Конкурс «Самый смешной профиль»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,114
Баллы
640
Дорогие пользователи!

Совсем скоро на календаре снова будет первое число, но это означает не просто начало нового месяца, ведь первое апреля - День Смеха! Мы знаем, что вы любите и умеете веселиться как никто другой - так вперёд, делайте это: улыбайтесь, смейтесь, шутите! А чтобы ваши юмористические таланты не остались незамеченными, предлагаем вам показать их в конкурсе "Самый смешной профиль".

Задача проста как дважды два: сделать свой профиль по-настоящему смешным. Это может быть что-то поистине упоротое, с "шутками за триста", а может быть высокоинтеллектуальный юмор, который смогут понять не только лишь все. Всё зависит только от вашей фантазии. Различные отсылочки, ирония и самоирония только приветствуются.
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Пожиратель еды"

Сделать это нужно до 1 апреля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 2 апреля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и только смешных шуток!

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Шило в жопе

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,562
Баллы
530
Я, Фольгиня, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Маленький форумчанин"

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,114
Баллы
640
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на Чумовой Доктор 💊💉🔥

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,114
Баллы
640
Дорогие друзья, приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый смешной профиль объявляется открытым. :christmas:

Сделать свой выбор вы можете до 2 апреля, 23:59 по МСК. Отдать голос можно только за одного участника.

Голосование пройдет прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле. :dirol:

Для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
Рыцарь без шлема🍷 - не знаю увы что за фильм, но статус и адрес доставляют х)
Всевидящее ОкО - голенький Сталоне и этим все сказано :spiteful:
Шило в жопе - знакомые всем нам фразы и актуальный ник))
Маленький форумчанин - ути бозе маленький Котя за маленьким компом. подпись актуалочка хд
Пивной фей - добряк какой не могу! :DD
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - каждый раз читаю как "чумной" х) у тебя как обычно профиль выделяется какой-то мрачностью что ли. ну шо такое :D аватарка идеально описывает вайб профиля "весь в огне, но ок". такой саркастически-истерический смех))
Вжух - обожаю этого котика)) ну и снова актуалочка про мафию

голосую за Маленький форумчанин чтоб алименты не платить, потому что оч доставила аватарка! и в компе там прям форум ууу

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,562
Баллы
530
Рыцарь без шлема🍷

Понравилась отсылка на последнюю игру + сам фильм и персонажи на аве тоже смешные

Всевидящее ОкО

Интересная идея, саурон реально сталкер получается:D подглядывает тут за мужиками

Шило в жопе

Ник бомба, такое по грубому смешное (типа не в попе, жопке или заднице, а прямо в жопе)

Пивной фей

Мне почему-то страшно смотреть на аватар. Как будто это персонаж из алисы в стране чудес, а я просто забыла о нем :sarcastic:

Подпись мне более всего нравится. Как она сочетается с задумкой обо всем безмерном. Большое сердце не поместится в тощем теле:grin:

Шутки за 300

Я постиронично люблю шутки за 300. У меня даже ребенок от них появился.

Чумовой Доктор 💊💉🔥

Прикольная игра с темой, которая тебя волнует. Но боюсь нам не врач нужен, а строитель какой-нибудь, чтобы крышу починил:DD а то едет и протекает:mosking:

Вжух

Слишком жизненный мем. Хочется, чтобы было больше такого:D:D вжухайте почаще

У всех нашла что-то смешное и забавное, но голос отдам за Шутки за 300 , потому что все эти наши диалоги под аватарками мне очень доставили: добавили контекста фейкам и заставили орать, чего я и ждала от 1 апреля :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,943
Баллы
700
Рыцарь без шлема🍷 - ооо, опять пришельцы! Меня после пересмотра фильмов опять унесло по ним)) а тут как раз идеально все: угарная аватарка, ник, статус, подпись и даже адрес, просто идеально отражают о чем фильм, особенно вынес статус конечно)))
Всевидящее ОкО - очень интересная идея, такая отсылка в ВК и одновременно к дверному глазку, просто улет)))
Шило в жопе - старое доброе шило в жопе, очень забавный профиль получился, особенно подпись))
Маленький форумчанин - офигенный профиль! И задумка, и столько работы даже аватарка с экраном нашего профиля, ну очень круто и мило и забавно))
Пивной фей - очень весёлый чел, статус и подпись очень подходит и вызывает улыбку))
Шутки за 300 - люблю шутки за 300 (первый раз промахнулась и вместо нуля попала на 9, получилось за 900 хд, видимо моя планка ещё выше), все идеально сочетается статус, аватарка и подпись, и конечно же ник))
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - Оля в своем духе мрачной иронии и сжигания всего кругом, мне очень понравился профиль))

Голосую за Рыцарь без шлема🍷 не могу пройти мимо любимок))

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Рыцарь без шлема🍷 - ору с аватарки
Всевидящее ОкО - ору со Сталлоне
Шило в жопе - тут скорее все очень мило, чем смешно))
Маленький форумчанин - ору с подписи. Прочитала статус и вспомнила твое Удивление из прошлых игр)))
Пивной фей - увидела аву и вспомнила одного классно танцующего толстяка в розовом с какого-то шоу типа "Минута славы" или "X фактор".
Шутки за 300 - ору со статуса и Петросяна на аве
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - Майор Гром тебя не отпускает)))
Вжух - классный ав, ник и статус))

Выбираю между Шутки за 300 и Вжух , сложнА.
Пусть будет Вжух :happygirl4:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,114
Баллы
640
На самом деле выбрать очень сложно, ведь все профили получились по-своему интересные.

Рыцарь без шлема🍷 - вызывает ассоциации с последней игрой, очень забавный профиль.
Всевидящее ОкО - за всеми нами следят... но такое Око совсем не пугает!
Шило в жопе - сразу видно, что обладатель этого профиля не сидит спокойно на месте))
Маленький форумчанин - мне очень понравилась задумка, даже на аватарке не просто какая-то страничка, а наш форум. Реклама фейкмафии прямо на фейкмафии, ахах. Прекрасно понимаю это чувство, когда игра вроде только прошла, а уже хочется следующую!
Пивной фей - я почему-то читаю ник уже в который раз как пивной гей :D но почему бы не выпить пивка в день смеха и не повеселиться?)
Шутки за 300 - ну тут просто 10 Петросянов из 10!
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - это я))) устала болеть, решила побыть доктором сама себе :D
Вжух - очень-очень в тему! Как-то так это и происходит, вжух и подсел на мафию :D Стоит только начать и уже не оторваться. И случаются такие пейринги, которые в жизни бы даже представить не мог, если бы не мафия.

Трудный выбор между Маленький форумчанин и Вжух, но все же отдам голос котику с форумом на аве)

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
335
Шутки за 300 - петросянишь :laugh: статус жизненный. помню мем "устал сидеть без денег? приляг". профиль угар))
Всевидящее ОкО - интересный профиль (y) Сильвестр Сталлоне + око Саурона.. в глазок смотришь, а там Сильвестр
Шило в жопе - за ник сразу лайк(y) задорный профиль))
Маленький форумчанин - очень крутой аватар!:love: кот за маленьким компьютером и сам монитор, на котором открыт форум. милота и креатив))
Пивной фей - пивной фей таков как он есть🤩 ему бы с зеленым абсентовым скорешиться х)
Чумовой Доктор 💊💉🔥 - тоже читаю ник как Чумной)) профиль огоньб🔥🔥🔥 мне нравится
в тему доктора вспомнился доктор дик (E-rotic - Help me Dr. Dick):D они конечно разные, но оба докторА
Вжух - вжух.. короток, но крут. всё супер, ник, мемный кот, отсылка к мафии и гейская свадьба в пристанище😺🌈

все профили в тему, у каждого свой прикол(y) голос за Вжух и гей свадьбу🏳️‍🌈

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205
@Рыцарь без шлема🍷круто что сага про пришельцев продолжается, прикольный профиль
Всевидящее ОкО сначала прочитала не око, а другое хддд очень "внимательно" за мной следит, прямо в душу, хорошая задумка
Шило в жопе ржу, очень смешной профиль
Маленький форумчанин котики правят миром, а за компуктером вредно малышам сидеть
Пивной фей ору с профиля и описания, пивная магия с изюмным кексом меня захватила
Шутки за 300 хочется продолжить рифму про триста...описание классное
Чумовой Доктор 💊💉🔥 чумачечая весна пришла хддд отсылочка к Майору Грому
Вжух один из моих любимых мемов, нестареющая классика
Свой выбор отдаю за Маленький форумчанин, уж очень мне понравился

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Все профили хороши, отличное чувство юмора у всех, девоньки. Самый замороченный, пожалуй, Маленький форумчанин, за него и отдам.

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,506
Баллы
315
Рыцарь без шлема🍷 посмеялась на волне прошедшей мафии над отсылкой)
Шило в жопе колется, но позитивное)
Маленький форумчанин аватарка огонь) а котики - это обезоруживающий прием
Пивной фей отличный фей, должны же быть феи и для взрослых тоже :D а нам таких и подавай
Шутки за 300 давай номер карты :D
Чумовой Доктор 💊💉🔥 специалист узкого профиля х))
Вжух поорала про пейринг)

Голос за Рыцарь без шлема🍷, аватарка хоть и без звука, но заставила меня посмеяться. Отсылка очень в тему) да и тот пост в вк был неспроста :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,035
Баллы
515
Я всегда так удивляюсь, когда у людей есть вдохновение как-то оформлять свои профили в праздники или около праздничные дни. Вы все такие молодцы!
Голос отдам за Рыцарь без шлема🍷
Простите, но шутки про говно всегда актуальны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу