Конкурс «Самый смешной профиль»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Дорогие пользователи!

Совсем скоро на календаре снова будет первое число, но это означает не просто начало нового месяца, ведь первое апреля - День Смеха! Мы знаем, что вы любите и умеете веселиться как никто другой - так вперёд, делайте это: улыбайтесь, смейтесь, шутите! А чтобы ваши юмористические таланты не остались незамеченными, предлагаем вам показать их в конкурсе "Самый смешной профиль".

Задача проста как дважды два: сделать свой профиль по-настоящему смешным. Это может быть что-то поистине упоротое, с "шутками за триста", а может быть высокоинтеллектуальный юмор, который смогут понять не только лишь все. Всё зависит только от вашей фантазии. Различные отсылочки, ирония и самоирония только приветствуются.
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Пожиратель еды"

Сделать это нужно до 1 апреля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 2 апреля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и только смешных шуток!

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,056
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Шило в жопе

Симпатии
7,294
Баллы
425
Я, Фольгиня, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Маленький форумчанин"

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
Я, Ameno, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Пивной фей

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на Чумовой Доктор 💊💉🔥

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
Дорогие друзья, приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый смешной профиль объявляется открытым. :christmas:

Сделать свой выбор вы можете до 2 апреля, 23:59 по МСК. Отдать голос можно только за одного участника.

Голосование пройдет прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле. :dirol:

Для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Рыцарь без шлема🍷 - не знаю увы что за фильм, но статус и адрес доставляют х)
Всевидящее ОкО - голенький Сталоне и этим все сказано :spiteful:
Шило в жопе - знакомые всем нам фразы и актуальный ник))
Маленький форумчанин - ути бозе маленький Котя за маленьким компом. подпись актуалочка хд
Пивной фей - добряк какой не могу! :DD
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - каждый раз читаю как "чумной" х) у тебя как обычно профиль выделяется какой-то мрачностью что ли. ну шо такое :D аватарка идеально описывает вайб профиля "весь в огне, но ок". такой саркастически-истерический смех))
Вжух - обожаю этого котика)) ну и снова актуалочка про мафию

голосую за Маленький форумчанин чтоб алименты не платить, потому что оч доставила аватарка! и в компе там прям форум ууу

Симпатии
7,294
Баллы
425
Рыцарь без шлема🍷

Понравилась отсылка на последнюю игру + сам фильм и персонажи на аве тоже смешные

Всевидящее ОкО

Интересная идея, саурон реально сталкер получается:D подглядывает тут за мужиками

Шило в жопе

Ник бомба, такое по грубому смешное (типа не в попе, жопке или заднице, а прямо в жопе)

Пивной фей

Мне почему-то страшно смотреть на аватар. Как будто это персонаж из алисы в стране чудес, а я просто забыла о нем :sarcastic:

Подпись мне более всего нравится. Как она сочетается с задумкой обо всем безмерном. Большое сердце не поместится в тощем теле:grin:

Шутки за 300

Я постиронично люблю шутки за 300. У меня даже ребенок от них появился.

Чумовой Доктор 💊💉🔥

Прикольная игра с темой, которая тебя волнует. Но боюсь нам не врач нужен, а строитель какой-нибудь, чтобы крышу починил:DD а то едет и протекает:mosking:

Вжух

Слишком жизненный мем. Хочется, чтобы было больше такого:D:D вжухайте почаще

У всех нашла что-то смешное и забавное, но голос отдам за Шутки за 300 , потому что все эти наши диалоги под аватарками мне очень доставили: добавили контекста фейкам и заставили орать, чего я и ждала от 1 апреля :D

Симпатии
10,796
Баллы
700
Рыцарь без шлема🍷 - ооо, опять пришельцы! Меня после пересмотра фильмов опять унесло по ним)) а тут как раз идеально все: угарная аватарка, ник, статус, подпись и даже адрес, просто идеально отражают о чем фильм, особенно вынес статус конечно)))
Всевидящее ОкО - очень интересная идея, такая отсылка в ВК и одновременно к дверному глазку, просто улет)))
Шило в жопе - старое доброе шило в жопе, очень забавный профиль получился, особенно подпись))
Маленький форумчанин - офигенный профиль! И задумка, и столько работы даже аватарка с экраном нашего профиля, ну очень круто и мило и забавно))
Пивной фей - очень весёлый чел, статус и подпись очень подходит и вызывает улыбку))
Шутки за 300 - люблю шутки за 300 (первый раз промахнулась и вместо нуля попала на 9, получилось за 900 хд, видимо моя планка ещё выше), все идеально сочетается статус, аватарка и подпись, и конечно же ник))
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - Оля в своем духе мрачной иронии и сжигания всего кругом, мне очень понравился профиль))

Голосую за Рыцарь без шлема🍷 не могу пройти мимо любимок))

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,146
Баллы
255
Рыцарь без шлема🍷 - ору с аватарки
Всевидящее ОкО - ору со Сталлоне
Шило в жопе - тут скорее все очень мило, чем смешно))
Маленький форумчанин - ору с подписи. Прочитала статус и вспомнила твое Удивление из прошлых игр)))
Пивной фей - увидела аву и вспомнила одного классно танцующего толстяка в розовом с какого-то шоу типа "Минута славы" или "X фактор".
Шутки за 300 - ору со статуса и Петросяна на аве
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - Майор Гром тебя не отпускает)))
Вжух - классный ав, ник и статус))

Выбираю между Шутки за 300 и Вжух , сложнА.
Пусть будет Вжух :happygirl4:

Злая Зая

Симпатии
17,701
Баллы
590
На самом деле выбрать очень сложно, ведь все профили получились по-своему интересные.

Рыцарь без шлема🍷 - вызывает ассоциации с последней игрой, очень забавный профиль.
Всевидящее ОкО - за всеми нами следят... но такое Око совсем не пугает!
Шило в жопе - сразу видно, что обладатель этого профиля не сидит спокойно на месте))
Маленький форумчанин - мне очень понравилась задумка, даже на аватарке не просто какая-то страничка, а наш форум. Реклама фейкмафии прямо на фейкмафии, ахах. Прекрасно понимаю это чувство, когда игра вроде только прошла, а уже хочется следующую!
Пивной фей - я почему-то читаю ник уже в который раз как пивной гей :D но почему бы не выпить пивка в день смеха и не повеселиться?)
Шутки за 300 - ну тут просто 10 Петросянов из 10!
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - это я))) устала болеть, решила побыть доктором сама себе :D
Вжух - очень-очень в тему! Как-то так это и происходит, вжух и подсел на мафию :D Стоит только начать и уже не оторваться. И случаются такие пейринги, которые в жизни бы даже представить не мог, если бы не мафия.

Трудный выбор между Маленький форумчанин и Вжух, но все же отдам голос котику с форумом на аве)

D Biruk

🌈👿🏳️‍🌈
Симпатии
2,044
Баллы
305
Шутки за 300 - петросянишь :laugh: статус жизненный. помню мем "устал сидеть без денег? приляг". профиль угар))
Всевидящее ОкО - интересный профиль (y) Сильвестр Сталлоне + око Саурона.. в глазок смотришь, а там Сильвестр
Шило в жопе - за ник сразу лайк(y) задорный профиль))
Маленький форумчанин - очень крутой аватар!:love: кот за маленьким компьютером и сам монитор, на котором открыт форум. милота и креатив))
Пивной фей - пивной фей таков как он есть🤩 ему бы с зеленым абсентовым скорешиться х)
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - тоже читаю ник как Чумной)) профиль огоньб🔥🔥🔥 мне нравится
в тему доктора вспомнился доктор дик (E-rotic - Help me Dr. Dick):D они конечно разные, но оба докторА
Вжух - вжух.. короток, но крут. всё супер, ник, мемный кот, отсылка к мафии и гейская свадьба в пристанище😺🌈

все профили в тему, у каждого свой прикол(y) голос за Вжух и гей свадьбу🏳️‍🌈

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
@Рыцарь без шлема🍷круто что сага про пришельцев продолжается, прикольный профиль
Всевидящее ОкО сначала прочитала не око, а другое хддд очень "внимательно" за мной следит, прямо в душу, хорошая задумка
Шило в жопе ржу, очень смешной профиль
Маленький форумчанин котики правят миром, а за компуктером вредно малышам сидеть
Пивной фей ору с профиля и описания, пивная магия с изюмным кексом меня захватила
Шутки за 300 хочется продолжить рифму про триста...описание классное
Чумовой Доктор 💊💉🔥 чумачечая весна пришла хддд отсылочка к Майору Грому
Вжух один из моих любимых мемов, нестареющая классика
Свой выбор отдаю за Маленький форумчанин, уж очень мне понравился

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
Все профили хороши, отличное чувство юмора у всех, девоньки. Самый замороченный, пожалуй, Маленький форумчанин, за него и отдам.

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Рыцарь без шлема🍷 посмеялась на волне прошедшей мафии над отсылкой)
Шило в жопе колется, но позитивное)
Маленький форумчанин аватарка огонь) а котики - это обезоруживающий прием
Пивной фей отличный фей, должны же быть феи и для взрослых тоже :D а нам таких и подавай
Шутки за 300 давай номер карты :D
Чумовой Доктор 💊💉🔥 специалист узкого профиля х))
Вжух поорала про пейринг)

Голос за Рыцарь без шлема🍷, аватарка хоть и без звука, но заставила меня посмеяться. Отсылка очень в тему) да и тот пост в вк был неспроста :D

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,336
Баллы
410
Я всегда так удивляюсь, когда у людей есть вдохновение как-то оформлять свои профили в праздники или около праздничные дни. Вы все такие молодцы!
Голос отдам за Рыцарь без шлема🍷
Простите, но шутки про говно всегда актуальны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу