Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
45
Баллы
45
Среди нас нет здесь огородников, а единственные посевные работы у нас могут быть сеянием смуты и паники. За это не благодрят! Это грустно. Очень грустно только...

Но смотрите, что я нашел! Я верю, что это наш счастливый билет, который приведет нас к победе.

какой огромный

Симпатии
24
Баллы
30
Отошел на полчаса - уже какие-то таблетки пьют... 💊
14. @Отшельник - займи лучший наблюдательный пункт в премиум-кусте и держи обзор на 360 градусов - у холмов есть глаза :crazy2:
Понял принял 👌🏻✅
Лол, тоже подумал, что уже списки начали выкатывать :eek::laugh:
Звери и птицы..

Симпатии
26
Баллы
38
Рядовые Отшельник, Гадалка, Суеверный, Коуч по саморазвитию, Ипохондрик, Духовный Наставник, Патологический Лжец - образцовые воины. Вовремя явились на построение, активно участвуют в ПХД. Опора т-ща Прапорщика. Объявляю им благодарность.
Спасибо, товарищ Прапорщик! А что делать, если коек на всех не хватит? Куда ложиться?

Симпатии
35
Баллы
45
Думаю да!!!! Так еще и на природе... более натурального ничего нет!!!!:D

А где он у тебя переключается, тумблер этот? Спереди или сзади?
:spiteful:Сзади!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нащупал??? Переключай!!!!!!!!!!

Рядовые Параноик, Биполярный, Сектант, Чайник, Неудачник, Экоман, Эмпат, ОКРщица - опоздали на построение, не обратились по форме и не доложили причину наличия первоначального отсутствия. Делаю им устное внушение.
Я чет не вкурил, а что среди всех делает Прапорщик??? Это диагноз что ли такой???? :D

Симпатии
45
Баллы
45
@Коуч по саморазвитию - продай маньяку курс по бесконтактному бою в кредит, загоним его в долговую яму и засадим :cool3:
у нас тут много зла, каждому по курсу. нужно подготовить самые дорогие :spiteful:

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
45
Баллы
45
Стаановись! Раавняйсь! Смииирна! Воольна!

Рядовые Отшельник, Гадалка, Суеверный, Коуч по саморазвитию, Ипохондрик, Духовный Наставник, Патологический Лжец - образцовые воины. Вовремя явились на построение, активно участвуют в ПХД. Опора т-ща Прапорщика. Объявляю им благодарность.

Рядовые Параноик, Биполярный, Сектант, Чайник, Неудачник, Экоман, Эмпат, ОКРщица - опоздали на построение, не обратились по форме и не доложили причину наличия первоначального отсутствия. Делаю им устное внушение.

Радует то, что весь личный состав подтянулся, самовольщиков нет. Есть шероховатости, поползновения к неуставным отношениям, но мы тут сделаем из вас человеков, т.е. настоящих воинов. Строевая подготовка и прочие нуу-хаа еще никогда т-ща Прапорщика не подводили.

Объявляю свободное время до отхода ко сну. В двадцать нуль-нуль чтоб все по койкам, да по одному!

Рааазойдись!
тут уже по одному никак :D уже чувства вспыхнуть успели

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
45
Баллы
45
Симпатии
22
Баллы
35
:shok2: Дайте мне успокоительное!!!! СРОЧНО!!!!!!
Смотри как бы тебе под видом успокоительных не дали мощных транквилизаторов, не увезли военные, не провели над тобой генетические модификации и не отправили на войну с нибирийцами!

Симпатии
26
Баллы
38
Брать пример с нас!!!! Зведное небо покрывалко!!!! Пушистая травка перинка!!!!!
Вспомнилась мне тут песенка одна:

Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны.
Наша крыша - небо голубое,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наше счастье - жить такой судьбою.

Не ты ли сочинил?

Это как насос качать ручной!!!! :spiteful: Вперед-назад!!!! И так пока не услышишь: ААаааааааа, я кончил!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот о чем загадка была из журнала Мурзилка: туда-сюда обратно, тебе и мне приятно!
Хороший какой у тебя... тумблер

Смотри как бы тебе под видом успокоительных не дали мощных транквилизаторов, не увезли военные, не провели над тобой генетические модификации и не отправили на войну с нибирийцами!
Что-то ты прям сильно нагнетаешь...

Симпатии
35
Баллы
45
насос скорее вверх-вниз
главное не передуть чтоб не раздуло
Смотря какой насос!!!! Я вот уточнил что ручной!!!:spiteful: Я то в насосах разбираюсь!!!! И не надо переживать за мою жопу!!!! За нее есть кому переживать! :spiteful: Ой, а я же выпил таблеточки!!! А вдруг они не помогут и все будет плохо и вдруг никто за меня переживать не будет????:crying Как все сложно!!!! Оставьте меня!!! Я хочу порыдать под луной!!!!:crying

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
28
У меня в животе уже урчит!!!!! Я настолько без денег, что даже на укроп согласен!!!! Найдешь поделишься????
Обязательно!

Я ничего не прячу, вся еда экологически чистая, приходите и сами во всём убедитесь
А что у тебя есть? Меня мама-самовар учила с чужими дядьками за едой не ходить. Выкладывай карты на стол, ты убил Кеннеди?????

Симпатии
16
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
28
Стаановись! Раавняйсь! Смииирна! Воольна!

Радует то, что весь личный состав подтянулся, самовольщиков нет. Есть шероховатости, поползновения к неуставным отношениям, но мы тут сделаем из вас человеков, т.е. настоящих воинов. Строевая подготовка и прочие нуу-хаа еще никогда т-ща Прапорщика не подводили.

Объявляю свободное время до отхода ко сну. В двадцать нуль-нуль чтоб все по койкам, да по одному!
Рааазойдись!
А моя кровать не по фэншую стоит. Я на нее класть себя не буду. Ногами ко входной двери только покойников кладут.
Да и может всë же уберем зеркало во весь потолок...

Симпатии
0
Баллы
18
Среди нас нет здесь огородников, а единственные посевные работы у нас могут быть сеянием смуты и паники. За это не благодрят! Это грустно. Очень грустно только...

Но смотрите, что я нашел! Я верю, что это наш счастливый билет, который приведет нас к победе.

Как это нет огородников??! У меня столько гектаров земель! Я выращивают ВСЕ!

У меня самый лучший виноград из которого делаю отличное вино, его скупают самые лучшие ценители прекрасного. Могу подкинуть бутылочку, для хорошего вечера... :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу