Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,610
Баллы
440

SEX УГРОЗА

Mon ami, мои чувства поломаны
Симпатии
32,911
Баллы
640
Симпатии
20
Баллы
50
Симпатии: Ana это нравится

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,744
Баллы
580

Фольгиня

Симпатии
10,744
Баллы
580
Помогите, я устала быть мафом :D

Признавайтесь, кто меня сглазил. Опять мы с Твинцестик и Бриюком в одной команде были

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
547
Баллы
195
Я промолчу :D
Мое желание играть в мафию просело
Да брось. ИМХО миры были хороши (плюс-минус нашлись и мафов-моню нарисовали, ошиблись только раз), просто мафы командно выдали космос. Раскладка по баллам это и отразила.

D Biruk

Опытный игрок
Симпатии
2,602
Баллы
355

Признавайтесь, кто меня сглазил. Опять мы с Твинцестик и Бриюком в одной команде были
:D:D

мы с тобой третью игру кряду в одной конфе оказываемся. уже как должное воспринимается :laugh:

Фольгиня

Симпатии
10,744
Баллы
580
:D:D

мы с тобой третью игру кряду в одной конфе оказываемся. уже как должное воспринимается :laugh:
Да уж. Что-то меняется, а что-то вечно :heart:.

В первый раз поиграла в конфе с Лапусиком, Дэд романтикой и Сорокой. По Лапусику я уже +- имела впечатление, а вот романтику и сороку было приятно узнать. Все-таки игроков лучше узнаешь именно через конфу. Все такие классные :heart:

Soroka обязательно приходи играть с нами еще!

Симпатии
3,711
Баллы
340

А я маньяк уже 3й раз за 5 игр! И то в прошлой им не была только из-за замены, похоже :sarcastic: кк будто ролей других нету...

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345
Я наоборот очень жду новую игру. Надеюсь, меня не убьют в самом начале и я смогу заработать очки для своей команды, в гаданиях я профан :D

Вторую игру подряд меня убивают в начале игры, вот где точно сглаз. :D

Симпатии
3,711
Баллы
340
Я наоборот очень жду новую игру. Надеюсь, меня не убьют в самом начале и я смогу заработать очки для своей команды, в гаданиях я профан :D

Вторую игру подряд меня убивают в начале игры, вот где точно сглаз. :D
Простиии ❤️

Симпатии
3,711
Баллы
340
Всем ещё раз спасибо за игру! Чайник все читал и ему очень приятно, что в кои-то веки его признали миленьким, а не истеричкой:D
Чайник вышел отличным, с носиковых метафор я орала :D и действительно очень милым! Я вчера до последнего сомневалась, что это ты, особенно смутило, что в гадании у тебя самой была Quokka. Если бы не куча фирменных словечек, я бы запуталась)

Sever, Прапорщик мне зашел. Не знаю, кому что сложно было разбирать, но мне как человеку, работающему с отставными военными, очень забавно было читать про дсп и прочие отсылки 🤣 прям повеселилась)

Фольгиня, ору каждый раз с того, как нас продолжают спаривать во всех играх. Флешбеки к Эмоциональному безумию, когда Удивление-маф и Обожание-моня тоже были у всех в связке 🤣🤣
И вы с D Biruk с похожей на мою моньскую мафской судьбой :D

TwincestIsForever, отличный маф вышел 😆 а если серьезно, то я на мирной Карен тоже присевшая на очко была в прошлый раз, потому что не знаю, как играть мирными 🤣 могу понять растерянность.

Soroka, ты очень круто играла, мне понравились твои посты и рассуждения! я бы хотела еще пересечься в следующих играх) И спасибо за комплимент моей актерской игре, Гадалка после первого дня уже жить не хотела, отчасти из-за отчаяния, отчасти из-за болящей головы, но я разочаруюсь в себе, если не буду ломаться и сопротивляться до последнего 🤣

String Theory, Queen Beer, LAPUSIK, вы как всегда шарите 😁

LeMiRa, надеюсь, будешь участвовать почаще ❤️ в этот раз всё отлично получалось)

Nemo, Bomi, Хён, сожалею, что вы так рано выбыли в этот раз, загадаю, чтобы у вас освободилось времечко на следующую игру, и она была для вас более успешной ❤️❤️❤️

Dead Romance, хоть мы и не особо сталкивались в играх, рада, что угадала твой фейк)

Scotsh, буду тебя опасаться в последующих играх 🤣 морально слив довольно тяжело ощущался. Ты из тех игроков, с кем лучше быть на одной стороне.

Immortal Soul, спасибо за проведение игры!
И круто, что в этот раз обошлось без замен)

Ameno, Ana, с вами было здорово тусить на кладбище, спасибо, что вы там были) но лучше всё-таки играйте 😁

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Mon ami, мои чувства поломаны
Симпатии
32,911
Баллы
640

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
930
Баллы
270
@String Theory - @Параноик +15 ( +10 за самого активного в теме, +5 за гадание фейков)
Офигеть!
Реально Тома. Я б не узнала никогда
Я уже когда отправила список подумала, что Даша Эмпат. Это уже 10 игра, когда она мне не доверяет и постоянно в роли мирного приписывает мафность, и я вечно в её персонажах сомневаюсь до последнего)
:mosking:
@Scotsh, буду тебя опасаться в последующих играх 🤣 морально слив довольно тяжело ощущался. Ты из тех игроков, с кем лучше быть на одной стороне.
Прости :DD когда нибудь я перестану воспринимать чуйку жопой за проверку комиссара.
Напалмом идти на Гадалку все равно была так себе идея в первый день. Так что в следующий раз буду осмотрительнее.

Симпатии
3,711
Баллы
340
Прости :DD когда нибудь я перестану воспринимать чуйку жопой за проверку комиссара.
Напалмом идти на Гадалку все равно была так себе идея в первый день. Так что в следующий раз буду осмотрительнее.
Прощаю ;)

Queen Beer

Маньяк года 2023 | Нейтрал 2023
Симпатии
848
Баллы
420
Варю искала, но так и не нашла, а теперь понимаю, что да, стоило догадаться.))
Ахахаха, по небольшому количеству сообщений?))

Я тебя тоже не очень узнала, особенно в начале))
Потом меня убили, меня засосал реал - и я решила вообще уже не гадать))
Думаю, если бы я погадала всех, тебя бы по остаточному принципу точно вписала))

@String Theory, @Queen Beer, @Биполярный, вы как всегда шарите 😁
❤️❤️❤️

Настя Immortal Soul спасибо за игру, все было на высшем уровне❤️

Игра классная, мирные (и моня) были хороши, но мафы в этот раз оказались сильнее, вы мощь!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу