Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Не переживай, я тоже не понимаю, что делаю. Что такое мирный знак, это что-то хорошее или плохое? Ты можешь мне объяснить и я стану для тебя кем захочешь! :spiteful:
Мирный знак/ что угодно со словом мирный - это значит, что игрок видится мне мирным. Не мафией. Без понятия, как еще пояснить.

Симпатии
20
Баллы
18
Перейдем к т-щу Гадалке.

Гадалка – Суеверному:
«На вашу родственную душу выпала Колесница, она сейчас в пучине жизни, проходит уроки и испытания. Вы девятка пентаклей, надежный и в достатке, но продолжаете выстраивать оборону своего имущества, чтобы обрести стабильность, это и продолжайте делать. Ваша встреча с родственной душой произойдет через 6 пентаклей. Это могут быть 6 дней, 6 месяцев, 6 лет...как только почувствуете себя уверенно и стабильно, ожидайте встречу»
Ожидание встречи, встреча с родственной душой. Хм-хм.

Гадалка – Ипохондрику:
«Карты говорят, что сейчас из нескольких источников вам поступает информация и предложения, которые сулят трату денег, но вашему организму это не нужно. Если есть планы долгосрочного лечения, лучше еще всё обдумать в течение полугода, тогда через год вам подвернется шанс полечиться, главное его не упустить...»
Поступает информация и предложения. Из неблагонадежных источников. Игнорируйте их. Но есть шанс, шанс, не упустить шанс, не упустить шанс. Ищите, ждите его. Хм-хм.

Гадалка – Лжецу:
«Вам совет сосредоточиться на происходящем вокруг, а не внутри...»
«Продемонстрируйте свои навыки… Не хочу учиться пикапу, но люблю наблюдать за соединением душ...»
Гм-гм, посмотрите вокруг, соединение душ, продемонстируйте навыки…

Гадалка – Сектанту:
«Вы такой набожный...привлекательнее многих православных священников. Будь я обычным человеком, подкупилась бы такой добродетелью...»
Агась, вот тут попалась т-щ Гадалка! Необычный она боец, особливый!

Гадалка – Экоману:
Порекомандовала 3ю или 4ю авы. На 4й земля между 3мя ладонями (намёк на команду?)

Гадалка – Отшельнику:
«Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...»
А потом:
«Следуйте зову сердца. Сейчас вы там, где ваше место, а когда придёт время, сердце укажет вам путь...»
«На Отшельника - умеренность и звезда между вами. Более вдумчивый и крепкий союз для взаимного развития»
Как будто зазывает Гадалка, что ли, или просто темнит?

И еще:
По просьбе Коуча погадала на правого чела на картинке: «Карта отшельник...вполне может быть трупом...или нашим отшельником х)»
«Погадаю на предстоящую ночь...
Для маньяка выпал отшельник. Отшельником он и является...(по игре, не по персонажу)
Для предателя пятерка петаклей, не присоединится скорее всего…»
Что-то многовато отшельников всяких разных…

Гадалка – в ответ на наезд Эмпата:
«Чисто по первым сообщениям кандидаты на мафов как призывающие присоединяться к ним. У эмпата как будто бы более подчеркнуто. И что ждет, и что примет каждого. Прям с порога. Как будто бы перебор для отыгрыша.
Ну и гон на меня сразу тоже ред флаг. Я рассматриваю варианты и разных подозреваемых, а в мою сторону тупо слив сразу пошел.»

Гадалка в ответ Неудачнику про неудачный отыгрыш:
«Какой он неудачный, я гадала половине игроков в теме, но удивительно, именно к этому посту у эмпата подозрения. Ко мне и отшельнику. Либо про отшельника че-то выяснил, либо уж не знаю, что еще»

Хм-гм. Если у т-ща Эмпата – перебор для отыгрыша, то у т-ща Гадалки так тем более.

И вот еще тут. Анализ ночи Экомана и Гадалки:
«То есть мафия и убила, и присоединила в первую же ночь. Не воодущевляющее начало...
Доктора походили.
Ком походил, свидетель тоже.
А маньяка заблочили что ли?»

«Мафы убили мирного коуча, предатель завербовался.
Доки походили.
Страж и свидетель вроде.
И маньяка заблочили получается?»

Столистика (от слова «стол», на котором письменные речи излагаем), оформление (от слова «форма», воинское обмундирование то есть) и содержание (не путать с содержанками и путанами разными) почти совпадает. Случайность? Закономерность?

И т-щ Гадалка очень, я бы даже сказал очень подозрительный тип.

Ну ладно, думай, т-щ Прапорщик, думай. Ширше попробуй подойти к КОНТИНЕНТУ военнослужащих.

Ну вот т-щ Иппохондрик, например. Он же сам предложил т-щу Гадалке погадать: «А Вы можете мне погадать? Что меня ждёт в будущем? Я сдал столько анализов, но поликлиника сегодня не работает и я так нервничаю!» Что это было? Провокация? Содействие? Совпадение? Закономерность?

Или т-щ Чайник. Писает кипятком на всех ни попадя (и ладно бы от счастья), а по сущчеству что от него что родина получила?

Ну и все остальные, держитесь тут! Не расслаблять сфинктеры!

Симпатии
20
Баллы
28
Т-щ Лжец, отставить панические настроения. Как это нет логики?

1. Дед-маф при угрозе разоблачения должен «переводить стрелки».
2. Дембель-маньяк либо боец с воинско-учетной специальностью «ком» или «свидетель» попали «под блок» или «под роковую». Оперативная обстановка требует от дедов КОПРОИМИТАЦИИ бойца «под блоком» перед командованием.
3. По анкетным данным и поведенческому психотипу боец Эмпат должен был что? Правильно, землю рыть для выявления нарушителей воинских уставов, особенно после опоздания на построение во время ПХД. У него должна быть собрана целая гора цитат и действий бойцов и их ОНАЛИТИКА (не путать с онанизмом). А он что? Куда? Где?

Приказываю: увидеть логику и смотреть зорче и ширше.
Справедливости ради, он все-таки вкинул пару постов. Я бы мог назвать это землерытием, хотя не сказал бы, что в этом деле использовадась лопата. Скорее, просто веточкой порыхлил землю. Но это уже детали.

1я часть, кого успела прочитать.

Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.

Эмпат:
Маф вряд ли стал бы так сразу подставляться, хотя ничего не исключая. Мирные с ролью обычно пытаются насобирать больше ночной информации. Поэтому предполагаю, что либо мирный без роли, либо маньяк. Этому без разницы, кого убивать, может без опаски накидывать на любого.

Суеверный, ОКРщица:
Первый итоги ночи ждал, вроде все мысли в теме, полночи копался в постах. Вторая вовлекала неактивов, чтобы получить больше информации, строила логику. Участников конфы в них не вижу, поэтому голосовать не готова.

Прапорщик:
ОКРщице вчера не отвечал, но позже пришел. В постах увидела анализ прочитанного и список подозреваемых, но вроде без аргументации...либо пропустила. Пока ещё понаблюдаю.

Духовный наставник:
Сколько ни читала, может быть любого цвета. Не вижу явных сообщников либо стороны. Также еще буду наблюдать.

Позже перечитаю остальных
Пока что только вижу, что мало о ком сложилось мнение. Мысли кое-где совпадают. Но после всего цирка с конями из-за отыгрыша, не вижу ее в конфе.

Нет, это понятно, что от себя подозрения мафло отводить будет, но как вы и говорите товарищ прапорщик, при угрозе разоблачения. А тут угрозы никакой не намечалось вроде как. Ничего не утверждаю, но как по мне, так мало логики в таких действиях.

Ваш второй пункт перечитал раз 10, чтобы добраться до сути. И тут соглашусь, у меня тоже была такая мысль, если Импат мафия, и они блочили Гадалку, есть смысл так гнать на неё.

Ну опять же, тут уверенным пока быть нельзя.
Импонирует, что пытается разобраться в терминах Прапорщика. Не каждый захочет, а маф тем более.

Симпатии
50
Баллы
38
Перейдем к т-щу Гадалке.

Гадалка – Суеверному:
«На вашу родственную душу выпала Колесница, она сейчас в пучине жизни, проходит уроки и испытания. Вы девятка пентаклей, надежный и в достатке, но продолжаете выстраивать оборону своего имущества, чтобы обрести стабильность, это и продолжайте делать. Ваша встреча с родственной душой произойдет через 6 пентаклей. Это могут быть 6 дней, 6 месяцев, 6 лет...как только почувствуете себя уверенно и стабильно, ожидайте встречу»

Гадалка – Ипохондрику:
«Карты говорят, что сейчас из нескольких источников вам поступает информация и предложения, которые сулят трату денег, но вашему организму это не нужно. Если есть планы долгосрочного лечения, лучше еще всё обдумать в течение полугода, тогда через год вам подвернется шанс полечиться, главное его не упустить...»
Поступает информация и предложения. Из неблагонадежных источников. Игнорируйте их. Но есть шанс, шанс, не упустить шанс, не упустить шанс. Ищите, ждите его. Хм-хм.

Гадалка – Лжецу:
«Продемонстрируйте свои навыки… Не хочу учиться пикапу, но люблю наблюдать за соединением душ...»

Гадалка – Сектанту:
«Вы такой набожный...привлекательнее многих православных священников. Будь я обычным человеком, подкупилась бы такой добродетелью...»

Гадалка – Экоману:
Порекомандовала 3ю или 4ю авы. На 4й земля между 3мя ладонями (намёк на команду?)

Гадалка – Отшельнику:
«Вы сейчас ведете борьбу, хоть можете и не ощущать этого, вам тяжело. Ваша родственная душа пока будто не заинтересована в спутнике, и её всё устраивает...вам выпадет шанс встретить её в ситуации, когда придется делать выбор между двумя жизненными дорогами, эта ситуация будет судьбоносной и наступит скоро, но точный срок карты не говорят. Видно, что вы будете выбирать дело своей жизни, и тогда всё решится. Сейчас в отшельничестве вы готовитесь к этому испытанию...»
А потом:
«Следуйте зову сердца. Сейчас вы там, где ваше место, а когда придёт время, сердце укажет вам путь...»
«На Отшельника - умеренность и звезда между вами. Более вдумчивый и крепкий союз для взаимного развития»

И еще:
По просьбе Коуча погадала на правого чела на картинке: «Карта отшельник...вполне может быть трупом...или нашим отшельником х)»
Для маньяка выпал отшельник. Отшельником он и является...(по игре, не по персонажу)

«Чисто по первым сообщениям кандидаты на мафов как призывающие присоединяться к ним. У эмпата как будто бы более подчеркнуто. И что ждет, и что примет каждого. Прям с порога. Как будто бы перебор для отыгрыша.
Ну и гон на меня сразу тоже ред флаг. Я рассматриваю варианты и разных подозреваемых, а в мою сторону тупо слив сразу пошел.»

«Какой он неудачный, я гадала половине игроков в теме, но удивительно, именно к этому посту у эмпата подозрения. Ко мне и отшельнику. Либо про отшельника че-то выяснил, либо уж не знаю, что еще»

Хм-гм. Если у т-ща Эмпата – перебор для отыгрыша, то у т-ща Гадалки так тем более.

«То есть мафия и убила, и присоединила в первую же ночь. Не воодущевляющее начало...
Доктора походили.

Доки походили.
Страж и свидетель вроде.

Столистика (от слова «стол», на котором письменные речи излагаем), оформление (от слова «форма», воинское обмундирование то есть) и содержание (не путать с содержанками и путанами разными) почти совпадает. Случайность? Закономерность?

Бесполезно это всё анализировать, потому что я тянула карты из реальной колоды таро и их интерпретировала в игровой формат.
Больше не буду комментировать разборы моего отыгрыша, уже сто раз повторила, что гадания не имеют отношения к ролям мафии. В последний раз подчеркиваю, что это путь в никуда.

Симпатии
20
Баллы
28
Разница всего пара часов между сообщением Прапорщика и подсчётами соо у других. Прапорщик написал почти в 19 пост, а я высчитывал количество сообщений около 22 (и все округлил в меньшую сторону).
Меня такая погрешность устраивает. Высчитыванием "в моменте" я бы заниматься не стал:sarcastic:. Когда меня этот пост Прапоршика смутил, я заметил, что он перемешал не особо активных и реально активных игроков. А подсчет сообщений это для наглядности читателя моих подозрений.
Окей, меня устраивает такой ответ. Не буду к этому прикапываться.

Кстати, @Суеверный , я пока от тебя только защиту ОКРщицы и Гадалки видел. Ну и попыток опровергнуть мои доводы в пользу мафности определенных персонажей. А подрзреваешь ты кого? Пока только опровергаешь чужие подозрения.
Я пока не писал пост, но в моих ответах видно отношение к другим. Посты Чайника мне не нравятся от слова совсем. Экоман кажется мне мафом. Если ты не читал/не увидел ладно бывает, хотя мирности это не прибавляет. Доеб на пустом месте потому что.

Отвергаешь - предлагай. Мафы часто никого не подозревают и подозрения впринципе писать бояться. Прапоршика ты не подозреваешь, Гадалку нет, Отшельника нет. Кого тогда? Меня? Одного? Если да, плюс доказательство того, что ты можешь вполне быть мафией. Все у тебя мирные, хотя одного злоя (моню) ты все таки ищешь. Хотя я так и не заметил, чтобы ты прямо меня злом назвал. Если не меня, то кого???
И вот здесь. Почему Отшельника нет? Я ему вопрос задал и жду ответа. Пока не берусь судить о цвете.
А про тебя я в своих первых постах говорил, что ты на мафа не похож. Но сейчас ты все мои посты переврал. Буду тебя перечитывать. Ну ты знаешь это ощущение, когда пишешь посты, а кто-то вообще не то углядел в них. Ничего, прорвемся как-нибудь. Если ты мирный, то мы еще найдемся. Сегодня ты для меня точно не кандидат на повес, так как первое мое впечатление зачастую верное.

Симпатии
26
Баллы
38
Ну ладно, думай, т-щ Прапорщик, думай. Ширше попробуй подойти к КОНТИНЕНТУ военнослужащих.

Ну вот т-щ Иппохондрик, например. Он же сам предложил т-щу Гадалке погадать: «А Вы можете мне погадать? Что меня ждёт в будущем? Я сдал столько анализов, но поликлиника сегодня не работает и я так нервничаю!» Что это было? Провокация? Содействие? Совпадение? Закономерность?

Или т-щ Чайник. Писает кипятком на всех ни попадя (и ладно бы от счастья), а по сущчеству что от него что родина получила?

Ну и все остальные, держитесь тут! Не расслаблять сфинктеры!
Вы такой ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ гаданий провели... Оо
В моём случае был всего лишь отыгрыш, какого-то двойного дна я не вкладывал в свою просьбу... Ну интересно же, увидел гадалку, решил узнать, что меня ждет. А сбудется или нет - кто знает.

Как же не расслаблять-то сфинктер? Это ж больно очень будет(((

Налицо основной конфликт в сюжетной линии Эмпат-Гадалка и второстепенные конфликты Эмпат-Отшельник и Гадалка-Биполярный.
А с Биполярным какие проблемы кроме того, что его нет? Он давно уже не появлялся, как и Параноик. Смущает меня это, когда активные так пропадают... Не говорю, что надо сразу только за это обоих писать в мафы, но плохо, что их нет сейчас.

Симпатии
20
Баллы
28
Присмотримся к т-щам Эмпату и Гадалке подетальнее. Подетальнее, то есть к отдельным деталям их внешнего и внутреннего мира, так сказать. Как они подворочники подшили, портянки намотали, на турнике подтягивались и вообще строились после завтрака для развода на работы. А что еще лучше о внутреннем мире военнослужащего свидетельствует, чем его внешний мир, то есть вид, то есть подворотничок? Во как меня поперло в философию, надо было «Философом» назваться и зашифроваться аватаркой с генеральскими лампасами взять. Эх, ладно.
Это ты присмотрелся или еще нет? Дальше будет продолжение?

Эмпат о Гадалке:
«Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.»
«…Гадалку, считаю, надо вешать
«Сначала я потушу пожар в твоей пещерке, потом пойду топить Гадалку… Ну а че, надо назвать вещи своими именами.»
«Отшельник, опять же, не обязательно можем быть мафом. Как и все вышеперечисленные, кроме Гадалки. Пока в Гадалке уверен
«Оп оп, нервная реакция на подозрения. Гадалка, ничего лично, клянусь. Подозрения высказываю как вижу и то что ты меня в ответ обвиняешь тоже вижу и специально выделяю, чтоб это было видно другим и игроки видели подтверждение моей мысли (а не чтоб тебя задеть или типо того).»
«Гадать одно, а ты почти мемуары предателя описала…»
«Делать выбор между двумя жизненными дорогами, судьбоносный выбор, который непонятно когда произойдет, но скоро. Выбирать дело своей жизни(!). Сейчас вы в отшельничестве - а предатель как раз отшельник (не игрок, а характеристика). Тут почти все на предателя похоже
«Твоя активная защита меня убеждает, что ты зло. Может, до конца этого дня найдется более явный злодей. Пока что только я тебя подозреваю, не кипяшуй.»
И вдруг та-ба-ба-ба-бамц: «Да я и не несусь ее вешать. Пока что. Да и не топлю особо, у меня один аргумент только против нее. Ну два - еще ее реакция на подозрения.»
Такая вот загогулина. Взял задний ход т-щ Эмпат (не путать с задним проходом, мерзавцы!).

Эмпат о «реакции»
«Я не помню, писал эту мысль сегодня или только планировал, но мафа от мира отличает как раз таки реакция на подозрения. Когда кто-то категорично отвегает подозрения НЕ В СВОЮ сторону, а в сторону кого-то еще (как Отшельник и Суеверный, которые ответили на мои подозрения в сторону Гадалки точно так же, как и сама Гадалка), то это, скорее всего, мафы. Потому что мирным насрать, они не знают кто маф и в первый день у них подавно нет повода кого-то защищать. Они не знают кто маф, а кто мирный. Мирные бы просто приняли к сведению и уже исходили бы из своих догадок, по крайней мере реакция была бы спокойная. А мафы не принимают такие подозрения, потому что им нужно напарников защищать.»
Гм-гм. Тут вот не разобрался. Реакция или эрекция? Черте что, а из словарей в каптерке только русско-англицкий матюгальный нашелся. Но по любому, честные бойцы шо, должны сидеть на попе ровно и смотреть, как деды порочат честь другого бойца безпричинно? Или попу либо другое причинное место подставить?

Так что т-щ Эмпат нас смущает очень сильно.
Анализ хороший. Не было бы у меня своего мнения на этот счет, я бы сразу клюнул и пошел вешать Эмпата. Я думаю, что его уверенность исходит из того, что Гадалку и правда я защищать пошел. Но как я уже писал, моя защита основана на том, что я не согласен с аргументом, который напрямую связан со мной, так как мне тоже гадали. И я не думаю, что маф будет топить с первого дня так усиленно.

Перейдем к т-щу Гадалке.

Гадалка – Суеверному:

Гадалка – Ипохондрику:

Гадалка – Лжецу:

Гадалка – Сектанту:

Гадалка – Экоману:

Гадалка – Отшельнику:
А потом:

И еще:

Доктора походили.

Доки походили.
Страж и свидетель вроде.

После твоего разбор сложилось впечатление, что Эмпат и Гадалка - один человек, сам на себя набрасывает, чтобы никто не понял, что посты одной рукой пишутся. Хах

Симпатии
26
Баллы
38
Работа отвлекает, потому буду вносить по мере возможности мысли, если такие озарят мою голову, которая сегодня - о чудо! - не болит...
В целом положительные впечатления за вчерашний и кусочек сегодняшнего дня у меня оставили: Эмпат, Гадалка, (хоть тут и противоречиво несколько с первыми двумя), Суеверный, Духовный Наставник, Чайник, Экоман, Отшельник, ОКРщица - выходит 8 человек, кого я пока вижу больше мирными. Плюс я девятый)
К остальным буду ещё присматриваться, потому может ещё мнение поменяться, кто-то уйдёт из этого списка в подозрительные, кто-то из подозрительных наоборот передвинется к мирным.
Прапорщик вчера не нравился со своими двумя постами, но сегодня усиленно разбирается, я так глубоко в отыгрыше не копался, вряд ли сам найду что-то, кроме попок и стержней. Но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть?
Хоть я и не эмпат, а просто вечно больной чел, чисто интуитивно мне не очень нравятся Патологический Лжец и Сектант... может, это из-за ников, не внушающих доверие? Или все-таки чутье хоть какое-то у меня есть.
Биполярный нравился по отыгрышу, но исчез... выжидает чего-то или просто занят?
Вижу, что Параноик появился... я уж думал, тебя похитили инопланетяне! Что думаешь по поводу ночи и вообще в целом?
Неудачник видимо настолько неудачлив, что даже ничем не запомнился. Помню, что был, но вроде ничего особенного...

После твоего разбор сложилось впечатление, что Эмпат и Гадалка - один человек, сам на себя набрасывает, чтобы никто не понял, что посты одной рукой пишутся. Хах
Думаешь многоходовОчка такая?

Симпатии
9
Баллы
28
Всем доброе утро!
Кто сегодня работает, тот неудачник(((

Перечитываю тех, кто появился после ночи.
И пока мне очень подозрительны посты Суеверного.
Он всем ответил, все посты разобрал, но мне со стороны это кажется какой-то имитацией бурной деятельности.
Вроде Эмпат писал о том, что он вообще не нашел в постах Суеверного каких-то подозрений. Но я бы сказал немного по-другому. У него много постов по типу "нравится, что пытается разобраться в терминах", "нравится,что роет землю", "не увидел внушительных доводов". Как будто это вообще не о поиске мафии/мони, типа в терминах же может и маф разбираться.
И потом он ещё наехал на Эмпата за то, что он чего-то не увидел в его постах, и для меня это выглядит как "сам дурак", типа "ты меня подозреваешь, значит, ты тоже можешь быть мафом, и надо тебя перечитать".

Ещё меня немного смутил Духовный Наставник сначала, потому что ну вот он принес пару подозреваемых - и ничего с ними не делает, не вызывает их на диалог и все такое. Сначала показалось, что он выкинул самый первый своих подозреваемых как будто для того, что "маф так делать не будет, зачем ему писать подозреваемых первому". Но он пока не появлялся сегодня, посмотрю, что скажет.

Пошел перечитывать дальше, пока это просто те, за кого зацепился глаз, это не то что бы те, за кого планирую голосовать (пока ни за кого не планирую, если что).

Симпатии
50
Баллы
38
2я часть. Не последняя.

Сектант:
После ночи описал ощущения по сказанному некоторыми игроками. Пост осторожный, но это ожидаемо после первой ночи. Смущает скорее обратное. Обещал появиться во 2й половине дня, так что жду постов.

Патологический лжец:
Был утром. Не понравилось, что оправдывался за отсутствие после ночи, это странно. Но понравился анализ поста прапорщика.

Отшельник:
Не до конца поняла его градация зло/не зло, пост весьма туманный, с целью сказать что-нибудь обо всех. Считаю это более подозриьельным, чем подход сектанта. Надеюсь, принесет больше конкретики к голосованию.

Неудачник:
Увидела схожесть с Отшельником в комментарии к посту духовного наставника. Да и в целом мысли похожие, как будто обсудили в конфе и привели к общему знаменателю. Поэтому вижу в связке. Отшельник Неудачника охарактеризовал очень нейтрально, связи не противоречит.

Остальных еще чуть позже прочту

Симпатии
9
Баллы
28
Неудачник:
Увидела схожесть с Отшельником в комментарии к посту духовного наставника. Да и в целом мысли похожие, как будто обсудили в конфе и привели к общему знаменателю. Поэтому вижу в связке. Отшельник Неудачника охарактеризовал очень нейтрально, связи не противоречит.
Интересно. А ты про какой его пост? Про этот?

@Духовный Наставник - дал характеристику четырем игрокам, среди которых одна мирная ОКРщица, попытка идентифицировать моню и два зла. Такой избирательный подход. И говна на вентилятор накинул
Так я вообще о другом))
Я, допустим, не очень согласен с ним.
Почему ОКРщица мирная, например?

Упд. А, я сам дурак)) это у Наставника ОКРщица мирная, а не у Отшельника.
Но это не меняет того, что я другое имел в виду.

Вот, кстати, у Лжеца здоровая позиция. Кто-то нравится, но все равно сомнения имеет к конкретным постам. Чувствуется, что сам читал, сам анализировал с нуля. В целом согласен с ним.
Импонирует, что пытается разобраться в терминах Прапорщика. Не каждый захочет, а маф тем более.
В компанию к Суеверному подходит Паталогический Лжец. Посты выше - это посты Суеверного о Лжеце.
Что-то он много симпатий в его сторону высказывает, хотя Лжец, по факту, пока ничего особо мирного не сделал - написал пару постов после ночи, без подозреваемых.
Это я к тому, что я уже писал выше.
Мне странна условная позиция "нравится, потому что разбирает термины", так как это может делать и маф.

Симпатии
22
Баллы
35
Какие страсти тут кипят. Рассказал бы вам увлекательную историю, как я добирался по лесам по лугам, заметая следы до своего бункера, потом делал новую шапочку из фольги, и проверял своего кота на детекторе лжи, однако тут у вас такое происходит, что начну сразу с этого.

Жаль, конечно, что убили Коуч по саморазвитию. Не люблю, когда вот так самого активного сразу убивают. Видно, мафы у нас не простые, а как-то связаны с правительством, которое хочет сделать из нас рабов послушных и неразговорчивых, поэтому сразу самого активного замочили.
плохо, что нейтрала так быстро нашли. Возможно есть подсказки в первый день.
Это тоже неприятно удивило и навело на кое-какие мысли. Во-первых, что предатель мог пойти к кому-то из активов и не промахнуться - такое часто бывает, и на эту роль очень неплохо подходит Ипохондрик,как самый активный в принципе, и впечатление от него было двойственное. Он меня ещё ночью насторожил, когда слегка набрасывал на меня по отыгрышу, намекая что я в своем домашнем крематории не мусор сжигаю, а людей. Как бы да, можно сказать, что и он всего лишь отыгрывал, но было в этом что-то такое злодейское, какие-то происки мафиози, когда ты заранее хочешь кого-то в дурном свете выставить. К тому же, он и сейчас продолжает набрасывать:
Возникло чувство, что кого-то не хватает в нашей уютной фриканутой компании, сейчас понял - @Параноик исчез, заныкался куда-то в свой бункер... А кто будет привносить в тему теории заговора? Или его всё-таки забрали инопланетяне или кого он там боялся?
А с Биполярным какие проблемы кроме того, что его нет? Он давно уже не появлялся, как и Параноик. Смущает меня это, когда активные так пропадают... Не говорю, что надо сразу только за это обоих писать в мафы, но плохо, что их нет сейчас.
Ну и что же тут такого плохого? Времени 12 часов дня по Мск, до конца голосования ещё 8 часов. Можно конечно сказать, что Ипохондрик просто нас с Биполярным так палочкой аккуратно тычет, чтобы мы расшевелились, но в совокупности с другими факторами - уведение подозрений от гадалки, от поисков, к кому мог присоединиться предатель и тд, это больше похож на наброс.
Про предателя, внимание, процитирую ещё раз Духовный Наставник:
плохо, что нейтрала так быстро нашли. Возможно есть подсказки в первый день.
и что спешит ответить Ипохондрик:
Сложно будет понять, где просто отыгрыш, а где какие-то намёки, которые подсказали предателю, куда идти.

Можно подумать каждому - куда бы вы пошли, если бы вам нужно было не бороться со злом, а примкнуть к нему? Я бы, наверно, тупо по прикольным никам выбирал, потому что... да хрен его знает, может оказаться вообще не тот, на кого думаешь
То есть он прям хочет сказать - нет, не надо искать, куда бы мог пойти предатель, там вообще логики нет, он просто по тупо прикольным никам выбирал! Хотя быстрое присоединение предателя это наша главная улика на сегодня. А Ипохондрик уводит нас от нее. Зачем? А потому что с большой вероятностью предатель к нему и присоединился.
Вот ещё:
А вот сам предатель кмк наоборот может быть кем-то из малоактивных - осторожничал, присматривался в течение дня.
Может быть малоактивным, может быть гиперактивным, откуда нам знать? Он же нашел мафию, а не они его, поэтому логичнее рассуждать о том, к кому он бы мог присоединиться, а не кто он сам. Ну и то, что Ипохондрик предателя в неактивы записал может быть попыткой на неактива стрелки перевести. Там у него ещё такие попытки есть:
Ещё Лжец даже до ночи куда-то смылся и не видно-не слышно его.

Мб, занят чувак, конечно. Но просто на заметку.
Вообще меня удивили такие списки до ночи, хотя это можно принять и просто за отыгрыш.
Но если у ОКРщицы пост-список больше вписывается в отыгрыш и потом начинается активная игра уже, то у Прапорщика ничего за этим не следует
Немного набросил на Патологический Лжец и Прапорщик.
Наверно, всё-таки свидетель, если написано следил. Про комма скорее бы сказали, что допрашивал подозреваемого. Но мб тут художественное описание.
А ещё вот это в Ипохондрике зацепило, как будто пытается выяснить кого всё-таки заблочили кома или свидетеля. Хотя мирному какая разница? Похоже на мафский поиск спецов.

Дальше. Эмпат конечно нибириец очевидный с этими всеми его проникновения в голову и анальными опытами - ну не скрывается даже. А нибирийцы, как известно, с мафлом не водятся. Короче вижу его мирным. Прям не могу найти ни одной причины, зачем мафу с разбегу после ночи начать уверенно и беспощадно топить мирного. Да и аргументы у него в порядке, логика прослеживается.
Блин, опоздал на итоги. Я тут тоже свою лепту мыслей внесу.

Коуча жалко, убили активного игрока.

Мафиози, громила - не описываются, понятное дело.

Два дока походили.

Предатель присоединился (уже есть мысль кто это может быть, сейчас распишу.

Страж походил. Свидетель, видимо, следил. Не было хода маньяка и комшера. Интересная ночь, однако.
Сразу скажу за предателя. Я когда отыгрышь читал, заметил вот такой интересный диалог. Возможно, не я один его заметил:

Мне сразу показалось, что это либо предатель-Гадалка прощупывает почву, а Отшельник-маф одобряет. Либо маф-Гадалка подзывает предателя таким образом.

Я увидел когда днем этот диалог - офигел. Думаю, если ночью предатель присоединится - поделюсь мыслями. Ну где это видано, что предатель в первый день присоединялся? В совпадения не верю, а вот в этот мафско-предательский диалог - очень даже. На счет Отшельника не уверен. Мб он просто мимокрокодил, а вот Гадалку, считаю, надо вешать.

Я пока только до итогов ночи дочитал. Хз, что вы тут написали. Мб сами уже до этого дошли.

Пока что у меня из подозреваемых только Гадалка, потому что повод есть. Остальных пока не распробывал.
Неплохая теория, хотя я бы может за нее не зацепился, если бы не два но - одно слабое, другое более сильное. Слабое: меня и самого ещё ночью зацепила Гадалка, но другим постом
Погадаю на предстоящую ночь...

Для города выпала девятка жезлов. Карта о неокупившихся усилиях, недовольстве результатом...неизбежность разочарования первой ночью...

Для мафии выпала умеренность, будто не хорошо и не плохо, нейтральный результат.

Для предателя пятерка петаклей, не присоединится скорее всего

Для доктора сила. Походит скорее всего удачно...

Для комиссара тройка пентаклей, карта о советах, возможно, отыщет себе союзника...
Я подумал ещё тогда, что как-то будучи мирным психологически сложно прогнозировать для города жопу и разочарование и что есть в этом что-то злодейское. Но это действительно слабый аргумент. А вот что меня действительно зацепило в Гадалке, это ее резкий наброс в ответ на подозрения Эмпата:
Ща будет забавно, ха. У меня встречное подозрение
Причем оно настолько резкое, что она озвучила его раньше, чем привела аргументы самого подозрения. Аргументы ее подозрений в Эмпата меня не убедили, выглядит реально как встречное подозрение. Ну и дальше пошла ее защита от Ипохондрик и Суеверный. Видимо поняв, что Эмпата слить не удастся, и услышав сопротивление например Наставника (с которым я согласен)
Не вижу смысла Эмпату мафии делать такой ход и вбрасывать настолько нагло кандидата на казнь, тем более без 100% обоснуя, а просто по тому что отыгрыш был прям «по ролям».
они стали двигать версию, что и Эмпат и Гадалка мирные:
Эмпат:

Маф вряд ли стал бы так сразу подставляться, хотя ничего не исключая. Мирные с ролью обычно пытаются насобирать больше ночной информации. Поэтому предполагаю, что либо мирный без роли, либо маньяк. Этому без разницы, кого убивать, может без опаски накидывать на любого.
мыслят ОКР и Гадалка. Не стал их пересылать. Могу сказать так, что Гадалка собиралась потратить время на то, чтобы поискать намеки. Тратить время на такое - весьма мирно. ОКР тыкает других, использует интересные термины. Было бы здорово оказаться на одной стороне. Прошло всего ничего, а она уже требует мысли - требовательность игрока, который настроен серьезно.
Не даёт мне покоя противостояние Гадалки и Эмпата... Эмпат, меня даже смущает несколько твоя идеальность - и жаришь качественно, и о вычислении мафии не забываешь, очень быстро нашёл подозреваемого, точнее, подозреваемую... Но что, если ты ошибаешься, а народ за тобой последует? Ох, голова кругом. Гадалка для меня не выглядит мафом, я в предсказаниях увидел просто отыгрыш. Но может, это я, кхм... в глаза. Пока в обоих вижу скорее мирное желание докопаться до истины, у Эмпата более экспрессивное.
Кстати, и Гадалка и Суеверый внесли ОКРщица тоже в список мирных, только непонятно лично для меня пока это защита ещё одного своего (что довольно рискованно, особенно в посте Гадалки чтобы она прям сразу двоих своих написала, но кто знает) либо покупка мирного:
Суеверный, ОКРщица:

Первый итоги ночи ждал, вроде все мысли в теме, полночи копался в постах. Вторая вовлекала неактивов, чтобы получить больше информации, строила логику. Участников конфы в них не вижу, поэтому голосовать не готова.
Пока сильно схожи мысли с твоими, но у меня всегда дикая паранойя в тех, кто мне так рано дает красный цвет - ты и Духовный Наставник. Как любой невротик, я склонна предполагать худшее и шизить на тему закупки) Это не какая-то оценка вашего цвета, просто объяснение, почему я нескоро, скорее всего, буду готова запрыгнуть в какую-то тиму. Мысли мне ваши нравятся, но прям в десна играть не готова на данном этапе.
Давайте запомним: у нас красный это мафы, а мирные - зеленый. Чтобы никого не путать.

Еще о Гадалке. Помните, я выше приносил цитаты, где Ипохондрик тыкал меня и Биполярный. Так вот у Гадалки здесь тоже сошлось с ним, только она ещё резче высказалась (и кажется раньше, у меня не по порядку цитаты идут, а по логике истории):
Биполярный, Параноик:
оба ушли до итогов ночи и больше не появлялись. Чисто по этому пока вижу скорее мафами. Как появятся, могу пересмотреть.
Ну вот как по одному этому можно видеть мафами? Ладно бы было уже 19:00, но этот пост написан в 10:01 по Мск. Такой же наброс как у Ипохондрика, и даже в тех же кандидатов - в меня и Биполярного

Промежуточный итог: связку Ипохондрик - Гадалка вижу очень четко.
Помните я минут 15 назад сказал, что больше никого не подозреваю? Напиздел. Вот моя первая сырая связка: Духовный наставник/ОКРщица/Прапорщик/возможно Отшельник + Гадалка.
А мне Духовный наставник наоборот понравился. Я, как параноик, конечно паранойю вообще всех. Но тебя и Духовный Наставник в последнюю очередь. Он больно резво ворвался в тему и начал вызывать реакции (а не набрасывать). Насчёт Прапорщика тож хз, на него набрасывают и Ипохондрик и Гадалка, поэтому с ним спешить не хочется.

Да и вот Чайник набросивший на Духовного Наставника, а до этого мило отыгрывавший только смутил:
Я хоть и мало что понимаю, и куда вообще все бегут, но разве не выгоднее броситься грудью на амброзуру? С таким-то кричащим именем. Это не может быть такой же тактикой, но в обратную сторону?
Список из четырёх рандомных людей, подозрительные выводы и не менее подозрительные переобувания, которых я насчитал уже три за час?
Мой носик негодующе свистит
Как будто тоже уводит подозрения с Гадалки. Ну может конечно ему правда чем-то Наставник не понравился, в Чайнике нет уверенности у меня. Посмотрим ещё что скажет, какие ещё подозрения напишет.

Ты либо не внимательно читал, либо защищаешь сейчас ОКРщицу и Гадалку.
Суеверный действительно мощно защищает Гадалку, это прям в глаза бросается когда читаешь целиком. Насчёт ОКРщицы не знаю, я пока в смятениях как и с чайником.
Но Гадалка - Ипохондрик - Суеверный у меня мощная связка мафов на данный момент, их связь бросается в глаза сильно. Голосовать наверное буду за кого-то из них и скорее склоняюсь к порядку очереди, в котором обозначил.
Ваш второй пункт перечитал раз 10, чтобы добраться до сути. И тут соглашусь, у меня тоже была такая мысль, если Импат мафия, и они блочили Гадалку, есть смысл так гнать на неё.
Наоборот нет смысла ему гнать. Мафы блокировали с 50% вероятностью моню и с 50% спеца. Гнать на свою блокировку сейчас это самоубийство. Ну казнят в таком случае Гадалку и окажется она комшером/свидетелем, что дальше? А дальше Эмпат улетит со свистом. Даже если окажется моней, все равно улетит, понятно что мафы то моню и вычислили. А Эмпат не похож на того игрока, которым стоит пожертвовать ради такой сомнительной затеи. Они могут просто убить того кого блокировали и все.
:firework:Кстати, Суеверный , я пока от тебя только защиту ОКРщицы и Гадалки видел. Ну и попыток опровергнуть мои доводы в пользу мафности определенных персонажей. А подрзреваешь ты кого? Пока только опровергаешь чужие подозрения.
Не читал еще, что вы там утром написали, так что если подозреваемых ты уже писал - сорян

Отвергаешь - предлагай. Мафы часто никого не подозревают и подозрения впринципе писать бояться. Прапоршика ты не подозреваешь, Гадалку нет, Отшельника нет. Кого тогда? Меня? Одного? Если да, плюс доказательство того, что ты можешь вполне быть мафией. Все у тебя мирные, хотя одного злоя (моню) ты все таки ищешь. Хотя я так и не заметил, чтобы ты прямо меня злом назвал. Если не меня, то кого???

Отвечаю по мере прочтения, не обессудьте.
Кстати, да, это тоже типично мафское, за защитой забыл даже своих кандидатов предложить, а предложил только после того как ему на это указали и то слабенько.
Короче да, пока я убедился в своей связке Гадалка - Ипохондрик - Суеверный

Упд ещё пока писал появилось по Ипохондрику:
В целом положительные впечатления за вчерашний и кусочек сегодняшнего дня у меня оставили: @Эмпат, @Гадалка, (хоть тут и противоречиво несколько с первыми двумя), @Суеверный, @Духовный Наставник, @Чайник, @Экоман, @Отшельник, @ОКРщица - выходит 8 человек, кого я пока вижу больше мирными. Плюс я девятый)
Не многовато мирных для первого дня? Больше похоже на подкуп

К остальным буду ещё присматриваться, потому может ещё мнение поменяться, кто-то уйдёт из этого списка в подозрительные, кто-то из подозрительных наоборот передвинется к мирным
После идёт какой-то непонятный список набросов, но прикол в том что ты пишешь что из подозрительных может перейдет в мирных но там у тебя даже подозрительных нет:

@Прапорщик вчера не нравился со своими двумя постами, но сегодня усиленно разбирается, я так глубоко в отыгрыше не копался, вряд ли сам найду что-то, кроме попок и стержней. Но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть?
Хоть я и не эмпат, а просто вечно больной чел, чисто интуитивно мне не очень нравятся @Патологический Лжец и @Сектант... может, это из-за ников, не внушающих доверие? Или все-таки чутье хоть какое-то у меня есть.
@Биполярный нравился по отыгрышу, но исчез... выжидает чего-то или просто занят?
Вижу, что @Параноик появился... я уж думал, тебя похитили инопланетяне! Что думаешь по поводу ночи и вообще в целом?
@Неудачник видимо настолько неудачлив, что даже ничем не запомнился. Помню, что был, но вроде ничего особенного...
Прапорщик тебе не нравился, но потом стал получше, нас с Биполярным просто палочкой все тыкаешь, Неудачник не запомнился, а Лжец и Сектант не понравились то ли интуицией без обоснуя то ли никами. Ну такое себе для подозрений.

Симпатии
50
Баллы
38
Интересно. А ты про какой его пост? Про этот?

Так я вообще о другом))
Я, допустим, не очень согласен с ним.
Почему ОКРщица мирная, например?

Упд. А, я сам дурак)) это у Наставника ОКРщица мирная, а не у Отшельника.
Но это не меняет того, что я другое имел в виду.
Схожесть увидела в том, что вы оба подчеркнули поиски мони в посте духовного наставника + оба писали, что у меня в гаданиях отыгрыш. Я бы с точки зрения стороннего мирного игрока не смогла выбрать сторону в этом конфликте. По крайней мере к этому моменту

Симпатии
20
Баллы
28
Только сейчас вот нашел время пост написать. Выполнял утренние ритуалы для того, чтобы день был удачный.

Больше мирные:
Гадалка - то, за что на нее нападают, и то, как она защищается, делает ее мирной. По крайней мере на этот круг.
ОКРщица - ровная игра. Играет по правилам хорошего мирного, не исключено, что это опыт сказывается. Надо потыкать ее союзников, чтобы пролить свет на ее роль. Сегодня не кандидат.
Эмпат - выдвинул версию и какое-то время жестко в нее топил. Мне кажется, что это мирный ход. Потом ее ответил на мои доебки, что тоже в плюс ушло. Сегодня точно нет.
Патологический Лжец - размышления мирные, как мне кажется. Достаточно субъективны, чтобы не иметь команды. Надо смотреть дальше, но сегодня нет.
Ипохондрик - его игра показалась мне одиночной, значит, как минимум не маф. Сегодня не готов, завтра, наверное, тоже не буду готов за него голосовать.
Духовный Наставник - рассматриваю как его вкид в самом начале как мирный ход. Буду еще сегодня смотреть, пока не знаю.

Больше мафы/мон:
Экоман - в постах не за что зацепиться. За что ему дать роль мирного? Я ничего такого не нашел.
Чайник - он меня запутал. Есть мысль, что это намеренно. Хочу послушать мнение других о нем.
Сектант - у нас с ним слишком разные позиции, я не могу на данный момент найти его мирным. Если коротко, то посты, с которыми он согласен, вызывают у меня сомнения.
Отшельник - не ответил так на мой вопрос. Я уже сам забыл, что спрашивал. Дублирую.

Градация нейтральности, но где эта грань, что я может мирный, а остальные реально нейтральные. Всë-таки есть у тебя обо мне впечатление, раз цвет какой никакой таки ты мне дал. Тогда я не нейтрален для тебя

Понятия не имею/ мало информации:
Биполярный - тоже не читал, не знаю.
Неудачник - я пока не читал его последних постов, мнения нет.
Параноик - нет информации, только отыгрыш. Видимо, еще не включился в игру.
Прапорщик - его отыгрыш очень влияет на сами посты, от чего мне сложно сделать какой-то конкретный вывод о его цвете. Посты есть хорошие, с размышлением, но что-то смущает.

Симпатии
22
Баллы
35
В компанию к Суеверному подходит Паталогический Лжец. Посты выше - это посты Суеверного о Лжеце.
Что-то он много симпатий в его сторону высказывает, хотя Лжец, по факту, пока ничего особо мирного не сделал - написал пару постов после ночи, без подозреваемых.
Это я к тому, что я уже писал выше.
Мне странна условная позиция "нравится, потому что разбирает термины", так как это может делать и маф.
Кстати, да, в мою связку Лжец тоже неплохо вписывается, он тоже попытался набросить на Эмпата, я там ему отвечал ещё. Только Ипохондрик его ткнул, но я перечитал - просто один раз ткнул, что тот ещё не пришел и потом пошутил про ники. В общем такое, так и напарника можно.
Но у меня четко первых трое Гадалка - Ипохондрик - Суеверный, а дальше уже больше сомнений
Лжец (?) - Чайник (?) - ОКРщица (но наверное чуть в меньшей степени чем предыдущие два), ещё непонятны мне Отшельник и Сектант
По Экоману и Биполярному мнение не успело сложиться, но учитывая что Биполярного со мной вместе упорно тыкали Ипохондрик и Гадалка, предполагаю он всё-таки не с ними. Экомана вроде Суеверный в мафы записал, когда Эмпат его прижал с вопросом о подозрениях, поэтому пока тоже хз

Симпатии
9
Баллы
28
Схожесть увидела в том, что вы оба подчеркнули поиски мони в посте духовного наставника + оба писали, что у меня в гаданиях отыгрыш. Я бы с точки зрения стороннего мирного игрока не смогла выбрать сторону в этом конфликте. По крайней мере к этому моменту
По поводу поиска мони - отчасти принимается аргумент, потому что я реально хз, как вычислять моню на первых этапах - он просто ищет мафов вместе с мирными. Да и то, я по большей части указал на это, потому что моней он назвал меня.

А вот по поводу тебя аргумент не принимается. Я отвечал Эмпату по поводу его наезда в тебя только то, что его теория, что ты - маф и написала гадание вероятному предателю Отшельнику - не очень логично. Логичнее, если ты - предатель и прощупываешь почву.
Но я тут же написал, что это может быть отыгрыш, и вообще не опираюсь на мнение Эмпата в своем мнении о тебе. Так что сторону конфликта я не выбирал.

Симпатии
50
Баллы
38
Причем оно настолько резкое, что она озвучила его раньше, чем привела аргументы самого подозрения. Аргументы ее подозрений в Эмпата меня не убедили, выглядит реально как встречное подозрение.
Потому что пока читала сообщения в поисках намеков (и писала кстати что пошла читать и искать!), увидела, что на меня уже нападать стали. И сразу ответила, потому что вышло забавно, пока писала подозрения на Эмпата, он уже написал про меня. Чтобы вот так не говорили, что это ответка. Но видимо не помогло. А как-то можно высказать подозрения к игроку, который тебя подозревает, чтобы это не было названо ответкой только из-за тайминга? Просто интересно.

И далее. Только времени сообщений, значит, подозревать нельзя, а только по отыгрышу можно. Хотя в предыдущих играх теория времени написания сообщений шикарно работала почти всегда, не одного мафа так повесили, а по отыгрышу вдруг один решил казнить, и все так лихо подхватили...

По поводу поиска мони - отчасти принимается аргумент, потому что я реально хз, как вычислять моню на первых этапах - он просто ищет мафов вместе с мирными. Да и то, я по большей части указал на это, потому что моней он назвал меня.

А вот по поводу тебя аргумент не принимается. Я отвечал Эмпату по поводу его наезда в тебя только то, что его теория, что ты - маф и написала гадание вероятному предателю Отшельнику - не очень логично. Логичнее, если ты - предатель и прощупываешь почву.
Но я тут же написал, что это может быть отыгрыш, и вообще не опираюсь на мнение Эмпата в своем мнении о тебе. Так что сторону конфликта я не выбирал.
Хорошо, учту.

Симпатии
22
Баллы
35
Потому что пока читала сообщения в поисках намеков, увидела, что на меня уже нападать стали. И сразу ответила, потому что вышло забавно, пока писала подозрения на Эмпата, он уже написал про меня. Чтобы вот так не говорили, что это ответка. Но видимо не помогло. А как-то можно высказать подозрения к игроку, который тебя подозревает, чтобы это не было названо ответкой только из-за тайминга? Просто интересно.

И далее. Только времени сообщений, значит, подозревать нельзя, а только по отыгрышу можно. Хотя в предыдущих играх теория времени написания сообщений шикарно работала почти всегда, не одного мафа так повесили, а по отыгрышу вдруг один решил казнить, и все так лихо подхватили...
Прости, если прозвучит грубо (надеюсь что нет), но у тебя опять чисто мафские обидки сейчас типа "вот как значит по отыгрышу подозревать можно, а по таймингу нет!"
А дело то не в отыгрыше и тайминге, а в конкретно сложившейся ситуации. Я кстати не помню кого когда успешно по таймингу вычисляли. Разве что если игрок вообще пришел в самом конце, ну так до конца ещё далеко. А по одному отыгрышу лично я не сужу, я даже подчеркнул что мой аргумент по отыгрышу слабый, а вот то что всплыло дальше уже более сильные аргументы: ответочка, и мощная защита которая вокруг тебя выстроилась, я прям четкую связку увидел. Но я в принципе готов сегодня повесить не тебя, а например Суеверного. Или Ипохондрика. Любого из моей связки в общем. Что о них думаешь?

Симпатии
9
Баллы
28
Кстати, да, в мою связку Лжец тоже неплохо вписывается, он тоже попытался набросить на Эмпата, я там ему отвечал ещё. Только Ипохондрик его ткнул, но я перечитал - просто один раз ткнул, что тот ещё не пришел и потом пошутил про ники. В общем такое, так и напарника можно.
Но у меня четко первых трое Гадалка - Ипохондрик - Суеверный, а дальше уже больше сомнений
Лжец (?) - Чайник (?) - ОКРщица (но наверное чуть в меньшей степени чем предыдущие два), ещё непонятны мне Отшельник и Сектант
По Экоману и Биполярному мнение не успело сложиться, но учитывая что Биполярного со мной вместе упорно тыкали Ипохондрик и Гадалка, предполагаю он всё-таки не с ними. Экомана вроде Суеверный в мафы записал, когда Эмпат его прижал с вопросом о подозрениях, поэтому пока тоже хз
Ипохондрика я пока не перечитывал, надо заняться.
По поводу Гадалки - я пока просто понаблюдал их "конфликт" с Эмпатом. Но она начала набрасывать на меня со странными аргументами, с которыми я не очень согласен. Я не сторонник позиции "сам дурак", и мне относительно все равно, что она меня подозревает, но с аргументами не согласен.

А вот Суеверный меня прям напрягает, его список подозреваемых странный именно из-за его аргументов, почему тот или иной мафломоня. Типа "подозреваю Отшельника, потому что он не ответил на мой вопрос".

Симпатии
24
Баллы
28
Утречко доброе!
Что мне нужно сказать в оправдание своего отсутствия?... э застрял в лифте? Переводил бабушку через дорогу и меня вместе с ней вкатал грузовик и я чудом спасся...
Ладно! Буду честным (ну правда!!), просто мой личный самолет зарулил не туда, и пришлось заставить себя позагорать на чудно острове чуть дольше чем планировал.

Потеря мирного конечно беда, но то что их не два уже хорошая новость.

Делать выводы исходя их отыгрыша - пока единственный вариант, но если быть честным (хахах ну правда блин) мне с большим трудом видится что гадалка бы таким способом изначально искала предателя? или была предателем?

Я пока не совсем понял: если она предатель, зачем ей кричать об этом? Ведь предатель сам присоединяется?

Мне эмпат импонирует, потому что посты достаточно интересные, высказывает предположения, но вот в случае с гадалкой не буду им очаровываться. У меня есть касательно этого свои мысли, пока не буду их озвучивать, потому что могу ошибаться.

Прапорщика читаю просто его же голосом (мне кажется вы все тоже). Хотя перечитываю пост несколько раз, до меня такая терминология не сразу доходит. Не считаю что он пришел со дня отыгрыша и сразу стал записывать "своих" и "не своих" в категории "активный" "неактивный". Мне конкретно в этот довод с трудом верится, но кем он может оказаться пока понятия не имею.

Ну вот смотри, если он отводит подозрения от себя или напарника перекидыванием внимания, и мы гадалку повешаем и она вдруг мирной окажется, Эмпат получается себя подставит? Тут я вот логики не вижу. Тут дело не в выгораживании, я думаю.

Не теряйте меня, по возможности буду заходить, вечером буду в теме.
Мне нравится, что ты не соглашаешься вешать Гадалку, но и не отрицаешь на 100% вероятность ее мафности. Подход в этом плане мирный.

Маф не знает предателя в первый день и предатель не знает мафа. Так что как со стороны предателя мог быть намек, в надежде найти отзыв от мафа, чтобы ночью к нему походить. Либо со стороны мафа мог быть клич предателя, чтобы тот ночью походил именно в него и просединился.

Конечно, от мирного реакция будет нервная, когда в первый же день слить пытаются, хотя у нас 6!! злодеев сидят нетронутыми.
И твой отыгрыш пиздец какой подозрительный, краснее моего во сто крат.
Пока что ты просто перекидываешь на меня обвинения, аля "сам такой". Наше отличие в том, что я пытаюсь расписать связки, описываю подробно свою мысль и пытаюсь ее доказать. А ты просто кинула мою цитату говоришь "а твоя цитата подозрительнее". А что с этой инфой делать?

Да и не вешаю я тебя еще и пока никого не призывал. Только расписал почему ты можешь быть мафом/предателем, пошутил про слив, а ты уже что есть мочи отбиваешься, как будто я реально прижал тебя.

Пока что не нравится компания Суеверный-Отшельник-Гадалка.
Слишком схожие мысли. Отшельник еще Суеверного, неожиданно, записал в мирные (среди большого количества 50 на 50 в его списке, почему-то именно Суеверный у него мирный). Ну и то, что эти двое защищают Гадалку, причем примерно в одном стиле - в категорическом отрицании возможности, будто Гадалка может быть мафом. Я уже говорил, у мирных такой уверенности нет - у нас только одна конфа которая друг друга знает, другие не знают кто есть кто. Поэтому эта уверенность в мирности Яги меня настораживает.

Я тут на 28 странице только, не ждите меня скоро:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу