Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
60
из голлума мафство поперло, с чего бы это? или манство, голлум?

медики под огнем, впитали два выстрела и блок, сыворотку бросили как раз когда снейп пытался рулить, вторую пока берегут, они молодцы

я у тебя то маф, то моня, то незавербованный нейтрал, то завербованный нейтрал; это разные роли, разные цвета, разные действия ночью; понятно, что никакой информации у тебя на меня нет (и быть не может), одни придирки

утром дам свою версию

Симпатии
18
Баллы
30
Утро доброе. Вчера я начал параноить по Ослу, сегодня решил его перечитать. Читать там почти нечего, два дельных поста и вода. Вот кто у нас создает присутствие и имитирует бурную деятельность, а по факту ничего нет. Осел жду от тебя пост очень. Подозреваемых, связки, мирных. Ты сказал цвет Паники для тебя многое прояснит, что же, цвет мы знаем, значит сможешь быстро выдать свою версию.
Мирняхи по степени от большего к меньшему - Иисус, Северус, Хагрид, Кузя, Иво, Голлум
Грут вне зоны, бесит
Как минимум двое тут не мирняхи, но это такой старый пост, просто нового ничего нет.
Побудут в неопределившихся. Мало для оценки мне Отшельника и Джона Шеппарда , Тетрис
Тут тоже есть маф.
Прям по классике, распиханы в разные зоны.
Давай дадим Груту шанс до завтра. Если уж че, и не будет других подозреваемых, то проводим
Немного защитил Грута, но тут я думаю, что может просто так, без привязки к напарничеству.
На сегодня я не готов в него голосовать.
Человек старается, отыгрывая и оставляя посты в своем антураже. Не сливается в неактив. Надеюсь одумается и заиграет словами.
Если останется в своем амплуа то уйдет из мирных, может и не в первых рядах на голосование, но и мирным назвать без доказательств я не смогу
Интересно, сейчас какая ситуация у него по Груту?)
Да мирный Кузя! Вы че не видите?Я уже писал
Он первым расклад дал. Он пояснил Ашоту что тот ошибся

Снимайте с него голоса в других двоих неактивов
Неактивы неважны для Осла, настолько что он предлагает слить одного спасая Кузю? Или это игра на публику.
Наводишь на мой ник. Дальше на вкладку сообщения. Читаешь!
Не благодари)
За это не благодарят.:D У тебя читать нечего. Жду твой пост. Тем более после смерти Паники, ты там обещал расписать.

Ну потому что слишком палевная для мафа или мони тактика. Зло не будет так выпячивать себя и предлагать совершенно упоротые теории. Я не говорю, что это нонсенс и прочее... зло тоже может сделать ход конем и выбрать такую тактику, но вот на данный момент мне он не кажется таким уж подозрительным.
А в чем у него палевная позиция? Он как раз играет вполне себе как зло. Ну ок, допустим я тебе поверю. и приму тот факт, что Деро мир.
В том, что он со своим Драко лез, когда все вешали другого человека, не боялся выделиться и быть не таким как все.
да, считаю его мирным и когда вижу, что кто-то пишет его в мафы, крайне удивляюсь. Мафов он помогает вешать и вешает в числе первых, с монями у нас у самих полная ж, но судя по всему, мони первыми голосовать не идут в эту игру.))

Сегодня я готов голосовать против Осла, так как по существу у него ничего нет. Более того, в начале его так легко записали в мирные многие, что сейчас надо посмотреть на его игру реально. Он здорова пустил пыль в глаза.

Немного оффтопа. Каждый раз когда вижу в теме Иисус Христос

Симпатии
66
Баллы
70
Утро доброе. Вчера я начал параноить по Ослу, сегодня решил его перечитать. Читать там почти нечего, два дельных поста и вода. Вот кто у нас создает присутствие и имитирует бурную деятельность, а по факту ничего нет. Осел жду от тебя пост очень. Подозреваемых, связки, мирных. Ты сказал цвет Паники для тебя многое прояснит, что же, цвет мы знаем, значит сможешь быстро выдать свою версию.

Как минимум двое тут не мирняхи, но это такой старый пост, просто нового ничего нет.

Тут тоже есть маф.
Прям по классике, распиханы в разные зоны.

Немного защитил Грута, но тут я думаю, что может просто так, без привязки к напарничеству.

Интересно, сейчас какая ситуация у него по Груту?)

Неактивы неважны для Осла, настолько что он предлагает слить одного спасая Кузю? Или это игра на публику.

За это не благодарят.:D У тебя читать нечего. Жду твой пост. Тем более после смерти Паники, ты там обещал расписать.

В том, что он со своим Драко лез, когда все вешали другого человека, не боялся выделиться и быть не таким как все.
да, считаю его мирным и когда вижу, что кто-то пишет его в мафы, крайне удивляюсь. Мафов он помогает вешать и вешает в числе первых, с монями у нас у самих полная ж, но судя по всему, мони первыми голосовать не идут в эту игру.))

Сегодня я готов голосовать против Осла, так как по существу у него ничего нет. Более того, в начале его так легко записали в мирные многие, что сейчас надо посмотреть на его игру реально. Он здорова пустил пыль в глаза.
По ослу мне очень понравился твой пост. То что ты описал реально выглядит очень мафно. Такие персонажи всегда теряются. Они вроде здесь на виду и в то же время их нет. Но я приду домой еще попробую его сам перечитать.

Что касается Деро. Ну тут тоже надо делать ссылку на то что видишь ты не всегда могут заметить другие и наоборот. Вот в данном случае я его не особо вижу мирным. Просто меня останавливает сейчас тот факт, что уже двое за него прям горой. Поэтому пока готов оставить его в покое и посмотреть других кандидатов.

Симпатии
18
Баллы
30
По ослу мне очень понравился твой пост. То что ты описал реально выглядит очень мафно. Такие персонажи всегда теряются. Они вроде здесь на виду и в то же время их нет. Но я приду домой еще попробую его сам перечитать.
Да там у Осла не много, правда почти нечего перечитывать.)) так что не долго по времени займет.

Симпатии
12
Баллы
35
В настоящий момент верю в мирность Иисуса, Марвина, Джулиана, Осла, Хагрида, Голлума (но "не нрафки" от Бэдмэна чуть настораживает)
Не верю: Деро, Грут, Драко, Сергей Зверев, Тетрис. Осталось разобраться, кто есть кто из них:sarcastic:
Здравствуй, Рон.

Почему ты Осла считаешь мирным? Перечитай его посты. Там нет ничего информативно вообще. Более того, я цитировал по нему пост, где он несёт пургу, записал Северуса в мирные, когда он уже был открытый маф.

Просто Осел видмо знал что Снейп присоединившийм нейтрал, а на тот момент когда они убивали Отшельника, Снейп был ещё мирным для них. Этим он ещё дополнительно только себя спалил.

Дальше он не рассматривает Джулиана как зло, но тут же говорит, зачем слили Отшельника, который мог бы помочь сливать Джулиана дальше. Соответственно он знает, что Джулиан не маф (по крайней мере до вчерашней ночи).

Советую тебе присмответься к Ослу получше.

Симпатии
28
Баллы
38
У меня спрашивали чем нравится Тетрис, да тем что копается пытаясь найти истину

Я так увлекся пытаясь разобраться в поведении Короля и Голумма, что отмел мысли о мафе Хагреде. Так, казнь крутится вокруг Короля, Кузи и Лёни. Я хотел голосовать в Джулиана, его не было, ждал что тот скажет. поведение Кузи тоже не радовало. Выбирал между этими двумя. Потом ко мне доипался Снейп со сливом Джулиана, хотя у самого в тот момент был голос в него. А я на тот момент еще не голосовал. Если Хагрид и Снейп изначаль мафы, то они могли поднять кипишь спасая Якубовича переведя все внимание на Кузю, а Джулиана рассматривали в тот момент как нейтрала.. Поэтому Хагритд и сказал Гоу в Кузю. Я отдал за Кузю, он был в теме, не защищался, а я ждал до последнего. Снейп опять начал вопить что я сливаю теперь Кузю, приплел для сравнения Тетриса... Мафы могли блокировать Кузю ночью, сделали выводы что он мир и продавили на казнь Тогда связка мафов выглядит вполне себе реально Шепард-Снейп-Хагрид- Якубович -Иво понять бы кто из них изначальные и прсоедененные.
Лемурчик не ложится в связку к мафам. Мафы ошиблись он не нейтрал, топил Якубовича, подозревал Иво. Голлум подозрительный, не вижу в нем мирного игрока так что оставлю связку Джулиан-Голлум как монь
Иисус - до сих пор считаю мирным игроком, ничего не насторожило

Я ищу и мафоф и монек, пытаюсь как могу, от тебя совсем мало мыслей приходишь с разбором и всё. Сильно не отсвечиваешь, может ты уже в конфе мафов поэтому стараешься не привлекать к себе внимание. Если ты не защищаешь Джулиана, слабо в него голосовать.

О как, а чем тогда тут занимаюсь. Круг сужается и не искать монь уже не выйдет или я не прав.Твое не желание их искать это твое личное дело, другим то зачем запрещать. Не понимаю тебя.

Так если тебе грустно, я могу уверенно думать что ты маф. Я то тут причем, после их смерти я тебя не видел танцующим с бобном, а ведь мафов грохнули. Не притягивай мне вину за уши
Мафа в Бэдмане не вижу, а как нейтрала рассматриваю
Зверев - появляется чаще остальных или одинаково, напряженного метания нет, надо посмотреть
Рон Уизли-одинаковые мысли по нему как о Сергее, тоже посмотрю за ним
Гои, Осел, Драко- ну тут просто кошмар, ааааааааааа, тут надо все взвесить и обдумать

вот его мысли в три часа ночи, что не так

Сегодня рассматриваю из Джулиан, Голлум, Хагрид
появились дела, когда буду не знаю
возможности отвлекаться на игру не будет
буду паниковать в другом городе, в другом доме

Погодь, то что я про шантаж говорю это мои мысли в сторону Джулиана о том что он монька а не маф. Моньки использовали шантаж, нууу, ты же сам говорил, что моньки знают мафа.Поэтому я не исключаю что лемурчик монька.
В этом посте я увидел, что у Паники Зверев и Рон Уизли вызывают одинаковые мысли. Я думаю, что оно тут мог захотеть скрыть своего собрата. Учитывая, что большинство считает Сергея мирным, то думаю маф скрывается за Роном Уизли. Кто второй мафчик, к сожалению, сложно понять. Среди тех, кто в теории может быть нейтралом, я бы назвал Драко и/или Хагрид. Уж не знаю, кто из них завербован.

Мафские связки пока Рон или Зверев/Драко или Хагрид

У монек в отличии от мафий другая ситуация. Они должны быть в какой никакой связке. Грут Голлум Осел Хагрид я в целом рассматриваю.

Грут начал играть против Голлума и долгое время играл против Хагрида, значит они не вместе. У меня остается только Осел для него.

Голлум играет с Ослом (он у него в списке мирных игроков) Прдозревает Хагрида и Грута (в одном из постов указал их моньками. Мне кажется, что если бы они были вместе, то он бы своего максимум в мафий запихнул)

Далее Хагрид играет вообще со всеми. Отвечал Грут, что тот с ним обосрется. Знакомая ситуация, если вы не в одной команде. Голлум немного наезжал на Хагрида, ну он его и подозревал, а Хагрид оправдывался.

В субботнем посте Осла Хагрид указан третьим из шести по степени мирности, а Голлум последним. Грут просто вне зоны, цвет ему не дал. То есть по сути Осел играет со всеми тоже. Но при этом если по поиску забить каждого из игроков по пользователю Осел, то он только про Грута выведет строчку, где Осел его защищал. Из связки монек у меня получается Осел и Грут самые очевидные.

Вот что они пишут друг о друге:

остаток 7 игроков (паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн), думаю, там может быть много мирных и нейтралы
паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн - много мирных может быть, не знаю, готов ли туда идти сегодня
- паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн - в эту группу пока не готов голосовать
Три поста, где у него куча людей просто много мирных и нейтралы.
И эта куча долгое время так и оставалась неразгребенной.

Яестьгрут
Думалзавтразакрытиедняосновныеподозреваемыеленямарвинкорольхагридсчасголоснувленю
стелефонанетвремениписатьсмайликамииморзянкой
иливыдумаетевасоднихэтозаебало?
МарвинужоченьявноагитировалвчераНЕголосоватьвкороля
Оченьоченьмногораз
Яподумаллибомарвинмафилимонявместескоролем
Либокорольмтримарвинхочетпотомтопитьповесившихкороля
Марвинвлюбомслучаемафилимоняполучается
Вот эти посты было сложно по поиску найти. Подозревает Короля Джулиана и Марвина Значит с ним не в команде.

привлекательного, не получилось, голлум - реально завербованный маф, и ему конфа поручила топить меня (логично же), а хагриду меня защищать
голлум и хагрид мафы получаются
из голлума мафство поперло, с чего бы это? или манство, голлум?
Начали с Голлумом друг друга топить? Тут у него уже Хагрид и Голлум связка.
По остатку у него получается Король Джулиан и Марвин мафы, но мафы уже второй раз остаются одинешеньками, а потом вербуют еще человека. То есть между мафами не обязательно должна быть связка сейчас. А вот у монек да.

Давай дадим Груту шанс до завтра. Если уж че, и не будет других подозреваемых, то проводим
Сообщений мало, но не одно из них не было обвиняющим. Иногда они вели диалог, но общались они нежно.
Осел ему: малыш, говори буквами
А тот: Осел 😐
Тут понятно, что Грут не будет наезжать, так как Осел у него в большей куче мирных и запутавшихся нейтралов.

Пока вот это, но я еще посмотрю, в каком варианте моньки могут быть вместе. И еще по мафам хочу посмотреть кое-че

По итогу у меня самый униварсальный Осел, он в любую связку подходит из тех, кого я подозреваю. Буду голосовать за него, но не обещаю. Смотря кто еще готов.

Просто Осел видмо знал что Снейп присоединившийм нейтрал, а на тот момент когда они убивали Отшельника, Снейп был ещё мирным для них. Этим он ещё дополнительно только себя спалил.
Как он мог знать, что Снейп присоединившийся нейтрал?

Кстати, пока я читал Грута, я очень удивился. Оказывается, у него были списки. А я думал всë, зачем он Тому цитирует. Я даже ни разу не раскрывал сообщения Томы в его постах... Ну а чо, я что не помню списка игроков? А сейчас раскрыл и в шоке был:D

Вот кстати тот пост, если вы тоже не видели

Симпатии
1
Баллы
60
такая версия у меня

марвин-иисус-король – нет мафов и монь, максимум нейтралы, предположим 0-1 нейтрал
хагрид – изначальный громила, т.зр бэдмэна вижу, но у меня так выходит
голлум-деро – минимум один моня, возможно оба
рон-тетрис-драко-зверев-осел – 1-2 нейтрала и 3-4 мира

внимание хагриду, голлуму и деро
последняя группа: надо подумать, стоит ли туда сегодня, если марвин-иисус-король мирные, то два к трем зло зацепить

Кстати, пока я читал Грута, я очень удивился. Оказывается, у него были списки. А я думал всë, зачем он Тому цитирует. Я даже ни разу не раскрывал сообщения Томы в его постах... Ну а чо, я что не помню списка игроков? А сейчас раскрыл и в шоке был:D
конечно, я же играл на город, позицию давал
а если кто-то говорил "нечего туда смотреть и сам не буду", у них и спросить почему

Симпатии
28
Баллы
38
такая версия у меня

марвин-иисус-король – нет мафов и монь, максимум нейтралы, предположим 0-1 нейтрал
голлум-деро – минимум один моня, возможно оба
рон-тетрис-драко-зверев-осел – 1-2 нейтрала и 3-4 мира

внимание хагриду, голлуму и деро
последняя группа: надо подумать, стоит ли туда сегодня, если марвин-иисус-король мирные, то два к трем зло зацепить
Хагрид вряд ли изначальный маф, так как в воскресенье он одним из первых начал в теме топить Якубовича. Голос у него был не ранний, первый голос был в 15 часу от Бэдмена, а первый пост Хагрида против Якубовича был в 12 примерно.

Симпатии
18
Баллы
30
Буду голосовать за него, но не обещаю. Смотря кто еще готов
Я буду в него.
Вот тут не понял, можешь подробно расписать свои мысли на этот счёт.

Симпатии
12
Баллы
35
Как он мог знать, что Снейп присоединившийся нейтрал?
Вчерашний утренний пост, он сказал: почему мафы убили именно Отшельника а не очевидных на тот момент мирных, указывая Снейпа.

Симпатии
18
Баллы
30
Вчерашний утренний пост, он сказал: почему мафы казнили Отшельника а не очевидных на тот момент мирных, указывая Снейпа.
Я если честно, тоже в этом моменте тебя не понял. Наверное, еще не проснулся до конца.

Симпатии
12
Баллы
35
Я если честно, тоже в этом моменте тебя не понял. Наверное, еще не проснулся до конца.
Ну почему мафы должны были ночью убавить своего же Снейпа, вместо Отшельника, исходя из его логики. Соответственно он знал что Снейп на тот момент не был в конфе.

Иначе почему не убивают одного из явных на тот момент мирных - Марвина, Снейпа,Иисуса,Хагрида?
Отшельник не так чтобы был всем мирным

Симпатии
21
Баллы
45
Мы в шшоке шшто вешшают Оссла... Не видимсс его злом никакссс... Идемссс читать...

Симпатии
12
Баллы
35
Вы меня не понимаете, да? Ахахах

Ладно. Не вижу его мирным, в любом случае а там уже посмотрим мафия он или моня. Поведение его не говорит об игре за город в любом случае.

Пост Тетриса понравился, где он предполагает что Осел может быть моней, тоже вариант.

Симпатии
7
Баллы
28
Доброго утра!
Перечитываю по итогам ночи и казни.
Кое-что бросилось в глаза.

Грут
Вчера перед казнью кандидаты были Я, Хагрид, Марвин. Голос в итоге в Хагрида.
Группа, в которую не готов был голосовать: Паника, Рон, Тетрис, Драко, Зверев, Осел, Бэдмэн.
Группа весьма странная) Тут и маф Паника, и мирный Бэдмэн, и Рон/Драко/Осел, которые в топе подозреваемых у многих.
Написал, что не хочет примазываться. Для меня это выглядит как позиция немирного одиночки. И пока что это у меня основной подозреваемый на позицию присоединенного нейтрала.

Далее решил перечитать тех, кто подозревал Бэдмэна.
Зверев
Начал прямо с субботы и даже на голосование его хотел продвинуть. Но проголосовал в итоге в моего предшественника, хотя к Бэдмэна подозрения высказывал весь день. Да, Джулиан был неактивом, но были и другие, а если есть явный подозреваемый, то зачем так делать.
В воскресенье написал, что маф-Снейп его не удивил.Далее Джулиан/Леонид были мафы по казни Кузи. "Логичнее Джулиан, но по постам Леонид". Проголосовал в Леонида, его казнили, оказался мафом.
Далее логичный вопрос от Марвина "У тебя теперь Бэдмэн, Тетрис и Джулиан мирные?"
Нет, Джулиан теперь моня, Тетрис маф, Бэдмэн стал мирным.
Выглядит так, будто решил переписать в миры и вместо казни убить ночью, чтобы не быть под подозрением как зачинщик.
Далее подробный пост со связками.
Я и Голлум маньяки-суицидники с опорой на слова Паники. Которая записала меня в мони только потому, что я записал её туда же.
Мафы: Тетрис/Паника, Драко/Рон.
Причем если Паника "маф с оговорками", то Тетрис намного вероятней и в связки ложится с любым из Драко/Рон. Как будто попытка увести голоса от Паники в Тетрис. Но Бэдмэн своим окончательным голосом многих убедил и не дал этой попытке Зверева развиться, за что видимо и был убит)
Пока вижу это так.

Остальных продолжаю перечитывать

Симпатии
21
Баллы
45
Так я считаю, что ты не за Якубовича больше впрягался, а против Иво.
Есть же разница.
А заччемсс ему это? Есссли он моня то могсс одного мафа сспокойно повессить и другого ночью убитьссс... шшто они ссделали....

Симпатии
1
Баллы
60
кстати, предлагаю новую волшебную версию:
снейп-изначальный маф, мафы меня попытались завербовать как самого обаятельного и привлекательного, не получилось, голлум - реально завербованный маф, и ему конфа поручила топить меня (логично же), а хагриду меня защищать
голлум и хагрид мафы получаются
(у меня не получаются, считаю, что завербованные раньше мафы уже погибли)
Начали с Голлумом друг друга топить? Тут у него уже Хагрид и Голлум связка.
у меня нет связки хагрид-голлум
в посте вышел я отметил, что снейп и хагрид-голлум (маф и моня по моей позиции) обсуждают насколько я обаятельный и привлекательный для вербовки
и это в возможно нервный для мафомонь момент с т.зр. вербовки, снейп - перед второй ночью и неудачных вербовок первой, остальные - перед последней, когда в колоде остался джокер и переводчик

Симпатии
21
Баллы
45
Ну привлечет он внимание... завербуют его, а дальше? Дальше то он на попятную уйти не сможет.
Ну сссмари.... Ты и многие другие его уже защщищщаете... Так шшто получается шшто можжет.... Ксстати он и ссам ссчитает шшто мафы могут пойти на бредовый ссценарий... И он можжет пойти на бредовый ссценарий...
ты же в этот сценарий не веришь, т.к. он бредовый, и не готов его поддерживать? так почему бы мафам не пойти на "бредовый" сценарий, в который не поверят?
суть чего? что зло-паника не означает автоматом мира-бэдман? не означает, потому что он может быть нейтралом
ты про него пишешь, что для нейтрала он неосторожен (агрессия, окончательный голос), а я для нейтрала норм, типа внимание привлекаю. а он не может внимание привлекать? или ты меня с первого дня записал в жертвы, а его будешь покупать или это твой нап (и в этом суть?)
или что я ищу и мафов, и монь, а ты все передергиваешь, а еще убеждаешь других, что моням мафов незачем тут искать, типа у них монеконфа есть для этого? т.е. не ищешь монь - плохо, саммоня, а ищешь - тоже плохо, у тебя ж конфа есть?
Теперьсс мы знаемсс шшто Бэдмэнсс был за город и твой посст выглядит очччень маффсским (или мансским)... Мы говорилисс о том шшто нейтрал не будетссс неосторожно вешшать злодеевссс... Он же за них играетссс и не должен им вредитьссс... А именно это делалсс Бэдмэнссс... Ты же топишш только мирных... и таким образом логичнно привлекашш к себе внимание... Можжешь быть нейтралом... И скорее уже завербованным... Можжжет этой ноччью...
по цветам для меня приоритетны король-хагрид-марвин

по голосованию
- хагрид все же утопил кузю со снейпом, вижу единую линию и замысел, готов голосовать
- марвин - есть хорошая версия по которой он моня, но конкретно он ничего плохого не сделал, может увидел мирного в короле, после проеба с иво не готов рисковать
- король не такой подозрительный как хагрид, хагрид-моня = король-мир или нейтрал максимум, в короля сегодня не готов голосовать
- голлум-деро - готов в любого из них, у деро подозрительная позиция, голлум тоже странный, то дружу-то не дружу с деро, может там моня быть
- паника/рон/тетрис/драко/зверев/осел/бэдмэн - в эту группу пока не готов голосовать

в панику голосовать не буду, не хочу примазываться, голосну в хагрида
Ну ссовессем это не мирная игра... У насс ощущеньице шшто кроме насс Грута никто не читаетссс...

Симпатии
1
Баллы
60
Хагрид вряд ли изначальный маф, так как в воскресенье он одним из первых начал в теме топить Якубовича. Голос у него был не ранний, первый голос был в 15 часу от Бэдмена, а первый пост Хагрида против Якубовича был в 12 примерно.
леня был явным кандидатом на казнь, как его защитить беспалевно? вот и пошел

Вот тут не понял, можешь подробно расписать свои мысли на этот счёт.
я объяснял, изначальные мафы выбиты, кроме громилы (у меня так получается), хагрид хорошо ложится к снейпу и шепарду
спроси конкретно, что неясно

Доброго утра!
Грут
Вчера перед казнью кандидаты были Я, Хагрид, Марвин. Голос в итоге в Хагрида.
Группа, в которую не готов был голосовать: Паника, Рон, Тетрис, Драко, Зверев, Осел, Бэдмэн.
Группа весьма странная) Тут и маф Паника, и мирный Бэдмэн, и Рон/Драко/Осел, которые в топе подозреваемых у многих.
Написал, что не хочет примазываться. Для меня это выглядит как позиция немирного одиночки. И пока что это у меня основной подозреваемый на позицию присоединенного нейтрала.
что тут немирного? для меня паника из группы "миры + нейтралы", голос в эту группу с моей т.зр. означает, что монь мы и не ищем
я обозначил позицию, чтобы остальные определились
панику скорее всего повесили бы, немирный бы как раз примазался и говорил, что мафа повесил

Симпатии
12
Баллы
35
Ну ссовессем это не мирная игра... У насс ощущеньице шшто кроме насс Грута никто не читаетссс..
Думаю Осел и Грут могут быть как в связке так и по отдельности, в разных командах зла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу