Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
16
Баллы
28
Ну так я и знала! Одни хиханьки, да хаханьки, а о деле никто и не думает! Как хорошо, что у вас есть я, продуманный человек, два часа потративший на эту стратегию успеха, которая поможет всем нам выжить и вычислить всех злодеев :advise:

1. Гадалка - обязательно держи связь по кристальному шару, а по утру тяни на каждого карту дня. Если выпадают мечи - вешаем убивца! :hang2:

2. Параноик - просчитай все негативные сценарии, нам надо прикрыть тылы :buba:

3. Суеверный - отвечаешь за примету дня, ведь для победы каждая фэншуинка должна сойтись! Например, всегда на 1 мая Косму Халкидонского, почитаемого как покровителя огородников, в народе просили о помощи в начале посевных работ. После молитвы отправлялись к ручьям, где оставляли медные монеты в знак благодарности. А мы ведь еще ни 1 монетки не оставили!! Вы что, хотите поражения?? :wow:

4. Духовный Наставник - на тебе забота о морали горожан, ни в коем случае нельзя дать кому-то скатиться в тильт :crying

5. Биполярный - наша непредсказуемая козырная карта, души оппонентов шизой, они никогда не угадают, что ты выкинешь :lol5:

6. Патологический Лжец - на тебе дезинформация бандитов: налей им в уши, убеди, что если не стрелять три дня - они получат приз :sun:

7. Ипохондрик - следи за здоровьем вдвое тщательней, ты должен жить ради города :girl_hospital:

8. Сектант - обращайся ко всем богам сразу, пусть шлют озарения и видения с нечестивыми убивцами, чтобы мы побороли скверну :girl_angel:

9. Прапорщик - Обеспечить безопасность периметра! В городе вводится военное положение! Надеюсь на ваш нюх орла и глаз змеи :executer:
10. Чайник - всем чаю для максимальной концентрации внимания. Сигнал тревоги в городе подавать свистком! :kofe:

11. Неудачник - покусай злодеев, пусть их всех маньяк зарежет :spiteful:

12. Экоман - необходим тщательный присмотр за ветровыми электрогенераторами. Нельзя допустить, чтоб кто-то вкинул на вентилятор и рассорил горожан! :friends:

13. Эмпат - жестко чувствуй каждого, проникни в каждую щель, почухай каждую попку, но найди тех, кто желает нам зла :beee:

14. Отшельник - займи лучший наблюдательный пункт в премиум-кусте и держи обзор на 360 градусов - у холмов есть глаза :crazy2:

15. Коуч по саморазвитию - продай маньяку курс по бесконтактному бою в кредит, загоним его в долговую яму и засадим :cool3:

И, конечно же, на мне самая ответственная задача - следить, чтобы всё шло по этому идеальному и самому эффективному плану :sunny:

Симпатии
22
Баллы
35
Тогда надевай еще и фольгированные штанишки. А то я не только в голову залезть могу:spiteful:
*Так, надо валить из своей палатки, пока меня не увезли на летающей тарелке*

Симпатии
26
Баллы
38
На твою попу обратил внимание нибириец, очнись!!! Он тебе не причандал свой вставит, а какой-нибудь нибирийский квантовый электромагнитноид! Или, того хуже, подсадит тебе инопланетный организм вынашивать, и будешь как в Симс вынашивать инопланетную хрень. А что ты думал - игры не на пустом месте придумываются. Только там показано все как им надо: мило и невинно, а на деле все будет совсем по-другому. Может ты вообще не выживешь после такого дитятка. Ещё и всю планету подвергаешь опасности! Может оно вырастет и терраформирует Землю под себя, и будем дышать не кислородом, а серой...
А ты уверен, что эти нибирийцы вообще существуют? Если они такие умные, они бы наверно уже давно все захватили...

Не знаю смеяться или опять плакать!!!! Какой сложный выбор!!!!
Ну у нас там телогрейка была вроде!!! Считай матрасик!!! Мягонько и клещи не кусь-кусь!!!:spiteful:
А если смеяться и плакать одновременно? :DD

Ой. а можно мне все дырочки важные и неважные побрызгать...так сказать обработать!!!!:spiteful:
Только смотри на упаковке, чтобы это для тела был спрей, а не для травы. Тогда будет максимальный эффект... (Я сам не проверял, но в аптеке сказали, там все подписано)
И на телогрейку тоже надо попшикать! Для надёжности

7. @Ипохондрик - следи за здоровьем вдвое тщательней, ты должен жить ради города :girl_hospital:
Добрый день... какой чёткий план действий! Постараюсь не болеть *усиленно мажется мазью для профилактики*

Симпатии
35
Баллы
45
Ну так я и знала! Одни хиханьки, да хаханьки, а о деле никто и не думает! Как хорошо, что у вас есть я, продуманный человек, два часа потративший на эту стратегию успеха, которая поможет всем нам выжить и вычислить всех злодеев :advise:

1. Гадалка - обязательно держи связь по кристальному шару, а по утру тяни на каждого карту дня. Если выпадают мечи - вешаем убивца! :hang2:

3. Суеверный - отвечаешь за примету дня, ведь для победы каждая фэншуинка должна сойтись! Например, всегда на 1 мая Косму Халкидонского, почитаемого как покровителя огородников, в народе просили о помощи в начале посевных работ. После молитвы отправлялись к ручьям, где оставляли медные монеты в знак благодарности. А мы ведь еще ни 1 монетки не оставили!! Вы что, хотите поражения?? :wow:

4. Духовный Наставник - на тебе забота о морали горожан, ни в коем случае нельзя дать кому-то скатиться в тильт :crying

5. Биполярный - наша непредсказуемая козырная карта, души оппонентов шизой, они никогда не угадают, что ты выкинешь :lol5:

6. Патологический Лжец - на тебе дезинформация бандитов: налей им в уши, убеди, что если не стрелять три дня - они получат приз :sun:

7. Ипохондрик - следи за здоровьем вдвое тщательней, ты должен жить ради города :girl_hospital:

8. Сектант - обращайся ко всем богам сразу, пусть шлют озарения и видения с нечестивыми убивцами, чтобы мы побороли скверну :girl_angel:

9. Прапорщик - Обеспечить безопасность периметра! В городе вводится военное положение! Надеюсь на ваш нюх орла и глаз змеи :executer:
10. Чайник - всем чаю для максимальной концентрации внимания. Сигнал тревоги в городе подавать свистком! :kofe:

12. Экоман - необходим тщательный присмотр за ветровыми электрогенераторами. Нельзя допустить, чтоб кто-то вкинул на вентилятор и рассорил горожан! :friends:

13. Эмпат - жестко чувствуй каждого, проникни в каждую щель, почухай каждую попку, но найди тех, кто желает нам зла :beee:

14. Отшельник - займи лучший наблюдательный пункт в премиум-кусте и держи обзор на 360 градусов - у холмов есть глаза :crazy2:

15. Коуч по саморазвитию - продай маньяку курс по бесконтактному бою в кредит, загоним его в долговую яму и засадим :cool3:

И, конечно же, на мне самая ответственная задача - следить, чтобы всё шло по этому идеальному и самому эффективному плану :sunny:
А я уже подумал: нифигасе, уже кто то начал поиски!!!! И это в первый игровой день!!!!:D А это характеристики и план действий на сегодня!!!!!:D

А если смеяться и плакать одновременно? :DD
Могу, но потом путаюсь и все начинается сначала, а успокоиться уже не могу, потому что путаю где смеяться, а где плакать!!! И это меня начинает бесить и я опять начинаю ржать и плакать!!!! В общем, временная петля начинает образовываться:D

Только смотри на упаковке, чтобы это для тела был спрей, а не для травы. Тогда будет максимальный эффект... (Я сам не проверял, но в аптеке сказали, там все подписано)
И на телогрейку тоже надо попшикать! Для надёжности
Да мне любой подойдет после 20 таблеток фиг знает чего!!!! :D
Или не подойдет???? :crying Может все плохо и спрей мне не поможет????

Симпатии
22
Баллы
35
Должен вас предупредить, что заниматься сексом перед важными событиями - плохая примета. Так что перед первой ночью ни-ни! Вдруг и меня заденет ваш разврат.
Заниматься сексом всегда плохая примета: кто знает что тебе на самом деле засунут под видом члена...

Симпатии
24
Баллы
30
Только сейчас понимаю, КАК я замерз, ибо очучаю твой горячий стержень в своей ледяной пещерке:spiteful:
Какое блаженство:blush:
Сейчас то нет!!!! Итак жарко!!!!:spiteful: А потом можно под ней посидеть на звезды поглазеть!!!! Стихи там романтические почитать!!! :give_heart:

......
По стихам - я вот только один знаю:

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..»

Как будто про меня написано....

Тогда ты типа охраняешь мой сон от клещей!!!!:D
Клещииии!!!! Суки!!!!!! Они же меня укусить могут и я могу погибнуть!!!!! Все плохо!!!!:crying
@Отшельник это для обработки леса.

В моем лесу клещи не водятся:dirol:

Симпатии
26
Баллы
38
Да мне любой подойдет после 20 таблеток фиг знает чего!!!! :D
Или не подойдет???? :crying Может все плохо и спрей мне не поможет????
А может поможет? Лучше все попшикать везде, даже в самых труднодоступных местах.

А кто или что там водится?

Симпатии
24
Баллы
30
Должен вас предупредить, что заниматься сексом перед важными событиями - плохая примета. Так что перед первой ночью ни-ни! Вдруг и меня заденет ваш разврат.
Вот ты страху нагоняешь))

Симпатии
45
Баллы
45
Не, то был просто кот. Я не дурак какой-нибудь наивный - я дома потом каждую ранку проковырял и под микроскопом все рассмотрел - нет чипов. И кота забрал, ногти под микроскопом рассмотрел, на рентгене его просветил. Не так просто меня провести. :hehe:
продуманность твой конек. бедный кот конечно :laugh:

Симпатии
26
Баллы
38
Заниматься сексом всегда плохая примета: кто знает что тебе на самом деле засунут под видом члена...
Ну рано или поздно все равно все умрут
Так что же теперь умереть нецелованным и нетраханным? И так жизнь не сахар... столько приходится невкусных лекарств пить((

Симпатии
35
Баллы
45
ты знаешь, как добывают огонь путем трения палочки о палочку :spiteful: Теперь давай поинтенсивней!!!! Чтобы растер так... ну чтобы прям до мозолей нафиг :spiteful: Пусть наши чпоки слышит весь лес и не только!!!!!!

По стихам - я вот только один знаю:

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно;
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..»

Как будто про меня написано....
Аууффф!!! Вот она романтика в чистом виде!!!!! Дайва еще раз!!! Можешь повторить и этот!

Ураааа!!!! Все хорошо!!!! Я не помру!!!!!:dance1:

Симпатии
16
Баллы
28
А ты уверен, что эти нибирийцы вообще существуют? Если они такие умные, они бы наверно уже давно все захватили...
Добрый день... какой чёткий план действий! Постараюсь не болеть *усиленно мажется мазью для профилактики*
А вот и первый горожанин, получающий от меня звездочку :sunny: Какая скорость, какая решительность!

Симпатии
50
Баллы
38

Прекрасно х)

Симпатии
16
Баллы
28
А я уже подумал: нифигасе, уже кто то начал поиски!!!! И это в первый игровой день!!!!:D А это характеристики и план действий на сегодня!!!!!:D
Конечно, ведь правильная стратегия - всему голова! :cool3: Кто готов - тот готов, как говорится)

Симпатии
35
Баллы
45
А может поможет? Лучше все попшикать везде, даже в самых труднодоступных местах.
В труднодоступных местах мне попшикают другим средством!!!! :spiteful: Натуральным белым!!!!:spiteful: Экологически чистым!!!!!!!!

Ну рано или поздно все равно все умрут
Так что же теперь умереть нецелованным и нетраханным? И так жизнь не сахар... столько приходится невкусных лекарств пить((
Как грустно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем вот такое вспоминать в моменты счастья????:crying Переключите мой тумблер!!!!!

Симпатии
20
Баллы
28
3. @Суеверный - отвечаешь за примету дня, ведь для победы каждая фэншуинка должна сойтись! Например, всегда на 1 мая Косму Халкидонского, почитаемого как покровителя огородников, в народе просили о помощи в начале посевных работ. После молитвы отправлялись к ручьям, где оставляли медные монеты в знак благодарности. А мы ведь еще ни 1 монетки не оставили!! Вы что, хотите поражения?? :wow:
Среди нас нет здесь огородников, а единственные посевные работы у нас могут быть сеянием смуты и паники. За это не благодрят! Это грустно. Очень грустно только...

Но смотрите, что я нашел! Я верю, что это наш счастливый билет, который приведет нас к победе.

Симпатии
50
Баллы
38
Проверила, в мафию или бункер мы играем...в мафию, из-за плана пришлось перепроверить х)

Симпатии
16
Баллы
28
Среди нас нет здесь огородников, а единственные посевные работы у нас могут быть сеянием смуты и паники. За это не благодрят! Это грустно. Очень грустно только...

Но смотрите, что я нашел! Я верю, что это наш счастливый билет, который приведет нас к победе.

Отлично, артефакты на победу - это прекрасное дополнение к победному плану! Не забудь составить опись :handshake:

Симпатии
26
Баллы
38
А вот и первый горожанин, получающий от меня звездочку :sunny: Какая скорость, какая решительность!
Спасибо! Бальзам Звёздочка? Точно пригодится в моей аптечке!

В труднодоступных местах мне попшикают другим средством!!!! :spiteful: Натуральным белым!!!!:spiteful: Экологически чистым!!!!!!!!
Экоман одобрит!
Как грустно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну зачем вот такое вспоминать в моменты счастья????:crying Переключите мой тумблер!!!!!
А где он у тебя переключается, тумблер этот? Спереди или сзади?

Симпатии
20
Баллы
18
Стаановись! Раавняйсь! Смииирна! Воольна!

Рядовые Отшельник, Гадалка, Суеверный, Коуч по саморазвитию, Ипохондрик, Духовный Наставник, Патологический Лжец - образцовые воины. Вовремя явились на построение, активно участвуют в ПХД. Опора т-ща Прапорщика. Объявляю им благодарность.

Рядовые Параноик, Биполярный, Сектант, Чайник, Неудачник, Экоман, Эмпат, ОКРщица - опоздали на построение, не обратились по форме и не доложили причину наличия первоначального отсутствия. Делаю им устное внушение.

Радует то, что весь личный состав подтянулся, самовольщиков нет. Есть шероховатости, поползновения к неуставным отношениям, но мы тут сделаем из вас человеков, т.е. настоящих воинов. Строевая подготовка и прочие нуу-хаа еще никогда т-ща Прапорщика не подводили.

Объявляю свободное время до отхода ко сну. В двадцать нуль-нуль чтоб все по койкам, да по одному!

Рааазойдись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу