуса, единственное мое сообщение подобного рода в том что я вчера была не готова за него голосовать. Мне показалось странным что Дарси на свой счет принял пост в котором не было указано что прям о нем, запутавшийся был еще Карл на тот момент, о том что реакция бурная было мое видение, я не защищала или не повторяла за Люциусом.
Их было двое. Как Дарси мог не прнять на свой счет, если там черным по белому было написано, что все (а это Карл и Дарси) кто не понял ночь являются злом. А чуть ниже он обозначил Карла, как хорошо играющего игрока, которому он верит? Анна на этот момент тоже указывала. Так что остается один Дарси.

Симпатии
16
Баллы
45
Люциус и Карл точно мафия, к ним вполне возможно идет Маркиза, вчера она была тут но довольно мутно, слова о казни маньяка, держатся в стороне от общего обсуждения но и не отсуствовать полностью, Дилюк и Графиня один из них маньяк другой мафия.
Дилюк сейчас после замены по постам точно злом не выглядит.
Ты готова голосовать за Люциуса?

Симпатии
5
Баллы
28
Ну вот именно. Дарси не однократно твердил, что его вещать не собирались и активная защита Анны это лишь доказательство ее мирности, так как зло не станет рвать на себе рубаху. У них другая защита. Более осторожная и продуманная. Но вы не слушали его. Такое впечатление, что если вы мир, то вам было удобно найти родственные мысли и просто поддакивать ему, даже не пытаясь перечитать тему и подумать самой.
думайте как хотите. Я читала тему всю, пыталась продумать варианты как у простого мирного могла быть уверенность чтобы так защищать, ну и активнее чем на Люциуса она гнала против меня, а я то знаю что я не мафия, ну и это убило мои шансы подумать что у нее Люциус известный ей по ее ходам маф, не додумалась, да, моя вина. После казни уже после слов Дракулы дошло, когда он сказал прямым текстом, Дарси перечитывала несколько раз все равно не поняла, намеки не мое, что поделать. И я ничьим мыслям не поддакивала, я писала свои, то что они совпали с другим игроком не значит что я поддакивала ему, тем более что наши сообщения шли почти одновременно.

Симпатии
16
Баллы
45
А нужно было молчать? Это были первые сообщения и мне реакция Дарси показалась странной, однако в дальнейшем у меня было больше вопросов к Анне, а не к нему, заметьте.
На тот момент к Анне у мирных как раз вопросов и не должно было возникнуть. Это я уже выше много раз расписывал. Просто вам выгодно было перекинуться с Дарси на Анну. Потому что она вскрыла карту Дарси и вы поняли, что вам сейчас топить комиссара крайне не выгодно и очень палевно. А вот выставить Анну мафом, который защищает мира было кстати.

Симпатии
16
Баллы
45
Дарси перечитывала несколько раз все равно не поняла, намеки не мое, что поделать. И я ничьим мыслям не поддакивала, я писала свои, то что они совпали с другим игроком не значит что я поддакивала ему, тем более что наши сообщения шли почти одновременно.
Дарси, объяснил прямым текстом, как и Дракула, что Анна следок, который следила за Люциусом и который той ночью ходил к Дарси. За вас я сегодня пока не готов голосовать, но и из связки выкидывать пока не собираюсь. Пока на 100% уверен только в Малфое. Но после ночи, если мирные будут все еще на плаву то посмотрим дальше.

Симпатии
16
Баллы
45
И я ничьим мыслям не поддакивала, я писала свои, то что они совпали с другим игроком не значит что я поддакивала ему, тем более что наши сообщения шли почти одновременно.
Перечитайте свои сообщения. Не зря же вас с Люциусом половина игроков связывает. Вы как его правая рука.

Симпатии
5
Баллы
28
Теперь надо ждать, когда придёт Люциус и пояснит за базар.:DD
Тут ещё сомневается в Люциусе.
Только вас можно топить или под поезд, господин Люциус
А что касается господина Дарси, то можно только топить за него, то есть поддерживать и оберегать всячески, я так считаю по крайней мере
Да, Анна больше давила Люциуса, чем Мари.
Нам нужно просто убрать зло, а дальше, думаю, док сработает. Выбирать есть из кого, на мой взгляд. Глядишь, попадет
Люциус готов казнить маньяка.
Я тоже считаю, что Люциус ничего такого не сказал, так же считаю ответ Дарси ему можно охарактеризовать и как реакцию мирного и как зла. Только вот у мафии конфа, а у мирных есть только они сами, без дополнительной помощи и мнений со стороны. Мирный будет всё читать, анализировать и никто им в конце дня пост не накатает.
Не мирными, а только Люциуса. Я не вижу в нём явное поведение мафии или маньяка, потому что глупо было бы заблочить перса ночью и начать топить его днём.
Кто именно, кроме вас (вы против Люциуса) и Маркизы (которая топит в Дилюка), готовы сто процентов определиться с голосом? Именно потому, что нет аргументов, не только против Дарси, чтобы сломя голову тыкать пальцем и говорить, что вот он - маф.
А если Люциус мирный, какие тогда будут ваши дальнейшие действия?
В этих двух сообщениях уже защищает Люциуса, несмотря на то что ничего нового не произошло. Почему развеялись сомнения?
я готова вешать Анну, по любому. К ней в связку если не Дарси, то Графиня вполне пойдет, впрочем и втроем они вполне могут ложится, но насчет Дарси после мнений и других у меня усилились сомнения в роли. Еще двое остаются, среди которых вполне может быть соволев, потому как в мафии часто хотя бы один неактив, придти посмотреть, поставить авоньку и уйти в закат, ну, вполне возможно. С последним уже сложно. Буду еще наблюдать.
Я бы вообще сейчас Анну рассматривал на голосование. У нее и связка есть, и необоснованный мирный. Агрессивная защита. Допускаю, что мирный мог просто вступиться за Дарси, но больно много уверенности, я бы сказал.
Сообщения Мари и Люциуса с разницей в минуту. Интересно, о чем это говорит?
Связку Мари-Люциус-Маркиза вообще с потолка будто взяли. Анна не вчитывается в чужие сообщения, она уверена в своей правоте. Как бы защищая одного, не казнила мирного и под монастырь подвела и себя и своего друга.

Из сегодняшних обсуждений, мне пока больше нравятся Мари и Граф.
Ничего неясно с Анной и Дарси, но раскрытие первой даст возможность понять, кем является Дарси на самом деле. Но из их пары он более мирный.

Суворов всё ещё в кустах, это большой минус, особенно потому, что он приходил, но ничего не написал. А потом придёт под конец обсуждений перед казнью.
Дилюк аналогично, особо не отсвечивает.
Дориан Грей вроде есть, но вроде его нет. Не видел, чтобы он активно участвовал в обсуждениях. Хотелось бы послушать его мнение на счёт всей ситуации. Может у вас его подозрения какие-то или мысли?
Маркиза активно ищет моню. И плюс и минус. Плюс, потому что всё же зацепилась и не побоялась на фоне всех споров высказать свою позицию, даже привела вроде даже здравые аргументы. А минус, что я не увидел особого желания относительно поиска мафии.
Люциус в целом рассуждает нормально, пока что тоже ближе к мирным отнесу.
У Графини был неплохой пост, но чисто интуитивно занесу её ближе к злу.

Итого сыро: к Суворову, Дилюку, Грею, Маркизе и Графине больше всего вопросов. Плюс, соответственно, Анна.
Очень мафский пост. Накидал на неактивов, Дориана. Дориан мир по ходу. На него набрасывали Карл и Маркиза.

Симпатии
5
Баллы
28
Их было двое. Как Дарси мог не прнять на свой счет, если там черным по белому было написано, что все (а это Карл и Дарси) кто не понял ночь являются злом. А чуть ниже он обозначил Карла, как хорошо играющего игрока, которому он верит? Анна на этот момент тоже указывала. Так что остается один Дарси.
Сейчас это выглядит вполне объяснимо, а на тот момент в моих глазах это было как игрок пытается вывести на диалог, а второй довольно подозрительно остро реагирует, я не знала ни роли Люциуса, ни роли Дарси, у меня не было сведений как у Анны, я увидела, предположила сначала как мирного игрока их обоих, потом как зло, поэтому я сказала что реакция Дарси черезчур. В моем понимании было что мафия будет обижена подозрениями в свой адрес, а мирному ну не так потому что он сам будет подозревать всех. А, ну и мне казалось и кажется бредовой идеей начать гнать на комиссара в теме подставляя себя когда есть возможность тихо мирно убрать ночью, уже после того как пошли обсуждения о том что Дарси вероятно комиссар

Дилюк сейчас после замены по постам точно злом не выглядит.
Ты готова голосовать за Люциуса?
методом исключения остаются только они с графиней.
Я уже за него голос отдала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу