Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
10
Баллы
18

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Крутой чувак)) Я вдохновилась и пошла с ним манхву читать, наконец-то:D
Здорово, что вдохновилась, приятного чтения!) У меня каждый раз игра открытие, вижу, что что-то я не смотрела или не читала и потом могу узнать подробнее об этом, а без мафии бы даже не знала, что такое есть)

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
10
Баллы
18

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Вообще раскрытие некоторых личностей оказалось весьма неожиданным!
Фольгиня, ты так хорошо замаскировалась под милую пугливую поняшку, что мы сначала думали, что под фейком играет новичок хд но убить такого опытного игрока оказалось не так-то просто. Внешность обманчива :D

Симпатии
6
Баллы
35
Начнем с неприятного!

Неоднократно обсуждалось, говорилось, но каждый раз мы начинаем все заново. С этой игры все будет строго и по-взрослому. Начнем пока со штрафов, если не помогут, то будем постепенно ужесточать рамки! За активные намеки на ночные ходы и за провокацию к вскрытию карты (типа уточнения, а ты на 💯 уверена что тот или этот игрок мир, точно точно?) Флаттершай и Аид штрафуются на 10 очков!

Начиная со следующей игры теперь не будет больше никаких предупреждений, а за любой даже "тонкий" намек будет сразу штраф - штрафы будут публиковаться после игры, а не во время нее. Также из-за намеков игрок вообще может быть дисквалифицирован со штрафом 20 очков, а в совсем плохом случае игра может быть даже закрыта, и такое уже два раза было.

Нельзя сразу после ночи без аргументации писать "Вася - маф, Петя - мир" и вешать без обоснуя, это прямой намек на знание полученное из ночных ходов:

И уж тем более нельзя просто взять и раскрыть свои ночные ходы прямо в теме:

Это прямые намеки на ночные ходы!

По игре тоже есть неприятные моменты. Уважаемые игроки, пожалуйста, прекратите обращаться с командой зла как с недостойными вас соперниками. Даже если вы вычислили мафа или маньяка это не повод с ним обращаться, как с пустым местом и писать фразы типа: «Фу, мне противно стоять в одной строчке с ним!», «Ты маф и я с тобой не хочу разговаривать!», «Мафы ссыкуны!» и прочие фразы. Давайте помнить, что каждый может оказаться в конфе мафии и думаю, не всем будут приятны такие высказывания и такой игнор. Эта игра основана на обсуждениях, ну так обсуждайте! Вас не сволочь с судимостью спрашивает почему вы считаете так или иначе, а человек, которому вынуждена достаться карта мафа, потому что ведущая так раздала!
Начиная со следующей игры также за любые оскорбления и грубость будем штрафовать без предупреждения!

Начиная играть не забывайте про взаимоуважение!
Ого... Надо же. А я как-то даже и не воспринял это, как намеки...

Симпатии
6
Баллы
35
Симпатии
6
Баллы
35
ПОХОДОВКА
Первая ночь.

Мафия:
Шантажист. Мелман раздобыл компромата и решил шантажировать распутного Дядю Фёдора. Удачно, даже несмотря на умыслы от роковой помешать шантажу, так как у него сегодня страж. Но Мелман новичок в этом деле и сначала решает попрактиковаться на трупе Федора. Практика прошла удачно!

Мирные:
Страж. Сон Джин-Ву решил уберечь от невзгод несчастного Мелмана, который проходит реабилитацию после лечения от простуды. Удачно. Мелман в безопасности и его никто не побеспокоит, так как к нему на прием записалась роковая и следственный комитет в лице Осла.
Роковая. Ослик Иа решил нагрянуть к Мелману. Но его опередили и сегодня он безработный.
Капец.... Так значит описания шантажиста не было, потому что тот пришел к трупу... И вообще вышло, что страж посторожил Мелмана и мой ход не прошел... Плакали мои 5 балов единственные, на которые я надеялся)

Но как так совпало то, а... Это капец. Ничего не прошло, но в итоге мои размышления о том, что я пыталась блокировать Мелмана, всё же оказались верны😂😂😂

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Капец.... Так значит описания шантажиста не было, потому что тот пришел к трупу... И вообще вышло, что страж посторожил Мелмана и мой ход не прошел... Плакали мои 5 балов единственные, на которые я надеялся)

Но как так совпало то, а... Это капец. Ничего не прошло, но в итоге мои размышления о том, что я пыталась блокировать Мелмана, всё же оказались верны😂😂😂
У тебя есть 3 балла за победу мирных!)

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180

Начиная со следующей игры также за любые оскорбления и грубость будем штрафовать без предупреждения!

Начиная играть не забывайте про взаимоуважение!
давайте запретим тогда ругаться матом, что ли? потому что мне сложно понять обиду на «хуевый ты мир» - это сказал мой Валли Лунтику. сказал уже тогда, когда точно знал, что Лунтик не мир хехехе и это было не «ты хуевый игрок/человек/лунтик». Это было сказано именно по игре за МИРНЫХ. Это не было персональной предъявой. Мирные не ставят крест сразу же, дают возможность высказаться и поприпираться.
Особенно неприятно слышать эти претензии от людей, которые знают мой стиль игры и сообщений. Запретите мне тогда играть, раз я такой грубиян черствый и не вдупляю как можно на такое обидеться и идти жаловаться ведущей.
Каждый раз кто-то взрывается по разным причинам, у меня в этот раз была острая нехватка времени и ИСКРЕННЯЯ обида из-за того, что я не зная еще, что Подлиза маф, кинулся его защищать :D Одна ошибка и я ошибся))

Спасибо за игру участникам и ведущей! :heart:Первый опыт игры за нейтрала, первое недоумение КАК НЕ ИГРАТЬ ЗА МИРНЫХ, когда так хочется)) Жаль, что пришлось «сдаться», но я бы не доиграл за Валли, потому что рассчитывал на 3-4 игровых дня, не больше.

Симпатии
29
Баллы
30
Лучшим игроком набора становится @Мелман +15 очков!
Лучший отыгрыш достается @Аид +15 очков!
и вот чудеса, даже в гадании на ВАЛЛ-И 2 писали что это светлик, значит закос удался
Главари мафии @Мелман и @Подлиза - каждому по +5 очков
Батька маньяк @Лунтик - +5 очков
@Валли-и, @Лунтик и @Энджел Даст получают каждый по +5 очков!
Поздравляю всех победителей! :give_heart:
Почему меня аж два раза, причём и мафом, и мирным? :D
Про Сона 2 - не знаю :D Почему то так показалось в моменте.
Вообще была сначала уверенность, что TwincestIsForever - Аид, потому что вайб Упоротости, даже Владимира + некая связь с госпожой ведущей)) Но сабантуй незадолго до конца казни.. Тут сомнение возникло, выбор пал на Скруджа.
Скруджи чем-то похож на Сергея, ну и оба мафии по итогу))
@D Biruk – @Микки Маус +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
wow, даже какие-то баллы принес 🤩
Боялась, что буду похожа на Джима и Клауса, но значит получилась совсем иначе, так как никто не угадал)
На Джима и Клауса Аид совсем не похож. Мне понравился отыгрыш))🔥

Тоже интересно, почему?) Золушка и я - это полярности))

Моё внимание зацепилось за Энджела Даста. Потом он начал преследовать меня по всему интернету, в твиттере, арты с ангелом... В итоге смотрю отель Хазбин, нравится :laugh: Местный юмор заходит.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,989
Баллы
640
Про Сона 2 - не знаю :D Почему то так показалось в моменте.
Вообще была сначала уверенность, что TwincestIsForever - Аид, потому что вайб Упоротости, даже Владимира + некая связь с госпожой ведущей)) Но сабантуй незадолго до конца казни.. Тут сомнение возникло, выбор пал на Скруджа.
Скруджи чем-то похож на Сергея, ну и оба мафии по итогу))
Ахах, ну не только ж мне упарываться вечно)
У меня, кстати, было предчувствие, что буду мафом и на этот раз. И я уже вошла во вкус за две игры этого года, а раньше не любила, когда выпадала карта мафии, хваталась за голову, что не смогу отвести от себя подозрения и подведу всю команду. А теперь - ой, ну подумаешь, повесят, первый раз, что ли?

Спасибо за игру участникам и ведущей! :heart:Первый опыт игры за нейтрала, первое недоумение КАК НЕ ИГРАТЬ ЗА МИРНЫХ, когда так хочется)) Жаль, что пришлось «сдаться», но я бы не доиграл за Валли, потому что рассчитывал на 3-4 игровых дня, не больше.
Ты была очень добрым роботом! Надо было тебя сразу вербовать после слов о поиске друзей. Может, ещё эффективнее бы сработали и сотрясли город :D
Твой опыт нейтрала явно лучше удался, чем мой летом))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Моё внимание зацепилось за Энджела Даста. Потом он начал преследовать меня по всему интернету, в твиттере, арты с ангелом... В итоге смотрю отель Хазбин, нравится :laugh: Местный юмор заходит.
Он просто краш

Симпатии
82
Баллы
28
На Джима и Клауса Аид совсем не похож. Мне понравился отыгрыш))🔥
Спасибо 🥰
Блин, про вора тоже писали, чтоб у него руки отсохли :D
Всякое бывает у нас в мафии, главное выйти из игры всё равно с позитивом) иначе, зачем мы тут все собрались :)

я конечно очень держался, чтобы не ответить на это соо, типа: «ээээ, оставь мои руки в покое» :D

Симпатии
5
Баллы
30
Зазу, напарник!!! Мне было приятно с тобой играть!! Наша победа, это твоя заслуга, ты до конца меня поддерживала, не спала, рыла тему, не позволила мне сдаться напору конфе мафов. Держи лучики любви :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу