Игра 30 "Дураки расследуют убийство"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
3
Баллы
18
В зависимости от твоих действий это может быть мой солидный, не раз мелькающий в анналах истории болт. (Например, последнее его появление датируется первым игровым днем, когда я положил болт на игру). Или это может быть куча.
Чем богаты, тем и рады. :DD
Получается, что в моих штанах в любом случае будет что-то из твоих штанов. Но если жопы нет, то откуда куче взяться? :D Давай остановимся на чем-то, что хотя бы существует. Историческая хуйня и все такое. :laugh:

Симпатии
18
Баллы
30
Жакуй, ты серьезно? Ты не думаешь, что у комшеров была удачная проверка на мафло? А в меня голосуешь, даже не послушав меня?
"Искренний голос" крестиков - это что-то эпичное. Крестики должны были меня рисовать ноликом, потому что Жак был против Биффа. А нолики, правильно, должны меня рисовать ноликом, чтобы выиграть.
Ты, случайно, вместо ИВ не нарываешься на городской консенсус?

Симпатии
29
Баллы
38
Я просто не думаю, что все мафы сейчас будут четко в кого-то другого.
Идея хорошая, но, во-первых, мирные могут ошибиться, и во-вторых, мафы могут разделить голоса, особенно если мирные ошибутся - все подсчитают и бросят в последние 5 мин за кого нужно.
Вообще, судя по сегодняшним обсуждениям и по тому, что мы не приходим к единому мнению, мы в жопе))
То, что мы в жопе это плюсище. Но судя по тому, как туго идет с Марвином - я реально убежден, что мы правильно идем. Но будь на месте Марвина не маф, в казни уже было бы больше голосов. Хотя бы половина мафов уже голоснула в этого воображаемого мирно не-Марвина.
Получается, что в моих штанах в любом случае будет что-то из твоих штанов. Но если жопы нет, то откуда куче взяться? :D Давай остановимся на чем-то, что хотя бы существует. Историческая хуйня и все такое. :laugh:
Ну жопы нет, поэтому кучи по штанами распихиваю.:DD
Так вот, про болты. Кхм, ну это. Того самого. У тебя не завалялось нигде гайки в штанах? А то я бы вкрутил в туда свой болт.

Жакуй, ты серьезно? Ты не думаешь, что у комшеров была удачная проверка на мафло? А в меня голосуешь, даже не послушав меня?
"Искренний голос" крестиков - это что-то эпичное. Крестики должны были меня рисовать ноликом, потому что Жак был против Биффа. А нолики, правильно, должны меня рисовать ноликом, чтобы выиграть.
Что такое ив и городской консенсус?

Да и чего ты возмушаешься? Не у всех ночные ходы есть, некоторые игроки, а у нас много просто мирных, аж 4, всю игру только на рассуждения и полагаются. Поэтому без проверки тоже можно мафло вычислить.

Симпатии
31
Баллы
35
Не знаю кто как, но мне либо сложно тебя понимать, либо ты всю игру хорошо путаешь карты. Я, например, не смотрю на комшеров и другой клан сейчас, а смотрю, как и что ты пишешь. У тебя очень много текста, но это на 90% объяснение твоих же слов и защита. Какие у тебя на сегодня кандидаты, напомни, пожалуйста
Ну Тахво он, Тахво:DD Не играл с нами Тэхён, а сожалению

Симпатии
18
Баллы
30
Да. Тут сейчас Жакуй вроде подставляется, но это на потом. Может, ИВ кто-то важный там, что Жакуй его спасти хочет.

Симпатии
29
Баллы
38
Симпатии
3
Баллы
18
То, что мы в жопе это плюсище. Но судя по тому, как туго идет с Марвином - я реально убежден, что мы правильно идем. Но будь на месте Марвина не маф, в казни уже было бы больше голосов. Хотя бы половина мафов уже голоснула в этого воображаемого мирно не-Марвина.

Ну жопы нет, поэтому кучи по штанами распихиваю.:DD
Так вот, про болты. Кхм, ну это. Того самого. У тебя не завалялось нигде гайки в штанах? А то я бы вкрутил в туда свой болт.
Ну Если бы проголосовали, какие-нибудь там Дракс, Карен, Чарли (хотя он во многом заблуждается на мой счет), то я бы понял. А так что-то голоса за Марвина не очень впечатляют.

В моих карманах только лапша, которую я свешиваю периодически со своих ушей после прочтения темы. Так что в моих штанах места нет для твоих куч.

А моей гайке нет 18, но могу предложить место меж моих ляжек, они мягкие и с подогревом. Но боюсь, что твой болт расплавится, всë-таки железо нагревается...

Симпатии
12
Баллы
18
Да. Тут сейчас Жакуй вроде подставляется, но это на потом. Может, ИВ кто-то важный там, что Жакуй его спасти хочет.
Обоснуй, я не понял. Наверное, никто не понял:crazy2:
А ты загадочный.
Да, я тоже не понял, как Жакуй подставился.
Тем, что проверки комшерами мафов могло и не быть? Так это и так понятно, мы не можем знать этого наверняка.

Симпатии
5
Баллы
18
Жакуй , по мне так у нас все нормально идет с казнью, пока все голоса в одни ворота.
Как и нужно.
Жаль правда их всего три, мало, а это получается что в любом случае, при условии, что Марвин маф, не только мафы сращивают свои действия, но и миры что-то не особо идут в бой.

Симпатии
18
Баллы
30
Да, я тоже не понял, как Жакуй подставился.
Тем, что проверки комшерами мафов могло и не быть? Так это и так понятно, мы не можем знать этого наверняка.
Он говорит, что не верит в успешную проверку на мафа. Тогда почему я маф-то? Если меня не проверяли или проверили и нашли мирным?

Симпатии
12
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
18
Вот этот вот срочный призыв вешать Луффи
Ивана Васильевича*. Но не суть

резко переключить внимание на Луффи.
Я его с первого дня подозреваю, если что. Он у меня правда больше крестиком выходил, поэтому на второй день я его отложил. Вчера, как баланс кресты-нули ± восстановился, решил продолжить топку в него

Симпатии
12
Баллы
18
Ивана Васильевича*. Но не суть
Я его с первого дня подозреваю, если что. Он у меня правда больше крестиком выходил, поэтому на второй день я его отложил. Вчера, как баланс кресты-нули ± восстановился, решил продолжить топку в него
Так я не понял, Ивана Васильевича надо вешать или Луффи?

Симпатии
29
Баллы
38
Ну Если бы проголосовали, какие-нибудь там Дракс, Карен, Чарли (хотя он во многом заблуждается на мой счет), то я бы понял. А так что-то голоса за Марвина не очень впечатляют.

В моих карманах только лапша, которую я свешиваю периодически со своих ушей после прочтения темы. Так что в моих штанах места нет для твоих куч.

А моей гайке нет 18, но могу предложить место меж моих ляжек, они мягкие и с подогревом. Но боюсь, что твой болт расплавится, всë-таки железо нагревается...
Ну, если твои ляжки хоть в половину так же горячи как ты сам, то у нас действительно назревает проблема.
Впрочем, проблема несколько масштабнее: кажется, я таю только от одного взгляда на тебя.

Симпатии
12
Баллы
18
А почему я маф-то, если меня не проверяли?
Ты прям в тупик ставишь такими вопросами:wacko:
У нас мафы только те, кого проверили комшеры? Остальные мирные?
Подозрения основываются не только на возможной проверке комшеров.

Симпатии
1
Баллы
18
Так я не понял, Ивана Васильевича надо вешать или Луффи?
Я вот не понял, что до меня с Луффи доколебались. Вчера я расписал, что мне в нём не нравится и отдал голос. После ночи у меня единственное сообщение — "нужно срочно вешать" насчёт ивана васильевича. Где тут топку в Луффи несколько игроков нашли — непонятно, лол.

Причём про царя я так написал по логике "убили мафа => замена => заменили мафа на мафа", но я не учёл, что сдох ластовый крестик, значит эта формула не работает

Симпатии
29
Баллы
38
Он говорит, что не верит в успешную проверку на мафа. Тогда почему я маф-то? Если меня не проверяли или проверили и нашли мирным?
Я тебе уже объяснял и даже дважды, перечитай мой ответ. Буквально тот же, где я предполагаю, что проверки не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу