Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Моя старая бронированная дверь от бункера подойдёт? А то я как-то спустился, ввожу код, а тут слышу ходит кто-то наверху. А вдруг у него слуховой аппарат в сотни раз увеличивающий слух? И он услышал движение каждого моего пальца, вычислил и запомнил код. Короче я решил ну его нахер, поменял замок сразу вместе с дверью. А старая без дела лежит. Так что если надо то забирай.
А вдруг на двери порча? Я бы хотел посидеть на чем-то натуральном, естественный материал предпочитаю.

Симпатии
22
Баллы
35
Так я же ш просто кросы выгуливал, вы чего... Не принимайте близко к сердцу. К тому же, вид сзади был отличный))
И ты про жопы! Анальные опыты хочешь на мне провести, да??? Не, не выйду из палатки.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
35
Баллы
45
Я на всех косо смотрю. А как иначе то? Один только и ждёт чтобы тебе повестку всунуть, другой - просто всунуть, третий с таблеточками бегает, а кто знает что в них, в таблеточках то??? Четвертая гадания странные говорит - может ей нибирийцы в голову эту инфу закладывают? Ну точно с нибирийцами связана.
Не надо на меня косо смотреть!!!!! :crying Все плохо и будет еще только хуже!!!!!!!!!!!!!!!!

Клещи передают возбудителей таких болезней, как:

Клещевой энцефалит
Сыпной клещевой тиф
Возвратный клещевой тиф
Туляремия
Эрлихиоз
Бабезиоз
Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)
Геморрагическая лихорадка
Лихорадка Цуцугамуши
Североазиатский клещевой риккетсиоз (см. Риккетсиозы)
Везикулезный риккетсиоз
Пятнистая лихорадка Скалистых гор
Марсельская лихорадка
и другие

Точно надо от них все обработать. Хорошо, что работает аптека и можно купить спрей от клещей и попшикать. Кому что ещё в аптеке захватить?
:shok2: Дайте мне успокоительное!!!! СРОЧНО!!!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
Ваша жизнь станет легче и мысли чище, когда вы начнете сортировать мусор по цветам и пить настойку укропа натощак перед сном. Никакие лекарства не понадобятся!
Мусор надо не сортировать, а сжигать, чтобы агентура не нашла в нем чего-то, что против вас и обратит же.

Симпатии
35
Баллы
45
Если тебе больно значит, ты живой!
А если клещ все-таки укусил, то нужно пить антибиотики 3 раза в день.
Да-да-да!!!! Жопа болит!!! Живой!!!!
Дай мне антибиотики!!!! Сразу таблеток 20!!! Так сказать ударная доза, чтобы уж наверняка и даже чуть больше!!!!

Симпатии
22
Баллы
35
а это был не просто кот. у него на кончиках когтей вживлены приспособления чтоб тебя чипировать
как это ты упустил это...
Не, то был просто кот. Я не дурак какой-нибудь наивный - я дома потом каждую ранку проковырял и под микроскопом все рассмотрел - нет чипов. И кота забрал, ногти под микроскопом рассмотрел, на рентгене его просветил. Не так просто меня провести. :hehe:

Симпатии
9
Баллы
28
Клещи передают возбудителей таких болезней, как:

Клещевой энцефалит
Сыпной клещевой тиф
Возвратный клещевой тиф
Туляремия
Эрлихиоз
Бабезиоз
Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)
Геморрагическая лихорадка
Лихорадка Цуцугамуши
Североазиатский клещевой риккетсиоз (см. Риккетсиозы)
Везикулезный риккетсиоз
Пятнистая лихорадка Скалистых гор
Марсельская лихорадка
и другие

Точно надо от них все обработать. Хорошо, что работает аптека и можно купить спрей от клещей и попшикать. Кому что ещё в аптеке захватить?
Не уверен, что мне поможет спрей, клещи меня все равно кусают...

Да ладно, не везёт это когда ждёшь доставку, кто-то звонит в дверь, открываешь, а там товарищ военрук с повесткой - вот это не везёт! А так норм. Забаррикадируй дверь и сам себе приготовь.
И что мне теперь, сидеть и без воды, и без еды?(((

Симпатии
22
Баллы
35
Во-первых, агенты вряд ли будут в церкви, что им там делать...да и не думаю, что прапорщик туда придёт, разве что вознести молитву ко Господу, но никак не дать кому-повестку. Так что вы зря переживаете, молодой человек
Да где только не водятся эти агенты. Я их даже в секс шопе встречал. А уж в церкви у каждого попа в рясе пистолет и устройство слежки.

Симпатии
26
Баллы
38
Да-да-да!!!! Жопа болит!!! Живой!!!!
Дай мне антибиотики!!!! Сразу таблеток 20!!! Так сказать ударная доза, чтобы уж наверняка и даже чуть больше!!!!
Вот такое средство в аптеке посоветовали
Тут аж 50 штук

Да где только не водятся эти агенты. Я их даже в секс шопе встречал. А уж в церкви у каждого попа в рясе пистолет и устройство слежки.
Может у них кое-что другое под рясой, а тебе показалось, что там пистолет?

Симпатии
22
Баллы
35
У меня есть таблетки... но этикетка стёрлась и теперь я не могу разобрать то ли это от головной боли, то ли от давления, то ли от бессонницы... Вот не знаю, можно ли их пить? Или станет хуже?
Этикетка, говоришь, стёрлась? Как подозрительно. Может и не было никакой этикетки. Ты когда покупал таблеточки, тебе в аптеке подсунули не то. Выпьешь и тебя парализует на 24 часа, а дальше догадайся сам, кому это надо и зачем.

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
22
Баллы
35
Симпатии
26
Баллы
38
Этикетка, говоришь, стёрлась? Как подозрительно. Может и не было никакой этикетки. Ты когда покупал таблеточки, тебе в аптеке подсунули не то. Выпьешь и тебя парализует на 24 часа, а дальше догадайся сам, кому это надо и зачем.
Маньяку какому-нибудь?

*жрет ложкой и плачет* Спасибо, родной мой!!!! Ты мне жизнь спасаешь!!!!
Плакать не надо... скоро станет лучше!
Но надо что-то расстилать на траве, чтоб никакие бяки не кусали за самое ценное!

Отшельник это для обработки леса.

Симпатии
22
Баллы
35
Мне просто диарею никак нельзя. На мою попу обратили внимание... Мне нужно, чтобы она была в полном порядке!
На твою попу обратил внимание нибириец, очнись!!! Он тебе не причандал свой вставит, а какой-нибудь нибирийский квантовый электромагнитноид! Или, того хуже, подсадит тебе инопланетный организм вынашивать, и будешь как в Симс вынашивать инопланетную хрень. А что ты думал - игры не на пустом месте придумываются. Только там показано все как им надо: мило и невинно, а на деле все будет совсем по-другому. Может ты вообще не выживешь после такого дитятка. Ещё и всю планету подвергаешь опасности! Может оно вырастет и терраформирует Землю под себя, и будем дышать не кислородом, а серой...

Симпатии
35
Баллы
45
Плакать не надо... скоро станет лучше!
Но надо что-то расстилать на траве, чтоб никакие бяки не кусали за самое ценное!
Не знаю смеяться или опять плакать!!!! Какой сложный выбор!!!!
Ну у нас там телогрейка была вроде!!! Считай матрасик!!! Мягонько и клещи не кусь-кусь!!!:spiteful:

@Отшельник это для обработки леса.

Ой. а можно мне все дырочки важные и неважные побрызгать...так сказать обработать!!!!:spiteful:

Симпатии
22
Баллы
35
А может у нас у всех уже глюки? Не находите ли вы странным, что столько необычных личностей собрались в одно время в одном месте? А ведь это даже не очередь в поликлинику
Я каждый день наблюдаю большое количество необычных личностей. Ничего удивительного в этом нет: инопланетяне давно живут среди нас, и власти это скрывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу