Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
35
Читай мои последние сообщения. Я вступил в ваш диалог, задавал ему вопросы, и, видимо, он меня приписал к компании. Хотя Стриптизёр у меня зло.
Как я и говорил, он лепит связку по ходу дела и перелепливает ее столько раз сколько хочет и как хочет

Надо было не крутить
А в Айтишника идтить
И казнили б тоже мира
Только нафиг блин актива!
Но тебе как мафу
Это было бы по нраву

Симпатии
5
Баллы
18
Как я и говорил, он лепит связку по ходу дела и перелепливает ее столько раз сколько хочет и как хочет
Основной маф ты, стриптизер потому что активно тебя защищал. Бета по остатку.
Мирные, посмотрите тему казни. Выбор между миром и мафов был.

Симпатии
10
Баллы
35
"Мы" - кто? Я, Трубочист и ещё кто-то? Я его в подозреваемые писал и продавливал на казнь, если что.

Это как понять?.. Я за тебя в тему казни ник не писал. Я сам был уверен в его мафности, но своя же голова должна быть. Тем более, что он у меня был не единственным кандидатом и я сменил бы голос на Библиотекаря, если бы так повернулось дело.

Я уже сам в свою мирность блин не верю... Вообще, если теперь казнят на голосовании, то город теперь даже пользы от моей смерти не получит, потому что меня щас все подозревать будут, кому не лень, я думаю (я бы, на месте других мирных, так и делал).
Да будь он активней, может все было бы иначе, что уж теперь.

Симпатии
6
Баллы
18
Мне кста никто не ответил кроме айтишника на предложение поменять на Библиотекаря, а сам он молча кинул голос и свалил. Хотя многие высказывались, что готовы за него. Интересно, почему.

Симпатии
10
Баллы
35
Будь добр, ответь на вопрос - кого и с кем ты напарниками считал?
Да всё произошло в последний момент перед голосованием, я там тебе вопросики задал, но ты не ответил.

Тунеядец - тоже не уверен, что по нему думать. Не вижу в нём мира, вполне мог вписать в связку неактивного Трубочиста, чтобы, если его казнят, получить некоторый кредит доверия. Считает Стриптизёра мафией, потом сомневается, но голос продолжает держать.
Короче, времени уже нет, если что, потом приду, допишу. Голос пока не вкидываю

Да как-то не ложится Стриптизёр в связку к Тамаде, в моньяки - да.
Я еще Поэта рассматривал в мафы, потом подозревал как маньяка, а все из-за того первого поста о моне)) Но думаю он мирный. Трубочист, а ты знаешь кто он? Откуда? Почему я получу какой-то кредит доверия? Ооочень интересно! Ты меня заинтриговал... Хочу услышать мысли Трубочиста. Я ведь отвечаю когда мне задают вопросы, в этом нет ничего страшного.

Симпатии
2
Баллы
18
Да всё произошло в последний момент перед голосованием, я там тебе вопросики задал, но ты не ответил.
Сейчас принесу тебе свой пост с ответом.

Конечно не знаю, но предполагаю, что он маф. Если ты с ним в конфе, то ты вполне мог вписать его в связку, зная, что он не будет особо активничать. И если его повесит город и все увидят его цвет, к тебе будет больше доверия, потому что ты на него говорил, что он маф.

Это по вчерашнему дню было)
Тунеядец

Симпатии
10
Баллы
35
Твой пост, сегодня, 15:13 , цитату брал тута
Перечитал я тему, начиная с итогов первой ночи, но в голове что-то не особо много задержалось, поэтому пока что большого поста с рассуждениями не будет - скоро уже бежать. Напишу коротенько по нескольким.
Библиотекарь - мирным не вижу от слова совсем. Актива практически нет, подозревает Молочника и Поэта, про которых к тому моменту сказали уже многие (как и Тамада позднее, к слову). Защищал Тамаду. В миры пишет меня, Писателя, Айтишника и РЖДшника, у которого были тёрки с Молочником. Про Трубочиста ничего не писал, к слову. Уверен, что он маф.
Трубочист - обещал актив после ночи, так и не появился, вечером слил голос. Маф в кустах или очередной Ослик Иа? Больше верится в первый вариант.
Поэт - я уже не знаю, что по нему думать. Вчера считал его мафией и был максимально уверен, так же считал мафией Молочника, сегодня перечитал его рассуждения, почитал то, что было написано после ночи и уже совсем не уверен. Не знаю, могу ли доверять на сто процентов, но точно не мой кандидат в висельники сегодня.
Стриптизёр - всё ещё продолжаю видеть в нём маньяка, уверился в этой мысли после перечитки.
Тунеядец - тоже не уверен, что по нему думать. Не вижу в нём мира, вполне мог вписать в связку неактивного Трубочиста, чтобы, если его казнят, получить некоторый кредит доверия. Считает Стриптизёра мафией, потом сомневается, но голос продолжает держать.
Короче, времени уже нет, если что, потом приду, допишу. Голос пока не вкидываю

Симпатии
2
Баллы
18
Бета
Писатель
РЖДшник
Почему вы не ответили мне и не захотели поменять на Библиотекаря?
...
Я думал, я ответил, но, видимо, запутался в страницах и закрыл ту, где был напечатан и не отправлен ответ... Да я прям мастер-долб***, однако.

Симпатии
5
Баллы
18
Бета
Писатель
РЖДшник
Потому что у меня есть свой кандидат на казнь и я, если выживу, буду так де голосовать в него.

Бета
Писатель
РЖДшник
А что ты скажешь на счет связки меня и Трубочиста?

Айтишник
Пока прикинул. Исходя из обсуждений казни.
Я в ахуе, вот это набор, мирный сидит и перед мафами расписывает свои обоснуи. А ты айтишник ничего не хочешь сказать за свой голос в трубочиста? Это как так вышло? Уже второй мирный.
Повторю свой вопрос. Также по связке хочу, чтобы ты рассказал. Где я и Трубочист мафы. Какая у тебя новая связка?

Симпатии
10
Баллы
35
Да, я так и понял, что цитата с этого поста. И всё же - почему ты что тогда, что сейчас игнорируешь ответ?
А тот вопрос был мне? Не видел похоже
Я не игнорирую, а ответил и отметил из-за каких твоих слов все произошло
Не понял что тебя так задело и чего ты завелся?

Симпатии
2
Баллы
18
Я не игнорирую, а ответил и отметил из-за каких твоих слов все произошло
Аа, понял. Извиняюсь, туплю к ночи.
Не понял что тебя так задело и чего ты завелся?
Да нет, ничего, просто любопытно было, а ты же сам писал, что отвечаешь, когда тебе задают вопросы.

Симпатии
6
Баллы
35
Айтишник

Повторю свой вопрос. Также по связке хочу, чтобы ты рассказал. Где я и Трубочист мафы. Какая у тебя новая связка?
Ты, Поэт однозначно, иначе зачем было это полотно на мирного меня. Пытаюсь придумать, зачем бы так сделал мирный и не нахожу ни одной причины. Ну а про Трубочиста ты просто знал, что он мир, тк мафы знают свои карты, и даже маньяка вы знаете. Теперь удобно этим козырять тебе, как голосом в твоего напарника Тамаду, которому на самом деле тогда ничего не угрожало и голос твой ему никак не вредил.
Насчёт третьего думаю пока. Не хочу рубить сгоряча

Симпатии
2
Баллы
18
Туда её:D

Пытаюсь придумать, зачем бы так сделал мирный и не нахожу ни одной причины.
Потому что мирный тоже может ошибаться? Как я ошибся (дважды, между прочим!) с Молочником и Трубочистом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу