Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
17
Баллы
18
Честно говоря, я бы лучше голосовал в Поэта, но за него так понимаю уже не собрать, а голос в молоко сливать не хочу, поэтому поддержу город за Молочника - в принципе да, он подозрительный, услышал аргументы Беты и Повара (они у меня мирными идут). Из альтернатив в казни только Библиотекарь, а я как раз его мафом точно не вижу, из-за того что Поэт в него прёт. Поэтому буду в Молочника.
Ну я не знаю, насчет поэта. Я его на данный момент не перечитывал. Не могу в него менять, даже ради того, чтобы выжить. Так как спокойно меня и завтра смогут слить, потому что буду занят.

Симпатии
8
Баллы
18
Мне Трубочист не видится мирным, похож на мафа из кустов, потому голос оставлю против него.

Симпатии
0
Баллы
16
Вот именно, что мы друг друга не понимаем. Я не сторонник теории чудо-лечения, я сторонник теории блока.

Кто высказал эту теорию? Я помню, что те, кто обсуждал лечения и иммунитет также говорили о блоках неописываемых ролей. То есть, в теории, монями могу быть сразу несколько, когда он в игре один?

Просто я считаю, что тут все однозначно, по крайней мере для меня. На кого мне скидывать блок, если я моня? На Следока или Зеркало? С таким успехом мафы могли блочить обнимателя и убивать его же. Но не было описания второго убийства. Я не понимаю, что тут можно обсуждать, когда за убийством следует лечение, а жертву мафов очевидно не спасли? Где описание второго убийства? Моня в блоке и мафы это теперь знают. И тут два варианта, либо они попытаются грохнуть его ночью, либо оставят для того, чтобы гарантированно или нет иметь шанс второго мирного трупа. Всегда есть погрешность, что моня попадёт в мафа, рискнет конфа или нет, я не знаю.
Так я тоже за то, что был блок!
Согласен с тобой .

Вот именно, раз теорию с лечением и иммунитетом высказывали несколько человек, моня тоже мог высказать это мнение.

Но дождемся уже ночи, может, мафы его грохнут, и обсуждать уже будет нечего.

Симпатии
17
Баллы
18
На прощанье разлил вам молочка! Самого вкусного. Оно свойское!

И я никаких пирогов не ел. Не надо дезинформировать людей! :D

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
Объявляю ночь до 20:00 по Мск.
Прошу всех у кого есть ночные ходы выслать мне в лс в телеграмме.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
1
Баллы
3
Так я тоже за то, что был блок!
Согласен с тобой .

Вот именно, раз теорию с лечением и иммунитетом высказывали несколько человек, моня тоже мог высказать это мнение.

Но дождемся уже ночи, может, мафы его грохнут, и обсуждать уже будет нечего.
Значит надо найти всех и разговорить.

Грустно и невкусно.

Симпатии
8
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
Да ну... Это как я так не разглядел :( --_--
На прощанье разлил вам молочка! Самого вкусного. Оно свойское!

И я никаких пирогов не ел. Не надо дезинформировать людей! :D
Спасибо за игру и прости, если сможешь...

Симпатии
10
Баллы
35
Вот и зачем я поменял голос? Конечно я бы не спас молочника, но не было бы так грустно.. И обняться не с кем. Дорогой весь в делах.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,380
Баллы
515
- Да не было еще никакой свадьбы! – послышался крик из-за двери. Голос явно принадлежал Айтишнику. Гости напрягли свои слуховые аппараты, а кто-то даже придвинул стул поближе, чтобы слышать получше. Но к сожалению, больше ничего не удалось подслушать. А через несколько минут дверь и вовсе распахнулась, выпуская побледневшего Айтишника, который опустив голову быстро ушел в сопровождении двоих подчиненных Лапусика. В помещении начались негромкие перешёптывания. Хозяйка поместья тут же обозначилась на пороге и всех смерила своим ледяным взглядом, хоть на губах ее и играла легкая усмешка, но она не добавляла теплоты и уюта в сердца гостей. Несколько секунд всем показались вечностью и вот когда эта вечность закончилась, то дверь за Лапусик снова затворилась.

Минута. Две. Три. И снова начались робкие перешептывания. Профессионалы постоянно повторяли слово «Свадьба» и тут вошел Тамада, который в этом время отходил промочить горло родниковой водой. Заслышав кодовое слово, он тут же достал бокал из-за за пазухи:

- Какое красивое и светлое слово! Давайте поднимем бокалы и выпь…

Но договорить он так и не успел. А гости лишь заметили маленькую красную точку на лбу, а затем Тамада рухнул замертво. Снайпер одиночка сделал свою работу быстро и качественно, настолько, что даже никто не понял что произошло.

В помещении снова началась паника и крики об убийстве. Кто-то кинулся к двери, требуя его выпустить немедленно, так как он ужасно хочет жить и слишком молод. Кто-то принялся кормить его успокоительными, чтобы не наделал глупостей. А кто-то просто бегал и кричал. Но вся эта вакханалия длилась до тех пор, пока не появилась Лапусик. Гости вмиг замолчали, смотря то на хозяйку дома, то на труп Тамады. Но сама Лапусик смотрела куда-то позади толпы. Все как по команде проследили за ее взглядом и тихо вскрикнули. В углу комнаты лежал еще один труп – Повара! Кто-то в толпе тихо произнес:

- Видимо кому-то не понравились его сегодняшние закрутки.

- Это дело рук вчерашней банды!

- Да-да! Вон видите, у него нож под ребрами торчит!

Лапусик скептически осмотрела место происшествия. Дала команду своему персоналу прибраться в доме, а затем сказала:

- Приглашаю вас пройти со мной в кабинет на собеседование.

Все обернулись и сделали шаг в сторону от того кому предназначались эти слова. Писатель стоял белее снега, нервно сжимая в руках свои рукописи. Он сглотнул и мысленно проклял то самое объявление, на которое повелся. Но ему ничего не оставалось делать, как сделать шаг за хозяйкой дома, которая одарила его убийственной улыбкой, не предвещающей ничего хорошего!

Этой ночью не стало:

Тамада - мафия
Повар - зеркало

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни.
Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды, получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище игры 33 "Профессионалы" вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
6
Баллы
18
Я долбаёб, простите... Перед Повар тоже тысяча извинений. :shout:
Протрезвею - что-нибудь умное скажу.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну пипец, поиграл)
Какая теперь свадьба без меня?))
Кажется, маньяк свадьбаненавистник😂

Удачи моей банде!)

Симпатии
5
Баллы
18
Но договорить он так и не успел. А гости лишь заметили маленькую красную точку на лбу, а затем Тамада рухнул замертво. Снайпер одиночка сделал свою работу быстро и качественно, настолько, что даже никто не понял что произошло
Моня убил мафа, спасибо.))
Кто-то принялся кормить его успокоительными, чтобы не наделал глупостей
Док лечил
. В углу комнаты лежал еще один труп – Повара! Кто-то в толпе тихо произнес:

- Видимо кому-то не понравились его сегодняшние закрутки
Мафы убивали
Тамада - мафия
Повар - зеркало
Тамада, ну говорю ж не нравился ты мне и не зря.
слишком четко по спецам идут мафы, надо в это казнь не лапухнуться!!! Лапусьнучна можно, но казнить мафа.

Симпатии
8
Баллы
18
- Приглашаю вас пройти со мной в кабинет на собеседование.
Ой... Надеюсь, как писатель писателя мы друг друга поймем и собеседование пройдет хорошо. Но я волнуюсь. Привык работать на себя!

Этой ночью не стало:

Тамада - мафия
Повар - зеркало
Минус маф, ура!
А вот то, что зеркала лишились, печально...

Теория повара-маньяка оказалась ошибочной. И не понять даже, ходил ли первый повар до замены, так как зеркало не описывается, если оно никого не убило... Но даже странно, что мафы не пошли маньяка убивать. Хотят остаться с ним наедине, что ли?

Док ходил, жаль что спеца не спас, конечно(

Симпатии
6
Баллы
35
Повар :heartbroken:
Плохо что вторую ночь подряд мафы убивают спецов.
Но Повар таки был прав, что они решили оставить заблокированного моньку, чтобы он проредил ряды мирных. Но тут и вышел просчет, и они потеряли своего :headbang2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу