Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Капец! А в теме еще кто-то работает или все отдыхают!???? Я вчера на 20 странице спать пошел... накатали 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпатии
20
Баллы
28
Но мне несложно повторить - потому что разводил бурную деятельность без конкретных подозрений, а когда уже написал подозреваемых - там была аргументация на уровне "он не ответил на мой вопрос, поэтому он маф".
И ты же сам пишешь его в мафы))))

В самом начале да, дальше он мне ответил на вопрос. И я его цвет не поменял для себя. Вопросы к нему не уменьшаются, а увеличиваются. Ну, мб ты видел его список первый и последующие. Если ты считаешь его зеленым, то у меня к тебе вопросы. Как и Ипохондрику, который посчитал его посты вполне мирными. Мне этого, конечно, не понять.

Симпатии
24
Баллы
28
все время Бабой Ягой хочется назвать, емаё)
Потому что ава похожа на ту, которая была у Бабы Яги из прошлогодней мафии.
Опа, еще один плюсик к связке Гадалка и Отшельник - единство в выборе Экомана.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
20
Баллы
28
Экомана вижу пока мафы пытаются слить. Он молчаливый, особо не активный (на данный момент). Хорошая мишень.
Кто его из твоих мафов пытался слить? Он первый сейчас в меня голос кинул. И если я захочу в ответ в своего подозреваемого проголосовать, то я сливщик у мафов? Красиво.

Симпатии
9
Баллы
28
Согласен с вами, ибо вижу много подозрительного в действиях Лжеца. Я заходил утром и он был активен, однако ничего не писал, да и в целом, я видел, что он был в теме (сложилось такое ощущение будто он выжидал), но его пост, который он выложил, был очень поздний и не содержал ценной информации.
У меня Лжец был скорее мафом, который идёт плюсом к Суеверному.

В самом начале да, дальше он мне ответил на вопрос. И я его цвет не поменял для себя. Вопросы к нему не уменьшаются, а увеличиваются. Ну, мб ты видел его список первый и последующие. Если ты считаешь его зеленым, то у меня к тебе вопросы. Как и Ипохондрику, который посчитал его посты вполне мирными. Мне этого, конечно, не понять.
Так у меня вопрос даже не конкретно к твоим подозреваемым, а к аргументации.
Я даже не помню, про кого ты писал это, про Отшельника что ли?
Ещё был, например, аргумент что-то про "не вижу, что в его постах делает его мирным".

Симпатии
22
Баллы
35
Т-щ Параноик, будьте добры прояснить вопросы судьбоносные следующие.

1. Чем для вас т-щ Эмпат такой хороший прилежный боец получается? Подворотничок у него получше подшит или вы его с другой какой стороны получше и, так сказать, поглубже изучили?
2. Почему т-ща Ипохондрика на экзекуцию сегодня не рассматриваете? Т-щу Прапорщику он побольше Суеверного несимпатичен, уж больно сапоги нечищены.
1. Вот тут объяснял:
Дальше. @Эмпат конечно нибириец очевидный с этими всеми его проникновения в голову и анальными опытами - ну не скрывается даже. А нибирийцы, как известно, с мафлом не водятся. Короче вижу его мирным. Прям не могу найти ни одной причины, зачем мафу с разбегу после ночи начать уверенно и беспощадно топить мирного. Да и аргументы у него в порядке, логика прослеживается.
Наоборот нет смысла ему гнать. Мафы блокировали с 50% вероятностью моню и с 50% спеца. Гнать на свою блокировку сейчас это самоубийство. Ну казнят в таком случае Гадалку и окажется она комшером/свидетелем, что дальше? А дальше Эмпат улетит со свистом. Даже если окажется моней, все равно улетит, понятно что мафы то моню и вычислили. А Эмпат не похож на того игрока, которым стоит пожертвовать ради такой сомнительной затеи. Они могут просто убить того кого блокировали и все
Ну и кроме того я нашел связку из тех, кем он противоборствует - Гадалка и Суеверый, так что с Эмпатом соответственно готов играть.
2. Я готов голосовать за любого из своей связки в равной степени, в тч за Ипохондрика, но готовых в Гадалку и Суеверного нашел, а в Ипохондрика нет. Считаю, что городу лучше консолидироваться а не разбрасываться голосами, так у мафии будет меньше пространства для маневра, поэтому пока в Гадалку.

Симпатии
2
Баллы
28
Экомана вижу пока мафы пытаются слить. Он молчаливый, особо не активный (на данный момент).
У тебя к постам Гадалки предвзятое отношение.
Но я тоже подозреваю Экомана. Прочти что я написал и поправь, если я не прав. Потому что его подозрительная осведомленность, которую он написал не в конфу, а тут в тему о позиции Отшельника ну никак нельзя посчитать за мисклик и проигнорировать.

Симпатии
26
Баллы
38
Капец! А в теме еще кто-то работает или все отдыхают!???? Я вчера на 20 странице спать пошел... накатали 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты живой! Крепко ж ты спал...
Наверное, не успеешь все прочитать, но все-таки, что думаешь вообще?

Не знаю, как другие, я работал, всю жопку отсидел, а сидеть мне было скажем так не очень приятно после бурной ночи с Эмпатом... но я ни о чем не жалею и хочу повторить!

Симпатии
22
Баллы
35
@Параноик - Я могу поверить в связку Гадалка-Суеверный, но Ипохондрик? Он же наоборот пытался разобраться, почему Эмпат начал ее топить, в то время как Суеверный как раз как будто бы поддержал версию Прапорщика и Лжеца, что Эмпат может быть мафом, и конфа на свой страх и риск пошли на продавливание того, кого блочили. Тут явно подставится Эмпат, если Гадалка окажется мирной, нет? А есть мафом - Суеверный станет следующим кандидатом на казнь, потому что ушел в защиту, хоть и не очень явную
Вот Ипохондрик не хочет пойти прям третьим, поэтому действует осторожнее. Мне кажется так: Суеверный сгоряча бросился на амбразуру защищать своего (Гадалку), а дальше ему вроде как ничего не остаётся как держаться этой линии. А Ипохондрик просто действует осторожнее, оставляет себе пространство для маневра. Но в более осторожной манере я у него вижу все ту же защиту Гадалки и попытки отвести от нее подозрения в других

Симпатии
50
Баллы
38
Отшельник активно отыгрывал, однако сейчас, когда дело дошло до оьсуждений - действует осторожно. Позащищал Гадалку (все время Бабой Ягой хочется назвать, емаё), потом выдал список, где Гадалка у него мирная. У Гадалки Отшельник не самый подозрительный. Он просто подозрительнее Сектанта. А так она его, как и многих, особо не выделила. Ну подозрительный и ладно. Это Экомана она записала как самого подозрительного.

Если попробовать расшифровать Гадалкины подозрения, то вот они:
Мафы: Биполярный, Параноик, Отшельник-Неудачник(связка), Экоман.
50 на 50 или ХЗ: Эмпат, Прапорщик, Духовный наставник, Сектант, Патологический Лжец,
Мирные: Суевереный, ОКРщица

Вот примерное деление, вообще, можно было бы всех записать в одну большую группу ХЗ, потому что у Гадалки там не подозрения, а их флёр. Тот сделал это, тот сделал то. А маф/мирный конкретно ни разу не прозвучало.

Экомана вижу пока мафы пытаются слить. Он молчаливый, особо не активный (на данный момент). Хорошая мишень.
Хотя, почему именно Экомана? Есть еще неактивный Биполярный, например. Возможно, не просто так Экомана выбрали в качестве объекта для слива мафского. Я почему говорю про слив? Просто у Гадалки там связка есть Отшельник-Неудачник, которую она явно увидела, а она потом говорит что Экоман самый подозрительный. А ложится ли он в связку с Отшельником и Неудачником, кто у Экомана в таком случае напарники - уже не важно. Поэтому это подозрение ради подозрений, мне кажется.
Если тебе сейчас действия Экомана не показались подозрительными, то ты мирным не получаешься всё-таки :D
Итоги моим сообщениям ты подвел не совсем верно, у меня гарантированно мирных нет никого. Мирный не равно одиночка. Это также может быть маньяк. Или я тебя равно всё-таки?
Если уж кого сегодня и пытаются слить, то это меня, Экоман пусть встанет в очередь.
Отшельник у меня был самым подозрительным до выкрутаса Экомана. Теперь Экоман его обогнал.
Насчет группы "ХЗ" - а после первой ночи и не может быть много конкретного, это тебе ясна вся картина. Почему? Понятия не имею. У меня нет столько информации или смелости, чтобы по ошибке вешать мирных.
Зачем ты мне Биполярного подкидываешь в кандидаты, тоже не понимаю. Два раза сегодня по нему высказалась. Первый - что не зайти после ночи и в течение первой половины дня подозрительно. Второй - что его по-прежнему нет. Вешать его я не предлагала, так как информации по нему 0

Симпатии
35
Баллы
45
Ты живой! Крепко ж ты спал...
Наверное, не успеешь все прочитать, но все-таки, что думаешь вообще?

Не знаю, как другие, я работал, всю жопку отсидел, а сидеть мне было скажем так не очень приятно после бурной ночи с Эмпатом... но я ни о чем не жалею и хочу повторить!
На слове спал я разрыдался :crying:crying:crying Какое красивое слово ёпта!!!!!!!!!
Да просто столько накатать... это точно никто не работал:D
Слушай, ну мне тогда надо писать только по игровому дню... я еще даже не дошел до итогов ночи!!!! :D

Симпатии
9
Баллы
28
У тебя к постам Гадалки предвзятое отношение.
Но я тоже подозреваю Экомана. Прочти что я написал и поправь, если я не прав. Потому что его подозрительная осведомленность, которую он написал не в конфу, а тут в тему о позиции Отшельника ну никак нельзя посчитать за мисклик и проигнорировать.
Я по поводу Экомана не понял, можешь пояснить? Или ткнуть в посты, где ты об этом писал. В твоём большом посте не уловил этого.

Симпатии
22
Баллы
35
Вот говорят читают мои посты. А потом пишут, что у меня Эмпат подозреваемый. Он у меня даже не в 50/50 сидит, а в мирной группе находится
Я не писал, что Эмпат у тебя подозреваемый. Вообще удивительно (нет), как вы с Гадалкой даже вместе понимаете меня неправильно (причем одинаково неправильно). Вот мои объяснения ей на этот счёт:
О том и речь, что ты его в мафы написала, потом убрала оттуда, Суеверный тоже его ни так ни сяк, но при этом постоянно на него переводите стрелки, фразами типа "а почему вот он ночью написал блабла и он не маф, а я утром написала и я маф". Но если ты Эмпата не подозреваешь, то для мирной тебя (и Суеверного, если он тоже Эмпата мафом не считает) нелогично его тыкать вообще. Это по-мафски писать игрока в миры, а потом стрелки на него переводить. Я поэтому и задал конкретный вопрос, маф Эмпат для тебя и Суеверного или нет.
Ой в общем Параноик как то не очень по мирному ко мне пристает, слишком много того, что я не писал.
Ты в очень похожей манере набрасывал на Эмпата, когда он ехал в тебя, а потом его в мирные переписал.

Симпатии
26
Баллы
38
На слове спал я разрыдался :crying:crying:crying Какое красивое слово ёпта!!!!!!!!!
Да просто столько накатать... это точно никто не работал:D
Слушай, ну мне тогда надо писать только по игровому дню... я еще даже не дошел до итогов ночи!!!! :D
Я многозадачный! (Интересно, а задача это от слова зад?) И в тему пишу, и работу работаю, и в поликлинику бегаю - но, возможно, пишу фигню, на работе тоже делаю фигню и в поликлинике меня посылают, говорят, что я не больной! Но я-то знаю, что здоровых людей нет, есть недообследованные.

Симпатии
22
Баллы
35
Ну тут очевидно. Ему все равно, потому что ни я, ни Гадалка мафами не являемся. Мы, видимо, с гадалкой два мафа. А кто еще с нами?
Я аж два раза красным выделил Ипохондрика с вами. И кто ещё кого не читает?)

Симпатии
2
Баллы
28
Я по поводу Экомана не понял, можешь пояснить? Или ткнуть в посты, где ты об этом писал. В твоём большом посте не уловил этого.
Мне не сложно

@Экоман - забавный. Внёс в список Параноика, Отшельника, Биполярного как крутых ребят, которые активны в беседе. В отыгрыше да, но не сразу после ночи. Параноик не знал о ее результатах, как и Биполярный. Отшельник тоже был и у него было только одно сообщение (но после поста самого Экомана - у меня есть вопросы о твоих выводах на основе пустоты????), когда он написал, что гадание Гадалки отыгрыш (защита себя, скорее всего) и они с ней не могут быть так явно в связке. Посмотрим, что сейчас скажешь, как прочтёшь, а пока красный.
Моя первая связка Экоман-Отшельник. Странно знать мнение игрока до того, как он его выскажет.

Симпатии
50
Баллы
38
Я не писал, что Эмпат у тебя подозреваемый. Вообще удивительно (нет), как вы с Гадалкой даже вместе понимаете меня неправильно (причем одинаково неправильно). Вот мои объяснения ей на этот счёт:

Ты в очень похожей манере набрасывал на Эмпата, когда он ехал в тебя, а потом его в мирные переписал.
Конфа конечно же станет так делать...писать одни и те же мысли и уходить ко дну всей кучей, продолжая себя закапывать. Тебя не смущает, что мысли продолжают сходиться, хотя вы нас в одну связку ставите?

Симпатии
22
Баллы
35
Так я его писала в мафы сразу после ночи по первым сообщениям и нападкам на меня. Потому что да, посчитала это подозрительным. Дальше я уже возмущалась подозрениями в себя от Эмпата и других, потому что когда с такой уверенностью повес совершается после первой же ночи, это не может не удивлять. И я сейчас подозреваю всех, кто легко в это впрягается
Но Эмпата ты говоришь больше мафом не считаешь? Хотя он дальше стоит напирает, что тебя надо казнить.

Хотя напрягло меня другое: одновременно подчёркивать что видишь игрока мирным и переводить на него стрелки - это прям классическое что делают мафы, и этим вы с Суеверным занимаетесь в сторону Эмпата.

Симпатии
35
Баллы
45
Я многозадачный! (Интересно, а задача это от слова зад?) И в тему пишу, и работу работаю, и в поликлинику бегаю - но, возможно, пишу фигню, на работе тоже делаю фигню и в поликлинике меня посылают, говорят, что я не больной! Но я-то знаю, что здоровых людей нет, есть недообследованные.
У тебя просто работа позволяющая сидеть в теме :D Я весь день мечтаю на жопе посидеть!!!!
Ну а так то... если абстрагироваться и вернуться в игру... я сегодня весь день просидел в кабинете психиатра... он меня 4 раза выгонял... а к нему через форточку и окошко!!!!!! Сука, так никакой пилюльки и не дал!!!!! Жмот сранный!!!!!! Дай таблеточку вчерашнюю???? Не брось друга в беде!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу