Выбрал поэта, чтобы спрятаться за стишками, хотел, чтобы меня никто не угадал (хотя вычислили все же некоторые, хоть скажите на чем спалился).
Плюс был в отъезде и думал при напряге со временем стишками отговориться. Но попал в МММ (мега-маф-мозгоконфу) и пришлось включиться.
Ну и для прикола. Хотя, конечно, для большего прикола надо было брать либо поэта-прапорщика (но это бы вы не вынесли) либо поэта-грута (тут я бы раньше вас свихнулся) )))
Для начала восстановим художественно-историческую справедливость. В конце гимна на тему «Бременских музыкантов» для рифмы, конечно, должна была быть «Лапуся».
*а тот мотив всем знаком*
Ничего на свете лучше нету
Фикомафии на сайте этом,
Темы игр и фейки нам по вкусу
Вот такая умница Лапусик
Но такая фамильярность нарушила бы субординацию, а при моем повесе поставила бы в связку ко мне ведущую-главаря мафии. А этого нельзя было допускать ни при каких обстоятельствах. Теперь можно не прятаться и сделать всё как надо:
Ничего на свете лучше нету
Фикомафии на сайте этом,
Лучше всех, умен, хитёр, искусен
Предводитель мафии Лапусик
БОЕВОЙ ПРИКАЗ: всем выучить и до следующей игры петь стоя два раза в день после подъёма и перед отбоем!
LAPUSIK - спасибо большое за игру!
Мафы
Тут тоже требуется восстановление справедливости. Вот в этом стишке
Выбиваются спецы,
Мафы все же не глупцы
в игре хотелось написать «тоже молодцы», но Тамада уже огрёб за «бокалы за кома». Теперь можно сказать прямо:
Выбиваются спецы,
Мафы ПРОСТО МОЛОДЦЫ.
Сыграли командно, мозгоштурмовали в конфе, хорошо и (считаю) уверенно выиграли, даже несмотря на потерю двух мафов от мони, каждый внес вклад
Айтишник – вычислил кома, на грани разбежался со мной, после смерти любого из нас второй выглядит не очень-то мафом
Тамада - увидел моню в Тунеядце, после отстрела мони я стал мирным для остальных
Писатель – в целом не выглядел «самым мафом», всегда был кто-то хуже, отбился от повеса на финальном голосовании
Маньяк
Тунеядец – снес двух мафов, достойно бился
Мирные
Мне кажется, некоторые немного расслабленно сыграли, некоторые долго втягивались, где-то не очень повезло, какие-то мелкие помарки или просчеты мирных сыграли за мафов. И получилось, что раз-два и минус ком с зеркалом, а после отстрела Тунеядца-мони ИМХО шансов уже мало было: мирные друг друга не нашли, я хорошо сел рядом с РЖДшником, Библиотекарь плохо смотрелся, я специально давал его «самым мафом», а остальных «тоже может быть мафами», чтобы подтолкнуть в Библиотекаря, но не компрометировать себя, если вдруг пойдут в Писателя; Стриптизер подозрительный, к Бете можно прицепиться; так что даже при повесе Писателя и удачном выстреле ночью я бы остался против трех мирных; тяжело в общем
РЖДшник – хорошие ходы ночью, долго прожил (подозревали тебя следоком, но кто ж знал, что Тамада отстрелится, а ты к Айтишнику после Тамады пойдешь?), повес Айтишника на третий день ты не додавил; я голосовал с тобой для разбежки, а так мирным, конечно, тяжело быть решиться; в последний день рыл землю, но тяжело уже было
Стриптизёр – ворошил сонное царство, подозревал Писателя, молодец
Бета – старался, некоторые детальки хорошо подмечал, очень помог мне, дав меня стопроцентным мирным
Повар – быстрая замена, попал под подозрение мафов как маньяк, отстрелился, не повезло
Профессиональный обниматель – рановато спалился
Библиотекарь – наверное, прятался (хотя ты после первого же поста попал ко мне на карандаш как возможный моня, а потом спец), но на финальном голосовании выглядел плохо и толком не защищался, хотя РЖДшник вроде бы Стриптизера немирным считал, так что мог попробовать спастись и дать мирным шанс, плюс понятно, что мафы тебя днем должны вешать, надо отбиваться
Молочник – старался, но так получилось, что по сути прикрыл собой меня
Трубочист – 8 постов за три игровых дня, маловато, конечно