По поводу голосования во вторую казнь, с учетом того, что у нас шантажист.
Голоса разделились между Подлизой, Золушкой и мирной Флатт.
Получается, Подлиза и Золушка – это два изначальных мафа.
Остальные у нас Скружд (тоже изначальный маф), Валли, Гарфилд, Дружок, Даст.
Вот в последних четырех – один изначальный маф, один уже завербованный нейтрал, и два незавербованных нейтрала.
Теперь я уверен, что незавербованным к этому моменту нейтралом был Дружок. Я вчера расписывал, что из-за споров Золушка-Дружок среди них есть маф и нейтрал, только вчера думал, что нейтрал из них Золушка. И, скорее всего, Даст, его тоже слишком часто все тыкали, да и посты у него были такие, очень осторожные, типа связки писал, но какие-то нелогичные. Они голосовали за Золушку, еще не зная, что она маф, Дружку потом даже пришлось набрасывать на нее и после его вербовки. Гарфилд и Валли – кто-то из них изначальный, кто-то завербованный. Больше похоже, что Гарфилд нейтрал, но тут уже не важно.
У мафов была ситуация, когда на казни сразу двое. Но всем голосовать за Флатт, чтобы спасти своих, слишком палевно, поэтому приходилось разделиться.
Скружд за Флатт, Гарфилд за Джуно, Подлиза к моменту, когда поменяли на Иа, не голосовал (но вроде хотел за Флатт), Золушка за Подлизу, потому что типа доверилась Флатт, потому что опасно тоже гнать на нее вместе с Подлизой, Скруджем и Валли. Или они могли подумать, что если Золушку или Подлизу казнят, это будет хоть какое-то оправдание, что они не в конфе. Я сейчас пролистал – у Золушки вообще часто менялось мнение о Флатт, типа сначала она ее подозревала, потом, после изменения ее мнения, вроде как доверилась (как я сказал выше, возможно, это для того, чтобы у команды мафов было разное мнение, чтобы не палиться), потом она Флатт в мони или мирные пишет, голосует за Подлизу. Но потом был тот замечательный диалог между Олафом и Золушкой, где она написала, что «за Подлизу голосует Олаф, которого я считаю мафом». Типа она очень сомневается. Пыталась все же соскочить с Подлизы? Ну и в итоге, как и почти все, меняет на Иа.
Валли при этом проголосовал за Золушку (хотя написал тот огромный разнос на Флатт), но потом, видимо, увидел, что за Золушку много голосов (потому что были голоса от Джуно, от Дружка, от Даста), и решил, что это опасно, и меняет все же на Флатт, но типа очень нехотя, «меня заставили» и что-то такое он писал Аиду. Зачем так было делать Валли, если, допустим, Золушка и Флатт мирные? А потом Аид сказал «го в Ослика», и все пошли.
Резюмирую все вышесказанное.
Если Золушка мир, то почему бы мафам спокойно не слить ее? Немного разделить голоса, и нормально. Учитывая то, что за нее голосует мирная Джуно, и, по моей теории, еще незавербованные Дружок и Даст? Я еще размышлял, что они и Флатт могли же повесить, но Флатт комшер, наверняка они это подозревали, учитывая ее активные телодвижения в Подлизу. Или если не подозревали именно комма – могли подозревать другого спеца. В любом случае, после ее казни могли побояться, что все убедятся, что Флатт что-то знала про Подлизу, и он точно был бы следующий. Но почему они тогда не повесили Золушку? Перевес голосов был не очень большой. Вроде к моменту, когда начали менять на Ослика, за Подлизу 5, за Золушку 4. Подлиза мог проголосовать за Золушку – сказать, что типа пытается себя спасти – и вот уже нормально. Плюс шантажист и лицемер. В общем, зачем было создавать такую опасную ситуацию для Подлизы?
Ну и как обещал, дублирую вчерашний пост про голос Валли в меня.
Я честно говоря не знаю, почему Джуно ко мне присоединилась насчёт Мелмана, при этом сначала изъявив вроде как желание голосовать в Золушку. Все это очень загадочно...))) И я не исключаю, что допускаю ошибку, мафы тоже сейчас могут хотеть запутать город, и Джуно могла проголосовать в своего, если я ошибся насчёт Золушки, так, для отвода глаз, поэтому версию Мелман - Джуно тоже не исключаю, о чем писал раньше. Поэтому если вы считаете что Джуно у вас как ни крути маф, готов поменять на нее. Для надёжности бы оставил в Мелмана, нооо не в моей ситуации диктовать условия!!!))))
В общем у меня более вероятно Мелман - Золушка, менее но всё ещё вполне допускаю Мелман - Джуно, но вот про себя я точно знаю что я мир!!))))
Как я уже вчера писал, тут больше нечего добавить:
Он пишет в связку меня и Золушку, пишет менее вероятную связку меня и Джуно. Хочет казнить меня.
И при этом был готов переключиться на Джуно!
Типа да, хочу Мелмана, но если вы хотите в Джуно, то давайте!