Вот действительно, как подчеркнул Биполярный Ипохондрик сначала гадалку защищал, а на второй день не уже топит:
при этом еще на меня то там то сям набрасывает - он стал этим заниматься сразу как только у Эмпата началась паранойя на мой счёт
Если меня повесят, это свет на карту Гадалки никоим образом не прольет, поскольку я мирный. Количество мирных уменьшится, а оставшимся придется и дальше голову ломать, что из себя представляет эта загадочная женщина...
Из противостоящих друг другу личностей Гадалка-Эмпат я больше склонен верить Эмпату (возможно, он слишком сильно очаровал меня своими эмпатическими способностями и мой разум не в силах увидеть в нём злодея, если так - уж простите, запал он мне в сердце, душу и другие места).
Из противостоящих друг другу личностей Гадалка-Эмпат я больше склонен верить Эмпату (возможно, он слишком сильно очаровал меня своими эмпатическими способностями и мой разум не в силах увидеть в нём злодея, если так - уж простите, запал он мне в сердце, душу и другие места).
Я больше думаю в сторону того, что Эмпат с Гадалкой всё-таки не ошибся и она может по итогу мафом оказаться, а Сектант осторожным моней.
Считаю, что мафом также может быть Параноик, который надеется меня сегодня слить. Потом для приличия вздохнет, ой ну как же так вышло. Но вряд ли его сегодня будут рассматривать как кандидата.
Лжеца или Сектанта тоже скорей всего сегодня в Казань не отправят
Считаю, что мафом также может быть Параноик, который надеется меня сегодня слить. Потом для приличия вздохнет, ой ну как же так вышло. Но вряд ли его сегодня будут рассматривать как кандидата.
Лжеца или Сектанта тоже скорей всего сегодня в Казань не отправят
) + Параноик сменил в Гадалку с Ипохондрика.
Я тоже хочу шашлыки. Пожарить что-нибудь или кого-нибудь на свежем воздухе, винишко, гитарка.
, но человека на шашлыках казнить как-то не правильно.