Доброе утро, дамы и господа!
Сейчас буду читать тему, но вряд ли как-то сильно моё мнение поменяется. Есть игроки, которым я доверяю, и всё ещё не понимаю, на основании чего сделаны выводы, а есть весьма сомнительные личности.
К слову, пост Суворова по игрокам очень мафский.
Мне понравилось как мирные вчера сплотились на голосовании. Давайте сегодня так же. Вешаем Люциуса.
Не считая того, что казнили в итоге мирного, а вы и вовсе слили свой голос. Да, давайте повесим Люциуса и станем на шаг ближе к поражению. Конфе это очень выгодно.
@Люциус Малфой - типичный маф и я уверен после прочтения темы, что он громила. Неосторожный следок обозначил очевидные факты. Анна проследила за Люциусом, в котором она видела явное зло. И пропуск хода кома дали ей нужную информацию. Отсюда она так активно защищала Дарси постоянно указывая на то что Люциус громила, которого надо вешать. И я с ней в этом вопросе согласен.
Люциус не маф. Да ну, давайте рассуждать здраво. Даже если Анна-следок следила за ним в первую ночь и видела его ход в сторону Дарси, это также даёт вероятность, что он может быть доком. Вы в упор не видите этого, или не хотите видеть.
Вы видите мирную игру у Графа, хотя после второй ночи у него резко изменилось мнение на 180. Он заранее подстелил себе соломку, чтобы на фоне тех же Люциуса и Мари казаться чистеньким, потому что примкнул к очевидным спецам, которых неосторожно спалил следок.
А ему как никому другому выгодно сейчас слить мирного на голосовании, потому что в третью ночь он точно будет бить по мафии, как вы правильно заметили, чтобы попытаться выжить. И да, вы правильно поняли. Я переспал с этой мыслью, он ведёт себя как типичный моня-одиночка, и ему очень хорошо удалось влиться в стан мирных, если даже Мари с ним уже во мнении и на счёт меня и на счёт Люциуса сошлась.
Ещё раз говорю, перечитайте тему, перечитайте Мари и Люциуса, и перечитайте Графа. В отличии от первых двух, у Графа мнение о кандидатах менялось через пост, он стремился присоединиться на голосовании именно к тем, за кем могло бы пойти большинство, в то время как другие были последовательны.
Я не уверен, что мне удастся хоть кого-то переубедить и голосовать против него, как за самого явного кандидата, но я прошу не делать ошибку и не лишать нас ещё одного мирного игрока, что будет равно смерти.
Теперь по связкам.
Для меня очевидны пока три мафа.
Грей-Маркиза-Графиня.
Грей активизировался, когда запахло жареным.
Маркиза изначально мафов не искала, да и зачем искать своих же?
Графиня просто следует за большинством.
На роль последнего мафа определюсь после голосования, если выживу. Но пока кандидат один
Суворов, благо не главный, мб я и ошибаюсь.
Для перестраховки хочу послушать Дилюка и его мысли, возможно мои выводы после ночи о мирности ошибочны, но пока он и правда выходит им по остатку.