Уже не раз писал, что теория Анны была сомнительной и остается ею и сейчас. Да, она проследила за Люциусом, а может и не проследила. Могла следить за Мари, но в отношении неё таких теорий не было. Она была уверена только в том, что Дарси мирный. Ок, понять можно откуда такие выводы, потому что хода кома ночью не было, но был блок и лечение. То есть, шанс, что Люциус 50/50 даже никто не рассматривает. Только потому, что Анну казнили, все решили, что он громила и его спасали. Однако, сейчас Мари резко изменила мнение и её совершенно ничего не смущает. Это не делает её злом в моих глазах, зато я вижу, как её путают, агитируя голосовать за мирного, из-за чего она начинает параноить.
Теперь спрошу у вас, потому что с вашим предшественником пообщаться не удалось. Я спрашивал Анну. Какие ваши дальнейшие действия, когда (не если, заметьте) выяснится, что Люциус мирный? Вся ваша связка Я-Люциус-Мари канет в лету.
По поводу Мари. Я думаю, что она начала сомневаться именно из-за потери уже четырёх мирных игроков, включая трёх спецов. А из-за того, что сейчас на фоне всей грызни теория Анны более вероятная из всех, она решила довериться следоку. Только она забывает почему-то, что сама Анна хоть и выдвинула теорию о Люциусе-громиле, первым голосом пошла в Мари и продавливала именно её кандидатуру на голосование, как мафа. И ни у кого из вас не возникло даже мысли о том, что роль Люциуса могла быть мирной, а Мари пошла к нему в пару только потому, что у них с Анной разгорелся спор и Анна логически решила, что таким образом Мари, якобы, спасает своего.
Опять же, к версии с громилой. Если Анна была бы права (а это вообще не так), на тот момент проще было бы продавить именно Люциуса на голосование в связи со всей ситуацией, к тому же, казни мы громилу, спецам и городу было бы гораздо легче, потому что у конфы осталось бы только убийство, которое в теории мог бы засейвить док.
Если всю сложившуюся ситуацию именно таким образом вижу я один, то мне жаль.