Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
60
рон, смотри
казнь осла, вот марвин про осла, интересное замечание: его легко записали в мирные, надо посмотреть на игру реально
к иисусу кстати не относится?

Сегодня я готов голосовать против Осла, так как по существу у него ничего нет. Более того, в начале его так легко записали в мирные многие, что сейчас надо посмотреть на его игру реально. Он здорова пустил пыль в глаза.
иисус отмазывает осла, переводит на деро (деро мир)

Доброго всем дня, читаю, что вы успели тут написать, потихоньку комментирую, если что-то уже не актуально - сорри.
Я вчера думал, что Драко может быть из оставшихся незавербованных нейтралов, но мафы могли ночью уже его как раз и принять в свои ряды.
Не очень пока понял, почему Марвин Деро так уверенно в миры пишет, мне всё-таки Деро видится завербованным нейтралом.
:DD
Интересное замечание по поводу Осла у тебя, он вызывал доверие как минимум тем, что не хотел вешать Кузю + голосование разбирал подробно.
Деро против Осла тоже - значит, они никак не могут быть в связке.
Если маф Деро, Осёл может быть моней или мирным, но нейтрал вряд ли.
марвин прямо спрашивает, является ли осел прям миром у иисуса

Вспомни Снейпа, он вообще на своих накидывал.
К тоже же, он мог думать что Кузя нейтрал, он знал, что Леня маф, он сам был нейтралом. Куча вариантов.
а у тебя Осел прям мир без сомнения?
иисус в 17:44, когда осел уже дофига голосов набрал, назвал осла скорее моней

Доля сомнения остаётся, но мне кажется, он с бОльшей вероятностью может выйти моней, чем мафом. Хотелось бы сегодня мафа в Казань отправить, а то они как грибы после дождя растут... но тут наверно не сойтись во мнениях сегодня(
(Наблюдаю за этой перепалкой сейчас и уже вообще не могу понять, что творится... Люди и другие создания, зачем друг на друга кидаться? Не судите и не судимы будете. В игру мы в первую очередь приходим, наверно, для того чтоб приятно провести время, а не для того чтоб реально задеть другого игрока, под фейком прячась?)
Если Голлум моня и в Грута кидается с первых дней, может, мони пытались завербовать Грута, надеялись, что его шифры это какие-то тайные знаки, но вербовка не прошла и стал топить?
А почему Тетриса мафом видишь, мне кажется, у него игра вполне мирная сейчас.
Таким образом Голлум может отводить ходы спецов от себя и напарника, но с кем он вместе может быть, хз, у него прям к Груту какая-то "любовь" неземная. Грут может и мирным быть, но тут меньше уверенности...
Мирными вижу Король Джулиан, Марвин Мёрчинс, Рон Уизли, Тетрис, Хагрид... ну и я конечно)
Мафы/нейтралы Деро Гои, Драко Малфой (неприсоединённый нейтрал скорее), может быть Сергей Зверев / @Грут(?)
Мони Голлум, Осел (?)
и потом проголосовал предпоследним в осла, когда все решено
нормальный моня получается?

Симпатии
1
Баллы
60
рон, еще
голлум очень сильно подозревал в хагриде джокера, который играл на меня
так? а если хагрид-джокер, играющий на иисуса? и в итоге им завербованный?

Симпатии
66
Баллы
70
рон, еще
голлум очень сильно подозревал в хагриде джокера, который играл на меня
так? а если хагрид-джокер, играющий на иисуса? и в итоге им завербованный?
Голлум решил что я моня только потому что я тебя защищал! Ну мне тогда казалось странным вешать тебя только потому что ты пишешь смайлики! А потом когда пошла жара с просьбами Голлума и сывороткой, то ты начал говорить. Джулиан присоединенный. Он мне не виделся мирным. Я его исключил из зла только из-за Шепарда. Я думал, он мира сливает, но оказалось что казалось. Так что в этом фрагменте я ошибся. Но Джулиан всю игру играл как нейтрал. А потом когда, мы его записали в миры благодаря Шепарду, он стал себя очень вальяжно вести!

он стал себя очень вальяжно вести!
Безнаказанность окрыляет!:D

Симпатии
1
Баллы
60
Голлум решил что я моня только потому что я тебя защищал! Ну мне тогда казалось странным вешать тебя только потому что ты пишешь смайлики! А потом когда пошла жара с просьбами Голлума и сывороткой, то ты начал говорить. Джулиан присоединенный. Он мне не виделся мирным. Я его исключил из зла только из-за Шепарда. Я думал, он мира сливает, но оказалось что казалось. Так что в этом фрагменте я ошибся. Но Джулиан всю игру играл как нейтрал. А потом когда, мы его записали в миры благодаря Шепарду, он стал себя очень вальяжно вести!
ерунда, голлум начал разбираться в действиях джокера, считать его ходы, думать что и зачем джокер сделал, почему почту отправлял
у него была идея, что джокер нашел зло и работал на него
я то же самое делал; а ты как? чем ты не джокер тогда?

Симпатии
7
Баллы
28
Да-да, и вовсе это не из-за замены)
Я тоже видел сообщения своего предшественника, и стиль общения от моего сильно отличается. Но не надо это путать с вербовкой

Симпатии
1
Баллы
60
Джулиан и Грут мони! Мони в этой игре очень хорошо запрятались. Они всю игру вычисляли мафов. Мы их не могли найти и только вот Осел попался. Мы даже не знали как искать его напарников! И сейчас когда, город потерял миров, они не правильно что-то посчитали и побежали конфой голосовать.
и это кстати я хорошо так спрятался? я ж очевидное зло, которое всю игру не играло на город, смайликами разговаривало, голлум вон меня сразу вычислил

Симпатии
69
Баллы
145
Цитаты Джулиана о Груте, смотрите, какая красота.

Грут
Вчера перед казнью кандидаты были Я, Хагрид, Марвин. Голос в итоге в Хагрида.
Группа, в которую не готов был голосовать: Паника, Рон, Тетрис, Драко, Зверев, Осел, Бэдмэн.
Группа весьма странная) Тут и маф Паника, и мирный Бэдмэн, и Рон/Драко/Осел, которые в топе подозреваемых у многих.
Написал, что не хочет примазываться. Для меня это выглядит как позиция немирного одиночки. И пока что это у меня основной подозреваемый на позицию присоединенного нейтрала
Вклинюсь немного. Сыворотки боятся все. Для мирного это такая же смерть, как для зла.
Но я читаю вашу с Грутом беседу и согласен, что в его постах много странного. Правда, вижу его пока скорее присоединенным нейтралом, а не моней, но кто знает...панику я тоже мафом не считал
Тут в обоих - Грута и Драко.
Я готов в обоих. Драко всегда был подозрительным, про Грута я вчера писал. Раз Деро так настаивает, могу поддержать Драко

Может потом что-то поменяется, но вряд ли. Голос кинул. В каком порядке их вешать, без разницы
Рон

Симпатии
7
Баллы
28
Рон
А ты не думаешь, что я так защищаю медика от зла? Даже если я так писал, я в итоге в него не голосовал бы.
А у тебя из погибших мирных и Голлум всю игру маньяк, которого ты усиленно тыкал. И Деро нейтрал присоединенный. Тетрис у тебя то маф, то моня, а он комиссар! Это объяснить не хочешь?)

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
38
Баллы
55
И да, черт подери, Иисуса никто не ставил в связки и почти не подозревал из миров, почему? Потому что он Иисус, проверенный/уверенный или просто лень?)) Сергей поддержал казнь Грута, но если он последний оставшийся маф, ему выгоднее вынести мирного, чем моню. Не знаю, можно ли одному там победить, но мани с монями после зачистки мирных могут разобраться.
Эм, нет, тут я хуйню сказал, кто бы ни был мафом, ему в этой ситуации было бы более удобно пойти с мирными, а не оставаться с двумя монями, тем самым возможно чуть отсрочить свою смерть. А выгоды вообще никакой х) Как-то так.

Помыл посуду и подумал, что пока менять ниче не буду. Если проиграем моням, я это приму и поздравлю их - заслужили. А так вся обстановка по игре в целом (включая мнение Голлума) указывает на то, что моня Грут и раз Джулиан побежал за ним голосовать, то напарник его, бо не похоже на совпадение
Еще комшер Тетрис параноил Джулиана, готов был голосовать в Грута. Меня подозревал - значит не проверяли. А кого-то из Джул и Грут могли проверить (скорее Грута).
Также Грут два голосование кряду (до Иисуса) кидал в Голлума, когда на повестке были Осел (нап) и Драко.
Джулиан больше нос поветру держал и голосовал в Осла и Драко. Охотно вычислял мафию, кроме Якубовича, но там тоже от одного мафа в другого хотел увести. Мб он и есть завербованный нейтрал после казни Осла, потому и в Осла был непрочь (не знал, кто его завербует).

У меня ты :laugh: Как совпало

Зачем Груту, если он мир, отрываться от города и голосовать в мирного Голлума два раза подряд, а не в маньяка и мафию, коих вынесли? В отместку чтоли. Не пойму этого.

Симпатии
82
Баллы
45
И сегодня вдруг в меня первым побежал голосовать, спотыкаясь и падая. Я пытался в его постах найти какие-то ко мне подозрения до того как голоснул, думал, вдруг я пропустил, но то ли я ипусь в глаза, то ли их не было...

Конечно, можно сейчас запросто мне ставить в вину, что я был не особо активен последние дни, но так уж сложилось. Злу удобно будет прикопаться и говорить, что мне просто так верили и т. д. Так как куча мирных уже ушло и у них не спросишь, почему они меня писали в миры.

По поводу вчерашнего голосования - я действительно не доверял Деро, но к моменту когда почитал тему, понял, что он уже не кандидат на сегодня и решил довериться городу и вешать вероятного моню. Марвин хорошо расписал все по Ослу.

Симпатии
69
Баллы
145
А ты не думаешь, что я так защищаю медика от зла? Даже если я так писал, я в итоге в него не голосовал бы.
А у тебя из погибших мирных и Голлум всю игру маньяк, которого ты усиленно тыкал. И Деро нейтрал присоединенный. Тетрис у тебя то маф, то моня, а он комиссар! Это объяснить не хочешь?)
Неа, не думаю.
Просто Грут нейтрал, которого ты присоединил в последнюю ночь, поэтому раньше мог и гнать на него.

Если ты помнишь, сначала маньяк у меня был ты, но так как тебя много кто писал в миры, я подумал, что это все же Голлум. Так как вы оба тыкали в Иво.
Тетрис просто, как мне показалось, маякнул Голлуму, мол вербуй меня. А это, вероятно, была все же его проверка.
И до их смерти я реально видел в них конфу монек.

Ну а потом вы побежали голосовать за Иисуса)) без объяснений, без каких-то минимальных подозрений. Поверили в себя?) надеялись, что Рон тоже пойдет с вами в Иисуса?

А Деро я несильно подозревал, скорее, он был ближе к миру, так как я верил Марвину. Иногда, может, писал, что он может быть присоединенный нейтрал, но всерьез никогда не рассматривал, так что претензия мимо.

Симпатии
66
Баллы
70
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Грут МОНЯ!

Голлум прости что тебя подозревал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу