Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
66
Баллы
70
Я понял, кажется :D мы в связке с тобой, потому что у нас любовь, а мафмонь никто не любит (ну что поделать, такова их доля...), вот и бесятся))
Да я всегда говорил, что любовь побеждает любое зло:heart:
Мы еще в кустиках? :spiteful:

Я сейчас понадеялся на Голлума. Надеюсь у него была инфа соточка!

Симпатии
1
Баллы
60
пардон перед всеми и ведущей
кароч, рон, игра в твоих руках
либо выбираешь конфу, угадал - герой, нет - тебе все всё про тебя расскажут
либо выносишь мафа по версиям обеих конф и продолжаем

кстати вспомни, голлум подозревал, что почта ушла злу; марвин доверял иисусу, мог он почту иисусу-злу направить?

Симпатии
66
Баллы
70
пардон перед всеми и ведущей
кароч, рон, игра в твоих руках
либо выбираешь конфу, угадал - герой, нет - тебе все всё про тебя расскажут
либо выносишь мафа по версиям обеих конф и продолжаем

кстати вспомни, голлум подозревал, что почта ушла злу; марвин доверял иисусу, мог он почту иисусу-злу направить?
ну ты то по любому уже первый набрал голоса...

Симпатии
69
Баллы
145
Грут а у нас конфа комшеров что ли осталась, я что-то не понял?
Даже если бы и комшеров - что за хрень вообще, писать без обоснований???
Если не можешь обосновать - это пустой моньский треп

Симпатии
1
Баллы
60
Грут а у нас конца комшеров что ли осталась, я что-то не понял?
Даже если бы и комшеров - что за хрень вообще, писать без обоснований???
Если не можешь обосновать - это пустой моньский треп
а хагрид нормально тебе обосновал, что ты маф?

Симпатии
82
Баллы
45
Да я всегда говорил, что любовь побеждает любое зло:heart:
Мы еще в кустиках? :spiteful:

Я сейчас понадеялся на Голлума. Надеюсь у него была инфа соточка!
Конечно:heart:продолжим массажик... во всех нужных местах. Для снятия стресса;)

Надо ещё почитать Деро и Тетриса.

Симпатии
38
Баллы
55
Слушай, ну нафиг паранойить... смотри! Все миры в том числе и Марвин топили Грута. Голлум я был уверен что монька, но оказался миром, что крайне неожиданно. А он топил Грута прям с первых дней! Помнишь я писал, мол капец, как можно подозревать сразу после ночи за майлики! А вдруг ему письмо пришло по Груту и поэтому он снего не слазил всю игру!? А теперь подумай кто тут по ролям? Два мони себя спалили! Они чет не правильно видимо посчитали и побежали на радостях голосовать. Смотри по времени! Они прям оба в одно и тоже время голоснули, а потом Джулиан принялся ржать! Я откинул свою паранойю. И ты теперь выбрось ее!
Да, они голосовали с разницей в минуту.... Но миры ошибались, Голлум ошибся как минимум в одном своем последнем подозреваемом (Рон). Бэдмэн ошибся в Деро. Марвин подозревал меня и Тетриса.

Голлум писал пост про Грута и Хагрида нейтрала, которого присоединили в конце, но судя потому что тут творится, ошибся в одном из двух.

И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный/уверенный или просто лень?)) Сергей поддержал казнь Грута, но если он последний оставшийся маф, ему выгоднее вынести мирного, чем моню. Не знаю, можно ли одному там победить, но мани с монями после зачистки мирных могут разобраться.

Короче я хуй знает, хотелось бы еще Джулиана послушатьб

Симпатии
1
Баллы
60
А он и не писал ещё об этом.
Или написал до того, как я тоже за тебя проголосовал
ну как же, просто своеобразно несколько

Сережа, я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :heart:

Я так понял мафы не хотят чтобы мони выиграли!

Пилять! Время для паранойи!!!!

Симпатии
7
Баллы
28
И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный/уверенный или просто лень?))
Вот именно! Поэтому у меня и истерика!

Симпатии
66
Баллы
70
Да, они голосовали с разницей в минуту.... Но миры ошибались, Голлум ошибся как минимум в одном своем последнем подозреваемом (Рон). Бэдмэн ошибся в Деро. Марвин подозревал меня и Тетриса.
Да, но почитай его посты! Сразу после итогов ночи, он сказал что собирается вешать Грута, если он не заговорит.
Грут заговорил, но он все равно с него не слез и всю игру давил! Голлум слишком привлекал к себя внимание, а Грут напротив играл осторожно. Он отбивался, но не нападал, как Голлум! Вспомни игру, как Голлум просил кинуть в него сыворотку и не против был если в него! Зло на такой шаг не пойдет, потому что медикам тоже может надоесть такой персонаж и они могут наконец в него запульнуть!!!

Голлум писал пост про Грута и Хагрида нейтрала, которого присоединили в конце, но судя потому что тут творится, ошибся в одном из двух.
Джулиан и Грут мони! Мони в этой игре очень хорошо запрятались. Они всю игру вычисляли мафов. Мы их не могли найти и только вот Осел попался. Мы даже не знали как искать его напарников! И сейчас когда, город потерял миров, они не правильно что-то посчитали и побежали конфой голосовать.

Симпатии
82
Баллы
45
Вот что Тетрис и Деро писали

Я так долго искал свое сообщение, а у меня цитата не сохранилась...
Крч я писал, что у меня уже сегодня утром был пост, в котором я писал про то, что рассматриваю Осла в связке с Хагридом, Голлумом и Грутом. Хагрида я из этой темы вообще вычеркиваю, потому что он без вопросов голосовал в Осла. Только Грута и Голлума на данный момент рассматриваю как напарника Осла. И лишь одного из них. Больше склоняюсь к Груту.

От мафов я выделю подозреваемых Драко и Рон, но готов и к тому, что лишь один из них маф, а второй вполне может быть нейтралом у монек.

Кого я еще подозреваю, но у меня нет уверенности: Король Джулиан (лично мне кажется, что он мир, но за него никто не поручился), Сергей Зверев (буду его параноить до конца).

Ну и в целом получилось 6 персонажей.
Ладно пусть Груд и Тетррис у меня будут пока в зоне красной,

Иисус и Рон зелёная

Голлум пока не знаю) скорее тоже а красной

Это если меня убьют
Ладно. Я уже плохо соображаю,
У меня вообще железных нет, вполне возможно что и он тоже зло. Но я прикинул и исключил кто мне кажется более мирными.

Также как и по Джулиану, вообще не понятно, он как и все тут может быть нейтралом.
Если судить по постам и голосованию:

Грут не с Голлумом,
Хагрид не с Джулианом
Хагрид не с Голлумом
Хагрид не с Драко
Грут не с Драко
Зверев не с Тетрисом

Симпатии
66
Баллы
70
И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный или просто лень?)) Сергей поддержал казнь Грута, но если он последний оставшийся маф, ему выгоднее вынести мирного, чем моню. Не знаю, можно ли одному там победить, но мани с монями после зачистки мирных могут разобраться.

Джулиан моня! Я не знаю присоединенный или нет, но моня! Ну пожалуйста, вот просто пораскинь ситуацию! Все как на ладони!
Голлум был прав, когда говорил, что вместо Драко надо вешать Грута, так как потом ситуация может выйти боком, пожтому он пытался сменить голосование! Я уверен что у него была информация по Груту!!!!

Симпатии
7
Баллы
28

И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный/уверенный или просто лень?)) Сергей поддержал казнь Грута, но если он последний оставшийся маф, ему выгоднее вынести мирного, чем моню. Не знаю, можно ли одному там победить, но мани с монями после зачистки мирных могут разобраться.

Ни у Иисуса, ни у Хагрида вообще нет в последний день постов по игре толком. Легко так скрываться, на виду.

Иисус и про Осла знал
Доля сомнения остаётся, но мне кажется, он с бОльшей вероятностью может выйти моней, чем мафом. Хотелось бы сегодня мафа в Казань отправить, а то они как грибы после дождя растут... но тут наверно не сойтись во мнениях сегодня(

Симпатии
66
Баллы
70
Симпатии
69
Баллы
145
Король Джулиан
Иисус Христос
Рон Уизли
Грут
Сергей Зверев

Если мы сейчас вешаем Христа то город проиграл! И это даже уже не обсуждается. Мони потом ночью вынесут Зверева И все!
Ну уже все поняли кто есть кто. Ты последний! Плиз, подумай хорошо! Не меняй голосование!
Хагрид, насчёт меня ты ошибаешься!

Симпатии
38
Баллы
55
Вот именно! Поэтому у меня и истерика!
:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2:

В Грута 4 голоса, даже если я сменю голос, ситуация вряд ли изменится
Да, но почитай его посты! Сразу после итогов ночи, он сказал что собирается вешать Грута, если он не заговорит.
Грут заговорил, но он все равно с него не слез и всю игру давил! Голлум слишком привлекал к себя внимание, а Грут напротив играл осторожно. Он отбивался, но не нападал, как Голлум! Вспомни игру, как Голлум просил кинуть в него сыворотку и не против был если в него! Зло на такой шаг не пойдет, потому что медикам тоже может надоесть такой персонаж и они могут наконец в него запульнуть!!!
Да, Голлум не слезал с Грута и Голлума убили мони. И мони тут действительно очень хорошо запрятались))) Кто бы они ни были.

Голлум был прав, когда говорил, что вместо Драко надо вешать Грута, так как потом ситуация может выйти боком, пожтому он пытался сменить голосование! Я уверен что у него была информация по Груту!!!!
Я когда в Грута голосовал, этим руководствовался

Ладно, надо отлучиться, маманя запрягает убирать посуду за всеми Уизли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу