Конечно, я впендюрился со своим голосом. Духовный Наставник стал для меня кандидатом, потому что после многообещающего начала ушел и в течение дня заходил молча. Его голос в Ипохондрика и вот это вот "я не хотел, чтобы ко мне присоединялись", казалось бы, только подтвердили его немирность, но ночь показала обратное.
Зафиксирую голоса в казани
Эмпат, Параноик, Прапорщик против Гадалки, потом сменили на Суеверного
Я против Наставника
Наставник против Ипохондрика
Биполярный против Сектанта
Гадалка, Ипохондрик, Суеверный против Экомана
Против Суеверного без замены – Экоман, Неудачник, Чайник, Сектант, Лжец, ОКРщица
Параноик аж с вечера голос в Ипохондрика кинул.
У Чайника в связках тоже фигурирует Ипохондрик.
Хорошо, что не промахнулись!
А Экоман тогда выходит не маф все-таки...
Как будто на затравку вкинул вот это, перед тем как в конфе убрать Экомана
Товарисчи бойцы! Согласно моим арифметическим вычислениям и командно-хозяйственному опыту наклевываются три основных кандидата на публичную экзекуцию:
- т-щ Гадалка либо т-щ Эмпат - один из них с большой долей ВЕРОЯСНОСТИ (от "вера" и "ясен", ну типа "ясен пень") дед или дембель;
- т-щ Ипохондрик - может быть дедом или дембелем с Гадалкой либо с Эмпатом
Т-щ Суеверный на почетном четвертом месте, готов к нему применить меры соцотвественности после челобитной от личного состава в случае невозмоности экзекуции трех первых кандидатов...
Давайте инициативничайте, я за вас свою работу не собираюсь делать!
Товарищ Прапорщик делает вид, будто раздает приказы, а мы тут типа подчиненные рядовые, делаем всю работу. Рассуждал по большому счету только по поводу конфликта Гадалки и Эмпата.
Но у Ипохондрика Прапорщик прямо краснущий, мысли по Прапорщику у нас схожие в посте #650 + Прапорщик также кидал тень на Ипохондрика и Суеверного, что заставляет усомниться в их связке. Но может быть и так, что напарники тупо накидали друг на друга, чтобы не связали. Все равно голосовали за других.
Ближе к концу Прапорщик голос предусмотрительно поменял на Суеверного, но в конце как будто подрасстроился, что первых трех (а может двух – Гадалка-Эмпат) казнить не получится. Судя по всему более всего хотел казнить Гадалку, на втором месте Эмпата. А своих (или одного своего) поподозревал, чтобы глаза замылить.
Биполярный – женишок

, уж прости Весь день вчера не было, после казни принес четырех подозреваемых. И тут у него тоже фигурирует Гадалка + Наставник, Сектант и Ипохондрик. Мог тоже своего ткнуть. Ипохондрику якобы понравился отыгрыш и по этой причине не ставил Биполярного в красные (конечно, не весь же клан в мафло кидать), но нехотя подозревал.
@Биполярный - твое исчезновение уже даже стало пугать, чел, ты там жив вообще хоть? Вчера был такой активный, а сегодня и след простыл, снотворного слишком много принял (или травка так повлияла)? Кем угодно может быть.
У Суеверного по Биполярному тоже мнения как такового не было, ну тут может быть и так и сяк – нет актива, нет мнения. Либо уже осторожно не трогает своего. С Прапорщиком не пересекаются.
У Сектанта постов немного и веют они таким упадничеством, мол повесите и ладно, на всё воля Божья.. То ли роль такая, то ли что, выглядит подозрительно. Но с подозреваемыми предыдущими он едва ли связан. Маньяк одиночка? Или такой своеобразный мир.
Патологический лжец тоже непрочь за Гадалку голосовать. Информации по игре от него не шибко много, сухой пост с теми, за кого будет голосовать + разбор с цитататами/ответами. #788
Ну вот для меня тоже гадалка сейчас не первый вариант, слишком уж ее защищали, это и настораживает.
Может я конечно вижу чего нет и накручиваю многоходовки, но пока не хочу за нее.
И вот Эмпат мне после голосования мирным кажется.
Сектант, Ипохондрик, Биполярный, Наставник, Отшельник - буду рассматривать кого-то из них
Как-то так. Всё, ушел в берлогу.