Начнем с неприятного!
Неоднократно обсуждалось, говорилось, но каждый раз мы начинаем все заново. С этой игры все будет строго и по-взрослому. Начнем пока со штрафов, если не помогут, то будем постепенно ужесточать рамки! За активные намеки на ночные ходы и за провокацию к вскрытию карты (типа уточнения, а ты на 💯 уверена что тот или этот игрок мир, точно точно?) Флаттершай и Аид штрафуются на 10 очков!
Начиная со следующей игры теперь не будет больше никаких предупреждений, а за любой даже "тонкий" намек будет сразу штраф - штрафы будут публиковаться после игры, а не во время нее. Также из-за намеков игрок вообще может быть дисквалифицирован со штрафом 20 очков, а в совсем плохом случае игра может быть даже закрыта, и такое уже два раза было.
Нельзя сразу после ночи без аргументации писать "Вася - маф, Петя - мир" и вешать без обоснуя, это прямой намек на знание полученное из ночных ходов:
И уж тем более нельзя просто взять и раскрыть свои ночные ходы прямо в теме:
Это прямые намеки на ночные ходы!
По игре тоже есть неприятные моменты. Уважаемые игроки, пожалуйста, прекратите обращаться с командой зла как с недостойными вас соперниками. Даже если вы вычислили мафа или маньяка это не повод с ним обращаться, как с пустым местом и писать фразы типа: «Фу, мне противно стоять в одной строчке с ним!», «Ты маф и я с тобой не хочу разговаривать!», «Мафы ссыкуны!» и прочие фразы. Давайте помнить, что каждый может оказаться в конфе мафии и думаю, не всем будут приятны такие высказывания и такой игнор. Эта игра основана на обсуждениях, ну так обсуждайте! Вас не сволочь с судимостью спрашивает почему вы считаете так или иначе, а человек, которому вынуждена достаться карта мафа, потому что ведущая так раздала!
Начиная со следующей игры также за любые оскорбления и грубость будем штрафовать без предупреждения!
Начиная играть не забывайте про взаимоуважение!