Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
22
Баллы
35
Вот действительно, как подчеркнул Биполярный Ипохондрик сначала гадалку защищал, а на второй день не уже топит:
Если меня повесят, это свет на карту Гадалки никоим образом не прольет, поскольку я мирный. Количество мирных уменьшится, а оставшимся придется и дальше голову ломать, что из себя представляет эта загадочная женщина...
Из противостоящих друг другу личностей Гадалка-Эмпат я больше склонен верить Эмпату (возможно, он слишком сильно очаровал меня своими эмпатическими способностями и мой разум не в силах увидеть в нём злодея, если так - уж простите, запал он мне в сердце, душу и другие места).
при этом еще на меня то там то сям набрасывает - он стал этим заниматься сразу как только у Эмпата началась паранойя на мой счёт
Я больше думаю в сторону того, что Эмпат с Гадалкой всё-таки не ошибся и она может по итогу мафом оказаться, а Сектант осторожным моней.
Считаю, что мафом также может быть Параноик, который надеется меня сегодня слить. Потом для приличия вздохнет, ой ну как же так вышло. Но вряд ли его сегодня будут рассматривать как кандидата.
Лжеца или Сектанта тоже скорей всего сегодня в Казань не отправят

Симпатии
2
Баллы
28
Ну ОКРщицу я могу понять, почему он подозревает, я сам ее паранойю сильно, а пост в Эмпата мне тоже не понравился сильно, поэтому и Прапорщика запараноил. Но тут либо он маф, либо она. Но также допускаю, что последний маф вообще может быть Сектант, я прям очень плохо помню что он говорил. Поэтому без перечитки всех троих тут фиг разберёшься.
Ипохондрик - Отшельник - твердо мафы
Патологический Лжец - скорее всего третий с ними
С последним сложнее намного там у меня аж три кандидата ОКРщица/Прапорщик/Сектант
Я тоже пытаюсь понять, кто последний. Мне уже кажется, что не Сектант, хотя я его три дня подозреваю и пока не могу найти причины прям подавить.
По Прапорщику я говорил ещё в первый день, что он вызывает сомнения. Окрщице хочется доверять, конечно, но тут и правда либо Прапорщик мир, либо она.

Симпатии
0
Баллы
18
Плюсую. Я ещё заметил как они на пару с Лжецом пытаются перекинуть в Биполярного сейчас. Притом что тот как раз вот сейчас читает, разбирается, несёт огромные посты, а что Отшельник, что Лжец из всей своей связки целиком почти из напарников состоящей выбирают Биполярного
Совсем нет, могу проголосовать за любого из своей связки, не надо придумывать чего нет..

Симпатии
8
Баллы
18
Всем дня!☀️

Вчера все голосовали в Гадалку единогласно (кроме меня и самой Гадалки, как будто мы с ней в одной команде:DD) + Параноик сменил в Гадалку с Ипохондрика.
Так как мафы могли заблочить маньяка Гадалку в первую ночь и таким образом догадываться за ее роль, что-то мне подсказывает, что в этом единодушии против Гадалки мафы объединились с городом, так как явно казнить маньячку им куда выгоднее, чем мирного + ночью смерть им не грозит.

У меня вырисовывается связка со Лжецом, Ипохондриком, Биполярным и Сектантом.
Биполярный пихает Сектанта в моню, а Сектант его не трогал. По-мафски примитивно.
Биполярный накидывает на Лжеца и Сектант на Лжеца + Ипохондрика. Своих подозреваем, но не голосуем. Так бывает. А у Лжеца Сектант мирный, которому хочется верить. Посты и актив Лжеца похожи на мафские, информативности в них немного, поддерживал слив Гадалки, в котором были заинтересованы обе стороны.
Проголосовать могу из любого в своем списке.

К сожалению, сегодня не смогу плотно быть с вами, только сейчас, днем и потом уже к голосованию ближе приду, так что не обессудьте, что в случае атаки на мою персону, качественно отбиться не смогу.
По вашей логике, господин Отшельник, вы взяли четырёх непонятных игроков и впихнули их в одну связку. Хотя связи между нами я никакой не вижу.

Симпатии
22
Баллы
35
Биполярный был прав, у Ипохондрика 80% это тупо отыгрыш, так что вот его последний списочек, где он меня внезапно переставил к мирным:
У меня пока расклад такой:
Мирные: я, Эмпат, Чайник, ОКРщица, Биполярный, ну наверно ещё Параноик
Мафы: Лжец-Прапорщик-Отшельник-Сектант

Завтра буду перечитывать, конечно, может придут какие-то свежие мысли в голову. Голосовать думаю в любого из красного списка.
Короче Ипохондрик точно маф, готов его вешать хоть сейчас.

Симпатии
2
Баллы
28
Я сегодня скорей всего против Отшельника буду, а ты?
Я готов в любого из своих подозреваемых, для меня важно, чтобы это было единогласно и чтобы это был 100% маф.
Пока в кандидатах у меня ты, Отшельник и Лжец. Я будут основательно читать тему с самого начала и приду к выводу ближе к казни.

Плюсую. Я ещё заметил как они на пару с Лжецом пытаются перекинуть в Биполярного сейчас. Притом что тот как раз вот сейчас читает, разбирается, несёт огромные посты, а что Отшельник, что Лжец из всей своей связки целиком почти из напарников состоящей выбирают Биполярного
Ну типично, Отшельник там Лжеца в миры записывал, на основании чего я так и не понял :D

Симпатии
24
Баллы
28
Я бы на счет Прапорщика особо не параноил. Он, скорее всего, на счет меня просто ошибся. Потому что даже будь он, допустим, мафом и я (и другие) его зря мирным считали 2 дня подряд, то ему нет смысла продолжать меня топить.
Вчера были настроения меня казнить в неконкретном обозримом будущем (от Параноика и Прапорщика в основном). Однако, Гадалка-моня многое разрешила и я теперь ни моней, ни мафом я быть не могу. Никто не хочет меня казнить, это стало ясно с окончанием казни, а Прапорщик все напирает, даже понимая это.
Так что он скорее всего мирный, который ошибся.

Ну и расклад для меня вот такой:
Параноик, Чайник, Сектант, Прапорщик - мирные.

Биполярный, Отшельник, Ипохондрик Патологический Лжец, ОКРщица
Среди них только 1 мирный, а все остальные - мафы.
И скорее всего последний мирный это Биполярный
Потому что Лжец и Отшельник уже его щупают на предмет того, как красивее повесить. А мне вот посты Биполярного нравятся. Он еще Лжеца пошел анализировать, у нас с ним многие мысли на его счет сошлись.
Поэтому у меня связка сейчас такая: Ипохондрик - Отшельник- ОКРщица - Биполярный.
Вероятнее всего в Биполярного (да простит меня любовь❤️) или Ипохондрика.
Так что Ипохондрик/Отшельник/Лжец/Окрщица
Моя связка на сегодня и, скорее всего, она окончательная? Хотя я еще могу передумать, анализ пока бросать не собираюсь.

Симпатии
24
Баллы
28
У меня импровизированный мальчишник, с вином и шашлыками🍷 До пк не доберусь до вечера, а с телефона мне сложно полноценно писать в мафии (в бункере легче), вот и предупреждаю всех заранее.
:cray-1: Я тоже хочу шашлыки. Пожарить что-нибудь или кого-нибудь на свежем воздухе, винишко, гитарка.
Считаю, Отшельник предатель - пока мы тут жарим друг друга, он пошел жарить шашлыки!:DD

Симпатии
0
Баллы
18
Биполярный был прав, у Ипохондрика 80% это тупо отыгрыш, так что вот его последний списочек, где он меня внезапно переставил к мирным:

Я проголосую, а то вы меня уже с ним в одну конфу засунули, и еще начали нести что я Биполярного продвигаю к казни!

Буду вечером. Если что-то изменится, готов поменять, на кого-то из своей связки.

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
Я бы на счет Прапорщика особо не параноил. Он, скорее всего, на счет меня просто ошибся. Потому что даже будь он, допустим, мафом и я (и другие) его зря мирным считали 2 дня подряд, то ему нет смысла продолжать меня топить.
Вчера были настроения меня казнить в неконкретном обозримом будущем (от Параноика и Прапорщика в основном). Однако, Гадалка-моня многое разрешила и я теперь ни моней, ни мафом я быть не могу. Никто не хочет меня казнить, это стало ясно с окончанием казни, а Прапорщик все напирает, даже понимая это.
Так что он скорее всего мирный, который ошибся.

Ну и расклад для меня вот такой:
Параноик, Чайник, Сектант, Прапорщик - мирные.

Биполярный, Отшельник, Ипохондрик Патологический Лжец, ОКРщица
Среди них только 1 мирный, а все остальные - мафы.
И скорее всего последний мирный это Биполярный
Потому что Лжец и Отшельник уже его щупают на предмет того, как красивее повесить. А мне вот посты Биполярного нравятся. Он еще Лжеца пошел анализировать, у нас с ним многие мысли на его счет сошлись.

Так что Ипохондрик/Отшельник/Лжец/Окрщица
Моя связка на сегодня и, скорее всего, она окончательная? Хотя я еще могу передумать, анализ пока бросать не собираюсь.
Мне нравились посты Прапорщика все дни, кроме того, что он топит в тебя. Меня это сбивает с толку, я не могу понять, зачем он это делает, когда уже выяснилось, что Гадалка зло. Только поэтому я могу записать его в мафы.

Симпатии
26
Баллы
38
Прикол будет, если мафом окажется тот, на кого ну вообще и в жизни не подумаешь. :D

Мафов всего 4, ты не особо ложишься в получившийся у меня список... буду удивлён, если все-таки не зря подозревал тебя. Если ты маф, то такому и не жалко проиграть)

:cray-1: Я тоже хочу шашлыки. Пожарить что-нибудь или кого-нибудь на свежем воздухе, винишко, гитарка.
Считаю, Отшельник предатель - пока мы тут жарим друг друга, он пошел жарить шашлыки!:DD
Ахаха, да после такого поста всем на шашлыки захотелось. Надо организовать что-то поесть :D

Симпатии
8
Баллы
18
Я помню, что читал посты Отшельника, но такое ощущение, что они обтекаемые какие-то...Вроде объемные, но смысл как будто ускользает.

Симпатии
24
Баллы
28
О, Лжец пытается обелиться.
Выглядит как "ля че могу", а не обоснованный и продуманный голос.
Хотя, может я уже просто доебываюсь :)

Давайте мою булку Ипохондрик повесим. Хотел уже предлагать повесить Отшельника, чтоб еще немного яичками побиться:sarcastic:, но человека на шашлыках казнить как-то не правильно.
А кроме этих двоих остальные подозреваемые не такие уверенные.

Симпатии
26
Баллы
38
О, Лжец пытается обелиться.
Выглядит как "ля че могу", а не обоснованный и продуманный голос.
Хотя, может я уже просто доебываюсь :)

Давайте мою булку Ипохондрик повесим. Хотел уже предлагать повесить Отшельника, чтоб еще немного яичками побиться:sarcastic:, но человека на шашлыках казнить как-то не правильно.
А кроме этих двоих остальные подозреваемые не такие уверенные.
А ты будешь потом приходить ко мне на могилку, приносить крашеные яички свои? :)

Почему неправильно, ест там без нас! Я вот голоснул уже)) В Лжеца могу переголосовать, если будут желающие. Мирным там и не пахнет.

Симпатии
24
Баллы
30
Ну типично, Отшельник там Лжеца в миры записывал, на основании чего я так и не понял :D
Не помню, чтобы Лжец был у меня мирным, только если непонятным
Ахаха, да после такого поста всем на шашлыки захотелось. Надо организовать что-то поесть :D
Казнь из зависти? :sarcastic: Это подло.....
Прикол будет, если мафом окажется тот, на кого ну вообще и в жизни не подумаешь. :D
Так нередко и бывает
По вашей логике, господин Отшельник, вы взяли четырёх непонятных игроков и впихнули их в одну связку. Хотя связи между нами я никакой не вижу.
Я помню, что читал посты Отшельника, но такое ощущение, что они обтекаемые какие-то...Вроде объемные, но смысл как будто ускользает.
Правильно, связи между вами нет, потому что вы толком не пересекаетесь, как бывает у мафов.

Ладно, теперь точно ушел до вечера))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу