Всем ещё раз спасибо за игру! Чайник все читал и ему очень приятно, что в кои-то веки его признали миленьким, а не истеричкой
Чайник вышел отличным, с носиковых метафор я орала

и действительно очень милым! Я вчера до последнего сомневалась, что это ты, особенно смутило, что в гадании у тебя самой была Quokka. Если бы не куча фирменных словечек, я бы запуталась)
Sever, Прапорщик мне зашел. Не знаю, кому что сложно было разбирать, но мне как человеку, работающему с отставными военными, очень забавно было читать про дсп и прочие отсылки 🤣 прям повеселилась)
Фольгиня, ору каждый раз с того, как нас продолжают спаривать во всех играх. Флешбеки к Эмоциональному безумию, когда Удивление-маф и Обожание-моня тоже были у всех в связке 🤣🤣
И вы с
D Biruk с похожей на мою моньскую мафской судьбой
TwincestIsForever, отличный маф вышел 😆 а если серьезно, то я на мирной Карен тоже присевшая на очко была в прошлый раз, потому что не знаю, как играть мирными 🤣 могу понять растерянность.
Soroka, ты очень круто играла, мне понравились твои посты и рассуждения! я бы хотела еще пересечься в следующих играх) И спасибо за комплимент моей актерской игре, Гадалка после первого дня уже жить не хотела, отчасти из-за отчаяния, отчасти из-за болящей головы, но я разочаруюсь в себе, если не буду ломаться и сопротивляться до последнего 🤣
String Theory,
Queen Beer,
LAPUSIK, вы как всегда шарите 😁
LeMiRa, надеюсь, будешь участвовать почаще ❤️ в этот раз всё отлично получалось)
Nemo,
Bomi,
Хён, сожалею, что вы так рано выбыли в этот раз, загадаю, чтобы у вас освободилось времечко на следующую игру, и она была для вас более успешной ❤️❤️❤️
Dead Romance, хоть мы и не особо сталкивались в играх, рада, что угадала твой фейк)
Scotsh, буду тебя опасаться в последующих играх 🤣 морально слив довольно тяжело ощущался. Ты из тех игроков, с кем лучше быть на одной стороне.
Immortal Soul, спасибо за проведение игры!
И круто, что в этот раз обошлось без замен)
Ameno,
Ana, с вами было здорово тусить на кладбище, спасибо, что вы там были) но лучше всё-таки играйте 😁