Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
По результатам могу только сказать, что обосралась со своими версиями :D оправдания этому нет кроме того, что сложно было искать союзников среди нападавших и казалось подозрительным примыкать к ним. Но теперь понятно, что это двойная подстава от мафской конфы для меня: сначала с защитой суеверного, теперь с убийством экомана, которого я в казнь отправляла.
Если меня так защищала мафская конфа и готова была пожертвовать суеверным, лишь бы меня спасти, то зачем тогда убивать экомана и снова подставлять этим меня на голосование...поэтому мафом я не получаюсь.
Насчет связок - моя порушилась полностью, надо перечитывать всех и строить новую. Сейчас не готова этим заняться, завтра на свежую голову.
Спасибо за ответ!

Симпатии
9
Баллы
28
Если меня так защищала мафская конфа и готова была пожертвовать суеверным, лишь бы меня спасти, то зачем тогда убивать экомана и снова подставлять этим меня на голосование...поэтому мафом я не получаюсь.
Или вы это как раз придумали в конфе, чтобы мирные так подумали)) хотя даже думать не надо - ты это и расписала.

Но, в любом случае, напиши завтра, пожалуйста, свои связки! В любом случае ещё Ипохондрик есть.

Симпатии
50
Баллы
38
Не мафы? С каких пор Суеверный не маф? Оговорка по фрейду?
Ипохондрик, который между миром (доком) и мафом (Суеверный), голосовал в дока?
Я нервно кипячусь)))
Здесь имелось ввиду лишь то, что среди голосовавших за экомана могут оказаться мирные, которых загребают вместе с суеверным.

Симпатии
22
Баллы
35
После итогов картинка не поменялась. Однако, теперь очень хочется казнить еще и моню:laugh:
Я надеялся, он за мирных сыграет хотя бы пока мафов не проредит
Мне тоже. И тут я наверное даже соглашусь с Чайником (даже если он маф лол, они как раз знают моню), что Отшельник очень им может быть - у него максимально странные посты
В теории он может быть и мафом, но может даже моней скорее хз
Так что если что можно его повесить, чтобы сократить количество убийств
Я пока не соображу, насколько стоит делать такой мув или лучше уже оставить Ипохондрика/Гадалку на сегодня
Или Отшельника всё-таки попробовать, ТК он на 50% маф и на 50% моня :laugh: (или даже на 40% маф и на 60% моня)
Но можно подумать над этой мыслью как минимум

Симпатии
2
Баллы
28
Здесь имелось ввиду лишь то, что среди голосовавших за экомана могут оказаться мирные, которых загребают вместе с суеверным.
Не могут. Я вот не голосовал, не потому что меньше подозревал, а потому, что связка с Суеверным и Ипохондриком в итоге выглядела более правдивой.
А у тебя какие оправдания? Ты будешь голосовать в Ипохондрика, если встанет выбор между тобой и им, потому что других вариантов я не рассматриваю.

Возможно тот, кого они блочили у многих в подозреваемых, а тк у мафов сейчас херовая ситуация, сужать список подозрений им ни к чему
В плане может они блочили какого-то Сектанта, которого многие подозревают, и стреманулись его убить, тк после казни Суеверного дофига точно мирных образовалось и надо от них потихоньку избавляться, вот они и пошли в Экомана,тк он никак мафом уже быть не может - его топили все мафы, а следовательно повесть его не удастся
Или блокнутый мог бы быть в подозрения у мафов, и убей они его, подставили бы своих же.

И я не маф.

Симпатии
22
Баллы
35
Или блокнутый мог бы быть в подозрения у мафов, и убей они его, подставили бы своих же.
Ну да, такое тоже возможно

Ладно, кажется кто-то пытается проникнуть в мою сеть, я отключаю Интернет до завтра

Симпатии
50
Баллы
38
Не могут. Я вот не голосовал, не потому что меньше подозревал, а потому, что связка с Суеверным и Ипохондриком в итоге выглядела более правдивой.
А у тебя какие оправдания? Ты будешь голосовать в Ипохондрика, если встанет выбор между тобой и им, потому что других вариантов я не рассматриваю.
Легко говорить, когда тебя самого в этой связке не было. А я была. Поэтому она мне такой уж правдивой не казалась.

Симпатии
2
Баллы
28
Я ухожу в мир, где кипят ручьи и плавают чайные пакетики. Не балуйтесь.:heart:

Легко говорить, когда тебя самого в этой связке не было. А я была. Поэтому она мне такой уж правдивой не казалась.
Это все ещё не отвечает на мой вопрос о том, что если перед тобой встанет выбор спасти себя, или казнить напарника, кого выберешь?

Меня вот Эмпат подозревает, а теперь и Параноик. Но я не унываю - продолжаю кипеть ещё более активно.

Симпатии
26
Баллы
38
Тоже, по своему, цвет нашей любви. И голубую луну нарисую!
Как романтично! :heart::heart::give_heart:

Ипохондрик Гадалка

Кто у вас сейчас мафы? В кого вы сами бы голосовали? Какие мысли по результатам казни и ночи?
Результат казни для города, безусловно, удачный, а вот ночь хреновая, мало того что двоих потеряли, так ещё и Экоман оказался доком...
Я теперь очень удобный кандитат на казнь, вон Параноик моментально в тему побежал, роняя тапки. Карта моя мне прекрасно известна, потому если все же меня сегодня повесят - штош, такова жысть, все увидят, что я мирный и надежды некоторых игроков на мою связку с Гадалкой не оправдаются. Параноика подозреваю, но бежать голосовать прямо сейчас не стану. Да и он вполне может передумать, я ж не единственный против Экомана был.
Не хотелось бы покидать игру так скоро, ведь здесь моя любовь:ball::give_heart:
Со своим списком днём я, конечно, проебался, надо думать... Я считаю, что мафы могут быть и среди тех, кто голосовал против Суеверного в самом конце, тот же Лжец. Сектант ещё. Ты тоже поздно голосовала, но к тебе у меня доверия больше - ты подробный пост приносила, от Лжеца и Сектанта не видел. Так что их запишу в подозреваемые. На большой пост у меня сегодня вряд ли хватит, мозг уже поплавился.
У Отшельника голос какой-то... ни к селу ни к городу, но что об этом думать - хз хз. Биполярный тоже голосовал обособленно, но он даже не всё прочитал. (Это пока не подозрения, просто наблюдения...)

Симпатии
50
Баллы
38
Завидую, что у тебя всё так однозначно. Сейчас я больше верю связке, т.к. в ней подтвердился суеверный. Хочется верить, что и насчет ипохондрика не ошиблись те, кто эту связку видел. Если выбор между мной и им, то я естественно проголосую. Но все равно завтра буду перечитывать, чтобы устаканить свои мысли.

Это все ещё не отвечает на мой вопрос о том, что если перед тобой встанет выбор спасти себя, или казнить напарника, кого выберешь?
У тебя самого по фрейду оговорки...во-первых, напарника у меня нет, во-вторых, что это за выбор из одного и того же...

Теперь точно ухожу.

Симпатии
26
Баллы
38
У тебя самого по фрейду оговорки...во-первых, напарника у меня нет, во-вторых, что это за выбор из одного и того же...

Теперь точно ухожу.
Чайничек что-то перегрелся.
А загляни в свой хрустальный шар, может, там найдётся ответ, кто маф?

Симпатии
24
Баллы
28
Меня вот Эмпат подозревает, а теперь и Параноик. Но я не унываю - продолжаю кипеть ещё более активно.
Ты мне импонируешь сейчас. Но пока я не пойму, кем тебя в связке заменить - ты останешься в моих подозрениях.
На ответ Отшельника Параноки писал, что тот может быть моней. Очень не очень здравая мысль. Хотя, странно это: голоснул в Духовного наставника и грохнул Духовного наставника ночью? Звучит, как подстава. Отшельник еще Гадалку защищал в первый день. Хз-хз, мне все таки кажется, что это подставной моня. И Отшельник либо маф, либо мирный.

Вот кстати и Биполярный могут идти в связку к Гадалка-Суеверный-Наставник(?).
Патологический Лжец может быть моней. Предположил в мафскую связку Наставника вечером. Т.к. Суеверного казнили, а Гадалка на очереди - вальнул Наставника. Искал мафов как мог.
В компанию к Суеверному подходит Паталогический Лжец. Посты выше - это посты Суеверного о Лжеце.
Что-то он много симпатий в его сторону высказывает, хотя Лжец, по факту, пока ничего особо мирного не сделал - написал пару постов после ночи, без подозреваемых.
Это я к тому, что я уже писал выше.
Мне странна условная позиция "нравится, потому что разбирает термины", так как это может делать и маф
Тоже, возможно, тут есть зерно истины. Пока не знаю. Сплю на ходу. Не ложусь спать только потому, что боюсь краску с яичек размазать.:DD
Лжец и там и там ложится. Или у меня все уже ложится со всеми :sarcastic:

Симпатии
24
Баллы
28
У нас, кстати, 50 страниц за полтора игровых дня. :dirol: Крутые!
Кстати, как-то я обманулся
Сейчас смотрю: 49 страниц. А когда писал это соо, было 50 - своими глазамм видел!
Глюки уже, глюки. Везде обман видится :sarcastic:

Симпатии
26
Баллы
38
Кстати, как-то я обманулся
Сейчас смотрю: 49 страниц. А когда писал это соо, было 50 - своими глазамм видел!
Глюки уже, глюки. Везде обман видится :sarcastic:
Это ведущая может объединять сообщения, если игрок несколько подряд написал. Чтоб тема не пухла на глазах.
Ну или ты засмотрелся на мои яйца и циферки всякие уже неважны стали.

Тоже, возможно, тут есть зерно истины. Пока не знаю. Сплю на ходу. Не ложусь спать только потому, что боюсь краску с яичек размазать.:DD
Какой ты аккуратный у меня, и как красиво светятся твои яйца! Краска-то специальная, чтоб в темноте хорошо видно было:rainbow:

Симпатии
24
Баллы
30
Сегодня ночью не стало:
@Экоман - доктор;
@Духовный Наставник - мирный житель.
Ну нихуясебе итоги ночи : ( Два мирных, так еще и доктор среди них. Грусть, тоска. Зря набрасывал тень на Наставника.

Экоман переживал не только за экосистему целого города, но и всей Планеты! Он вносил свой вклад в оздоровление населения. Каждый вечер отправился помогать своим пациентам, не жалея сил! Правда дойти до цели назначения ему так и не удалось. Четверо в масках преградили путь.. Больше некому будет выписывать живительные таблетки и снадобья.
Убийство мафии

А жаль, ведь как бы кстати пришлась помощь лидеру и Духовному наставнику всея города! Пуля в висок и вот уже бездыханный труп волочат по пустынным ночным улицам.
Убийство мони

Кое-кто достаточно умный решил стать свидетелем чего-то ужасного. Но получилось ли у него так и не ясно. Так же как и у другого героя, который всю ночь следил за своим подозреваемым.
Свидетель и комиссар

А человек со сверхспособностью применить абракадабру и скрыть все и всех, сегодня оттачивал свои познания на другом испытуемом...
Что-то неведомое моему сознанию, судя по раскладу страж

Голосовальщики за Экомана с одной стороны выглядят дуже подозрительно, но первой эту тему начала Гадалка. Суеверный присосался к ней с заступничеством, чем несколько очернил ее репутацию после казни + конфа мафов, замочившая доктора Экомана, казнь которого Гадалка как раз и пыталась инициировать по собственным соображениям, в остаток эту репутацию добила. Возможно, тут реальная подстава.
Еще вместе с ними Ипохондрик. Вот тут интересно, у него тоже свои собственные мирные соображения или вместе с напарником Суеверным решил слить Экомана. Суеверный Ипохондрика в миры засунул.

Его список мирных Мирные думаю Эмпат, Чайник, Лжец, Гадалка, Ипохондрик 50/50, ОКР 50/50

Там точно есть напарник, а может и не один.
У Ипохондрика Суеверный подозрительный, но голос все таки в другого.
Пока вот такие мысли, по остальным тоже пройдусь.

Симпатии
26
Баллы
38
Еще вместе с ними Ипохондрик. Вот тут интересно, у него тоже свои собственные мирные соображения или вместе с напарником Суеверным решил слить Экомана. Суеверный Ипохондрика в миры засунул.
Мне показалось, что Суеверный более активно защищался, чем Экоман... В одном я оказался прав, что они не были в связке.

Всем мирным доброй ночи. Лечу на свет радужных яиц видеть сладкие развратные сны.

А завтра нужно рано вставать и бежать в поликлинику занимать очередь, но постараюсь заглянуть!

Симпатии
20
Баллы
18
Команда «смииирна» после отбоя не подается, поэтому проверяю порядок несения службы без нее.

Тактическая обстановка:
1. Экзекутирован т-щ Суеверный – простой дед-маф без спецнавыков и спецподготовки.
2. Обнаружено два ЧП: группа дедов-«мафов» нейтрализовала образцового в/сл-го Экомана с воинско-учетной специальностью «доктор», а дембель-«маньяк» – образцового в/сл-го Духовный Наставник (без специальных знаков отличия).
3. Выявлены следы типа страж» (1 шт.), «ком» (1 шт.) и «свидетель» (1 шт.).
4. Отсутствуют следы типа дед-«док» (1 шт.).
5. Существуют косвенные признаки отсутствия следов типа Экоман-«док» (см. стенгазету: «Каждый вечер отправился помогать своим пациентам, не жалея сил! Правда дойти до цели назначения ему так и не удалось»).

Оперативная обстановка:
1. Ухудшилась. 4 деда-«мафа» и 1 дембель-«маньяк» продолжат терроризировать подразделение и должны быть ОБЕЗЗАРАЖЕНЫ, т.е. ОБЕЗВРЕЖИНЫ.
2. Вызывает НЕДОУМенИЕ вероятное отсутствие следов типа Экоман-«док». Возможные причины: цель попала «под стражу» (маловероятно), т-щ Экоман попал «под раковую» (невероятно либо «раковая» сбрендила, т.е. нализалась после отбоя бренди или чего-то там еще) либо т-щ Экоман попал «под лок» дедов-мафов. Последнюю догадку считаю ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЙ, однако не настаиваю, дабы не «локировать» интеллектуальные силы личного состава.
3. Вызывает еще большее НЕДОУМенИЕ отсутствие силовой акции дедов-мафов против конкурента-кенгурента-дембеля либо возможного бойца-«кома»/»свидетеля». Возможные причины:
а) попытка «утопить» т-ща Гадалку или т-ща Ипохондрика,
б) тайный сговор дедов-мафов с дембелем до отбоя о временном перемирии и силовых акциях против честных бойцов подразделения («маяк» или «мяук» типа «мы/вы сёдня в Экомана»),
в) совместное понимание оперативной обстановки у дедов-мафов и дембелем как требующей силовых акций именно против честных бойцов подразделения,
г) затруднительность силовой акции дедов-мафов против дембеля либо «кома»/»свидетеля» ввиду отличной репутации цели и возможности её прикрытия со стороны специальных сил и средств подразделения (если дембель, то замаскировался паршивец),
д) установление дедами-мафами воинско-учетной специальности т-ща Экомана и решение ликвидировать его любой ценой (сочетание нейтрализации и «лока» т-ща Экомана),
е) КОМПРОИМИТАЦИЯ деда-мафа в случае нейтрализации дембеля и наоборот (симбиёз такой получается?),
ж) деды считают, что цель дембеля попала "под мунитет", а боец-«ком»/»свидетель» - «под раковую» и поэтому действовать «по локу» нецелесообразно,
з) все вышеперечисленное,
и) ни одно из вышеперечисленного.
4. ВЗЫВАЕТ к крайнему НЕДОУМенИЮ отсутствие следов типа дед-«док». Возможные причины:
а) попал «под раковую»,
б) выстрелил этой ночью ввиду нейтрализации простого дед-мафа «Суеверного» и КОМПРОИМИТАЦИИ остальных дедов-мафов без спецнавыков и спецподготовки.
5. Считаю необходимым расшифровать п. 4б): обычные деды попали «под карандаш» и для нейтрализации т-ща Экомана пришлось направлять деда-«дока». БезОПЕЛЯционные заявления о попадании деда-«дока» «под раковую» буду считать вредительством и дезой. Сначала Мерс или Ауди подгоните т-щу Прапорщику для личного пользования, а потом заявляйте что хотите и сколько угодно.

Стратегическая обстановка:
1. Требует классификации видов и подвидов дедов-мафов для определения наилучшего порядка их экзекуции. Например, мафы:
- очевидные, вот они голубчики: Гадалка?-Ипохондрик?
- хорошо замаскированные: (список ДСП)
- ложные (СКОМПРОИМИТИРОВАННЫЕ настоящими дедами-мафами): (список ДСП)
2. Вынуждает ускорить поиск дембеля-«маньяка».
3. Диктует ёмае-билизацию мыслительных органов чувств т-ща Прапорщика. Думай, Прапорщик, думай. Маршалов и генеральш тут нет, вся надёжа подразделения на тебя.

Симпатии
24
Баллы
30
Конечно, я впендюрился со своим голосом. Духовный Наставник стал для меня кандидатом, потому что после многообещающего начала ушел и в течение дня заходил молча. Его голос в Ипохондрика и вот это вот "я не хотел, чтобы ко мне присоединялись", казалось бы, только подтвердили его немирность, но ночь показала обратное.

Зафиксирую голоса в казани

Эмпат, Параноик, Прапорщик против Гадалки, потом сменили на Суеверного
Я против Наставника
Наставник против Ипохондрика
Биполярный против Сектанта
Гадалка, Ипохондрик, Суеверный против Экомана
Против Суеверного без замены – Экоман, Неудачник, Чайник, Сектант, Лжец, ОКРщица

Параноик аж с вечера голос в Ипохондрика кинул.
У Чайника в связках тоже фигурирует Ипохондрик.

Хорошо, что не промахнулись!
А Экоман тогда выходит не маф все-таки...
Как будто на затравку вкинул вот это, перед тем как в конфе убрать Экомана:D

Товарисчи бойцы! Согласно моим арифметическим вычислениям и командно-хозяйственному опыту наклевываются три основных кандидата на публичную экзекуцию:
- т-щ Гадалка либо т-щ Эмпат - один из них с большой долей ВЕРОЯСНОСТИ (от "вера" и "ясен", ну типа "ясен пень") дед или дембель;
- т-щ Ипохондрик - может быть дедом или дембелем с Гадалкой либо с Эмпатом
Т-щ Суеверный на почетном четвертом месте, готов к нему применить меры соцотвественности после челобитной от личного состава в случае невозмоности экзекуции трех первых кандидатов...
Давайте инициативничайте, я за вас свою работу не собираюсь делать!
Товарищ Прапорщик делает вид, будто раздает приказы, а мы тут типа подчиненные рядовые, делаем всю работу. Рассуждал по большому счету только по поводу конфликта Гадалки и Эмпата.

Но у Ипохондрика Прапорщик прямо краснущий, мысли по Прапорщику у нас схожие в посте #650 + Прапорщик также кидал тень на Ипохондрика и Суеверного, что заставляет усомниться в их связке. Но может быть и так, что напарники тупо накидали друг на друга, чтобы не связали. Все равно голосовали за других.

Ближе к концу Прапорщик голос предусмотрительно поменял на Суеверного, но в конце как будто подрасстроился, что первых трех (а может двух – Гадалка-Эмпат) казнить не получится. Судя по всему более всего хотел казнить Гадалку, на втором месте Эмпата. А своих (или одного своего) поподозревал, чтобы глаза замылить.

Биполярный – женишок:spiteful::blush-1:, уж прости Весь день вчера не было, после казни принес четырех подозреваемых. И тут у него тоже фигурирует Гадалка + Наставник, Сектант и Ипохондрик. Мог тоже своего ткнуть. Ипохондрику якобы понравился отыгрыш и по этой причине не ставил Биполярного в красные (конечно, не весь же клан в мафло кидать), но нехотя подозревал.

@Биполярный - твое исчезновение уже даже стало пугать, чел, ты там жив вообще хоть? Вчера был такой активный, а сегодня и след простыл, снотворного слишком много принял (или травка так повлияла)? Кем угодно может быть.
У Суеверного по Биполярному тоже мнения как такового не было, ну тут может быть и так и сяк – нет актива, нет мнения. Либо уже осторожно не трогает своего. С Прапорщиком не пересекаются.

У Сектанта постов немного и веют они таким упадничеством, мол повесите и ладно, на всё воля Божья.. То ли роль такая, то ли что, выглядит подозрительно. Но с подозреваемыми предыдущими он едва ли связан. Маньяк одиночка? Или такой своеобразный мир.

Патологический лжец тоже непрочь за Гадалку голосовать. Информации по игре от него не шибко много, сухой пост с теми, за кого будет голосовать + разбор с цитататами/ответами. #788

Ну вот для меня тоже гадалка сейчас не первый вариант, слишком уж ее защищали, это и настораживает.
Может я конечно вижу чего нет и накручиваю многоходовки, но пока не хочу за нее.
И вот Эмпат мне после голосования мирным кажется.
Сектант, Ипохондрик, Биполярный, Наставник, Отшельник - буду рассматривать кого-то из них
Как-то так. Всё, ушел в берлогу.

Симпатии
20
Баллы
18
Очень-очень подозрительный т-щ Отшельник. И очень-очень подозрительный доклад т-ща Отшельника.

1. Начинает свой доклад т-щ Отшельник правильно, самокритически.
«Конечно, я впендюрился со своим голосом».
Ну да, впендюрились вы, т-щ Отшельник. Но дальше что, три абзаца огульной критики в адрес начальства позволяет себе т-щ Отшельник.

2. «Товарищ Прапорщик делает вид, будто раздает приказы, а мы тут типа подчиненные рядовые, делаем всю работу».
Ну так дык а как же. Я же говорил, что делать за вас свою работу не собираюсь. Для чего ж мне подчиненные еще? Моё призвание – пробуждать-возбуждать-высвобождать творческую энергию личного состава для решения боевой задачи. А дальше уж сами, ломами плац подметайте или копайте траншею, пока я не выяснил где надо копать. А я тем временем свои матерьяльные потребности удовлетворяю, «искать – найти – и перепрятать», как говорится. Так что всё по чеснаку, нечего жаловаться.

3. «Рассуждал по большому счету только по поводу конфликта Гадалки и Эмпата».
Не только. Но постой-ка, т-щ Прапорщик. Где-то мы эту старую песню о главном-неглавном слышали уже. Надо порыться в записях в каптерке. Агась, вот оно, доклад т-ща ОКРщицы за номером 766 от 02.05.2024 19:34. Что ж у нас тут? «Прапорщик - весь день нереально ибдшит, но по сути если отделить зерна от плевел - просто максимально нагнетает вокруг конфликта Гадалки и Эмпата. Вот как будто ничего больше нет за столом, только эти двое. Все внимание стола безапелляционно сводит к тому, что мы обязаны между ними голосовать. Сам после результатов ночи сидел в треде и молча мониторил обстановку. Я его потыкала, получила тут же саммаф, и когда попыталась с ним пообщаться - он меня фулпроигнорил и продолжил концентрироваться на Гадалке и Эмпате. При этом сам свою позицию по ним не называл, увиливал максимально до талого, пока не уловил, что большая часть города все же с Эмпатом.»

Ну про "безОПЕЛЯционно" я уже указал, что Мерсы и Ауди предпочитаю. Ну а так т-щи ОКРщица и Отшельник одного поля ягодки-то получаются. И бунтом тут того и гляди начнет попахивать.

4. А ежели с другой стороны посмотреть на доклад т-ща Отшельника? Чегой-то он так всполошился? Значит, мы в правильном направлении мысли свои пораскидывать начали?

5. Ключевая точка приложения наших интеллектуальных усилий – пункт 3 Оперативной обстановки: «б) тайный сговор дедов-мафов с дембелем до отбоя о временном перемирии и силовых акциях против честных бойцов подразделения («маяк» или «мяук» типа «мы/вы сёдня в Экомана»)». Вот оно в чем делишки-то, прям в точку росы мы, так сказать, пальцем попали.

6. Ну, раз такие пироги, надобно личный состав дебилизировать, тьфу, мобилизировать, сориентировать и наставить надлежащим образом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу