Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
9
Баллы
28
Поверь она бы не справилась :D
Из того что она мне выдавала, мне понравилось только как она запомнила про соседа, приносящего пиво Тунеядцу, и припоминала его при каждом удобном случае, когда я уже даже у нее не просил :D
:D:D

Симпатии
9
Баллы
28
Да мы думали, что Молочник моня на тот момент😂
Я на тебя просто так гнал))
А потом, когда Молочник умер мирным, уже решили тебя как моню грохнуть))
Уууу, а че тогда дока второй раз блокали :D

Симпатии
17
Баллы
18
1 ночь блокали Молочника
2 ночь блокали Повара
3 ночь блокали Библиотекаря
Интересно как Айтишник всех блокировал :D все соцсети бан, все банковские счета блок и куча вирусов на комп

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
5
Баллы
18
Товарищи, всем спасибо за игру. Жаль, что было мало активности и реал всех засосал.
LAPUSIK спасибо за игру. Нравится, как ведущие последние игры себя вписывают. Оч атмосферно. Описание огонь.

Симпатии
4,497
Баллы
475
Товарищи, всем спасибо за игру. Жаль, что было мало активности и реал всех засосал.
LAPUSIK спасибо за игру. Нравится, как ведущие последние игры себя вписывают. Оч атмосферно. Описание огонь.
А я себя вроде бы не вписывала) или я сама забыла? :laugh:

Симпатии
8
Баллы
18
Надо следующую игру поактивнее. Все берём отгулы с работы!

Симпатии
9
Баллы
28
Ты либо Айтишник, либо Сириптизёр, а так как я решил что Аитишник всё-таки Тома, то по остатку ты Стриптизер. И был ещё один момент где от Стриптизера пошёл вайб Упоротости, ну думаю, всё, сейчас понесётся душа шалить :spiteful::D

Симпатии
4,497
Баллы
475
Ты либо Айтишник, либо Сириптизёр, а так как я решил что Аитишник всё-таки Тома, то по остатку ты Стриптизер. И был ещё один момент где от Стриптизера пошёл вайб Упоротости, ну думаю, всё, сейчас понесётся душа шалить :spiteful::D
А почему я Айтишник? В кои то веки пропустишь игру и тебя все единогласно в кого-то уже записали :girl_haha:

Leviosary

Пережить зиму поскорее 🙏
Симпатии
1,629
Баллы
250
А почему я Айтишник? В кои то веки пропустишь игру и тебя все единогласно в кого-то уже записали :girl_haha:
Из-за нейросетей хдд
Хотя я три дня убеждала Фольгиню, что это не ты 🤣🤣🤣🤣 в итоге сама поддалась

TwincestIsForever

У каждого из нас одна душа. Берегите свою.
Симпатии
4,188
Баллы
390
Ну, в душЕ я много кто, много где и много с кем)))
Айтишником громилой я фактически уже была, Серёженькой Разумовским в новогодней мафии. А теперь у меня уже три программистских диплома, работаю аналитиком, так что нести в тему работу не хотелось...
Больше ничего не скажу, жди результатов :D

Мне уже идея для новой мафии пришла, шоу талантов - певцы, танцоры, гимнасты какие-нибудь)))

Leviosary

Пережить зиму поскорее 🙏
Симпатии
1,629
Баллы
250
Ну, в душЕ я много кто, много где и много с кем)))
Айтишником громилой я фактически уже была, Серёженькой Разумовским в новогодней мафии. А теперь у меня уже три программистских диплома, работаю аналитиком, так что нести в тему работу не хотелось...
Больше ничего не скажу, жди результатов :D

Мне уже идея для новой мафии пришла, шоу талантов - певцы, танцоры, гимнасты какие-нибудь)))
Забиваю надувателя презервативов

TwincestIsForever

У каждого из нас одна душа. Берегите свою.
Симпатии
4,188
Баллы
390
Симпатии
4,497
Баллы
475
Из-за нейросетей хдд
Хотя я три дня убеждала Фольгиню, что это не ты 🤣🤣🤣🤣 в итоге сама поддалась
Ахаха ну да. Но я хотела взять Переворачивателя пингвинов :D
Но судя по гаданию, Фольгиня тебя в итоге уговорила что Айтишник - я, а не тот на кого думала ты (на кого?)? :sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу