Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
345

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Я вернулся, моя принцесса!

Я готов ко всему! Готов радовать тебя, любить и заботиться. Хочу чтобы ты не думала о проблемах. Я всё решу за тебя! Защищу от любых фанатиков и тик-токеров, от каждого косого взгляда на мою прекрасную женщину! Ты мне нужна как воздух! Выходи за меня?
Не выхожу, а выбегаю!! 😍

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,063
Баллы
640

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Симпатии
31
Баллы
70
Простиии. Я сутки рыла фейки 🤣 только сейчас отпустило наконец-то, и можно расслабиться. Совесть не позволяет упустить шанс заработать баллы для зимушки
Я решил в этот раз даже не позориться, не моё это)

Симпатии
31
Баллы
70
Простиии. Я сутки рыла фейки 🤣 только сейчас отпустило наконец-то, и можно расслабиться. Совесть не позволяет упустить шанс заработать баллы для зимушки
Но справилась ты офигенно, я был в шоке! Хоть у кого-то в этой семье есть мозги АХАХАХА

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Да, игра вышла отличной. Из минусов, в ней я играл так, как играю всегда, так что в последующих играх придётся шифроваться, чтобы на мне в угадывании фейков очки не фармили :roll_eyes:
Кстати, мне зашли все эти словечки! Они создавали ощущение чего-то профессионально-соревновательного 😁 и вдохновляли на стратегические размышления

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Но справилась ты офигенно, я был в шоке! Хоть у кого-то в этой семье есть мозги АХАХАХА
Ахаха, для меня это продолжение мафии и отдельный мозговой штурм 😁 люблю угадывать)
И всё у тебя в порядке, ты прекрасен душой, сердцем, телом, смекалкой ❤️ где еще такого найти!

Симпатии
31
Баллы
70
Ахаха, для меня это продолжение мафии и отдельный мозговой штурм 😁 люблю угадывать)
И всё у тебя в порядке, ты прекрасен душой, сердцем, телом, смекалкой ❤️ где еще такого найти!
:love2:

Симпатии
5
Баллы
50
😁😁
А вы чего меня убили? Чем я себя выдал или же вы вычислили последнего бедняжку негодяя.
Я вообще думал, ты путана) хотя ладно, мне эта роль уже везде мерещилась😂

Симпатии
5
Баллы
50
За Зиму сражались:

DODOSHINKA - Тахво Кенонен, Иван Васильевич 2: +15 (+10 за выход на замену, +5 за гадание фейков)
Aleks - Бифф Таннен
mika - Доктор Эггман
Фольгиня - Манки Д. Луффи: +27 (+5 за главаря ноликов, +10 за самого активного игрока, +2,5 за вербовку нейтралов, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
DIRTY - Карен 1
Leviosary - Карен 2: +15 (+10 за выход на замену, +5 за гадание фейков)

Общий счет: +57

За Весну сражались:

Quokka - Кузя: +5 (+5 за главаря крестиков)
FeelItAll - Джей 1: +6 (+6 за победу)
D Biruk - Годфруа де Монмирай: +19,5 (+5 за удачный ход, +5 за присоединение к мафии, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
Татьяна.0_0. - Халвар: +14,5 (+5 за присоединение к мафии, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
LinaSam - Дракс Разрушитель
Dorime - Жанетт: +5 (+5 за удачный ход)

Общий счет: +50

За Лето сражались:

Bomi - Ллойд Кристмас, Джей 2: +22 (+10 за выход на замену, +2,5 за вербовку нейтралов, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
k0fNet - Чарли Гордон: +5 (+5 за удачный ход)
Queen Beer - Дерек Зуландер: +10 (+5 за удачный ход, +5 за гадание фейков)
Лелилея - Иван Васильевич 1
Scotsh - Жакуй: +10 (+5 за самого полезного мирного, +5 за самого рассудительного мирного)

Общий счет: +47

За Осень сражались:

TwincestIsForever - Игорь Гнездилов: +12 (+2,5 за вербовку нейтралов, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
Ana - Мелкий: +5 (+5 за главаря крестиков)
LAPUSIK - Жак Клузо: +30 (+5 за самого активного в пристанище, +5 за самого активного на кладбище, +15 за лучший отыгрыш, +5 за гадание фейков)
Sever - Марвин Мёрчинс: +32 (+5 за главаря ноликов, +15 за лучшего игрока, +2,5 за вербовку нейтралов, +3,5 заработанные в конфе ноликов, +6 за победу)
Хён - Обеликс: -5 (-5 штраф за пропуск голосования)

Общий счет: +74
Да ё-мое))) ни одно мое предположение не попало)

Бифф Таннен - Aleks, а ты из Питера?👀

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,063
Баллы
640
Дорогие мафиози! Игра закончилась, но просьба не расходиться ;)
Приглашаю вас принять участие в конкурсе «Самый смешной профиль»: https://fakemafia.org/threads/konkurs-samyj-smeshnoj-profil.1560/ (заявки оставляем только с реальных аккаунтов)

Симпатии
5
Баллы
50
Aleks, который Бифф Таннен, тебя было сложно угадать, но я прошерстила регистрацию на турнир, и ты там выбрал белые ночи. А прощаясь с Карен в игре после казни, ты упомянул Неву, я сложила два плюс два 😁😁
ААААААААА
ОРУ! Это ж как заморочиться на до было....... Я вот на Светлик подумала, так как знаю, что она в Питере живет...... Вот это ты да) я в шоке полном)

Симпатии
5
Баллы
50
Кстати, мне зашли все эти словечки! Они создавали ощущение чего-то профессионально-соревновательного 😁 и вдохновляли на стратегические размышления
А какие словечки?... я пропустила

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,063
Баллы
640
ААААААААА
ОРУ! Это ж как заморочиться на до было....... Я вот на Светлик подумала, так как знаю, что она в Питере живет...... Вот это ты да) я в шоке полном)
Никому не скрыться, даже тем, кто впервые записался на игру :D Я бы не додумалась, поэтому новичков вписала тупо наугад...
Но я сейчас посмотрела в тему турнира и по моему выбору (радуга) всё предельно ясно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу