Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,522
Баллы
530
Я знала, что ты меня по фейку узнаешь :mosking:
Ну нравится мне тебя подвешивать. К сожалению, из веревок тут только висельная. А так меня бы и шибари устроило:DD
Если нравится, значит, есть за что хд буду думать, что делать с этим :D

Симпатии
26
Баллы
38
Результаты по фейкам:
@Гадалка - 14 +5 очков
КАК?! Ты реально всевидящая?)

@Эмпат:
Лучший мирный мой Ипохондрик❤️ Не знаю, черт меня дернул тебя подозревать - а в первый день я тебе больше всех из темы верил. В следующий раз только отбивайся получше от нападок всяких, а так ты отлично сыграл 👍
Спасибо ❤️❤️❤️ Отлично я только яйцами бился, а вот игра за мирного как-то у меня не пошла, так стремился мафам помочь, доктора вешал, ОКРщице верил :D Обязательно буду отбиваться... (особенно когда опять мафом окажусь ахаха)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,385
Баллы
495
Я не шарю за заговоры и инопланетян хд, поэтому я бы не смогла так отыграть. А чем похож? Я не понимаю. Меня же вон люди угадали некоторые, хотя я сразу умерла
Я не смогу тебе объяснить, не знаю. Просто вайб какой-то был. Я хреновый гадальщик. :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,385
Баллы
495
Спасибо ❤️❤️❤️ Отлично я только яйцами бился, а вот игра за мирного как-то у меня не пошла, так стремился мафам помочь, доктора вешал, ОКРщице верил :D Обязательно буду отбиваться... (особенно когда опять мафом окажусь ахаха)
Так ты Ипохондрик? :wow:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,522
Баллы
530
Лучшим игроком набора становится:
ОКРщица! +15 очков!
Лучший отыгрыш забирает:
Прапорщик!+15 очков!

Самый полезный мирный:
Прапорщик! +5 очков!
Самым активным игроком набора становится Параноик +10 очков!
Самый активный на Кладбище Гадалка +5 очков!
Самый активный в Пристанище Суеверный +5 очков!
Результаты по фейкам:
Гадалка - 14 +5 очков
Параноик - 12 +5 очков
Суеверный - 9
Духовный Наставник - 3
Биполярный - 3
Ипохондрик - 5
Сектант - 12 +5 очков
Чайник- 3
Экоман - 2
Эмпат - 2
Коуч по саморазвитию - 9
Ameno - 5

Поздравляю!
Голосование с оригинальными комментариями:
Параноик:
Лучший игрок - Биполярный!!! Охренительный маф, вообще никто его не подозревал)) а какие посты писал 😍😍😍
Лучший отыгрыш - очень сложно выбрать, тут столько классного отыгрыша было, особенно понравился Коуч, хоть его и быстро убили, Эмпат со своими нибирийскими яйцами, и Чайник милый такой))) очень сложно правда, пусть будет Эмпат))
Лучший мирный житель - Прапорщик, классно очень сыграл, ОКРщицу первый железно мафом назвал, вообще молодец)))
Отшельник:
По отыгрышу Прапорщик 🔥А как игрок ОКРщица🔥
Мирный - Прапорщик
Чайник:
- Лучший игрок - Биполярный, ноль подозрений, отлично замаскировался и отыграл предателя.
Также отмечу Окрщицу ещё)
- Лучший отыгрыш - Прапорщик, вжился в роль от начала и до конца.
Но также отмечу Параноика, который всех заразил своей паранойей, Гадалку, которая всех оттаролила и Коуча)
- Самый полезный мирный - Прапорщик
Но также отмечу Параноика и Эмпата, хоть они и не простые мирные)
Неудачник:
Лучший игрок - Эмпат (ещё Биполярный понравился, и Параноик огонь)
Лучший отыгрыш - Параноик
Самый полезный мирный - Прапорщик
Духовный Наставник:
Лучший игрок - Окрщица хорошо держалась, сильно!
Лучший отыгрыш - Чайник, очень мне понравился.
Лучший мирный Коуч :)

Коуч по саморазвитию:
- Лучший игрок - параноик
- Лучший отыгрыш - ипохондрик
- Самый полезный мирный - ипохондрик
@Биополярный:
Да простит меня моя конфа, они для меня лучшие и я не хочу выделять кого-то одного, так как старались все без исключения! ❤️ Поэтому проголосую за мирных:
Параноик - Лучший игрок (мне понравилось, как он спокойно играл, ну и то что он мне верил... это так важно, особенно когда ты маф😂)
Прапорщик - Лучший отыгрыш (прикольный вышел отыгрыш и прям до финала выдержанный)
Прапорщик - Самый полезный мирный (помогал мирным до последнего)
Ипохондрик:
Лучший отыгрыш - Эмпат, радужнояичный ты мой❤️
Лучший игрок - ОКРщица
Экоман:
Лучший игрок - ОКРщица
Лучший отыгрыш - Прапорщик
Самый полезный мирный - Сектант

Сектант:
Лучший игрок - Эмпат
Лучший отыгрыш - Прапорщик, просто лучший (в моей голове всё озвучивалось командным тоном и после этого хотелось сказать "Так точно!" и отдать честь)

Эмпат:
Лучший игрок Параноик. У нас с ним и мысли сходились всю игру и мафов он вешал как инквизитор ведьм. Я бы еще Чайнику такую награду дала - как минимум за то, что он вычислили, что Гадалка моня, не говоря уже о других его заслугах. Я бы сама никогда не додумалась что Гадалка моней может быть.. К сожалению, выбирать нужно только кого-то одного.
Лучший мирный мой Ипохондрик❤️ Не знаю, черт меня дернул тебя подозревать - а в первый день я тебе больше всех из темы верил. В следующий раз только отбивайся получше от нападок всяких, а так ты отлично сыграл 👍
Лучший отыгрыш Прапорщик, конечно. Из костюма своего вылез только когда комплименты раздавал после игры. А читать отыгрыш его не сложно совсем, как кто-то писал в теме. Мне все было кристально понятно, а с отыгрышем даже интересней читать разборы😂
Суеверный:
Щас сидела думала кому полезного мирного отдать. Очень сложно с позиции мафа голосовать. Как мне показалось, Сектант всë-таки был ближе всего к правде, так что за него голосую.

Отыгрыш - Прапорщик. Мне понравилась стилистика, продуманная до мелочей прям. А так как я быстро умерла, особо вчитываться мне не пришлось, поэтому я на лайте его сообщения воспринимала. Ну прям вкусно! Вот только кто под фейком, я так и не смогла понять хд

Самый лучший игрок - тоже сложно решить. Много кто хорошо сыграл. Я думаю, что Эмпат был особенно крут, вел игру, проверил двух спорных игроков для уверенности, поэтому в конце его связка была идеальна😂

- Гадалка:
Лучший игрок - ОКРщица;
Лучший отыгрыш - т-щ Прапорщик
Запомнился курс собаколайства (а можно записаться?) и ЭРЕКЦИЯ т-ща Эмпата на докладика т-ща Ипохондрика;
Патологический Лжец:
Лучший игрок - ОКРщица
Полезный мирный - Сектант
ОКРщица:
Лучший игрок - Эмпат
Лучший мирный - Давай Наставника наверное
Прапорщик:
Лучший игрок – ОКРщица
Лучший отыгрыш – Отшельник

Поздравляю победителей! Всë заслужено!

Симпатии
26
Баллы
38
@Коуч по саморазвитию:
- Лучший игрок - параноик
- Лучший отыгрыш - ипохондрик
- Самый полезный мирный - ипохондрик
Спасибо) Даже не думал обнаружить себя в номинации "Самый полезный мирный", ведущей писал, что мне нужен значок - самый бесполезный :D

Симпатии
24
Баллы
30
Результаты по фейкам:
@Гадалка - 14 +5 очков
@Параноик - 12 +5 очков
@Суеверный - 9
@Духовный Наставник - 3
@Биполярный - 3
@Ипохондрик - 5
@Сектант - 12 +5 очков
@Чайник- 3
@Экоман - 2
@Эмпат - 2
@Коуч по саморазвитию - 9
@Ameno - 5
Я тоже гадал! Пропустили:laugh:
Или я угадал 0? :sarcastic:
@Прапорщик:
Лучший отыгрыш – Отшельник
Спасибо, товарищ Прапорщик :goodpost:

Поздравляю победителей! :good:

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Лучший отыгрыш - очень сложно выбрать, тут столько классного отыгрыша было, особенно понравился Коуч, хоть его и быстро убили, Эмпат со своими нибирийскими яйцами, и Чайник милый такой))) очень сложно правда, пусть будет Эмпат))
Но нибирийские яйца это ты мне придумал:D
Лучший игрок - Эмпат (ещё Биполярный понравился, и Параноик огонь)
Самый полезный мирный - эмпат
Спасибо,:heart: но я же с ролью мирный. За меня, вроде, нельзя голосовать:laugh: Однако все равно приятно!
Лучший отыгрыш - Эмпат, радужнояичный ты мой❤️
:s: Жаль, тебя помогал вешать, сам не умер - так бы сплелись яичками в гробиках, и лучше концовки бы не было.
Приятно, хотя мне кажется, Чайник с Параноиком лучше с поиском мафов справились:thank_you:

Самый лучший игрок - тоже сложно решить. Много кто хорошо сыграл. Я думаю, что Эмпат был особенно крут, вел игру, проверил двух спорных игроков для уверенности, поэтому в конце его связка была идеальна😂
Спасибо :heart: Идеально в ней было почти все, кроме присутствия в ней Ипохондрика :D:D
:smelldaisies:А приятно как

Симпатии
26
Баллы
38

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Симпатии
50
Баллы
38

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Симпатии
26
Баллы
38
А я расстроилась, хотела всех угадать :D
Интересно, кого не угадала.
У меня были сомнения в Чайнике и Духовном наставнике х) может, кого из них
Я был так уверен, что Чайник - это Фольгиня... я не верю, что это не так, какая-то подстава...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу