Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Казнен Ипохондрик - мирный житель;
Объявляю Ночь!
Охуеть приехали. И ведь не свалишь ни на кого.
Мы все дружно сходили нахуй

Итак, Прапорщик, что ты там за Эмпата говорил? Можно с цитатами и без отыгрыша, желательно, а то реально сложно воспринимать инфу.

Симпатии
22
Баллы
35
Причем блин мы же рассматривали и Отшельника и Лжеца, и Чайник на ОКРщицу предлагал поменять, ну почему ты не попытался что-то сделать(((

Симпатии
16
Баллы
28
Да что вы так вцепились в эти ваши 25 минут, т-щ ОКРщица? Это же просто сухие факты, давайте мы их на "раз-два-три" рассчитаем.

Факты на счет "раз"
До 19:15-19:16 в т-ще Суеверном был 1 голос (т-ща Экомана-дока), в т-ще Гадалке-дембеле - 3 голоса, в т-ще Экомане-доке - 3 голоса. Вашей дедомафской шайке-слейке ничего не угрожало, вы молчунствуете, в общем вас все устраивает,

Факты на счет "два"
В 19:15 т-щ Эмпат заявил "го в Суеверного" и к 19:31 т-щ Суеверный набирает цельных шесть голосов, резко вырываясь вперед в рейтинге "Подвес первого дня".
Кстати, про внюхивание и прочеее. Это вот самое "го" от т-ща Эмпата почти что последний предохранитель на моем пути против т-ща Эмпата, иначе я бы уже визжал "вешай дедомафа Эмпата" как стадо баранов, т.е. недопрапорщиков тут.

Факты на счет "три"
В 19:34 вы резко просыпаетесь и вас начинает просто бомбить докладами командованию - и личному составу напрямую в обход командования - на тему "вешаем Сектанта", "почему не Сектанта", "Сектант же хуже Суеверного", "ну в следующую ночь-то точно Сектанта". У вас случайно воинско-учетная специальность не пулеметчицы? Прям такой огненный рой пуль по т-щу Сектанту.

Так что 25 минут - не 25 минут, но все для вашей дедомафовской шайки-слейки очень быстро произошло. Ну вы и быстро сЭРЕГИРОВали. А вот все эти ваши словечки наукообразные "риск для голосования", "ноль", "зеро" - это уже ваша дедомафовская ИНТЕРПРЕТАЦИЯ фактов. "Ноль"-"зеро"-нет "риска для голосования"? Ну высказали бы мнение, проголосовали в т-ща Сектанта и всё, зачем столько эмоций?
Да потому что это ключевой момент, который разбивает весь этот вброс. Ну не было там никакого шанса поменять голосование, зачем мне на мафе заведомо делать мув, который не принесет результата, так еще и меня так очернит?

Кроме того, раз уж ты по таймингам пошел. Ты говоришь мол с 19:15 начался там движ по Суеверному. А теперь посмотри на огроменную мою стену с кучей цитат, которая выехала буквально через 15-20 минут. Как ты думаешь, можно ли физически за такое время набрать эту здоровую стену текста, да еще и под подходящие места успеть кучу ссылок накидать? То есть я не просто из головы писала, а шла реально постранично по треду вычитывала, пока там вешали моих дружков. Почитать 20 страниц и написать такую стену за 15 мин. Ну реально тогда уважение.

А что еще интереснее - я еще в 17 с копейками тогда написала, что ушла перечитывать тред и писать свой пост, и с тех пор я в тред не писала и даже последние страницы не читала. И поэтому после выезда моей стены мне Параноик подметил, что я там пишу про голосование через полтора часа, когда до конца голосования остается 15 минут. Это я тоже в приступе гениальности вкинула фальшивое время в пост? Или все же я реально как Папа Карло горбатилась цитаты искала и потеряла счет времени? А когда уже зашла в тред - даже не в курсе была, в кого там голосуют?

И про то, что якобы я продавливала. Я задала один вопрос. А потом я просто написала, что Суеверный мне кажется хуже чем мои версии, но я непротив, тк он тоже в списке черном. Всё, не было никаких призывов. Зачем ты пытаешься это так выставить - это вопрос.

Симпатии
24
Баллы
28
Итак, Прапорщик, что ты там за Эмпата говорил?
Серьезно? А почему я вдруг мафом стал?
Ипохондрика первым на голосование выдвинул Параноик. А тут на меня тапка полетела из-за того, что Ипохондрик мир.

Ипохондрик извини, булочка. Я тебе с первого дня не верил, а стоило бы ;(

Симпатии
35
Баллы
45
Давайте только сейчас успокоимся.... и не будем кидаться друг на друга.... у нас есть еще роковая, которая может заблочить......

Симпатии
24
Баллы
28
Ипохондрика первым на голосование выдвинул Параноик. А тут на меня тапка полетела из-за того, что Ипохондрик мир
Я не пытаюсь кому-то в вину казнь Ипохондрика вписать. Действительно обосрались дружно.
Но как подозрения Прапорщика в меня связаны с казнью Ипохондрика? Не надо меня называть мафом за вещи между собой не связаные

Симпатии
16
Баллы
28
Ну тут теперь реально только Роковой угадать. Единственный шанс наш.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
22
Баллы
35
Ну я хз как там было мирного разглядеть, так и Отшельник может мирным оказаться, и Лжец

Симпатии
24
Баллы
28
Я теперь ни на кого не параною. Я так понимаю, ночью нам жопа. Соответственно, параноить поздно.

Если Параноик окажется мафом - я убью себя

Симпатии
2
Баллы
28
Ипохондрика первым на голосование выдвинул Параноик. А тут на меня тапка полетела из-за того, что Ипохондрик мир.

Ипохондрик извини, булочка. Я тебе с первого дня не верил, а стоило бы ;(
Не мафом. Мне интересно, почему Прапорщик с тебя весь день не слазит.
Мы все облажались в равной степени. У Ипохондрика и Суеверного была хорошая связка

Симпатии
20
Баллы
18
Охуеть приехали. И ведь не свалишь ни на кого.
Мы все дружно сходили нахуй

Итак, Прапорщик, что ты там за Эмпата говорил? Можно с цитатами и без отыгрыша, желательно, а то реально сложно воспринимать инфу.
Т-щ Чайник, цитаты сейчас не подберу в каптерке. Но если кратко до подведения итогов сегодняшнего конфузного голосования, т-щ Эмпат:

1 - агрессивно критиковал в т-ща Гадалку в день 2, т-щ Гадалка огрызнулась,
2 - готов был голосовать т-ща Гадалку в день 2, потом дал как будто задний ход,
3 - два раза - днем и после открытия ночи - говорил, что дедомафы голосуют т-ща Экомана, что не зря, там что-то есть. После выстрела дедомафов в т-ща Экомана, а дембеля в т-ща Наставника я лично посчитал это "на водкой" на цель. Т.е. это скрытый намек дембелю "мы палим по Экоману, не по тебе, и ты, голубушка, тоже нас покамест не трогай",
4 - говорил, что он может быть только дембелем,
5 - вчера днем упёрся и требовал голосовать дембеля-Гадалку, потом сразу заявил, что он точно верный присяге боец, требуя официальных извинений от командования,
6 - был готов голосовать т-ща Сектанта, которого продвигала т-щ ОКРщица на подвес вместо т-ща Суеверного.

"Го в Суеверного" вчерашним днем и сегодняшний конфуз с т-щем Ипохондриком несколько выбивают почву из под этой аргументации, хотя и не полностью.

ПРИКАЗЫВАЮ т-щу "раковой" женщине искать себе кавалера или кавалершу (на что уж не согласишься в нынешних обстоятельствах) по своему личному разумению и исходя из сугубо личных симпатий-антипатий-предпочтений.

Симпатии
2
Баллы
28
потом дал как будто задний ход,
Есть доказательство? Я понимаю, что искать надо, перекрывать тему, но нужно типа это увидеть, а не просто верить твоим словам, потому что я не видел, чтобы он давал задний ход. Он планомерно продавливал Гадалку как мафа на голосование, согласился в Суеверного, потому что тоже его подозревал и не раз цитировал и говорил, что у того что-то не сходится.

И теперь как будто бы все твои обвинения, которые опровергала ОКРщица и эти нападки на Эмпата теряют вес.
Ты прости, конечно, но без цитат с конкретными словами сложно довериться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу