Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
18
Баллы
30
Ребята, пожалуйста, не надо играть в "какой маф важнее". Выйдет как с Обеликсом.
Ищите мафа и всё. Я или ИВ.
Ну или пусть ИВ своего кандидата даст и объяснит, почему, раз меня обвиняют в том, что я тут анализа не даю и кандидатуры не предлагаю.

Симпатии
1
Баллы
8
А типа царь спец, так? До этого просто речь шла о том, что у царя может быть более важная роль чем у марвина, и я увидел у тебя «роль» в посте и об этом подумал.
Ок, все понял.
Про карты цыц

Симпатии
1
Баллы
18
И поэтому голос в Царя, чтобы можно было отдефать Марвина или как?
Намекаешь на то, что Марвин мой тиммейт? Тогда бы у царя уже было 5 голосов от всей пачки. Нулям нужно просто кикнуть любого мирного и это автовин

Симпатии
3
Баллы
18
Я в полном замешательстве, и мне по-человечески в Марвина не хочется идти, но я сегодня весь день читала посты. Может, я полная дура, но я увидела в нем мафа. И даже сейчас проверила свои заметки до выхода на замену, моё первое впечатление - что марвин ищет, к кому присоединиться. Марвин, если я ошибаюсь, и мы просрем, заранее очень извиняюсь. Но сейчас хочу довериться тому, что вычитала за день. Надеюсь, без обид

Симпатии
29
Баллы
38
Ну, по такой логике, у царя более важная карта

Энивей, царя от повеса завтра (если завтра настанет) вряд ли что-то спасёт. Это такой игрок, которого мы в любом случае рано или поздно кикнем. Марвина отдефать проще будет
Че за чухня вообще с царем? Вы там на троих: Чарли, Луффи, Марвин обсуждаете какого-то царя, к вам еще француз-тихушник, он единственный, кто хотел вешать царя днем.
С чего вдруг Царь основная кандидатура на повес завтра? Я скорее вижу трёх мафов(четыре с Гордуа), которые пытаются внушить мирным, что делать.
Было бы круто, если я ошибаюсь.

Нашли тоже мешень самою простую - Царь. Проще мешень только Годруа, но он, судя по всему, с вами в команде.
Связка от того более реалистичная, что все вы сегодея целый день пытались Марвина выбелить.
Луффи-Чарли-Годруа и еще некто. Дерек или Халвар.

Симпатии
31
Баллы
35
Намекаешь на то, что Марвин мой тиммейт? Тогда бы у царя уже было 5 голосов от всей пачки. Нулям нужно просто кикнуть любого мирного и это автовин
Намекаю, что я не вижу логики в твоих словах. Плюс у нас ещё есть шанс, потому что есть живые спецы. Если они сейчас спалятся, то выиграть шансов будет меньше

Симпатии
3
Баллы
18
Ля, что за треш. Неужели мы так и пойдем казниться? С 6 3? Логики ноль. Жакуй, разве сейчас все еще идет по твоему плану? Ты хотел, чтобы было равное количество голосов. 5 6

Симпатии
3
Баллы
18
Че за чухня вообще с царем? Вы там на троих: Чарли, Луффи, Марвин обсуждаете какого-то царя, к вам еще француз-тихушник, он единственный, кто хотел вешать царя днем.
С чего вдруг Царь основная кандидатура на повес завтра? Я скорее вижу трёх мафов(четыре с Гордуа), которые пытаются внушить мирным, что делать.
Было бы круто, если я ошибаюсь.

Нашли тоже мешень самою простую - Царь. Проще мешень только Годруа, но он, судя по всему, с вами в команде.
Связка от того более реалистичная, что все вы сегодея целый день пытались Марвина выбелить.
Луффи-Чарли-Годруа и еще некто. Дерек или Халвар.
Твоя связка... Уже радуешься поди

Симпатии
18
Баллы
30
Я в полном замешательстве, и мне по-человечески в Марвина не хочется идти, но я сегодня весь день читала посты. Может, я полная дура, но я увидела в нем мафа. И даже сейчас проверила свои заметки до выхода на замену, моё первое впечатление - что марвин ищет, к кому присоединиться. Марвин, если я ошибаюсь, и мы просрем, заранее очень извиняюсь. Но сейчас хочу довериться тому, что вычитала за день. Надеюсь, без обид
К кому? Я поиграл с Жаннет и надеялся с Тахво, их крестики отсрелили.

Симпатии
29
Баллы
38
Ля, что за треш. Неужели мы так и пойдем казниться? С 6 3? Логики ноль. Жакуй, разве сейчас все еще идет по твоему плану? Ты хотел, чтобы было равное количество голосов. 5 6
Все по моему плану, потому что все голоса летят в последний час.
Мафы от безысходности, чтоб не палится, голосуют в своего.
Вообще я сам на очке сижу, потею. Волнительно ждать итоги.

Симпатии
29
Баллы
38
Ору с Халвара. Переобулся в моменте. Так я и не понял, мы в жопе или жопе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу