@Суеверный и @Экоман мне кажутся слишком осторожными. Экоман где-то в кустах укропа потерялся, а Суеверный вроде и в теме, но каких-то выводов привнести не спешит, более того, говорит, что не готов сегодня.
@Духовный Наставник сначала понравился тем, что быстро выделил несколько игроков, но не очень понятно, как он так быстро предположение сделал по маньяку. И так ли нам сейчас нужно вычислять, кто именно им может быть? Сегодня был, но ничего нового не озвучил.
@Патологический Лжец мне кажется подозрительным, всё у него непонятно, неконкретно и размыто... А мог бы и наврать что-нибудь интересное!
@Сектант - осторожный чувак, рано утром был и на этом всё... зацепиться не за что особо, но на уровне интуиции не нравится.
@Прапорщик не выходит из роли ни в одном посте, которых немного, но с указаниями, что делать. Двойственное ощущение какое-то остаётся после них... то ли прям вжился в роль, то ли за этим что-то кроется, этот командный тон меня напрягает - не вижу желания коллективного обсуждения, а только желание настоять на своём...